Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Половина не признаётся о настоящей их жизне, выдают себя за замужнюю ( здесь поверю). Те, что жены, они зашли , прочли , прокомментировали и ушли , а те кто убеждает меня в обратном , перекручивают мои слова , зляться - точно не замужние. Счастливым женам в таких темах делать нечего, а лю в таких темах живут.
Гость
Представляю, что будет с Автором к моему возрасту, если сейчас как Тузик на всех кидается. Наверное будет сидеть на лавочке и шипеть всем девчонкам вслед: "Ишь, праааституутка, вырядилась!"
Гость
Сообщение было удалено
Похоже это единственное место где Автор ощущает свое превосходство - остальные же здесь все несчастные любовницы, мечтающие родить от женатого. Тоже удивляюсь какой день одно и то же - тема в топах уже) Автор может начинать на рекламе зарабатывать)
гость
Сообщение было удалено
.Да не врите. За невостребованной бабой долго и дорого ухаживать не нужно. Готова сама мужика в койку затащить.И не будет женатый мужик усираться
kozlik
Я стала встречаться с женатым, потому что мама заболела, и я стала ухаживать за ней, работать было при этом невозможно. Он откликнулся на мои мольбы о помощи, и унас закрутился роман. Причем он сам заявил. что разведется, и женится на мне. Очень-очень скоро))) Но, прошло уже два года, он конечно же не развелся, и я уже пол-года как просто не знаю, как из этой ситуации выбраться. Он мне с три короба наврал с самого начала, чтобы я "посильнее влюбилась", но я не влюбилась. Я вранья терпеть не могу. Про детей он меня убеждал, что хочет еще минимум двоих. Потом изменил свое мнение, и про детей у нас вообще - закрытая тема. Причем он очень любит поговорить про своих детей от жены. Со мной))) Всех своих бывших любовниц тоже со мной охотно обсуждал. Теперь мы с ним вообще общий язык не находим. Я на него в обиде за вранье и безразличие по отношению болезни моей мамы и моей дикой усталости. Из-за дикой усталости я сним расхотела спать. У меня похоже овуляция прекратилась на фоне переживаний из-за болезни мамы, и тяжелой нагрузки. Желание спать с ним вообще пропало. Он еще любит, когда женщина активна в постели, а сам полежать на спине любит, отдохнуть))) Т.е. я типа таскаю мать, готовлю, убираю, надрываюсь каждый день, без выходных, а по ночам должна еще его обслуживать. Меня вот это отношение просто безразличное ТАК расстроило, что я решила с ним порвать. До сих пор удивляюсь, как я могла связаться с женатиком?! Только потому что оказалась в ужасно тяжелой жизненной ситуации. Он еще мне много раз говорил, что таких мужчин, как он - еще поискать))) Ну...в каком-то отношении да... Но я ТАК устала...
kozlik
Хочу добавить по теме, что осуждать женщину, попавшую в сети к женатику - нельзя. Потому что эти женатики ТАК умеют обкрутить и лапши на уши навешать...она же САМИ предлагают детей, и свадьбу))) Они знают, как женщине на уши присесть, чтобы ее привязать к себе. Даже не будучи влюбленной, иногда правда начинаешь верить вот же он мой единственный...он же сам мне об этом говорил))) А еще ребенка родив от него...ситуации вообще усугубилась)))
Женатые мужчины, которые гуляют, лни именно вот этого и добиваются - привлечь женщину, а потом бросить и вынудить ее за ним бегать... Потому что он поставил ее в такую ситуацию, в которой, как ему кажется, женщине без него не выбраться.
Женатые мужчины, которые гуляют, лни именно вот этого и добиваются - привлечь женщину, а потом бросить и вынудить ее за ним бегать... Потому что он поставил ее в такую ситуацию, в которой, как ему кажется, женщине без него не выбраться.
Гость
Сообщение было удалено
Точно :)
Лето
Сообщение было удалено
+++++ Полностью согласна.
Лето
Сообщение было удалено
Уже в который раз здесь пишут, что Автор не снимает вины с мужа. Любовница конечно ничего не должна Автору и может спать с чужим мужем, но она при этом, если не полная дуpа, то понимает, что причиняет неприятности Автору, как соучастник действия. И как к соучастнику, Автор тоже может принимать по отношению к любовнице ответные меры. Я бы не стала на месте Автора ттратить на это силы и нервы, но это личное дело Автора. Считать же коонкретную любовницу непричастной к неприятностям в семье Автора несправедливо и неправильно. Не надо причинять неприятности другому человеку, если не ждешь неприятностей себе, а уж если причиняешь. то не стоит удивляться, что и тебе их тоже причинят при первой же возможности.
