Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну получится минимизировать миимизируют. Так поступают не все. И любовницы не все трясут деньги и авторова кстати в том числе. И шантажируют не все. Ситуция по сути некрасива. И выйти из нее с человеческим лицом всем фигурантам очень сложно. Но наверное можно. Ну хоть постараться. И жене в том числе раз решила остаться в этом компоте. Отвращение авторша вызывает как раз тем что не считает нужным это деоать. Она не должна конечно. Ну тогда нефик обижаться. На критику.
Гость
Сообщение было удалено
Переворачиваете вы. Да я не буду обсуждать любовницу в данной теме так как тема создана от имени жены факты приведены от имени жены. Для полноты картины надо послушать и мужа и любовницу. Это беременность подлянка что ли? Ну так это вообще не авторово дело. А тех кто эту беременность замутил. Дело автора - соглашаться на продолжение семейной жизни в таких условиях или нет.
Еще раз - меньше центропупизма. Но если честно поздно и надоело это мочало. Три первые серии игры престолов в амедиатеке просмотрены пойду спать ))
Еще раз - меньше центропупизма. Но если честно поздно и надоело это мочало. Три первые серии игры престолов в амедиатеке просмотрены пойду спать ))
Лето
Сообщение было удалено
Еще один глупый шаблон, что жена попала в такую ситуацию по своей вине.:( Это как? Она что, привела в дом любовнницу и положила к мужу в постель и насильно заставила его с любовницей сексом заниматься? Нет же? Тогда что вы имеете в виду? Вы считаете, что мужчина имеет право завести любовницу, если его в чем-то не устраивает жена? А развестись почему сначала нельзя, а потом искать себе подходящую подругу? А скрывать любовницу зачем надо, если там люовь накрыла? Глупости все это про вину жены в измене и глупость любовницы, которая придумывает себе сказки и сама в них верит.
Гость
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете почему муж авторши прожив с ней в браке без году недела поскакал по девкам? Я не знаю. Может недодала чего. В душевном плане. Или в сексе. Или борщ плохо варила. Или мозг выедала. Того факта что он гнусная личность это не отменяет но и то что ьюбовницы на пустом месте у хороших мужей не появляются тоде реальность. А модет у нее муж ктбелина и потаскун тогда кто ей доктор раз вышла за такого? Мало инфориации. Достоверной. В любом случае тухло было в датском королевстве. И вот результат.
Лето
Сообщение было удалено
Вот интересно, что вы понимаете под "выйти из ситуации достойно"?:) Если оставить за скобками, что в эту ситуацию четверо людей ( жена, муж, любовница и ребенок любовницы)"вляпались" благодаря действиям двоих (мужа и его любовницы), то вероятно, достойно со стороны мужа это будет как можно больше платить любовнице, участвовать в воспитании ребенка, а любовнице не настаивать на совместном проживании и стараться не влезать в ту семью Что должна делать жена и зачем ума не приложу.:) А теперь посмотрим на все это реалистично.:) Если муж желает остаться в семье, то огромные суммы, уходящие на сторону, вряд ли будут способствовать семейному счастью, а уж тем более не будут этому способствовать посещения ребенка на дому любовницы или посещения ребенком семейного дома, где проживает отец ребенка с женой.
Лето
Любовница тоже не сможет стоять в сторонке молча, так как ребенок требует решения массы проблем, в том числе вопросов здоровья, образования и воспитания, в котором должны участвовать оба родителя, если они есть, и часто надо принимать решения срочно. Ну и наконец, какого при такой жизни на две семьи надолго хватит?:) Так что, жизнь реальна и сурова - либо у мужика одна семья или другая, или мужик остается с женой и платит необременительные для семейного бюджета алименты (крысит), или уходит к любовнице и живет с ней полноценной семьей. Если мужчина сделал выбор, то той, которой "не повезло" лучше не соваться больше, а решать свои вопросы самостоятельно. Достойного выхода из недостойной ситуации не бывает.
