Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Gost
Сообщение было удалено
красавицы не цепляются за мужика как за соломенку, у них от ухажеров отбоя нет, а алкаголичка это вы, раз вам тут ванга мерещится, а вообще тема скучная, пора сворачивать, авторша никчемная баба, сидит в тухлом захолустье в укропии и из себя тут умную корчит, была б умнее москвича б отхватила
Гость
Сообщение было удалено
кого он там возьмёт на содержание?!он нищейоб, только хером умеет размахивать на все стороны
Лето
Слушайте, дамы, это было бы смешно, если бы не было так грустно.:) Вы от Автора чего хотите-то? Вы хотите, чтобы Автор ушла от мужа, потому что он один из участников некрасивой истории? Вы за Автора переживаете, что она с не го дяем живет? Так Автор вам ответила, что она подумает и примет решение, а пока пороть горячку она не готова, что вам еще от нее надо?:) И кстати, Автор ответственность с мужа за ситуацию не снимала! Я не видела, где она писала, что вся ответственность на любовнице. Это вы тут пишете про "уважительные причины" , при которых спать с женатым и рожать от него детей можно. Вы снимаете ответственность с любовницы за ситуацию. Автор в любом случае ситуацию переживет - у нее и совесть чиста и нет отягчающих обстоятельств, она может хоть завтра сказать мужу "прощай" и уйти, если захочет.
Лето
А теперь давайте поговорим об ответственности мужа Автора, раз вам так хочется. Вся ответственность женатого мужчины перед ребенком любовницы перед законом -это выплата алиментов. А для этого не надо ничего делать, кроме как молча подать заявление в суд на проведение экспертизы на отцовство, а затем, если отцовство установлено, то на алименты. А дальше только ждать алиментов, которые отец ребенка соизволит платить с белой части зарплаты. Больше по закону не на что претендовать. С морально-нравственной точки зрения отец должен гораздо больше. Но тут уже вопрос и к матери ребенка - она морально-нравственные качества любовника наглядно наблюдала не один месяц, если не год, прежде чем собралась от него рожать (если не полная дуpа). Однако то, что ее любовник вел себя мер\зко по отношению к жене, да и к ней самой, ее не остановило. Так на кого теперь пенять и кому теперь орать "должен"? А смешно и грустно наблюдать совершенно очевидную линию, которую вы тут отстаиваете, но не можете, не хотите или стесняетесь сформулировать: по вашему Автор должна как можно скорее освободить место для любовницы с ребенком, потому что любовнице этот него -дяй будет как раз под стать, она даже задумываться не станет, как с таким козлом жить - вцепится мертвой хваткой.:) И вы ее оправдаете, потому что "у них же ребенок..".:) Ай-ай-ай, двуличные вы, дамы.:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси. Нивкоем. Я лично везле писала что это сокровище должно остаться при авторе. Они прекрасная пара. Все остальное каки то ваши проекции. Но алименты маст хав.
Лето
Сообщение было удалено
Конечно не повышает. Собственно, ценность данного индивида, мужа Автора, уже определена достаточно точно: у Автора точно, а скоро и у любовницы произойдет девальвация.:) Просто жалко любовницу, потому что не получив этот "подарок" (а она его так и не получит), она так и не поймет до конца с кем имела дело (тут уж ничего не поделать, таковы ее умственные способности).