Динь
я любовница, родившая от женатого. Ему было 35 лет и не было детей. В браке 15 лет на тот момент, С женой дружили они с 13 лет. У жены бесплодие. А он богат, наследство оставить некому. Мне было 28, вдова, когда умер муж случился выкидыш. Я была одна, встретился ОН и закрутился роман.
Через полгода он попросил родить ему ребенка. САМ. Мои условия-квартира, и 2 мульта на мой счет. Купил таун-хаус. Стали активно планировать, сдали все анализы. В первый же цикл забеременела. Всю беременность пылинки сдувал, лучшие врачи, договор сразу на КС. После родов каждый день приезжал по вечерам купал, играл, спать укладывал, иногда врал, что в командирвоку поехал, сам у нас ночевал. Рожала я с той мыслью, что если чего, то сама одного ребенка точно прокормлю, тем более квартиру еще сдавала свою.
Сейчас дочери 5 лет, он ее возит по секциям, ходит в д/с на праздники, на все выступления, дочь кстати занимает в своем возрасте первые места по бальным танцам. очень активное участи принимает в жизни ребенка.
Сейчас ему 40, жене его тоже сорок, он просит у меня еще ребенка. Я больше рожать не буду, но, думаю, найдется та, которая еще ему родит.
Жену он не бросит никогда, там все замешено на первой любви, порядочности его по отношению к ней. Когда я была беременная он мне сказал:" мы в ответе за тех, кого приучили, и уйду я от нее, что с ней будет? у нее ж смысла жизни не будет, детей не будет у нас, А баба нужна ж не только для жизни, но и для продолжения рода".
Он классный мужик, замечательный отец. Страсть за 6 лет с ним улетучилась, но секс есть, и мне с ним хорошо.
Через полгода он попросил родить ему ребенка. САМ. Мои условия-квартира, и 2 мульта на мой счет. Купил таун-хаус. Стали активно планировать, сдали все анализы. В первый же цикл забеременела. Всю беременность пылинки сдувал, лучшие врачи, договор сразу на КС. После родов каждый день приезжал по вечерам купал, играл, спать укладывал, иногда врал, что в командирвоку поехал, сам у нас ночевал. Рожала я с той мыслью, что если чего, то сама одного ребенка точно прокормлю, тем более квартиру еще сдавала свою.
Сейчас дочери 5 лет, он ее возит по секциям, ходит в д/с на праздники, на все выступления, дочь кстати занимает в своем возрасте первые места по бальным танцам. очень активное участи принимает в жизни ребенка.
Сейчас ему 40, жене его тоже сорок, он просит у меня еще ребенка. Я больше рожать не буду, но, думаю, найдется та, которая еще ему родит.
Жену он не бросит никогда, там все замешено на первой любви, порядочности его по отношению к ней. Когда я была беременная он мне сказал:" мы в ответе за тех, кого приучили, и уйду я от нее, что с ней будет? у нее ж смысла жизни не будет, детей не будет у нас, А баба нужна ж не только для жизни, но и для продолжения рода".
Он классный мужик, замечательный отец. Страсть за 6 лет с ним улетучилась, но секс есть, и мне с ним хорошо.
Динь
автор, и еще, я б не верила, всему тому, что говорят вам какие-то знакомые, как у них все было на самом деле знают только те двое-ваш муж и она. Остальное сплетни. Про меня тоже рассказывают на каждом шагу, что я обманом залетела, знала, что у его жены не может быть детей, поэтому сейчас в шоколаде. Я даже маме не сказала до сих пор, что это он просил ребенка родить ему, и на моих условиях я согласилась. Подруги мои детства тогда (нет женской дружбы в 99%) за спиной шептались и всякую дрянь сочиняли. С ними пришлось расстаться. Они от женской зависти не знали куда деться, когда мне купили новую машину, квартиру в классном районе. Одна только искренне порадовалась за меня, что такой мужик рядом, хоть и женатый.
Автор
Сообщение было удалено
Точно!))) Так буду)))
Автор
Сообщение было удалено
Как ни крути у нас разные ситуации и верю я в то, что она так говорила, потому что и мне она многое говорила, и вообще вела себя так, как будто он её муж, а я влезла в их семью))))))) Вот этого я ей не могу спустить.
Динь
Извините, все не читала, а как вы с ней общались? она сама вам звонила что ли?
Если это так, то правы те, кто написал, что она делает так, как позволяет ей ваш муж.
Если это так, то правы те, кто написал, что она делает так, как позволяет ей ваш муж.
Хех
Сообщение было удалено
Слушай, авторша!!! А не пойти бы тебе с такими претензиями в опу? При всем сочувствии к тебе с первой страницы сейчас оно,это сочувствие,сошло на нет. Становится ясно почему тебе изменяет муж. Ты глупая до маразма баба. Я, лично Я, хоть раз тебе написала о том, что ты врала о своем здоровье мужу? Так какого ты х е р а мне сейчас это написала? Ты в своей бессильной злобе во всех видишь любовниц завистливых. Облом. Я в следующем году серебряную свадьбу буду с первым и единственным мужем отмечать. А ты если не изменишься сама в первую очередь - психушка станет твоей родиной и домом, а муж как гулял,так и будет гулять. Ах да,он еще и ребенка того воспитывать будет.
