Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
читайте тему. Тел сам правит, как хочет😄" умер создатель Т9, земля ему пуховик"
Лето
Сообщение было удалено
Могу привести пример, но вы же мне все равно не поверите. Такое с моей соседкой приключилось. Нормальная пара была, оба уже не молодые, взрослый ребенок. А потом стало слышно, что часто скандалы в семье у них. Ну а в какой-то момент явилась тетка с ребенком и в коридоре скандал учинила (там она мужика за руки хватала, а он вырывался и отмахивался, она орала и оскорбляла мужика прямо при ребенке), а я услышав шум посмотрела в глазок, что там происходит. Что дальше было не знаю. Причем мужик приличный, образованный, вежливый - бизнесмен какой-то (дом у нас очень хороший). Потом случайно узнала, что это была любовница-хохлушка того мужика. Теперь, смотрю, один живет, а жена развелась с ним и уехала вроде. Та хохлушка с ребенком вроде еще пару раз явлась (консъержки сплетничали), но он ее не пустил и не живет с ней. Вот как бывает.:)
Гость
Сообщение было удалено
а почему муж автора должен хотеть конфликтов? Никто их не хочет.,побьётся - побьётся любовница башшклй о великую китайскую стену и уймётся - или в суд пойдёт,,или свалит назад к родителям. Иди и то, и другое.
Лето
Сообщение было удалено
Я-то не придумываю, а вы, как обычно самоуверенны на пустом месте: не сравнивайте бывшего (бывшую) с любовницей С РЕБЕНКОМ. Не каждый мужик захочет устраивать шоу на глазах ребенка (а вот любвоница со ссвоим "ребенком-счастьем" - запросто). К тому же если ребенок официально признан, то полиция тут вообще вмешиваться не будет.
Гость
Сообщение было удалено
+++1000
Лето
Сообщение было удалено
Конечно. Но только перед этим потреплет нервы жене - не у всех же нервы железные.
Гость
Сообщение было удалено
Как я Вас оскорбила?!У Вас мозги набекрень после измены мужа, у автора - тоже) не выходите из себя, попейте валерьяночки)Пы.Сы. я не любовница, не выдумывайте.
Гость
Сообщение было удалено
ну как она потрепет? На улице караулить будет? Автор не робкого десятка, плюнет ей в морррду и дальше поцдет😄 В соцсетях подолбится чуток и все. Себе больше нервы потрепет. В суд подаст? Ну так автор тут причём?
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли?
Гость
Сообщение было удалено
конечно, поэтому она с пеной у рта защищает автора, одна беда на двоих, жалко их.
Лето
Сообщение было удалено
Вообще-то это злорадство. А у вас злобный характер и мировоззрение любовницы и это не оскорбление, а констатация фактов. Могла бы еще добавить..., но на такую констатцию фактов вы и обидеться можете.:) Не все надо "констатировать", если не хотите оскорбить собеседника, а вы именно этого хотит - оскорбить Автора. И все потому что она не поступает так, как было бы лучше для любовницы?:) Но Автор и не должна о любовнице думать, как мы тут давн уже договорились. Автор думает о себе и считает свое решени ПОКА для себя лучшим. А вы, сразу видно, за Автора сильно переживаете, поэтому и пишете ей гадости.:)
Лето
Сообщение было удалено
Это вам так хотелось или он вам лично об этом сказал?:)))))
Гость
Сообщение было удалено
вы посланная любовница? Это все об" ясняет.
Гость
Сообщение было удалено
щас и меня впрягут третьей .😄 Жалко у пчёлки, Это вас жаль побирушек дешёвых.
Лето
Сообщение было удалено
Вы способны осмыслить то, что читаете или нет???? Правильно, если здоровенный мужик устраивает дебош и может напугать ребенка, то полиция вмешается, но если любовница явилась с ребенком к любовнику, то что, полиция должна бабу с ребенком повязать, даже если та скандалит? Вы в своем уме?