Лето
Кстати, по поводу выйдет ли Автор замуж, если разойдется с мужем. Где то читала, что статистика показывает, что женщины, уже побывавшие замужем, чаще выходят замуж вторично, чем незамужние. Мой жизненный опыт указывает на то же. Причем, я знаю разведенных женщин, бывши замужем за мягко говоря, не самыми лучшими мужчинами, которые пережили тяжелые скандальные разводы из-за характеров мужей, а затем вторично вышли замуж очень удачно. Причем они уже прожили в браках уже много лет. Одна работала вместе со мной и я ее видела через много лет - она прекрасно выглядит и говорит, что очень счастлива (похоже), вторая просто знакомая, у которой первый муж был пьяница и самодур, а второй муж стал миллионером. Обе дамы, когда разводились, тоже были без детей, как Автор, и примерно такого же возраста около 30. Я и сама вторично вышла замуж в таком же возрасте (без детей). Про любовниц с детьми от женатых этого сказать не могу. Наверно, кто-то находит себе мужа, но все же с ребенком от другого мужчины это сделать проблематично. В общем, я такого не видела, впрочем, у меня в окружении таких дам нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете знать наперед, получит лю этот "подарок" или нет, муж автора может быть тоже с ней остался пока нет подходящей кандидатуры на горизонте, то есть из тех же самых соображений, что и автор)
Гость
Сообщение было удалено
Что вас заклинило на любовнице. Мы о ней о ее способностях и поступках знаем только со слов автора. И даже не принимая во внимание субъективность подачи информации просто в силу ситуации то как автор тут самовыражается дает повод думать что они с любовницей друг друга стоят. И в плане умственных способностей тоже.
Любовь
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня видели, что так пишите?)
Автор
Сообщение было удалено
У вас, лет так через 20-25, будет маразм вперемешку со склерозом),
Автор
Сообщение было удалено
Ну я ж не вы) Москвичей лю оставлю , пусть тешат себя)
Автор
Сообщение было удалено
Берите пример с Лето, она внимательно читает тему и намного умнее всех дам на форуме, даже тех у кого богатый жизненный опыт) Спасибо , Лето, за понимание)
Гость
Сообщение было удалено
В огороде бузина в киеве дядька..
Главное чтоб у вашей доцы беременности от чужого мужа не было )
Главное чтоб у вашей доцы беременности от чужого мужа не было )
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо оставьте себе советы лето вашей товарки по несчастью. Нам они без надобности слава богу у нас порядочные мужья.
Автор
Сообщение было удалено
Я абсолютно не переживаю, что во второй раз не смогу выйти замуж и те " бредни " гостей читаю и смеюсь) Я не глупа и прекрасно знаю, что девушке без детей легче выйти замуж, чем с детьми. И ещё напишу для гостей : не страшная я, так что не получилось меня уколоть)
Автор
Сообщение было удалено
Не факт, что порядочные) Не сидели бы вы сутками в этой теме)
Гость
Сообщение было удалено
обратите внимание, что авторицу возмутило только предположение, что она "страшненькая", быть терпилкой и терпеть измены - она совершенно согласна с этим, поэтому авторица тебя как животное воспринимают тут нормальные люди, кроме адвокатши Лета, такой же бедолаги, как ты
Автор
Сообщение было удалено
Ахах)) И вы решили, что та женщина(лю) бедная и несчастная , а я обижаю беднягу?))) Да один её тот поступок, что она родила от женатого ,уже говорит многое о ней. Не нужно сейчас защищать лю и додумывать.
Автор
Сообщение было удалено
Меня возмутились ваши бредни)) То есть , если вас возмущает, что лю бортонули и остались с женой, то вы лю ?
Гость
Сообщение было удалено
тебе тридцатник и любой мужик задумается, почему нет детей у бывшей замужем бабы, в твоём возрасте это уже подозрительно, бесплодная девушка не нужна никому, так что не ликуй раньше врёмени
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
мужик, который задумается, сначала "забеременеет" автора,,затем женится, всего делов. И до 30 лет автору ещё 2 года. Все успеет. Да и "бесплодная девушка" нужна мужику уже имеющему детей. Что вы прицепились к тому, что у автора в 28( всего лишь) пока нет детей.,у неё ещё 20 лет фертильности впереди.
Автор
Сообщение было удалено
Пусть те мужики думают, что хотят)) Я не завишу от мнения в отличии от вас) Мужик если любит, будет любит и ту женщину у которой не получается забеременеть )Скажу вам больше : такой мужчина сделает все для любимой женщины(* благо сейчас возможно все).
Гость
Что-то я пропустила... автор замуж собралась?
Аглая
Сообщение было удалено
Автор, вы просто дубина :)))) Ну я ни разу не была замужем, детей не имею. В любовницах тоже никогда не была. Если иду на свидание, прежде прошу мужчину взять с собой паспорт, чтобы проверить у него наличие штампа или детей, потому что с женатиками и алиментщиками своё время тратить не собираюсь. Мне 33 года, г. Москва. И тем не менее я читаю о многих проблемах на этом форуме, которые меня не касаются. Просто чтобы узнать как другие люди живут.
