Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причины : воспалительный процесс который бывает и у невинных и ошибка врачей, которые этого не увидели и не назначили лечение вовремя. Вопросы ещё есть?
Гость
Автору таких трудов стОило затащить мужика в постель, а затем женить на себе,это ее единственный шанс быть замужней! И такая невезуха- снова риск остаться одной...снова искать...Непруха, короче!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...Сказочница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уж какая у любовницы с приплодом непруха - ни в сказке сказать, ни пером описать! Так хотелось женить на себе пузом чужого мужа, на нет. Приходиться таскать приплод за 600 км на смотрины, а без толку.
Гость
Причины: воспалительный процесс....у невинной... В монастыре жила. Сказочница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять не к чему прицепиться?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие тогда проблемы, если ты в шоколаде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовница не от слова любовь, а от слов " любовь" и " ниц", т е - падшая любовь, низкая. Как любовницам хочется, чтобы слово брак означало -дефектный союз, а сами тянут из этого дефектного союза, аж пузом толкают в новый дефектный союз и обламываются чаще всего, от того и так много их - матерей - одноночек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу для вас это дико...В медицине ничего не понимаете...Понять не можете, как у невинных бывают воспалительные процессы...Объяснить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет проблем, ни единой. (Ттт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валяй! Живописуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то- то эти вертушки влюблённые на всех форумах воют - "пАлюбила, не смогла, не виноватая, он сам пришёл, снасильничал бедну девушку и бросил, сбежал к жене под юбку, я ведь от слова любовь былаааа"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она спутала нас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ещё зачем? Нет, достаточно давалок изолировать, и да, можно и стерилизовать, чтобы безотцовщину не плодили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? Достаточно давалок изолировать, да, можно и стерилизовать, чтобы безотцовщину не плодили.
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Объясни))
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Да как их поймешь,чтоб стерилизовать? На лбу не указано,что она -*** А вот закон бы принять,чтоб родившиеся дети вне брака,от мужчины.,состоявшего на тот момент в браке с другой, не имели никаких прав ,равно как и их мамашка, на алименты и наследство от этого мужчины. И да, после родов потом уж и стерилизовать.
Автор
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
На анонимном форуме и вы пишете, что счастливы замужем, и мужа ( в случаи измены) спустите с лестницы, но не факт.Разумного ответа, что вы делаете , вторую неделю, в теме о любовнице с большой неприязнью к автору - не услышала)
Автор
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Гость
Определитесь уже то вы ей чуть морду не набили то не трогали и не скандалили. Путаетесь в показаниях. Вы разводчица наверное? А мы тут укакиваемся комментируем ))
Где я писала, что ей чуть морду не набила?))Дамы, читайте внимательно посты и снимайте очки с розовыми фантазиями.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы пост свой перечитайте. Почти в каждом своём посту вы делаете акцент на " бесплодная". Это не злорадство? Вы же женщина! У вас же дети! Взрослые женщины...Опытные...В матери мне годятся , а ведуть себя на форуме , как не умные , малолетки.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Так значит все таки слабо взять за грудки шлю и сказать ей всё в тоне, подобном тому, каким ты тут поливаешь любую несогласную с тобой женщину? А ведь всего-то высказывают своё мнение... А она спала с твоим кобелём, с0сала ему, он ей куни делал, ребенка она ему родила)) Слабо ЕЙ в лицо высказать или кишка тонка,и только на форуме можешь быть эдакой женщиной-воином?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня воспитывали рожать детей в браке, а не " для себя ".К совести меня зазывать не нужно, потому как моя совесть чиста и за свои поступки я несу ответственность! И рожать бы я не стала в не брака, что бы потом не говорить " он должен ". За мужа я не отвечаю и отвечать( в такой ситуации ) не должна. И вообще, очень интересно получается - мужчина ДОЛЖЕН отвечать за свои последствия , а женщина что ж тогда? Не должна?
Автор
Хех
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ей не было сказано?) " Высказать мнение ", а не бросаться на меня в тоне, в каком вы набросились! Вам не много лет...Видно же по написании комментарий ...Грубых слов...А ведь я себе таких слов писать не позволяю)
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Посидела на холодном...Перемерзла...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему ОН был холодный???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это из оперы: " Мылась в бане. Посидела на скамье. И забеременела".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у покойника патамушто!