Гость
Сообщение было удалено
вы всерьёз думаете, что ваша никчёмная жизнь кому- то интересна,,непосланная любовница? Про лето небылицы не от хорошей жизни выдумываете.
Гость
ну и группа поддержки у авторицы, одни скоморохи, ржунимагу))
Гость
Сообщение было удалено
что автор писала, что муж не послал любовницу и общается с ней? Где такое автор писала? Муж с женой, а не с любовницей и ее приплодом. Какие ещё доказательства нужны?
Лето
Сообщение было удалено
:))))) Доказывать обратное бессмысленно, правда?:) Но тогда делаем и другой вывод - те, кто с пеной у рта защищает посланных любовниц с детьми, сами посланные любовницы с детьми!:) Ну, вот все и встало на свои места.:))))))) Боже, я всегда подозревала, что любовницами женатых становятся невостребованные женщины, а теперь оказывается. что они невостребованны не только потому что они страшны, но они еще и глупы и прямолинейны.:)))) Печально, но против законов природы не попрешь.:) Естественный отбор.:))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну и группа нападающих на автора - сплошные безграмотные туупицы, ещё и лошади ржущие.
Гость
Сообщение было удалено
и где автор писала, что муж с любовницей любезничает? Он живёт с автором, а не с молодой матерью, какие ещё доказательства нужны?
Гость
Сообщение было удалено
Вас уже послали в пень, идите туда куда вас послали.Троллиха недоделаная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лето
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.:) Зато теперь становится ясно, как мыслят любовницы и зачем им дети-счастье. Если ребенок получит психологическую травму, то его мамашу это не будет волновать - главное, что она теперь будет иметь претензии к отцу ребенка - козл, который сделал ребенка заикой, вызвав полицию. Мда, я все это уже давно знаю о любовницах, а теперь получила наглдное подтверждение.
Гость
Сообщение было удалено
ну мы же вроде о группах поддержки и нарадающей своре.
Гость
Сообщение было удалено
ну так и тебя вот в задницу послали - вали отсюда тролльчиха доделанная😄
Гость
Сообщение было удалено
для того, чтобы быть грамотным человеком, не обязательно филфак заканчивать, вы не знали?
Непридуманные истории
Лето
Сообщение было удалено
Чем? Знаете чем мне нравится Автор? А тем, что она приняла решение (здолго до моего пявления на этой ветке) и его не изменила, несмотря на жуткий прессинг и оскорбления. То есть Автор умеет мыслить самостоятельно и придерживаться принятых решений - это очень хорошо. А если она убедится, что ее решение неверно, то сможет его изменить - это в данный момент некритично для Автора.
Гость
Сообщение было удалено
+++!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
валерианы выпей, психованная любовница непосланная, здорово нервы выкатывают походу такие сортирные отношения. 😄
Гость
Лето, объявляя всех несогласных с вами любовницами с детьми, Вы скатываетесь на уровень автора, это разве не прямолинейность, грубость и тд что вы мне еще там приписали?) вот проявления '' бабского ума'', а производили впечатление умной женщины, местами)
Гость
Сообщение было удалено
вот одна из своры даже букв не знает, знаками из" ясняется.
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Сообщение было удалено
ваши тексты читать невозможно, вы паузы после знаков препинания не делаете. Не умеете грамотно набирать тексты, а это уже выдаёт в вас малограмотного человека.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем именно вы не согласны с Лето?
Гость
Сообщение было удалено
Вы с характером? По моему мнению, так вы туповаттая, а Лето вполне разумная.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, аргументов нет, лишь бы пукнуть.
Лето
Сообщение было удалено
Я вполне в адеквате.:) Но я же рассказала вам историю про соседей, и откуда я знаю, что хотела та любовница, но она была с ребенком, я же писала. Бывают и такие. Это не жены и любовницы бывают разные, а женщины вообще. Та женщина, которая любит, не станет шантажировать любовника ребенком - она вообще не допустит, чтобы в таких обстоятельствах появился ребенок, а если все же это случайно произойдет, то такая женщина будет беречь прежде всего здоровье и психику своего ребенка. Также как и жена, любящая мужа, не пойдет скандалить и выяснять отношения. Все остальное для хабалок, которые будут сражаться друг с другом за штаны, применяя самые мерзки средства, в том числе манипулируя ребенком и подсталяя под удар его счастье и зоровье.