Гость
Сообщение было удалено
Ее муж родной не может ''забеременеть'', проверенный производитель, а Вы про каких то мужиков)И вы считаете правильно беременеть вне брака?Так и до беременности от женатого можно докатиться)) автор явно паспорт не будет проверять - она легковерная...
Гость
Сообщение было удалено
Так вы от скуки всех посетителей вашей темы троллите? Вы одна загораете или в паре с мужем?
Гость
Сообщение было удалено
фу,,какая вы неоромантичная! Даже не обмануть вас! Тетка, не делающая пробелов после запятых вас осудит сейчас!
Гость
Сообщение было удалено
зачем от женатого? Можно и в паспорт заглянуть,, как Аглая ( правильно делает, кстати) Если люди любят друг друга и собираются пожениться, то почему бы и не забеременеть вне брака? Далось вам то, что автор не забеременела пока. Не надоело вам хррень одну и ту же писать?
Гость
Сообщение было удалено
да, за вашего мужа.
Гость
Сообщение было удалено
] да, задержались вы, матушка, вам теперь только алиментщики и светят. Зачем молодому холостяку тетка на четвёртом десятке? И с ребёнком задержались, автора за 28 лет без детей клюют, а у вас " уж климакс близится, а Германа все нет"
Гость
Сообщение было удалено
Автор пуха накидывает - мы стебемся, чо.Но что-то Вы далеко забежали - автор еще с этим мужем разобраться не может, а Вы уже про следующего мужика, любофф и беременность)) фантазия хорошо работает и у Вас и у авторицы))
Гость
Сообщение было удалено
Вам не поверят. Тем более раз вы написали что авторша дубина )) несмотря на то что так оно и есть по ее мнению так могут думать только любовницы ))
А как вам волшебное слово "отписую" ?
А как вам волшебное слово "отписую" ?
Автор
Сообщение было удалено
Вы за меня не решайте легковерная я или нет)
Гость
Сообщение было удалено
мне больше нравится "бортОнули" и сокращение, любимое автором - лю.
Аглая
Сообщение было удалено
Не знаю зачем молодым холостякам "тетка на четвёртом десятке", но встречаюсь я только с молодыми и бездетными холостяками. Хороших пап и "несчастных" мужей на грани развода, в поисках отдушины на стороне, я поганой метлой гоню и никак не испытываю недостатка в мужском внимании. Ко мне везде лезут, и на улице, и в соцсетях. Поэтому приходиться ходить с мордой ящиком. Кстати русские мужчины мне на фиг не нужны, меня интересуют только белые иностранцы. Но я владею 4 языками: английским, французским, польским и испанским. Замуж не стремлюсь, особенно читая такие истории как эта.
Автор
Сообщение было удалено
Вы тоже жалкая) Подруга ваша заходила, вас поддержала, что бы вам легче было тролить , а то ума одной не хватит)
Гость
Сообщение было удалено
аххахаа, судя по тому,что вы узнали про ребенка мужа только когда ребенку был год - Вы не просто легковерная, Вы слепая, Вас ничего не стоит обвести вокруг пальца - что Ваш муж и делал годами, а Вы ничего не замечали.Хотя бабы измену мужа чувствуют на раз-два - но это не Ваш случай.Так что опять пух накидываете, смешно))
Аглая
Вот я, если договариваюсь о встрече с русским мужчиной прямо ему говорю: "Возьми пожалуйста с собой паспорт, а то очень много не искренних мужчин, которые скрывают свой статус. И я свой возьму, покажу тебе, что я не мать одиночка ". И в этот момент начинает литься ***: "Да кто ты такая чтобы тебе паспорт показывать !?", "Ну да, я женат, но почему тебя это смущает?", итп. Таких шлю сразу. Адекватные выполняют мою просьбу. Но и так замуж не хочется мне !
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Мы тут стаями бродим )) троллим ))
😉
Сообщение было удалено
Приношу глубочайшие извинения. Я ошиблась. Вы не только " неотёсанный чурбан", нет вы ещё и говорящий чурбан. Редчайшая разновидность ***. Поздравляю !!!