Гость
Сообщение было удалено
это точно...если до вашего возраста доживет....
Гость
Сообщение было удалено
"я не хочу детей с ним",а не "у меня проблемы со здоровьем" это НЕ ОБМАН????
А на фига мужчине жена "которая не хочет детей"
А на фига мужчине жена "которая не хочет детей"
Гость
Сообщение было удалено
" в такой обстановке я не хочу рожать.Если тебе не нужен ребёнок то и мне!
Так ему еще и ребенок от вас был не нужен....офигеть...
Так ему еще и ребенок от вас был не нужен....офигеть...
с женатыми лучше вобще не связываться, толку ноль. одни проблемы
Ля-ля
Мне вот интересно, не бояться ли эти "рожающие от женатиков", что особенно ревнивые и сумасшедшие жёны очень жёстко поступить с ними могут?
Была такая история, что одна особо ревнивая жена наняла людей и те поймали брюхатую любовницу мужа и, скажем так, сделали так, чтобы она больше никогда не родила. Этой жене ничего не было.
Была такая история, что одна особо ревнивая жена наняла людей и те поймали брюхатую любовницу мужа и, скажем так, сделали так, чтобы она больше никогда не родила. Этой жене ничего не было.
Гость
Не понимаю кайфа рожать от женатиков?
Рожать ему должна жена!
Рожать ему должна жена!
Гость
Сообщение было удалено
Бумеранг обязательно прилетит этой особо ревнивой жене, особенно, когда она не ждёт;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
данная жена не может.или не хочет.сама ещё не определилась))
Гость
Сообщение было удалено
Уже приводила пример из окружения: доктор наук, биолог, родила для себя. От своего научн. руководителя, разумеется, женатого. Причем уже один ребенок у нее был. Разумеется, она не полная ду ра и знала, на что идет. Но ей хотелось хорошего генодателя.
Гость
Сообщение было удалено
У сумасшедших жен мужья, как правило, тоже нездоровы, а зачем плодить больных? их и так навалом.
Гость
А это норм, что муж гуляет-то? Ты че в постель свою пускаешь эту инфекцию ходячую? Пошли его на ...
Автор
Сообщение было удалено
Ещё одна слепая...Написано было, что ОН ДУМАЛ, что я не хочу детей с ним, но ОН знал, что я проходила обследование!
Автор
Сообщение было удалено
И с этих слов, он подумал, что я не хочу детей от него! Много фигеете! Вы бы читали, в не фигели!
Автор
Сообщение было удалено
Это только ваши хотелки)
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, куда же жене к ЛЮ))) Лю всегда хотят и могут, а как нести ответственность за дитё, то ей все должны)))
Автор
Сообщение было удалено
У тя забыла спросить
Гость
Автор конечно пренеприятнейшая баба. Такая ядреная смесь боязни что мужичонка ее таки свалит и желания это скрыть. Ну что ты хорохоришься тут. Обсираешь женщину которая тебе конкретно вообще ничего не должна. И отчитываться о мотивах своих поступков в том числе. Ты ничем ее не лучше. Если конечно не считать за знак твоего особого качества то что мужичок твой таки с тобой живет а не к ней ушел )) тут от всей души можно только порадоваться за нее. Ты ее ПОБЕДИЛА! Молодец. Приз твой ))) держи крепче ))) по чесноку тебя гложет то что она обскакала тебя как мать и женшина смогшая родить. Твоей вины конечно нет в том что ты пустоцвет и неполноценная. Но твоя дикая злоба к ней и ее ребенку тебе может помешать и в лечении этой проблемы. Все от головы идет. По хорошему 1. Разводись. 2. Иди к психлтерапевту неврологу психологу. 3. Выйдешь за другого и родишь. С этим тебе все равно жизни не булет. Через такое не переступишь.
Гость
И кошмарное количество ошибок в тексте. Таких что на т9 не свалишь. Авторица - займись родным языком вместо того чтобы на гуано исходить.
