Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Аглая
Сообщение было удалено
А они и не успевают захотеть жениться, потому что русский мужчина хорош только для того, чтобы в кафе и в кино за его счёт сходить, дальше этого мне с ним ничего больше не надо. Вот я как подумаю, что будучи замужней женщиной и матерью надо подстраиваться под семью :( . Просто так не пойдёшь в ночной клуб, перед мужем придётся отчитываться, не уедешь на работу заграницу (у меня польское гражданство и жить и работать в Евросоюзе могу свободно), потому что кто пустить моего русского мужа(хорошо, что у меня его нет)? Да и не всегда мужик разделяет твои планы на жизнь. А с ребёнком вообще кандалы: ведь 1 сентября у ребёнка шкооооола и возвращаться придётся как миленькой. Школа это такой тормоз для многих родителей... И поэтому как подумаю обо всем этом, прям тошнит от тягости и замуж не хочется реально.
Аглая
Русских мужиков я вообще всерьёз не рассматриваю. Они хороши, чтобы за их счёт развлечься и слить во время свидания на них весь негатив: покапризничать, покритиковать, погримасничать от души. Мне ведь и не надо с ним второй раз встречаться. Если я решу поменять страну проживания, то русский муж это ещё то препятствие со своим невыездным паспортом РФ. Иностранцы как-то более мобильны.
Гость
Сообщение было удалено
"В мОзгах объекта нет интеллекта!"-группа " Кувалда".
😉
Сообщение было удалено
Вас так обрадовали мои поздравления? Пишите ещё, вас так забавно читать. Потом можно опубликовать эссе " Откровения и эволюция чурбана." Пишите, пишите... Контора пишет. Ждёмс...
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) мозгами надо отличаться, мозгами. А так сиди , сторожи штаны , чтобы не убежали, ибо все более продвинутые (не мямли и не Васи с 5ой автобазы)-это не по рылу каравай. Авторша это хорошо понимает: есть такая категория женщин, в голове вакуум, но хваткие по жизни. Хваткость как компенсация полного отсутствия интеллекта.
Если что, яНе любовница и не брошенная жена! У автора 2 категории женщин: это любовницы и брошенные жены.
Если что, яНе любовница и не брошенная жена! У автора 2 категории женщин: это любовницы и брошенные жены.
Автор
Сообщение было удалено
Я о ребёнка узнала, когда она беременна ходила. Не тупите - читайте посты))
Автор
Сообщение было удалено
А злость у вас откуда?)
Автор
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у меня нет образования?)" отбрехиваюсь" не я, а дамы в форуме.
Автор
Сообщение было удалено
У вас уровень 5-й класс...Куда не глянь, все взрослые и образованные женщины, но уровень 5-й класс.
Автор
Сообщение было удалено
Забыли додать: и брошенная любовница)
Гость
Сообщение было удалено
додать?)))часто додаешь?))
Гость
Сообщение было удалено
В чем конкретно месть бывшему любовнику?
Гость
Сообщение было удалено
она не может и не ответит на один вопрос, она в параллельной реальности, уже отбрехалась и не ответила, человек такой неконкретный и расплывчатый
Гость
Это история моей мамы...зачем, до сих пор не пойму
katya
Всем привет. Извиняюсь,если не по теме. Знаю,что многие увлекаютсяэзотерикой и найти нормального специалиста довольно сложно. В моей жизни был опыт общения и работы с таковым. Это гадалка, парапсихолог, ясновидящая. Реально очень классная и очень мне помогла. Могу поделится и рассказать,как у меня было, чтоб не сочли за рекламу. Также дам номер вайбер ее +380635785563
Гость
Сообщение было удалено
Вы рискуете))) щас и вас запишут в одну из 3 категорий. Автор всех считает, как козлёнок из мультика)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она просто значения половины слов не понимает из-за ограниченного лексикона, а осилить целое предложение - это за гранью умственных способностей. Вот и отвечает шаблонами или тупо зеркалит.
В столь не юном возрасте, можно было как -то более/менее саморазвиться.
Все больше и больше убеждаюсь, что автор житель сельской местности и окружение у неё соответствующее.
Так что эта Санта -Барбара самый типичный случай в данном ареале.
А уж такой "славы" от форума она вообще не ожидала: полный аншлаг!!!
У неё и стиль общения отработан-любовницы-жены брошенка, брошенка жены и т.д
Такого количества внимания автор за всю жизнь не получала ни от мужа, ни от односельчан, поэтому она здесь никого не видит, не слышит
В столь не юном возрасте, можно было как -то более/менее саморазвиться.
