Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Ну я не могу молчать, если ты правда дура))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он живет не ради лени.. а ради выгоды.. и таки будет...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опять разговоры в пользу бедных... на колу висит мочало
Мы очернили ваш моральный облик, легче стало?
Как жить дальше собираетесь?
Зарабатывать мнение окружающих и терпеть?
Сюда пришли положительные отзывы слушать, большинство с вами не согласно, так нет, надо из людей тянуть поддержку вашу мнимой позиции.
М...ть, как можно так себя не уважать
Гость
*оЦенили
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая? С чего вы взяли, что изменяет? Проглатывает та, которая знает, но молчит, а я не молчу, если мне, что - то не нравится. Так же условия ставит не он , а я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое благо?
Его безответственность она поддерживает-это уже благо.
Завтра пойдёт ещё заделает дитя и знает, что все с рук сойдёт.
Автор сама ему руки развязала.
Нет там взаимной любви, он дождётся момента и по старым граблям, только следующий вариант может быть невозвратным
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опачки, автор-то оказывается, аборты делала ... Ну теперь ясно все с ней. Огребает так огребает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас все дуры, но почему то ваш муж это не оценил и вам рога наставил и не просто рога, а еще и наследника заимел. почему ваш муж не предохранялся??? Почему он повелся на какие-то бредни про то ,что любовница рожает для себя? если мужик не хочет детей, то фиг ты от него залетишь и ни жена ни любовница не залетят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И как же вы такая немолчаливая не знали , что ваш муж шляется?или он знал, кому рога наставляет, так видимо и было, знал , что не примите поосторожней себя вёл
Либо вы реально семья примитивов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я просила поддержки?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с чего взяла что изменяет?) так люди не меняются, а мужчины тем более))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой выгоды?
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Самый оптимальный вариант: нет бытовухи , каждая встреча-праздник и новизна ощущений!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я знала, что муж шляеться?)) Аглая, убери свою группу поддержки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темная бабища, 21 век на дворе, не все в мухосранске живут!
Вы когда-нибудь жили в мегаполисе?
Люди работают , а не по улицам шляются с целью найти себе мужа/жену, перестройка закончилась, не знаи , не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да тут просто все .
Автор в своё время абортов понаделала.Теперь не может залететь.
И не надо ля-ля, что все по женским делам лечится. Иначе откуда столько бесплодных баб, включая авторшу?
Муж ее об этой проблеме знает или как минимум догадывается. И предполагает, что она скорее всего нерешима. Вот и подстраховался на стороне. Автору деваться некуда, вот и бесится, что люди смогла родить, и орёт "захочу-уйду"чисто для создания имиджа крутой девицы. А на деле хамство мужа скушала и ещё съест. Потому как сама с червоточиной, да и не с одной.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Я не хамила никому и не хамлю ,но дамы возомнили из себя судьей и давай поливать меня. А ты меня вынудила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ещё одна на хамство нарвалась: слушай, курица безмозглая, ты язык свой прежде вымой, перед тем , как тявкать в мою сторону!
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Такая как ты вынудила его))) Подумай над собой)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Вообще неудивительно, что у тебя муж гуляет. С дикой базарной хамкой жить не сахар
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой у авторшу муж..прям комнатная собачонка...любая женщина может его вынудить с собой переспать и ребенка заделать. Высокие супружеские отношения!
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
знаете, Аглая, вы с автором одного поля ягодки, встали с ней на одну доску и лаетесь. Один уровень и у обеих проблемы в личной жизни,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё траблы.
Это надолго
Человек е в адеквате
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не правда в глаза колет, а нечего бред писать ! С ты тогда кто? Малолетка или кошолка? А может подстилка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а вы знатный Тролль! Респект вуману - вы хорошее приобретение!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это кто в защиту Аглой встал?)) Собаченка?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вам страшно подписать свой ник?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы или работаете сторожем склада ГСМ, или толстый троллище. Больше такую безграмотность и быдломанеры ничем не объяснить.
Гость100
Девчат, не всё прочитала, разъясните в кратце: у автора муж сделал ребёнка на стороне, ей это известно, она с ним продолжает жить. У них любовь-морковь, любовница дура, у автора примерная семья, муж любит её одну:) Я ничего не упустила? А из-за чего весь спорт-то, если у автора всё замечательно по её мнению))
Автор
Гость100
Сообщение было удалено
Из - за того, что любовницы утверждают обратное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На*Ещё раз повторю, тому кому сказать нечего , цепляется к правописанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему когда-нибудь жила, а ясейчас я по вашему где живу?))) Вот именно, живя в мегаполисе куча мест для знакомства в институте и на работе и сколько возможностей и реальных встреч, в отличии от вашей деревни)))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Пришла Аглая и все перевернула( как всегда). Дамы стали на меня нападать только потому что я осталась с мужем и из - за этого стали лить на меня г..но. Если бы я согласилась с каждым комментарием , гости не замечали б ни моих ошибок, ни хамства...
Гость
Автор гулящая бесплодная баба, живет с парнем на 10 лет моложе себя,он из соседней деревни и там у него сын на стороне от ровесницы.Давай опровергай! Тебя узнали!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да ради Бога! Живите с мужем, который наставляет вам рога) рядом с нами те, кого мы заслужили.. значит, вы заслужили такого мужчину, такое отношение к вам и лучшего вам не светит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так я тебе все сказала, тебе опять не по нраву. Расскажи лучше, сколько раз абортировала, прежде чем вынудить мужа бежать на других тетках проверять свою плодовитость? Ещё небось и орала ему до этого, что вся проблема в нем
Гость100
Автор
Сообщение было удалено
Да не нападают на Вас. Вы вот скажите, верите после всего мужу? Нет ощущения вечной тревоги и ожидания подставы? Просто у меня знакомый так пустил жену после её измены в семью, но до сих пор уже два года себе места не находит. Скорее всего, приведёт к разводу в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему гулящая?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А ты не баба? Вот поэтому любовницы для меня не женщины , у них нет такого качества, как " сострадание", которое есть у любой, порядочной, женщины. Любовницы смеются из слова " бесплодная" , а порядочная женщина , никогда бы себе такого не позволила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне не нужно, лишь бы вам светило))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мозг у тебя абортировали!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что тебе сострадать?! Ты сама была любовницей, и не раз, забыла, как тебя с чужим мужиком поймали?!Разыгрываешь тут честную жену!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ого!!! Да тут клиника!)))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сострадание? В чем вы его выражаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Припадочная, ты чего ко мне пристала? Иди ищи дальше ту жену старшего на 10 лет твоего женатика!)))))))))) Нарожают, а потом бегают по форумам жён ищут!)))))))))
Гость
Гость100
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу! ведь забыть измену, а тут не просто измена, а ребенок на стороне и в любой момент, у мужика может йокнуть и он поедет к ребенку и его маме, которая готова всегда принять мужика
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Слушай, ты с компа, вот листай, ищи, цитируй ... Ты же любишь цитировать? Ну вот и занятие тебе будет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я его должна, в данной ситуации, выражать?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
жен на форуме искать? Ваша любовница вас тут нашла? кстати, а как вы узнали про похождения вашего мужа и его ребенка от мужа или от любовницы или добрые люди рассказали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если поедет - мы разведемся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0