Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ЗЛЫДЕНЬ- у украинцев- демоническое существо, враждебное человеку ( т.е. украинцу, который почему-то называет себя человеком). Злыдня- искаженное слово, просторечие.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Смешались в кучу кони люди...
Смешались в кучу кони люди...
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она же теперь в ЕС на три месяца без визы может поехать. Скоро у нее и там пасынок появится) Вот она и готовится, разбирается в любовницах. Ей эти знания по жизни еще не раз понадобятся.
Гость
Сообщение было удалено
По большой любви к автору. Чтоб ей спокойно жилось. Авторица чувствуется любитель покомандовать чужими жизнями и подумать за других - да вот я бы да не уважаю да надо делать так а не эдак. Но поскольку всем *** на ее мнение остается только на форуме взывать к справедливости. Той что в ее понимании.
Гость
Сообщение было удалено
Да не сознательно. Все ляпы выдают малограмотных хамок-хохлушек! Советуете молча глотать их хамство?
Гость
Сообщение было удалено
Считайте. Ваше право. У меня тоже права. Менталитет никто не отменял.
Хех
Сообщение было удалено
Пардон, а чем отличается мужик от бабы, если они оба могут испугать ребенка и нанести вред его психике?
Гость
Сообщение было удалено
" У вас там"-это у нас, в России, живут люди многих национальностей.И люди сами способны думать и понимать, кто есть кто.
Хех
Сообщение было удалено
ПеречитУвали))) Ахахаха))) автор, колись, как твой городишко называется ? Из какой части внаукраины?
Гость
Бооже, авторица, Вы "подарок" для Вумана, сначала Вы, обманутая жена, умудрились Вуман настроить против себя, хотя это практически нереально, форум люто ненавидит любовниц, и по идее должны были на Вашу сторону встать, теперь Вы покинули дровишек в плане "Украина-Россия" и дисскусия плавно перетекает в эту плоскость,, не затухает.Автор, Вы суперталантливый тролль????
Хех
Сообщение было удалено
Хохляндия, чё ты там кому додать забыла?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Тролль из СБУ ( много их на наших сайтах)
Хех
Сообщение было удалено
Ага, знать - не разговаривать. А ты, судя по частому написанию тобой словечек на мове, явно живешь в той части вна , где говорят на суржике этом самом. А может и просто - знаешь русский, живешь вна, балакаешь там на мове, пишешь тут на смеси адской языков
Хех
Сообщение было удалено
А просто так. Она ж начала в самом начале просто так всех обзывать, теперь получает пусть она, и даже за то, что хохлуха.
Гость
Сообщение было удалено
Киргизия и киргизы ведут себя адекватно.
Мудильё
хохлухи все жирные и жадные, все хотят квартирку в Мск любыми способами заполучить
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае речь не о Киргизии. Не перебрасывайте тему на другую.
Гость
Сообщение было удалено
Главное, не боится выйти на Российский ресурс при их-то нынешнем контроле за связями с РФ! Целыми сутками строчит.Денежки потому что получает от службы безпеки!
Гость
Сообщение было удалено
Тема закрыта, тролль!
Гость
Сообщение было удалено
Тебе интернет предоставлен служебный, бесплатный, с выходом на Российские ресурсы. Контору спалила! Сваливай!
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и открыл истинное свое лицо, тролль из СБУ! Возвращайся, клоун, повесели нас!
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть своё мнение, которого я придержуюсь, а Лето , высказала своё личное мнение по поводу ситуации, чего другие дамы , не могут и это при том, что я ( как личность) ей так же не нравлюсь. Она пишет, сугубо , по теме не трогая меня словами, как здесь делают все остальные и высказывает мнение только по теме, а вы теперь напали на Лето ( и не только вы) потому что она не стала, как все, лить на автора ( меня ) грязь. Потому что не стала поддерживать здешних тетек. Прислушиваться к мнению людей, которые не вызывают( своими постами ) к себе уважение - как минимум странно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Только у хохлушки хватит ума на весь форум гордиться как от нее мужик приплод на стороне нагулял, а она еще при этом не только его простила, но и готова в бой с любовницей за него ринуться.
