Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Давно живу, много видела. Никогда не видела, чтобы ходили к ребёнку. К любимой женщине часто, от ненавистной жены тоже, иногда жены выгоняют, но чтобы к ребёнку? Даже , когда в семье ребёнка нет, все равно не уходят к нелюбимым, но с ребёнком. И ребёнка никто не любит сразу. Бывают такие женщины, которых прогоняют в дверь, а они в окошко, таким иногда удаётся привязать любовника к ребёнку за долгие годы.
Автор, гоните своего кабеля в шею. Он не остановится. Если не ценил раньше, то теперь, когда вся Ваша злость направлена на любовницу, будет гулять и дальше. Вы же наивная и всепрощающая, с Вами так можно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор как вам не надоедает пытаться понимать постороннюю женщину? Залеты от секса бывают а не от порванного презерватива. И тыкать биопапу она имеет полное право раз у него был с ней секс. С какой стати нет? Чтоб ва легче жить было? Ну так вы ей неинтересны. В данной ситуации думайте о себе что вам делать исходя из тогт что как минимум вашему мужу пришлепают алименты. А как максимум кто знает. Займитесь пролуктивом. У вас там психологи есть? С ними быстрее можно достить душевного равновесия и успокоиться. Это самое главное поверьте. А потом и решения проще принимать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор как вам не надоедает пытаться понимать постороннюю женщину? Залеты от секса бывают а не от порванного презерватива. И тыкать биопапу она имеет полное право раз у него был с ней секс. С какой стати нет? Чтоб ва легче жить было? Ну так вы ей неинтересны. В данной ситуации думайте о себе что вам делать исходя из тогт что как минимум вашему мужу пришлепают алименты. А как максимум кто знает. Займитесь пролуктивом. У вас там психологи есть? С ними быстрее можно достить душевного равновесия и успокоиться. Это самое главное поверьте. А потом и решения проще принимать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая осведомленность? Личный опыт? Поделитесь) Что за слово такое " бесплодная "?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выиграла?)) Ну что ещё о вас думать, если в вашем лексеконе и мыслях есть слово " выиграла"?)) Давайте, доказывайте нам, что вы жена)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне мой пост, где я " *** " любовницу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы человек прежде всего. От этого отталкивайтесь. Многое станет пороще и плнятнее.
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Не врите) Никого я не оскробляла, пока дамы не стали мне навязывать своё мнение и не лить на меня грязь. Забыли? Перечитайте) Взрослая женщина , а позволяете себе хабальство.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Смешная ты, автор. Дурррраки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Не обзательно иметь личный опыт в чём либо, чтоб судить о ситуациях. Чай не в барокамере жизнь прожита.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не о поддержке говорю, а о том, так ведут себя взрослые женщины, но стрелки переводят на меня.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
лексЕконе.... О боги,боги....
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно,что не забыла. Поддержав тебя я получила в ответ необоснованные потоки помоев из твоего грязного рта. И не только я. Ты уже 35 страниц одно и тоже вякаешь, вразумительного ничего, зато оскорблений выше крыши. Продолжай дальше. Надеюсь,хоть успокоительные какие-нибудь принимаешь?
Автор
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Вы своих мужей будете спускать, а я сама решу спускать мне его или нет.
Гость
Тетка жалуется: " Была на рынке. Такие там все га вку чие, еле-еле от семерых от гав ка лась!"( хохляцкий анекдот). Это про автора. Психопатия у автора плюс отсутствие интеллекта плюс неумение вести диалог. И да, я совсем не" Лю"!
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Так давай уже ответь на вопрос: если сама все знаешь, все решила, все вокруг идддиотттки, а ты одна, как граф Монте Кристо - НА ХХ ЕРРА тему создала???))))
Эллочка-людоедка
Автор
Сообщение было удалено
Естественно, у вас характера не хватит и уважения к себе. Ваш характер заканчивается на анонимном форуме, где вы всех несогласных с позицией терпилы-жены обзываете любовницами. Слабо любовнице напрямую заявить какая она ***? Слабо) Легче 35 страниц оскорблять незнакомых женщин, изливая свою желчь опосредованно.
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна со всем.
Хех
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Кстати,да!!! Автор, ты любовнице в лицо, взяв её за грудки, можешь заявить, что она никто и звать её никак? Внятно и по слогам ей объяснить, чтобы духу её не было, чтобы приплод прятала подальше, а не то.... Можешь? Или слабо? А ведь она настоящая любовница, да еще и твоего мужа, еще и с приплодом от него. Она, а не мы))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
От залета, а не о порваного презерватива!)))))) Если , мужчина отказался, то зачем тыкать его " должен"?)Вот к девушкам, родившим по залету, и которые не орут на каждом углу " должен" я отношусь с уважением и пониманием. Они сказали о своём положении биопапе, он свинтил и ничего , мамы воспитывают сами и любят своих детей больше, чем любовницы , родившие, по большой любви.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Повторяю тебе - время пройдёт, всё сгладиться, любовница будет счастлива. А ты - нет, если вовремя не одумаешься.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что это за слово, но слово такое не употребляю и не злорадствую .