Гость
Лето почитайте а дОсуге историю с недавно разбившимся бизнесменом, на вертолете кажется, и его трёх внезапно всплывших любовницах с детьми. Ну нельзя же так наивно взирать на жизнь. Надобен опыт или циничный ум
Лето
Сообщение было удалено
Про не додала - это вумановский шедевр.:) Мужу Автора видимо и любовница не додала, раз он с ней тоже жить не хочет.:) Так кто доктор той любовнице, что не только спала с таким, но и ребенка родила, а мужик с ней жить не хочет?:) Или вся ответственность за мужчину исключительно на жене, а любовница слепо доверяет вкусу жены?:) Так жена - это жена, а не мамочка мужику.:)
Лето
Сообщение было удалено
Это я взираю наивно?:))))))) Вот уж действительно вы мастер все переворачивать и в мечтах отрываться от реальности!:)))))) Ага, каждой нашей тетке-горемыке, что не нашла себе мужа, светит по бизнесмену на троих!:)))))) Ну вы и сказочница! Видно, тот почти бизнесмен нищий был, у нормального обеспеченного бизнесмена по три любовницы каждый день, а назавтра новые появляются.:)))))) Тетенька, к вашему сведению, у нас на всех теток бизнесменов не хватает, тем более вон, на одного еще меньше стало.:)))))) Ой, мечтательницы, а еще меня наивной называют.:)))))) Да хоть бы и бизнесмен-любовник - такому проще отделаться от надоевшей тетки и ненужных детей, чем обычному среднему мужичку, причем отделаться вообще "задаром".:)
Гость
Сообщение было удалено
Я мастер, это даже не то слово)) Дяденька на обеспеченных мало мальски бизнесменов идёт охота почти как на волков, а потом дербанится имущество. Юристы фифти-фифти. Идите в школу и учите матчасть насчёт детей незаконнорожденных и их правах. Мда. Вуман мельчает(
Лето
Сообщение было удалено
Ну конечно, беременность - дело личное. Можно только один вопросик, а что же новоиспеченный папа не бежит, роняя тапки, няньчиться с младенцем и с гордостью всем родным и знакомым демонстрировать наследника?:) Странный папа. И кстати, жену это очень даже касается, потому что если подтвердится, что это действительно ребенок мужа, то это будуший конкурент на наследство с законными будущими детьми, так что отныне все надо делать с учетом этого факта. Центропупизм - это у любовницы, которая все сама решает, как ее левая пятка захочет, и при этом совсем не учитывает желания других людей, даже собственного любовника. Спокойной ночи.:)
Лето
Сообщение было удалено
Права незаконнорожденных?:) Да-да-да, всем известно, что они у нас равны в правах с законнорожденными. Только если у нас законнорожденных от жен, с которыми прожил по ...дцать лет, на раз обделяют, то отделаться от незаконнорожденного от какой-то бедной тетеньки, которая решила таким макаром улучшить свое материальное положение, так это меньше, чем на раз. Вам дпльше рассказывать в подробностях или будете и дальше рассказывать мне сюжеты современных российских фильмов про золушек?:)
Гость
Сообщение было удалено
Не, я спать. Напоследок. Незаконнорождённых знают от кого рожать . В отличие от законных. Это уклон в философию или современную историю. Лень утруждаться. Уверена отклика ноль. Спокойной ночи)
Лето
Сообщение было удалено
Да, не утруждайте себя понапрасну, вы и так уже выложились по полной.:) Да и ясно с вами все. Как раз высший пилотаж знать от кого рожать законных детей. И представьте, некоторым это удается.:) А незаконные как бы сами получаются, как я понимаю, тут уж не до выбора.:) И еще раз спокойной ночи.
Гость
Сообщение было удалено
слабое утешение для подружек женатиков)) и б0льшего морального унижения, чем в отчаяньи лечь под женатика, забеременеть от него, а потом осознать горькую правду - ни ты, ни твой ребенок ему не нужен, несмотря на все твои старания, - большего унижения не существует...