Все больше и больше убеждаюсь, что автор житель сельской местности и окружение у неё соответствующее.
Так что эта Санта -Барбара самый типичный случай в данном ареале.
А уж такой "славы" от форума она вообще не ожидала: полный аншлаг!!!
У неё и стиль общения отработан-любовницы-жены брошенка, брошенка жены и т.д
Такого количества внимания автор за всю жизнь не получала ни от мужа, ни от односельчан, поэтому она здесь никого не видит, не слышит
Гость
Сообщение было удалено
Это констатация факта))
Вы не тот шаблон с ответом применили) перечитайте внимательно текст
Логику включайте иногда , когда отвечаете!
Не позорьте себя ещё больше
Хотя....куда ещё больше(
Каждый ответ-задом в лужу
Вы не тот шаблон с ответом применили) перечитайте внимательно текст
Логику включайте иногда , когда отвечаете!
Не позорьте себя ещё больше
Хотя....куда ещё больше(
Каждый ответ-задом в лужу
Машка
Сообщение было удалено
Лето, вы глупы.
Женщина очень может сильно хотеть ребенка от любимого мужчины. И вполне допустить себе родить от бешеной любви и страсти половинку. Лень уже объяснять, что рожают и ради расчета и ради любви.
Женщина очень может сильно хотеть ребенка от любимого мужчины. И вполне допустить себе родить от бешеной любви и страсти половинку. Лень уже объяснять, что рожают и ради расчета и ради любви.
Автор
Сообщение было удалено
Про село - мимо. Я сейчас начну писать вам на украинском посмотрю, как вы саморазвились . Не знают к чему ещё придратся , так придераются ко всему. Злые вы , потому что ваши мужья( как женщин) вас не хотят и любовника ( в вашем возрасте ) вам не найти. Ну, а если вы молодая , то куда понятней все с вами))
Автор
Сообщение было удалено
Если родила и никогда больше о себе напомнила - такая да, может родить по большой любви. Остальные родившие - для манипуляций .
Автор
Не*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы не требуете справку из вендтспансера, собираясь заняться незащищенным сексом? Предпочтёте тихо умереть от СПИДа ? Ваши проблемы. Разумные партнёры обязательно обоюдно возьмут такую справку. Вы давали всем, кто вас захотел отипать, невзирая на его статус,,материальное положение и наличие вензаболеваний, вот и сидите тут на вумане.
Автор
Сообщение было удалено
]Нет, вы, конечно же( как я смею сомневаться) не любовница и конечно же не жена - вас то в жены никто не хочет брать(из-за яда). Вы - потенциальная любовница, не имеющая своего мнения и отвечающая на " бред " уровня 8-го класса. Куда собаки лают, туда же и вы лаете . Умственных и духовных качеств у вас - ноль.
Автор
Сообщение было удалено
И лето, намного умнее, мудрее и воспитаней , всех ( вместе взятых ) форумчан.
гость
Сообщение было удалено
Всё таки Авторша из Хо хляндии вещает. А ведь отнекивалась несколько страниц назад.
Гость
На родине авторицы воинский призыв мужчин до 45 лет.Умные сбежали на заработки за границу. Здоровые в армии. Остались больные и перестарки. Но и за них вон какая битва идет у местных баб!
Автор
Сообщение было удалено
Беда!!! Что-то новое написать можете?) По теме? Одно и тоже от вас исходит ...Надоело читать.
Автор
Сообщение было удалено
Знать украинский и жить в Украине - не одно и тоже)
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте. А лучше совсем не пишите.- одно и то же от Вас исходит.
Гость
Сообщение было удалено
Знать украинский и жить в Украине - не одно и тоже)
По-русски НА Украине. Характерные ошибки и обороты речи,а также стиль изложения и манера общения выдают в Вас жительницу Украинской провинции.
Машка
Сообщение было удалено
во, автор нашла себе "сотоварку." Вы б лучше прислушивались не только к Лету, но и к другим мнениям, потом себе картинку в голове построили .
Жизнь не бывает белая или черная, она с оттенками, а вы все единой линии или так или не так.
Жизнь не бывает белая или черная, она с оттенками, а вы все единой линии или так или не так.
Гость
Беда в Хохлостане: "ВК" запретили, информационное пространство контролируется в связи с событиями на востоке страны, вот люди и кинулись на Российские анонимные форумы. Резвятся вовсю.