А вообще, чего вы к ней прицепились? Даже девочки - подростки, не живущие половой жизнью болеют воспалениями придатков. Ничего, это лечится и дети будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лечится мозг у автора.Потому и огребает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас лечится мозг? Давайте и вы огребайте, злорадная неумная женщина. За такие слова о невозможнлсти автором иметь ( пока) детей и сами огребете и ваши дочери.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это присуще вам, а адекватные поняли о чем я и что холодное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случаи мозга нет вообще)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Женщина в данном случае любовница и плнесла оснлвную часть отвнтствеености. Она одна расьит ребенка. Но поскольку у него есть отец как бы тебе это не нравилось то он с ней ее раздклииь обязан. А твое *** даже от такой мизерной части отаетственности как алименты за твою юбку спряталось. А ты его прикрываешь и оправдываешь. Если б ты не должна была ты бы вообще вышла из этой нездоровлй системы. Но поскольку ты в ней осталась тебе придется разделить мужнину ответственность. Как минимум смириться с потерей части его бюджета.
Гость
Касательно простудилась и не может родить ну не знаю. Имхо у вас там просто гинекологи плохие. Если цикл нормальный есть маткс и трубы то воспаление придатков это фигня ее хорошо лечат и даже если спайки успели образоваться тоже. Но у нерожавших неаборьниц и девочек целочек тоже могут быть проблемы. Например у меня в 1 браке детей не было. Ставили инфантилизм всегда был плохой цикл. Ни одной беоеменности. Развелись ни по этому правда не успел остро встать вопрос были студентами поэтому о детях голова особо не болела так в текущем режиме. После развода через три года всьретила второго мужа он старше и тоже разаеден и тоже без детей - прожили лет пять они детей не было - обследовались оба но если у на мне говорили что я причина то у них - оба здоровы. И им сказали видимо несовместимость. То ли поэтому то ли почему другомуначались у них конфликты и разошлись. На момент нашей встречи бывшая его уже замуж вышла и родила. А он вахтовик пока мотался как то было недосуг. Когда мы познакомились я сразу сказала что так и так с детьми проблема. Он ответил ну видимо судьба моя такая. Я сказала что пока не забеременею расписываться ни к чему. Буквально через полгода с учетом его вахт я забеременела 1 сыном. Так что тоже пузом припкрла )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имелся ввиду стул или камень! А Вы, неумная злорадная женщина, о покойнике подумали.Уточнила,извращенка!
Гость
Так с меня сняли диагнтз первичное бесплодие )) потом решали жилищный вопрос много пеереезжали и к моему сорокету он начал меня пилить насчет второго. Пытались долго. Поставили вторичное бесплодие ))) в пренатальном центре куда я обратилась с вопосом что дплать после обследования сказали *** вопрос - это гормоны - у меня не в каждом цикле выходила ЯЦ. С учетом его вахт угадать было очень сложно. Так что первогт нам бог послал )) но решается все легко. По узи смотрят ЯЦ и когда выход близко засандаливают укол п жопэ и вуаля. Второй сын )) проблем сейчас с детьми у народа полно - сколько людей стоит в очереди на эко по квоте э то ужас. В очереди в ПЦ я себчя чувствовала очень странно сижу такая бабка с пузом а вокруг молодые девочки экошницы с кмпами бумаг. Залететь не могут по несколько попыток. Это больно. Именно поэтому автор - даже если вы безгрешны как говорите что само по себе грех - не берите на душу еще больший. Не обижайте ребенка. Делайте по совести - признавайте и помогайте. В первую очередь для себя. Вам тоже рожать.
Гость
Воспаление придатков и спайки хорошо лечат грязи. Съездите в санаторий с гинекологическим уклоном на грязи. Многим помогает очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ответила вам на вашу туупую под" еббку!если имелся в виду камень или стул, надо об этом писать, а не под"еббыаать,,извращенка. Вы,дееебилка, злорадствуете по поводу временной неспособности автора иметь детей, вот и огребете и вы, и ваши дочки, посмеетесь потом над ними,,насмешница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочка к тебе придёт с такой арией из оперы!
Лето
Хех
Сообщение было удалено
Не надо так эмоционально переживать за Автора! Автор в любой момент может прогнать мужа, неужели кто-то будет терпеть рядом человека, который раздражает и отношения с которым вредят твоему здоровью? Почему вам надо, чтобы она его выыгнала именно сейчас? Вы за любовницу попереживайте лучше - время работает не на нее. Может со временем муж Автора и заинетересуется ребенком, когда тот подрастет, если это действительно его ребенок, но тогда отец будет уже строить отношения с ребенком непосредственно.