Только у дур хватает ума ,на болезненную ситуацию , употреблять слово " гордится")
Автор
Сообщение было удалено
А не спать со всеми в подряд не лучше?Что за бред - справку? Не спите со всеми, тогда будете здоровы!
Гость
Сообщение было удалено
иужу своему это скажи.
Гость
Сообщение было удалено
мужу своему это скажи. Тебе - то особенно это актуально - письку тщательно проверять и свою и мужнину кобелиную., вон тебе санитарка из диспансера все расскажет..
Машка
Сообщение было удалено
Слушая посты Лето, вы так никогда не поймете, почему женщина рожает не в браке и будучи любовницей.
Она отрицает, что есть любовь, а не только материальная выгода.
Ладно, больше писать не буду тут, мое семейство возвращается с отдыха.
Она отрицает, что есть любовь, а не только материальная выгода.
Ладно, больше писать не буду тут, мое семейство возвращается с отдыха.
Гость
Сообщение было удалено
ты может и родить не можешь, потому что муж какую - то заразу принёс - и на этом фоне у тебя воспаление.. про " на холодном посидела"'- чушь полная.,у воспалений микробная природа.,
Гость
Сообщение было удалено
автор, ч на твоей строне была, поддерживала, но что- то даже меня ты разозлила своей непроходимой туупосттью. Теперь держись, еббошить тебя буду😂
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы найти подпевал для хора обсирающих любовницу с ее ребенком. Пока к ней присоединилась только лето поэтому ее наградили званием умницы-разумницы. Все остальные призывающие взглянуть на ситуацию объективно и с разных сторон приписаны к стану любовниц - злобных брошенных и завидующих счастью автора с гулящим на первых годах брака мужиком.
А вы думали чтоб в себе разобраться что ли? Она собой и так довольна.
А вы думали чтоб в себе разобраться что ли? Она собой и так довольна.
Вы объективно с разных сторон?)))) Ахах))) Чья бы корова мычала..Вы даже полностью посты не читаете) Цепляетесь только за те посты , которые вам выгодны, что бы только по тявкать)Лето, да, она объективно на ситуацию смотрит, а вам расти и расти до Лета, и вряд ли дорастете.
Автор
Сообщение было удалено
В голове у тебя давно микробная природа.
Автор
Сообщение было удалено
Она правильно все говорит - любви там нет, одна похоть либо выгода, иначе бы мы никогда о ней бы не услышали.
Гость
[quote="Автор"]Она правильно все говорит - любви там нет, одна похоть либо выгода, иначе бы мы никогда о ней бы не услышали.[/quoteОк!Тогда опишите своё материальное положение, хочу понять, о какой ВЫГОДЕ речь!
Гость
Сообщение было удалено
не веришь, у гениколога спроси.. в пиzzzде у тебя уже плесневые грибы выросли после писек мужниных любовниц. Тебе назначали абсолютно точно антимикробные препараты и антибиотики, все препараты? Назначение при венерических заболеваний, спроси у врача, почему. Проеохлаждение максимум может вызвать снижение иммунитета, на фоне которого начинают развиваться бяки, уже присутствующие в твоём организме. Короче, лечись м жди ещё парочку наследников мужа от любовниц , пока ты свою гнилую письку лечишь😂
Автор
Сообщение было удалено
Мне рассказывать ничего не нужно, а вот вам бы не помешало и голову проверить на вменяемость тоже.
Гость
Сообщение было удалено
* гинеколог. Блин, поговоришь с безграмотной авторшец и лексЕкон, как у неё станет😂
Автор
Сообщение было удалено
Язык бы тебе свой вылечить, что бы не вонял.
