Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Так и всем остальным глубоко наплевать на вообще мнение, а вы лезете.
В немецком плену ты, бабка, что ли была?😄
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что бывает, что случается любовь, но тогда это довольно быстро решается. А вот про невинных любовниц, которые не в курсе, не надо рассказывать. Да, так бывает, но обычно выясняется достаточно быстро, что мужчина женат, если женщина сознательно не хочет закрывать на это глаза. А про то, что требуются сиы, чтобы узнав о женатости расстаться... Вы же сами себе противоречите! То есть любовнице после нескольких месяцев - лет связи с женатым требуются огромные волевые усилия, чтобы расстаться с любовником, хотя он жестоко ее обманул, а жена, которая часто прожила с мужем ни один десяток лет, должна тут же гордо удалиться (или выгнать мужа)? Почему такая несправедливость?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помимо вашей безграмотности в плане пунктуации, вы ещё и безграмотны в житейском плане. Как можно не узнать о жегатости? Только если быть такой же умственно отсталой, как вы. Вы не знакомы с современными жизненными реалиями и не узнать о женатости мужчины может только дурра, вроде вас или та, которая пытается себя обмануть и оправдать..
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И я хотела сама написать про дедушек - счастье, если они ест у ребенка. Все в жизни случается: люди разводятся, умирают... Если всего бояться, то лучше не выходить замуж и детей не рожать. Но одно дело , когда так сложились объективные обстоятельства, а другое, когда женщина сознательно изначально лишает ребенка отца, рожая от женатого мужчины вне брака. Да, есть плохие отцы (тут уже не объективные обстоятельства, а неудачный выбор женщиной мужчины), но по-моему, надо очень тщательно выбирать отца своему ребенку, хотя от ошибок никто не застрахован.
Лето
Конечно, все это не "смертельно" - ребенка можно вырастить и одной, тем более, если уж так вышло, но зачем на это идти сознательно? По-моему, в большинстве случаев это "ошибка в расчетах" матери этого ребенка.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что если детей в браке нет, женщина еще молода, то лучше расставаться с таким мужем. Но для этого каждой женщине нужен определенный срок, чтобы для этого созреть. А кто-то так и не расстанется с не верным мужем и проживет с ним всю жизнь (разве так не может быть?). И никто не знает, придется ли такой жене терпеть постоянные измены мужа, или же мужу хватит одного урока на всю жизнь, чтобы не повторять ошибок молодости. Во всяком случае оскорбять Автора не за что - это ее решение и ее жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше, чем вы, опозориться уже невозможно. И невозможно не определить, что мужчина женат, даже если жена живёт в другом городе! Невозможно! Повторю, для этого нужно быть полной дуррой, вроде вас. У "молодых и наивных " все ещё проще - соцсети, поисковые системы и пр. А про штамп в паспорте ничего не слышали? Нет таких ситуаций, в которых длительное время можно сойти за неженатого! Не узнает только та, которая не хочет этого знать и прячет голову в песок. И да, не "обзываться", а "обзывать", пчтерлчница наша. 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* не " обзываться", а обзывать, " пятерочница" наша..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* " пятерочница" наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На автора начали нападать и оскорблять ее с первых постов, все остальное - ее защитная реакция.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подчеркиваю:.я , Лето, так же неприятна, как и вам( она это укпэазала в своём посту) но она не рассуждает однобоко, как половина дам на форуме. Она ПРИНИМАЕТ мое решение остаться с мужем(но она бы однозначно ушла бы сразу). Она не обзывает ни меня , ни лю и этим вызывает доверие. И самое главное - она не навязует мне своё мнение.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Не надо особенно переживать по поводу женщин.:) Что ж поделаешь, что ни одна из нас не желает учиться на чужом опыте - каждой надо набить своих шишек. Зато потом можно сказать, что "я смогла самостоятельно принять решение, не дала сбить себя с толку и сама устроила (или испортила) свою жизнь". Ну правда же лучше самой ошибиться раз и извлечь урок, чем каждый раз ошибаться по чужой указке.
Гость
Автор, дорогая, а я думала, что вы давно на море. Вы же вроде планировали поездку на море?!
Роман
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так ведите себя , как ЖЕНЫ, а не дуры любовницы )Вам была не приятна я, а теперь Лето и только потому что она " высказала " свое мнение , а не согласилась " маштабно" со всеми . Вы, может и жена, но любовник у вас по-любому имеется, иначе бы вы давно ушли б из этой ветки.
😉
Гость
Сообщение было удалено
А вы не невежда, вы невежа. Цитирую часть описания невежи "неотёсанный чурбан". В общем, такая же дуррра, как и та, которую вы так самозабвенно критиковали выше, хотя она, в отличие от вас, дурррой как раз и не является.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отбреховалась??? В чем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем писать если тут все мои посты переворачивают с ног на голову?)Однобоко?))
Автор
Лето
Сообщение было удалено
Вот поэтому моя мама доверилась мне. Не стала встревать и повторять " бросай его! Бросай!"...
Автор
[quote="Гость"]Автор, дорогая, а я думала, что вы давно на море. Вы же вроде планировали поездку на море?![/quote Я на море)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы сорты людям раздаете?))
la verita
Автор, вы, конечно, можете не отвечать на этот вопрос, но почему вы решили остаться с мужем? У вас к нему чувства? Любите его несмотря ни на что? Материально зависите от него? Или просто насолить хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё раз повторю, " пятёрочница" наша. Не обзываются ( обзывают себя), а обзывают. Повторы идут, потому что сообщения или не идут вовсе, или второе приходит через какое- то время, не тууупи, придуроШная.