Лето
А жизненный опыт показыает, что если мужчина при наличии ребенка не ушел к любовнице сразу, то он добровольно к ней уже не уйдет, уйдет только в том случае, если его выгонит жена. Видимо не я одна это понимаю, но и сочувствующие любовнице форумчанки тоже это осознаяют, вот и стараются унижать Автора и подталкивать ее к разводу. И да, дети это счастье для матери, если и сами дети счастливы. А для этого надо рожать их от свободного любимого мужчины, и тогда не надо выбирать между счастьем иметь ребенка и счастьем иметь "штаны" в доме. Настоящее счастье это творя собственная семья с твоим мужем и твоим ребенком (детьми). И мне жаль тех, кто вынужден выбирать "или-или".
Лето
Хех
Сообщение было удалено
Вы же грамотная и умная женщина и вам вроде не сложно тему перечитать, раз вы каждый раз забываете, что Автор в теме не спрашивает, что ей делать, а спрашивает о мотивах действий родившей любовницы. Если у вас есть соображения по указанной теме, то не стесняйтесь, можете делиться как своим, так и "чужим" опытом - Автор, думаю будет благодарна.:) А если вас интересует, почему жены изменяющих мужей не выгоняют мужей к родившим любовницам, то откройте свою тему и там оттягивайтесь.:) Не засоряйте тему своим наболевшим, пожалуйста.:)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Вы жизни не знаете. Если у женщины нет моральных ограничений в обычной жизни, то когда ее загнали в угол, она способна вообще на все, так что никакой бан ей не помеха. Да и что за жизнь жить "в осаде", каждый раз вздрагивая при звонке в дверь, оглядываясь ходить за хлебом и прочее. И что делать, когда любовница приперается с ребенком? Поверьте, так тоже бывает, я тоже не вчера родилась и много чего повидала.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
на что ''на все'' способна любовница?приведите хоть один пример?вы так ее боитесь, как будто там спецназовец в танке, а не женщина с маленьким ребенком, ну припрется она с ребенком - тогда мужу придется делать выбор и нести ответственность за свои поступки - а это ужас-ужас, автор с мужем инфантилы, ни за что не хотят отвечать.И Вы сказали - "осада", ну какая осада, оспидя, войной на них пойдет?!Ну смешно, честное слово!)))))))))))))))
Гость
И живет она за 600 км, не забывайте.Хотя, я думаю, муж автора лю постоянно пишет в соц.сетях и мессенджерах, когда есть возможность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему это мужу придётся делать выбор, если любовница с приплодом припрется? Он уже сделал выбор, иначе уже памперсы дочуре менял. Если бы метался туда - сюда и то бы не ушёл, а уж если и не рыпнулся, то и подавно.
Автор же писала, что новоиспечённая мать опять приперла сказал в из город жить, не получив внимания от молодого отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому-что он киздит что-то лю, может быть обещает развестись, и очная ставка ему совсем ни к чему, все вранье блудливого членоносца сразу выйдет наружу при визите лю - вот и выбор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда приперлась в из город?пишите яснее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не живёт с лю, какой выбор? Он его сделал, чтобы он не говорил жене или любовнице. Слова не важны, важны дела,,а дела в пользу жены. Говорит он что любовнице иди не говорит - это все ваши домыслы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в их город, не тупите, считайте тему.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Гость, должна вас огорчить, я лично ничего не боюсь.:) И я вообще-то только "за ", чтобы ВСЕ люди несли ответственность за СВОИ поступки, в том числе и муж, в том числе и родившая любовница. И (о, ужас, не вписывающийся в представления здешних дам с твердокаменной позицией) даже за то, чтобы жена несла ответственность (то есть получала негатив от любовницы, если той вздумается его выливать), если решила "встрять" в отношения мужа с любовницей. И как бы это ни было неприятно, если любовница мужа припрется поскандалить, принмала бы это как данность, если решила остатьс с изменяющим мужем. Но и любовнице вроде не на кого пенять и незачем скандалить - хотела ребенка - получила ребенка (дети ж это счастье), так чего надо-то еще? Алиментов? Так для этого приператься домой к любовнику совсем не обязательно.
А вообще-то я отвечала на ваш вопрос о том, что может сделать разозленная любовница, а вы снова перешли на личности и стали подозревать меня в трусости. У вас чисто "бабский" ум - не логичный, перекидывающийся тут же на оскорбления неугодного собеседника. Классический мозг любовницы женатого.:)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0