Гость
Сообщение было удалено
тебе и проверять не надо, быыыдло. А мужу все таки расскажи, что он тебе своим грязным херрром микробов нанёс. доказано ребёнком, что спал с левыми бабами без презика.,
Гость
Сообщение было удалено
писька твоя гнилая воняет, поэтому муж побежал по бабам.,
Гость
[quote="Гость" message_id="61447169"]У русских очень отличный от украинцев менталитет? Это вам первый канал внушил?
У вас там по телеку кроме пропаганды еще что-нибудь показывают ? Люди злые и накрученные какие-то[/
Лично мне "это внушило" поведение украинцев вне границ России и Украины. В Европе их слышно за добрый десяток км, орут как потерпевшие, никакой культуры. Какой нах первый канал. На отдыхе в очень неплохом отеле толпа, со своим( !!!) мешком семечек и воблой на пляже, засрали все вокруг себя, наши нервно курили в коридоре, каждый вечер (жили этажом ниже) плановое совещание все с тем же ором на все окрестности, как нахаляву с'ездить на экскурсии -могу продолжить...
У вас там по телеку кроме пропаганды еще что-нибудь показывают ? Люди злые и накрученные какие-то[/
Лично мне "это внушило" поведение украинцев вне границ России и Украины. В Европе их слышно за добрый десяток км, орут как потерпевшие, никакой культуры. Какой нах первый канал. На отдыхе в очень неплохом отеле толпа, со своим( !!!) мешком семечек и воблой на пляже, засрали все вокруг себя, наши нервно курили в коридоре, каждый вечер (жили этажом ниже) плановое совещание все с тем же ором на все окрестности, как нахаляву с'ездить на экскурсии -могу продолжить...
Гость
Сообщение было удалено
Мадам вы бредите? Зачем вы объединяете мой пост с чужим?
Объективно и так как нравится вам 2 большие разницы.
Объективно и так как нравится вам 2 большие разницы.
Гость
Автор -типичный представитель своего народа. Без комментариев
Автор
Хех, тебе давно пора свалить с темы, если тебе все не нравится. Я рада, что у тебя комп под рукой и ты сидишь, бьеш день по клаве, как больная, а ты сядь и с
телефона напиши без опечаток.
телефона напиши без опечаток.
Гость
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю. Какая выгода. Автор хочет дать понять что на высокие чувства в данной ситуации способна только она. А любовница низкое похотливое и меркантильное существо достойное всяческого презрения. И именно поэтому прав на любовь мужа у нее больше.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за нее - Лето умна и объективна. Она четко формулирует свои мысли. А стая куриц наскакивает на нее со своим вечным "ко-ко-ко"))) Она писала, и не раз, что если женщина хочет "родить для себя" от любимого мужчины, а он особого рвения не испытывает, то она рожает и НЕ достает этого мужчину истериками о том, что он "должен", а просто исчезает из его жизни. Если же мужчина тоже умирает от желания завести ребенка от "любимой женщины", то он, скорее всего, уйдет из семьи, и его не удержит ничто и никто. Такой поворот событий редко, но встречается. И только здесь мы можем говорить о любви. А когда желание исходит только от женщины, а мужчина не рвется, то здесь мы имеем дело не с любовью, а с с екс ом без обязательств. Почувствуйте разницу.
Автор
Сообщение было удалено
Во первых : ты не знаешь откуда я, одни предположения больной на голову, Хех. Во вторых: а ты кого представитель? Хамок, типа, образованых и востребованных? А может дур?
Гость
Сообщение было удалено
отвечу за Автора - это воняет, поэтому мужик слил - и слился)))
Гость
2152 - пардон, это ТВОЯ воняет, поэтому мужик слил - и слился)
Автор
Сообщение было удалено
Как же надоели все со своими тупыми рассуждениями!
Гость
Сообщение было удалено
кто кому куда слил, от кого слился, от кого и к кому? 😂
Следующая тема
Предыдущая тема