Гость
Сообщение было удалено
+++
любовница уж точно не додала, потому что даже при том, что она не жила с мужиком и на отношения не влияла рутина, как это бывает в семье, все же не смогла увести мужика ДАЖЕ ребенком. "Нелюбимую" жену в свое время пригласили в загс, а "любимую" подружку - в гостиничный номер, и то за честь должна считать, что сЕкИса удостоили. А для нее это прям "любоФФ". Не прЫнцесса, а королевна, что твоя марфушенька-душенька)))
любовница уж точно не додала, потому что даже при том, что она не жила с мужиком и на отношения не влияла рутина, как это бывает в семье, все же не смогла увести мужика ДАЖЕ ребенком. "Нелюбимую" жену в свое время пригласили в загс, а "любимую" подружку - в гостиничный номер, и то за честь должна считать, что сЕкИса удостоили. А для нее это прям "любоФФ". Не прЫнцесса, а королевна, что твоя марфушенька-душенька)))
Гость
Сообщение было удалено
да, а вот тут-то как раз и начинаются рассуждения любовниц о "морали" - когда их самих припрет с ненужным папаше ребенком...и оказываетс. какие они слова-то знают - "мораль", "совесть", "порядочность")) а до этого, когда ИМ другие напоминали про эти понятия, только усмехались...тут каждый думает О СВОЕМ. Любовница - о себе и своем ребенке, жена - о себе и своих детях. Поэтому свои запоздалые причитания о "чести" и "совести" подружка женатика пусть оставит при себе. За что бролась, на то и напоролась.
Гость
Сообщение было удалено
ну как же не помечтать-то?)))
а на деле 90% мужиков уходить из семьи не хотят.
Пот еп аться на стороне - да пожалуйста, при благоприятных обстоятельствах ( б аб а делает авансы, а вероятность, что жена узнает, стремится к нулю)) - при благоприятных обстоятельствах не откажется практически никто. 75% всех женатых мужчин хоть раз в жизни ходят налево - статистика. Ребенок на стороне - но у него уже есть дети в браке. Уйдет он из семьи только в одном случае - если выгонит жена. Все от жены зависит. Захочет - выпрет мужика, не захочет - он никуда не уйдет. А подружке будет врать - мол, жена "не отпускает" ( как будто он баран на привязи, которого можно насильно удержать))), дети маленькие, то да се...классический набор отмаз))
а на деле 90% мужиков уходить из семьи не хотят.
Пот еп аться на стороне - да пожалуйста, при благоприятных обстоятельствах ( б аб а делает авансы, а вероятность, что жена узнает, стремится к нулю)) - при благоприятных обстоятельствах не откажется практически никто. 75% всех женатых мужчин хоть раз в жизни ходят налево - статистика. Ребенок на стороне - но у него уже есть дети в браке. Уйдет он из семьи только в одном случае - если выгонит жена. Все от жены зависит. Захочет - выпрет мужика, не захочет - он никуда не уйдет. А подружке будет врать - мол, жена "не отпускает" ( как будто он баран на привязи, которого можно насильно удержать))), дети маленькие, то да се...классический набор отмаз))
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом. Как четко вы все по полочкам разложили:)
Гость
Сообщение было удалено
конечно, вы любовница. И мечтаете о таком вот "г ов нобраке", и боретесь с женами за те самые " не ценные" штаны. Но безуспешно. Вот г0вн0м и поливаете жен)
Gost
да никому не нужен этот кобелина, так что жены рогоносицы успокойтесь,ничего кроме зппп и вечного невроза он не даст, я тут погуглила любовница имеет право на алименты и наследство, вот отчего авторшу так крючит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Четкое ощущение, что разговоры ведет какая-то глупая малолетка. :) Неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
Достойно это не бегать от алиментов и не позволять жене обсирать мать своего ребенка. Касательно автора вам уже сказали что ее дело сторона приняла решение жить с мужем у которого есть ребенок на стороне - сиди и делай хорошую мину при плохой игре. Имхо нужно сделать экспертизу признать отцовство и платить столько сколько назначит суд. Это по закону. Больше никто с мужчины истребовать не сможет. И с чего вы взяли что будет? Это уже ваши предположения. Тем более там я тпк понимаю не олигарх. Да и живет она с ребенком далеко. Может замуж выйдет и постепенно сгладится вся эта история. Вообще не пойму кто про 2 семьи говорит. Не накручивайте и не драматизируйте. Все это жене конечно не может нравится но она же не ушла?
Гость
Сообщение было удалено
Какие огромные суммы в данном случае? Какие посещения? Жена вляпалась благодаря мужу а осталась благодаря себе. Не перекладывайте ответственность на 3 лиц.
Автор
Сообщение было удалено
Вы бы за себя переживали)
Автор
Сообщение было удалено
Я не сижу в теме человека, который мне не нравится) Ваша антипатия ко мне , является хорошим аргументом не писать мне( буду благодарна).