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор украинский язык стал показателем саморазвития))) у нас что хохляндия мировая держава?))))
Автор непробиваема как дверь
Воистину, когда хохол родился , еврей заплакал
Автор непробиваема как дверь
Воистину, когда хохол родился , еврей заплакал
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Скорее всего всем селом пишут! Ведут пропагандистскую войну с нами уже несколько дней! Расшатывают российские пролюбовнические устои!
Гость
Автор, признайтесь, любовница из России. И это не она уехала - это ваш муж на заработки ездил.
Гость
Только у хохлушки хватит ума на весь форум гордиться как от нее мужик приплод на стороне нагулял, а она еще при этом не только его простила, но и готова в бой с любовницей за него ринуться.
Гость
Сообщение было удалено
"Ржунимагу". Говорящая кобыла.
Гость
Сообщение было удалено
лошадь сифиллисная, меньше ржи, есть же больнуши на свете, боящиеся у половых партнеров спросить справку о пловом здоровье, главное, не обидеть человека, а то что он хррен с неизвестными инфекциями макать в тебя будет - пофиг. Нормальные цивилизованны люди не считают зазорным обсудить с партнёром здоровье, а быыыдло, вроде вас, романтично лечится в КВД. Да, и паспорт попросили посмотреть, кстати , в порядке вещей, пусть в шутливой форме, чтобы потом не ныть " обмануууул женатик"
Я, если что много лет в удачном браке, но современные тенденции приветствую. Лучше быть излишне подозрительной,,чем обманутой ду.. рой й с сифилисом.
Я, если что много лет в удачном браке, но современные тенденции приветствую. Лучше быть излишне подозрительной,,чем обманутой ду.. рой й с сифилисом.
Гость
Сообщение было удалено
Так он же единственный мужик-производитель в селе,хоть и больной, здоровые-то или в АТО, или на заработках.
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Скорее всего всем селом пишут! Ведут пропагандистскую войну с нами уже несколько дней! Расшатывают российские пролюбовнические устои!
Автор, признайтесь, любовница из России. И это не она уехала - это ваш муж на заработки ездил.
Какое
С языка сняли)))
Так и было...больше не поедет на заработки
С языка сняли)))
Так и было...больше не поедет на заработки
Гость
Сообщение было удалено
кобыла сиыилисная, ты,,поди, из КВД не вылезаешь. Или знакомство в офисе, на улице или через друзей даёт гарантию того, что человек здоров? Бывают же такие дурры, как ты...
Гость
кто - нибудь понял зачем автор тему создала????
Гость
Сообщение было удалено
ой, дуррра ты. Ты начинаешь знакомство с секса? Нормальный человек отнесётся с пониманием к любой просьбе, если ему скрываиь нечего. Бояться обидеть человека и сдохнуть от СПИДа... ну пиппец же.
Гость
Сообщение было удалено
оно и видно, сифилис мозга у тебя, от пациентов заразилась, санитарка, фу
Гость
Сообщение было удалено
на ленинградке давно уже никто не стоит, много лет😂 Шоссе давно огоржено, колхозница из усть - пердюйска. В Шереметьево регулярно по ленинградке езжу.
Гость
Сообщение было удалено
ни один поез не защитит от венерических заболеваний, ты не знала? През тогда на все тело натягивать надо, оральным сексом заниматься нельзя, слизистые женщины открытыми остаются, ну ты дуррра совсем или тролль. Для того, чтобы не перепихнуться, а полноценно заниматься сексом, нужно быть. Уверенным, что твой партнёр здоров. Лечилась ты в КВД, неоднократно и сейчас все в грибках и прочей гадости, помойница, фу.,
Гость
Сообщение было удалено
ты уже укакалась, сифилитичка? Иди жооопу помой.
Гость
Сообщение было удалено
Говорящая кобыла, по- русски правильно говорить "Злыдень","Искривленной".
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы найти подпевал для хора обсирающих любовницу с ее ребенком. Пока к ней присоединилась только лето поэтому ее наградили званием умницы-разумницы. Все остальные призывающие взглянуть на ситуацию объективно и с разных сторон приписаны к стану любовниц - злобных брошенных и завидующих счастью автора с гулящим на первых годах брака мужиком.
А вы думали чтоб в себе разобраться что ли? Она собой и так довольна.
А вы думали чтоб в себе разобраться что ли? Она собой и так довольна.
Следующая тема
Предыдущая тема