Хех
Аффтор, это где ты так классно отдыхаешь, что на море сидишь с телефоном и жалуешься на любовницу?))) Бери мужа в охапку, занимайся с ним секасом, летайте на парашютах, ходите на экскурсии. Хватит зацикливаться на шалашэ. Ты совсем что-ли не соображаешь?
Эллочка-людоедка
Хех
Сообщение было удалено
Зачем, зачем.... Отыгрывается она, да самооценку свою ниже плинтуса пытается поднять за наш счёт. Жёнам, которые живут нормально с мужьями не верит, обязывая "неопределенным статусом". Жён, которые гнали бы в шею мужа за то, что закатал женскую самооценку под асфальт своим бастардом и продолжительной сексуальной связью с любовницей и женой одновременно, обзывает "любовницами". Ну а любовницам достаётся больше всего. В хвост и в гриву. Ведь гневаться на любовницу в открытую нельзя. Вдруг в диалоге выяснится, что связь продолжается, и муж наперепутье с кем остаться? А так весь сор из избы на форум вумана. Безопасно и гнев излит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениально ))) украду ))))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
а прикиньте, если любовница ликсикон пишет. И что теперь, им не жить? И семейных проблем они обсуждать не имеют права?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Определитесь уже то вы ей чуть морду не набили то не трогали и не скандалили. Путаетесь в показаниях. Вы разводчица наверное? А мы тут укакиваемся комментируем ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Затем моя дорогая что за поступки надо отвечать. Или тебя не так воспитывали? Долг ответственность совесть? Знаешь что это? Видимо нет. Как и муж твой. Именно поэтому вы чудная пара береги его и никому не отдавай.
Думаю любовнице покласть на твое уважение и понимание что логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 100% так и пишет ))) Но обсуждать могут конечно - гав гав гав )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз : разве вам не известно, что когда любовницу шлют в лес, она начинает позволять себе, что хочет?Неконтролируемая.
Автор - дурочка с переулочка
Не темы на вумане надо строчить, рогатая, а бежать в КВД в припрыжку. С таким мужем, который макает без гандошки во всё, что движется, можно от ВИЧ или СПИДа помереть. А хламидии и уреаплазмы у тебя уже точно превышают норму. Иди лечись, болезная, а не на форуме торчи.
Гость
Хех
Сообщение было удалено
Вам ни один раз я говорила, не делать так, как вам бы хотелось, не значит что я чего-то не понимаю.Вы ведь не понимаете, что моё решение остаётся с мужем, но я же не говорю, что вы глупая)
Хех
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Я хочу, чтоб Автор ответила на этот вопрос))) Так то мне всё понятно, как и Вам, но хочу услышать её версию.)
Гость
Сообщение было удалено
Ты подлечилась?))
Гость
Хех
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Ваши вопросы и вопросы Элочки не читаю и не обращаю внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вас это так волнует? Дамы, не знают к чему бы ещё прицепиться к автору, прицеплюсь к этому) Вам самим не смешно уж со своего поведения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-русски-"ОТ своего поведения". А вот ОТ таких, как Вы,действительно смешно.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
вот вы молодец, подтвердили, что все любовницы априори подстттилки сифилисные, грязные, хламидиозные и уреаплазмозные. Всех их изолировать в КВД, кошшелок- давалок))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А также изолировать гуляк-мужей и их жен.А после излечения всех стерилизовать и отправить на принудительные работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На урановые рудники ))
Гость
Сообщение было удалено
а ты уж тем более должна бежать туда, еще быстрее. Потому что если это для тебя нормально и обычно, то ты переходишь, как красное знамя, от одного такого женатика к другому, у тебя шансы иметь все тобой аеречисленное в разы больше))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы хотите контролировать другого человека? Контрольным в голову?
У вас мужа то плохо получается контролировать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто останется?)) старые д евы и голубые?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уж тем более у вас - любовника:) не получается пузом заставить его уйти от "нелюбимой" жены:)
Гость
Любовница от слова любовь! А вот брак потому и назван так, что это дефектный союз, не правильный. Автор,разводись, переходи в любовницы и будешь вертеть мужиками не хуже "овечки Лю".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз. Чего жена тогда так нервничает. Все ж под контролем ))
Гость
Автор вышла замуж невинной девицей ( но уже не способной родить-то ли вследствие аборта, то ли венерического заболевания...о причинах бесплодия история умалчивает). Первую брачную ночь она провела, естественно, девственницей. Муж -естественно- её первый в жизни мужчина. И она, естественное, не была его любовницей до брака. Все, как в сказке: сватовство к невинной девице, свадьба, предъявляемая деревне простынка,забрызганная кровью девственницы... слезы...клятвы...И, О,ужас! Коварная разлучница!
Смешит народ эта невинная жена. Сама была любовницей и не единожды, иначе давно бы подарила ненаглядному ребеночка. Такова реконструкция истории обманутой жены.
Гость
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
И чему вы злорадствуете?Сами ведь говорите, что жена, так что же вас так радует в моей положении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аы обратите внимание на Лето и дам. Она высказала своё мнение так, что бы никого не обидеть словом, а дамы высказывают своё мнение переходя на личности. Лето тоже не а восторге от меня, но не обзывает, чем и вызывает доверие к себе. И ей я не хамлю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0