Гость
Сообщение было удалено
Она пытается доказать что любовница плохая а она маргаритка. Кому? Зачем? Себе. Чтоб самоутвердиться. Значит чувствует шаткость своей позиции в своей ситуации. От всей луши желаю автору остаться при своем никчемном муже за которого она так джеппу рвет. Это худшее что может с ней случиться в жизни )))
Гость
Сообщение было удалено
Машка, Вам памятник надо поставить при жизни!!! Не оставили детей! Вы очень мудрая женщина
Гость
Сообщение было удалено
Как будто у неё другие варианты есть )))
Гость
Я вообще не Вам писала, но отвечу - это не мои и не чужие хотелки, а правда жизни.За то, что покалечили женщину, лишили жизни нерожденного ребенка прилетит бумеранг и будет он пострашнее суда и тюрьмы. ответ посту 1085
Задрипезница
Знаю одну женщину. Она встречалась с женатым 7 лет. Она была сама в разводе с двумя детьми. И у этого мудддака тоже двое с женой было. У них любовь сумашедшая была. Все были в курсе. И родные и друзья. Она как вторая жена была. А официальная жена терпела и сопли жевала. А эта тоже хороша была, все хотела его себе полностью загробастать. Забеременела. Он ее бросил. Не потому что забеременела, а потому что истерики дикие устраивала и скандалы. И че вы думаете? Перед женой стелился, прощения вымаливал, наладить семью пытался. Про любовницу забыл, ребенка не признал. Через год семейного счастья завел новую любовницу, уже как два года с ней. Она моя соседка. Тоже в разводе с ребенком. Его ровестница. Теперь он просто лучше шифруется, чтоб никто не узнал. И кстати с тем внебрачным ребенком тоже стал общаться втайне от семьи. Берет его раз в неделю и возит в развлекательные центры. Помогает деньгами. Вот так вот.
Гость
Нельзя давать равные права незаконнорожденным детям! Так было столетиями. Да содержать приплоды на стороне нужно, но они не равны в правах с законными детьми. Только тогда общество задумается о чистоте.
Автор
Сообщение было удалено
Я калечила женщину? Во головой соображаете, что пишите? Лишила жизни нерожденного ребенка???
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, дамы , если в тему не въехали, то молчите! И совет вам : займитесь свое личной жизнью, а то судьи тут нашлись!
Автор
Сообщение было удалено
Видно же, что не счастлива она и такой жизни себе не хотела, для чего ей тот памятник ?
Машка
Сообщение было удалено
с фига я несчастлива? Я вам больше скажу, я была даже счастлива тогда, когда мужа к любовнице отправила. Надо уметь везде искать позитив и счастье в жизни.
Я Бога каждый день благодарю за то, что у меня есть и то, что он мне дает.
А вот вам бы не мешало научиться в гармонии жить, чтоб на всех не кидаться.
Я Бога каждый день благодарю за то, что у меня есть и то, что он мне дает.
А вот вам бы не мешало научиться в гармонии жить, чтоб на всех не кидаться.
Машка
и эт... мне памятник не нужен. В свое время дети с внуками потом чего-нибудь поставят
Гость
Какая гнусность тут в переписках!!!Жены за какого рвем одно место?да таких мужчин поганой метлой гнать нужно! Предал жену,!предал так называемую "любимую"! предал ребенка не в чем не винного!Мужчина который чтет свою семью, ни когда любовницу не заведет, максимум развлечение на одну ночь.Да еще довел дело до ребенка!Честь хвала)))) Это не муж, это ПРЕДАТЕЛЬ!!! Сегодня Нинка, завтра ДАШКА, а после ЗОЙКА))) И все виноваты кроме него, а он заблудившееся овца))) Когда я столкнулась с подобными изменами, и пошла с эти в церковь, то Священник мне так и сказал ( живете в блуде с предателем прелюбодеем ) дальше решай те сами!
Юлия
Сообщение было удалено
Посягать на брюхатую, это вызвать Божье проклятье на весь свой род по 7 колено!Портить беременных не берутся даже колдуны, так как беременная ходит под Покровом Богородицы, Ребенка дает БОГ и не вам забирать его жизнь!Сатанизм какой то..........
Гость
Сообщение было удалено
Въехали не дурнее паровоза ))) рот будешь дома муду затыкать это он теперь по жизни тебе должен а не на публичном форуме незнакомым людям. У нас с личной жизнью все слава богу чего и тебе желаем. Ты думала туто что твою соперницу судить начнут тебе хором плдпевая? С чего вдруг? Она мать и она в своем праве трясти отца своего ребенка как грушу. И если поумнеет то так и сделает. А твое дело телячье в данном случае - прощать терпеть и по тихому на говнище исходить. Ибо если вслух будешь это делать без мужика останешься )))
Гость
Кто о чем, а автору наверн рога наставили))
Гость
Мне одной кажется , что действие происходит в какой-то сельской местности или оч маленьком населенном пункте: мужика -тюфяка рвут на части, при этом по умению излагать мысли и количеству ошибок, автор явно (даже ) школьную программу осилила не без труда.
Если это так, какие советы можно давать?
Такие люди дальше себя не видят
Если это так, какие советы можно давать?
Такие люди дальше себя не видят
Гость
Сообщение было удалено
Она это не скрывает
Следующая тема
Предыдущая тема