Гость
😉
Сообщение было удалено
Деебилка косноязычная, ты хоть сама поняла, что ты написала?😂 Перечитай и посмейся.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не навязую"😂 " говорите помедленнее, я записую" 😂 Иди отсюда, не позорься, чммо безграмотное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто будет не рыть, а интересоваться? Разумная женщина, которая не хочет попасть в неопрятную ситуацию ( и женатость мужчины далеко не самая большая опасность). Вы спите со всеми, кто захотел? Для вас спать с мужчиной и строить с ним отношения - пустое место? Вы деебилка по натуре? Тогда не надо потом распевать про " омманутых девушек, которую соблазнил и бросил коварный женатик". Как может быть все гладко, если мужчина женат, невозможно это скрыть на долгое время.
P.S. Ты не сделала ни одного пробела после запятых, дуррища.😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дееебилка, читай, что пишешь.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неопрятную = неприятную. Хотя это слово тоже подойдёт, ибо ситуация омерзительная и грязная.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деббилка, пишут две буквы, чтобы фильтр не " запикал", пропустил., У тебя не просто неповоротливые мозги, у тебя их вообще нет, олигофреенка. Ты из дуррки пишешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" жена не отсвечивает" - это пять! От любовницы прячется что ли?😄 Ты спишь со всеми, кто предложил и тебе неважно, что за человек с тобой рядом? Любовницу с женой ты на одну ступень поставила. Спала всю жизнь с женатыми и делала вид, что не знаешь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аааааа)))) грамотность у автора -это что-то.
"Сорты раздаете" -жееееестььь
Непросветная безграмотность как в языке, так и в остальном.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что ответственна только женщина) Ч писала, что с женщины не нужно снимать ответственность и орать на форуме хором " должен ". Вот именно, что мужчина сделал дело и ушёл, а женщина носит, потом рожает...Растить...Женщина не должна думать? Её же не насиловали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы перечитували все мои посты?) Перечитайте, а потом пишите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама знает, что если я уйду то это будет моё решение и никто потом не будет виноват.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не бывает всё "гладко", если мужик женат. Правильно напиcали, только полная и ди о тка не поймёт этого. К тому же, если мужик скрывает наличие семьи, то он -конченый кобель и ***. Что, в общем-то, тоже видно по поведению.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Сиськи-пис ьки выросли, а ума нет. Кто пальцем поманит и мороженкой угостит, с тем и бегут в койку. Потом ноют-обмануууул!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дочку я буду воспитывать так, что бы она не беременела в не брака, и обходила стороной женатых.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Должен, но если он не хочет, то бегать за ним и орать " должен " - глупо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, грамотейки образованные, это форум, а не урок диктанта и каждый пишет , как хочет! Люди друг-друга понимают, а остальное не важно. Если вам мозг ломают ошибки , идите в школу и учите детей. Нападаете на форумчан, как собака. Не к чему придратся - придерусь ка я к правописанию.Бред! Если ошибки давят на глаза и мозг переворачивается - идите в другую тему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что основную часть человек развивает в себе. В благополучных семьях ребёнка очень балуют, трясутся над ним или много всего запрещают, поэтому , когда ребёнок вырывается в взрослую жизнь - либо делает на зло родителям, либо знает, что за него родители все разрулят.
Гость
Уважаемый автор!.Моя сестра попала в аналогичную ситуацию.Муж на седьмом десятке увлекся молодой и богатой вдовой своего давнего друга из соседнего города.Сестра( она моложе мужа на 10 лет) сначала плакала, хотела покончить с собой.Потом прокляла и мужа, и его подружку. Муж стал выгонять ее из дома. А я ей говорила:" Ты не пустое место! не позволяй никому ломать свою жизнь!" И вот она наконец-то просто озлилась . Заявила мужу, что уйдет только на основании решения суда-развод и раздел имущества. Муж поднял на нее руку. Она сказала: " Тронешь- посажу!" Муж призадумался. А сестра стала подчеркнуто вести себя независимо. Красится, наряжается, уходит из дома, не стявя мужа в известность, куда , специально на глазах мужа ведет разговоры с мужчинами соседями, даже напевает и " сидит в интернете". С мужем не разговаривает, но хозяйство ведет, готовит пищу и т.п. Периодические скандальчики бывали, но звонки мужу от вдовушки все реже и реже, разговоры короче. И вот вдовушка собирается приехать в их город. Сестра сказала: " Пусть приезжает. Пусть приходит к нам. Но я ее отравлю". Скандал, то сё, но муж флирт прекратил. Он понял, что жена его человек сильный и сломать ее он не сможет. Она его не простила, но живет уже с учетом того, что доверять ему надо с осторожностью.Совет Вам: определите круг своих интересов , знайте, что Вы не пустое место и никогда никому не позволяйте топтать и ломать свою жизнь.Вы выбрали мужа- определитесь, насколько он нужен Вам и действуйте. И еще: всегда надо иметь запасной вариант в виде собственного заработка и жилья.Всего Вам доброго!
Gost
авторше придется быть терпилкой всю жизнь и глотать молча измены, она ж понимает, что страшненькая и больше замуж не выйдет)
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Ванга, ты?
Gost
Гость
Сообщение было удалено
какая Ванга? вы там пьяные чтоль
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Походу это у вас на почве алкоголизма дар ясновидения и предсказательства открылся, даже внешност автора увидели.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
о-первых
Во- первых, не похоже, что автор без характера. Она просто растерянна.Но она ищет выход. Во-вторых, замуж выходят в любом возрасте . В-третьих, она уже замужем.
А как по мне, если мужик нормальный, то возьмет на обеспечение девушку с ребенком но от жены не уйдет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему глупо? Он долден содержать ребенка напополам с его матерью. Глупо не сделать его на эти бабки. Не хочет он. Ну надо же какая уважительная причина.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слишком много если. Если родишь. Если девочку. И лет через 20-25 поговорим )))