😉
Сообщение было удалено
*** чур.бан.ов
Алена
Сижу в кафе, подруга опаздывает, зашла на любимый форум почитать)) Решила ответить, ведь тема очень близка мне. Я встречалась с женатым два года. Меня это не смущало, я видела страсть ко мне, отношения, и мне этого было достаточно. Мне было 29, я хотела ребёнка, хотела чтобы он не багал ко мне, хотела что бы ночевал, что бы жил со мной. Он меня обеспечивал, с..км, ну все супер, вот только возвращался к жене. Я хитростью забеременела, ведь он против был, об уходе и речи не могло быть. Скажу правду, я хотела так его к себе привязать. Рожала одна, он меня бросил ещё на 5месяце. Я люблю этого мужчину, как никогда, как никого, чувствую что моё. Я знаю что с ней он не счастлив. Почему я должна отказывается от своего счастья? Я решилась на приворот. По совету Лены обратилась к vedynnia@gmail.com
После чего чрез три дня он позвонил, говорил что не может жиь без меня, попкал а трубку, говорил прости, прости...Сказал сто хочет быть со мной и простить нашего малыша! Сыну три с половиной годика)) Семья у нас с ним крепкая, и не разу не жалела что решилась. Он мой, а я его. Я часлива! Вот если твоё, то борись, рви и забирай, ибудь счастлива как я!))
После чего чрез три дня он позвонил, говорил что не может жиь без меня, попкал а трубку, говорил прости, прости...Сказал сто хочет быть со мной и простить нашего малыша! Сыну три с половиной годика)) Семья у нас с ним крепкая, и не разу не жалела что решилась. Он мой, а я его. Я часлива! Вот если твоё, то борись, рви и забирай, ибудь счастлива как я!))
Аглая
Я вот знаю одну такую историю с любовницей, родившей "для себя" от женатого. Произошло все в конце 80-ых в Москве. Подруга моей матери познакомилась с мужчиной, который также как и она выгуливал собаку. Он жил в соседнем здании. Все кончилось тем, что она, любовница, родила от него сына. Но от жены любовник так и не ушёл, она его простила и они продолжили растить свою дочь. Прошли года. Мальчик вырос, работает, проблем не создан. Мама его никогда замуж так и не вышла, хотя поклонники были и намерения серьезные у них. На данный момент она имеет в Москве 4 квартиры и живёт в своё удовольствие, а вот сыну отказала дать одну из квартир, когда тот женился на соседской девушке. Живут они теперь у ее родителей. Ипотеку будут брать. Вот так она "мстит" своему бывшему любовнику, отыгрываясь на единственном сыне.
Гость
Темка- огонь )) уже и рекламные боты инфернальных услуг подтянулись ))
Гость
Сообщение было удалено
Он, к сожалению,на том свете. Совет да любовь Вам!
Гость
Сообщение было удалено
лезут - лезут, а жениться никто не хочет😂
Вот " заграницах нам поможет" - вариант, хороший вариант! Знаю, о чем говорю не понаслышке. Для заграницы вы вполне себе невеста. На выданье, а не перестарок. При своих исходных данных( если ещё и симпатичная) на русских мужиков даже не смотрите.
Вот " заграницах нам поможет" - вариант, хороший вариант! Знаю, о чем говорю не понаслышке. Для заграницы вы вполне себе невеста. На выданье, а не перестарок. При своих исходных данных( если ещё и симпатичная) на русских мужиков даже не смотрите.
Гость
Сообщение было удалено
. Так ты прочитала, дееебилка косноязычная, что за хрррень ты написала в своём посте? Ты, чууурка с глазами, и говоришь- то с большим трудом. Поздравь свою маму - она вырастила безмозззглую дебиилку! Мамаша твоя тоже такая, как ты?
Гость
Автор , что помешало вам получить образование нормальное?
Ответьте хоть на один вопрос полностью , не зеркальте и не отбрехивайтесь.
Ответьте хоть на один вопрос полностью , не зеркальте и не отбрехивайтесь.
Следующая тема
Предыдущая тема