Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ну я не могу молчать, если ты правда дура))
Гость
Сообщение было удалено
он живет не ради лени.. а ради выгоды.. и таки будет...
Гость
Сообщение было удалено
Опять разговоры в пользу бедных... на колу висит мочало
Мы очернили ваш моральный облик, легче стало?
Как жить дальше собираетесь?
Зарабатывать мнение окружающих и терпеть?
Сюда пришли положительные отзывы слушать, большинство с вами не согласно, так нет, надо из людей тянуть поддержку вашу мнимой позиции.
М...ть, как можно так себя не уважать
Мы очернили ваш моральный облик, легче стало?
Как жить дальше собираетесь?
Зарабатывать мнение окружающих и терпеть?
Сюда пришли положительные отзывы слушать, большинство с вами не согласно, так нет, надо из людей тянуть поддержку вашу мнимой позиции.
М...ть, как можно так себя не уважать
Гость
*оЦенили
Автор
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая? С чего вы взяли, что изменяет? Проглатывает та, которая знает, но молчит, а я не молчу, если мне, что - то не нравится. Так же условия ставит не он , а я.
Гость
Сообщение было удалено
Какое благо?
Его безответственность она поддерживает-это уже благо.
Завтра пойдёт ещё заделает дитя и знает, что все с рук сойдёт.
Автор сама ему руки развязала.
Нет там взаимной любви, он дождётся момента и по старым граблям, только следующий вариант может быть невозвратным
Его безответственность она поддерживает-это уже благо.
Завтра пойдёт ещё заделает дитя и знает, что все с рук сойдёт.
Автор сама ему руки развязала.
Нет там взаимной любви, он дождётся момента и по старым граблям, только следующий вариант может быть невозвратным
Гость
Сообщение было удалено
Опачки, автор-то оказывается, аборты делала ... Ну теперь ясно все с ней. Огребает так огребает
Гость
Сообщение было удалено
у вас все дуры, но почему то ваш муж это не оценил и вам рога наставил и не просто рога, а еще и наследника заимел. почему ваш муж не предохранялся??? Почему он повелся на какие-то бредни про то ,что любовница рожает для себя? если мужик не хочет детей, то фиг ты от него залетишь и ни жена ни любовница не залетят
Гость
Сообщение было удалено
И как же вы такая немолчаливая не знали , что ваш муж шляется?или он знал, кому рога наставляет, так видимо и было, знал , что не примите поосторожней себя вёл
Либо вы реально семья примитивов
Либо вы реально семья примитивов
Автор
Сообщение было удалено
А я просила поддержки?))
Гость
Сообщение было удалено
с чего взяла что изменяет?) так люди не меняются, а мужчины тем более))))
Автор
Сообщение было удалено
Какой выгоды?
Гость
Сообщение было удалено
Самый оптимальный вариант: нет бытовухи , каждая встреча-праздник и новизна ощущений!!!
Автор
Сообщение было удалено
Я знала, что муж шляеться?)) Аглая, убери свою группу поддержки))))
Гость
Сообщение было удалено
Темная бабища, 21 век на дворе, не все в мухосранске живут!
Вы когда-нибудь жили в мегаполисе?
Люди работают , а не по улицам шляются с целью найти себе мужа/жену, перестройка закончилась, не знаи , не?
Вы когда-нибудь жили в мегаполисе?
Люди работают , а не по улицам шляются с целью найти себе мужа/жену, перестройка закончилась, не знаи , не?
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да тут просто все .
Автор в своё время абортов понаделала.Теперь не может залететь.
И не надо ля-ля, что все по женским делам лечится. Иначе откуда столько бесплодных баб, включая авторшу?
Муж ее об этой проблеме знает или как минимум догадывается. И предполагает, что она скорее всего нерешима. Вот и подстраховался на стороне. Автору деваться некуда, вот и бесится, что люди смогла родить, и орёт "захочу-уйду"чисто для создания имиджа крутой девицы. А на деле хамство мужа скушала и ещё съест. Потому как сама с червоточиной, да и не с одной.
Автор в своё время абортов понаделала.Теперь не может залететь.
И не надо ля-ля, что все по женским делам лечится. Иначе откуда столько бесплодных баб, включая авторшу?
Муж ее об этой проблеме знает или как минимум догадывается. И предполагает, что она скорее всего нерешима. Вот и подстраховался на стороне. Автору деваться некуда, вот и бесится, что люди смогла родить, и орёт "захочу-уйду"чисто для создания имиджа крутой девицы. А на деле хамство мужа скушала и ещё съест. Потому как сама с червоточиной, да и не с одной.
Автор
Сообщение было удалено
Я не хамила никому и не хамлю ,но дамы возомнили из себя судьей и давай поливать меня. А ты меня вынудила.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот ещё одна на хамство нарвалась: слушай, курица безмозглая, ты язык свой прежде вымой, перед тем , как тявкать в мою сторону!