Гость
Сообщение было удалено
!"№;%:?*()_+-_=@~`х//\\
Гость
Сообщение было удалено
читайте ветку
Гость
Сообщение было удалено
гГрамотный человек грамотно набирает тексты, для этого не надо быть секретаршей. Раз у вас старый неразворотливый ум, и вы не способны идти в ногу со временем, то и не суйтесь в дискуссии, не позорьтесь. От руки вы тоже паузы не ставили после запятых? Ужас.
Лето
Сообщение было удалено
А почему бы и не узнать? У Автора все есть, что ей надо, а еще присутствует любопытство. Может Автору в голову никогда не приходило, что есть женщины, которые способны даже счастьем собственных детей пожертвовать, только бы мужика, хоть плохонького, заполучить.:) Может Автор психологией увлекается? Что, нельзя?:)
Гость
Сообщение было удалено
Так и вообще мнение никому неинтересно, вы даже мысли неспособны выразить в буквенной форме. Глаза сломаешь вашу писанину читать. Идите уже, от руки пишите на бумажке и тут не тужьтесь, смешно.
Гость
Сообщение было удалено
вообще = ваше
Гость
Сообщение было удалено
вообще = ваше
Гость
Сообщение было удалено
не ставили = не делали. Письма тоже писали без пауз😂
Гость
Сообщение было удалено
Здесь общение и оно предполагает правильное оформление своих мыслей. Вам это дано и валите на завалинку, пенсионерка тупповата, не способная оформить свои мысли, о рождении и речи уж не идёт, у вас уже климакс мозга.
Лето
Сообщение было удалено
А вот про самоуважение не совсем согласна. Уважающая себя женщина не станет любовницей, потому что уважающая себя женщина не будет делить любимого мужчину, так как соглашаясь на статус любовницы, женщина сознательно, добровольно и с самого начала соглашается быть третьей в отношениях. Так что про самуважение любовниц не надо рассказывать - самоуважение и сттатус любовницы, понятия не совместимые. Что касается жены, то насколько я знаю, то почти у всех жен, которые узнали обизмене мужей, первая реакция выгнать мужа (уйти самой) - вполне нормальная адекватная реакция обманутой женщины, которая доверяла. Но потом, по зрелым размышлениям, решения принимаются разные. Тут много от субъективных обстоятельств женщины зависит и от желания мужа остаться с женой. И представьте себе, что некоторым удается остаться с мужем и сохранить самоуважение, хотя такое бывает не часто.
Гость
Сообщение было удалено
это вы писали о пятёрках по русскому языку?😄 В церковно -приходской школе учились, безграмотная до ужаса, о знаках препинания понятия не имеете, фигачите их куда ни попадя, а где надо, не ставите.
Прежде, чем дать ребёнку жизнь, нужно подумать головой и дать ребёнку семью.
Прежде, чем дать ребёнку жизнь, нужно подумать головой и дать ребёнку семью.
Лето
Сообщение было удалено
Любовница может вполне потом выйти за кого-то замуж, может не выйти, но стать и без этого счастливой, потому что только для очень ограниченных особ счастье в мужиках. Ребенку для счастья нужна семья, тем более, что рожают их исключительно по собственному желанию, не спрашивая какую жизнь ребенок бы предпочел иметь. Очень редко, когда отчим может полноценно заменить родного отца (при одинаковых человеческих качествах обоих, е надо сравнивать дброго и порядочного отчима с алкашом-подлецом родным отцом - в этом случае отчим -благо). Ну а если и отчима нет...
Гость
Сообщение было удалено
Так и все остальным глубоко наплевать, что вам интересно, а что нет, а вы лезете.
В плену немецком что ли ты, бабка, была?
В плену немецком что ли ты, бабка, была?
Следующая тема
Предыдущая тема