Гость
Сообщение было удалено
Никто ни чьи желания не учитывает ни жена любовницыны ни любовница женины. И не должны. Ситуацию создал мужчина пусть и разруливает. А не прячется как крыса от ответсвенности. Для наследства есть завещание.
Хех
Сообщение было удалено
Оскорбления на автора посыпались только после того, как она с пол-оборота завелась и на адекватные комменты начала сыпать оскорблениями . Почитайте первые страницы внимательно. Она неадекват полный.
Автор
Сообщение было удалено
Многие головой не думают, когда ( осознанно) беременеют и лишают ребёнка ПОЛНОЦЕННОЙ семьи! Я , никогда, не понимала таких женщин и не пойму! Бывают залеты : порвался презерватив- тут можно понять ту женщину, которая НЕ убивает ребенка, а соглашается рожать от биопапы , но при жизни ни разу не ткнуть биопапу " должен" если тот отказался. Вы разницу чувствуете?
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой слог" ! "Ее деяния". В чем моральное унижение автора? В сложившейся ситуации у неё как раз моральное преимущество перед любовницей, возомнившей,что если она родила, то у ее ребенка будет отец. Вся фишка в том, что родила она не от того человека. Вот и пусть тетперь сама расхлёбывает. На алименты пусть подаёт и установление отцовства.,Но дело в том, что суд может и отказать в назначении процедуры установления отцовства, если не будет иных доказательств связи любовницы с мужем автора, как то - свидетельские показания, совместные фото. Если было все так просто. Ни один суд никогда не будет рассматривать дело только по заявлению женщины без предоставления косвенных свидетельств связи -это процессуальные обязательные условия.
Машка
Сообщение было удалено
подпишусь. Когда мужа увидела с любовницей и большим животом, сразу поняла, что мужа не прощу и жить с ним не смогу. Я потом приехала на работу и мой компаньон мужчина, все время мне говорил, подумай, не руби с горяча, и бла-блабла. Я сразу сказала, что ну не смогу, и не хочу решать все проблемы, связанные с этой женщиной и ребенком. Не я проблему создавала, что б ее расхлебывать. И это было очень правильное решение, я о нем нисколько не жалею. Ибо собрала ему вещи, узнала столько, сколько мне нужно было. На след.день, после ухода, когда и голова остыла, нисколько опять не сомневалась, что приняла правильное решение отправить мужа. Родители мужа, узнали только спустя неделю, когда он ушел. Дети нашим им сказали, они давай мне звонить, спокойно им ответила, что позвоните сыну, пусть сам расскажет, ибо я не хочу и не мое дело.
Кто понимает может, что сможет все это вывезти на себе, и все проблемы решать долгие года, а кто-то понимает, что на фиг ему это не надо и расстается.
В случае автора, вроде муж нужен, а проблемы решать не хочет. Она до сих пор не знает и муж не сознается и душу не открывает, вот эта неизвестность и автора напрягает и выливается в нестабильность психики. Жить с закрытыми глазами в таком браке, дороже для своего здоровья и психики
Кто понимает может, что сможет все это вывезти на себе, и все проблемы решать долгие года, а кто-то понимает, что на фиг ему это не надо и расстается.
В случае автора, вроде муж нужен, а проблемы решать не хочет. Она до сих пор не знает и муж не сознается и душу не открывает, вот эта неизвестность и автора напрягает и выливается в нестабильность психики. Жить с закрытыми глазами в таком браке, дороже для своего здоровья и психики
Гость
Да, а жить или не жить с мужем - личное дело автора. Если они с мужем все обсудили и решили жить дальше, то пусть живут себе на здоровье. Может, для автора как раз унижение - отправить мужа к любовнице только потому,что она родила ребёнка и приперла им. Не хочет муж автора идти туда, хочет жить с женой, его право, жена хочет продолжать жить с мужем не силрьоя ни на что - ее право. Будет ей невмоготу, выгонит его и дело с концом.
Автор
Сообщение было удалено
Потому что в моей теме, больше всего , сидят женщины с неопределенным статусом( то ли жена, то ли любовница) но правду мы не услышим , они все равно пишут, что жены по 15-20 лет)
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!
Гость
Сообщение было удалено
а как она может потрепать нервы? Да плевать им на неё будет и все. Ну будет муж автора выплачивать алименты ( если суд назначит), все!
Хех
Сообщение было удалено
25. детка,25))) Но ты утешайся,что такого быть не может, раз с тобой жжёпа приключилась,то и у всех так же, утешайся)
Гость
Сообщение было удалено
вот это, кстати, самый лучший выход для любовницы, не бегать с ребёнком наперевес за нерадивым папашей, а найти отца своему ребёнку и стать счастливой, раз не удалось биологического отца сделать фактическим.
Гость
Сообщение было удалено
а вот это, кстати, самый лучший выход для любовница - не бегать с ребёнком наперевес за нерадивым папашей, а найти отца ребёнку и стать счастливой, если уж не удалось биологического отца ребёнка сделать фактическим.
Хех
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Не будь надежды - не тащилась бы любовница за 600 км типа на праздник их местечковый.
Гость
Сообщение было удалено
ну тут даже гадалка не поможет, никто не знает, что там за женщина, есть такие глупые липучки - ее в дверь, она в окно. "У меня жеребёнок.. "
Автор
Сообщение было удалено
А по чем судите мою не умность?) В лес я посылаю тех, кто переводит стрелки на меня, хамит мне и обзывает) Почему их поведение вас не возмущает?
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Неопределённый статус у вас, автор))) В вашей теме бывают жены и с меньшим стажем, но уже офигевающие от жены-терпилы. Городок наверняка небольшой. Наш народ любит потрепаться. Представляю, какая вы диковинка. Без году неделя замужем, а уже любовница и ребёнок на стороне. Самое фантастическое, жена все молча схавала и даже мужа с лестницы не спустила.
Гость
Сообщение было удалено
ну не уходит же от жены? Какие надежды могут быть? Люди всякие бывают, приехала, понадеявшись, что увидев мадонну с младенцем, мужик пустит скупую мужскую слезу, заключит их в об"ятия, бросит постылую жену .. хеппи энд, короче. Могла любовница сериалов пересмотреть ...
Хех
Сообщение было удалено
Вы показали здесь себя во всей красе, поздно, поезд ушел.
Гость
Сообщение было удалено
почему у автора неопределённый статус? Она законная жена. Живут люди для себя, а не для других. Любовница не побоялась языков -родила от. Женатого, автору - то чего стыдиться? Если бы бросил и сбежал к любовнице - куда более стыдно было. Плевать на досужие домыслы и сплетни. Жить надо для себя. Пока все устраивает - живёт. Ее личное дело. Пусть любовница стыдится, что в подоле принесла - неликвид.
Хех
Сообщение было удалено
Во всяком случае общение там не прекращается, телефон, интернет.... Но как бы и что бы там ни было, ясно одно, что время-лучший лекарь, всё перемелется, и в данном случае любовница, увы, в выигрыше, потому что у неё есть ребёнок. Дети - это и есть то, ради чего мы живём. А не штаны. Если Автор не сможет родить, то ей не позавидуешь.. Угробить лучшие годы на это дер ь мо, жить на нервяке постоянном и всё только ради того,чтоб насолить любовнице. Дети и совместно нажитое имущество, много лет совместной жизни - вот то, что оправдывает женщину,решившую сохранить брак при такой патовой ситуации, как в этой теме. а если ничего нет...Боги, зачем терпеть? Зачем так жить? всё равно вечный нервяк обеспечен. так лучше полгодика поплакать и начать жизнь без него, с чистого листа, со спокойными мыслями. Но автор невероятно глупа,чтоб это понимать.
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Потому что автор жён в этой теме оскорбляет, указывая на неопределённый статус. Пусть получает в ответ. Меня уже не удивляют измены мужа. Жену с таким злобным норовом можно терпеть только бесхребетнику и безответственному, который легко делает ребёнка на стороне, а потом любовницу не может удержать вдали от своей семьи.
А про законность жены.... Судя по этому случаю, быть растоптанной и униженной можно и при наличии свидетельства о браке.
А про законность жены.... Судя по этому случаю, быть растоптанной и униженной можно и при наличии свидетельства о браке.
Автор
Сообщение было удалено
А как жена может попасть по своей вине?))
Хех
Сообщение было удалено
Увы, не знаю историю Фиаллы,хотя и её и Ель часто вспоминают в темах и перемывают им кости.
Следующая тема
Предыдущая тема