Автор
Сообщение было удалено
Такая как ты вынудила его))) Подумай над собой)))
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Вообще неудивительно, что у тебя муж гуляет. С дикой базарной хамкой жить не сахар
Гость
Сообщение было удалено
Какой у авторшу муж..прям комнатная собачонка...любая женщина может его вынудить с собой переспать и ребенка заделать. Высокие супружеские отношения!
Гость
Сообщение было удалено
знаете, Аглая, вы с автором одного поля ягодки, встали с ней на одну доску и лаетесь. Один уровень и у обеих проблемы в личной жизни,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У неё траблы.
Это надолго
Человек е в адеквате
Это надолго
Человек е в адеквате
Автор
Сообщение было удалено
Не правда в глаза колет, а нечего бред писать ! С ты тогда кто? Малолетка или кошолка? А может подстилка?
Гость
Сообщение было удалено
автор, а вы знатный Тролль! Респект вуману - вы хорошее приобретение!
Автор
Сообщение было удалено
Это кто в защиту Аглой встал?)) Собаченка?)))
Автор
Сообщение было удалено
А вам страшно подписать свой ник?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы или работаете сторожем склада ГСМ, или толстый троллище. Больше такую безграмотность и быдломанеры ничем не объяснить.
Гость100
Девчат, не всё прочитала, разъясните в кратце: у автора муж сделал ребёнка на стороне, ей это известно, она с ним продолжает жить. У них любовь-морковь, любовница дура, у автора примерная семья, муж любит её одну:) Я ничего не упустила? А из-за чего весь спорт-то, если у автора всё замечательно по её мнению))
Автор
Сообщение было удалено
Из - за того, что любовницы утверждают обратное.
Автор
Сообщение было удалено
На*Ещё раз повторю, тому кому сказать нечего , цепляется к правописанию.
Гость
Сообщение было удалено
почему когда-нибудь жила, а ясейчас я по вашему где живу?))) Вот именно, живя в мегаполисе куча мест для знакомства в институте и на работе и сколько возможностей и реальных встреч, в отличии от вашей деревни)))
Автор
Сообщение было удалено
Пришла Аглая и все перевернула( как всегда). Дамы стали на меня нападать только потому что я осталась с мужем и из - за этого стали лить на меня г..но. Если бы я согласилась с каждым комментарием , гости не замечали б ни моих ошибок, ни хамства...
Гость
Автор гулящая бесплодная баба, живет с парнем на 10 лет моложе себя,он из соседней деревни и там у него сын на стороне от ровесницы.Давай опровергай! Тебя узнали!
Гость
Сообщение было удалено
да ради Бога! Живите с мужем, который наставляет вам рога) рядом с нами те, кого мы заслужили.. значит, вы заслужили такого мужчину, такое отношение к вам и лучшего вам не светит
Гость
Сообщение было удалено
Так я тебе все сказала, тебе опять не по нраву. Расскажи лучше, сколько раз абортировала, прежде чем вынудить мужа бежать на других тетках проверять свою плодовитость? Ещё небось и орала ему до этого, что вся проблема в нем
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость100
Сообщение было удалено
Да не нападают на Вас. Вы вот скажите, верите после всего мужу? Нет ощущения вечной тревоги и ожидания подставы? Просто у меня знакомый так пустил жену после её измены в семью, но до сих пор уже два года себе места не находит. Скорее всего, приведёт к разводу в итоге.
Гость
Сообщение было удалено
Почему гулящая?
Автор
Сообщение было удалено
А ты не баба? Вот поэтому любовницы для меня не женщины , у них нет такого качества, как " сострадание", которое есть у любой, порядочной, женщины. Любовницы смеются из слова " бесплодная" , а порядочная женщина , никогда бы себе такого не позволила.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне не нужно, лишь бы вам светило))
Автор
Сообщение было удалено
Мозг у тебя абортировали!
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе сострадать?! Ты сама была любовницей, и не раз, забыла, как тебя с чужим мужиком поймали?!Разыгрываешь тут честную жену!
Автор
Сообщение было удалено
Ого!!! Да тут клиника!)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
сострадание? В чем вы его выражаете?
Автор
Сообщение было удалено
Припадочная, ты чего ко мне пристала? Иди ищи дальше ту жену старшего на 10 лет твоего женатика!)))))))))) Нарожают, а потом бегают по форумам жён ищут!)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу! ведь забыть измену, а тут не просто измена, а ребенок на стороне и в любой момент, у мужика может йокнуть и он поедет к ребенку и его маме, которая готова всегда принять мужика
Автор
Сообщение было удалено
Слушай, ты с компа, вот листай, ищи, цитируй ... Ты же любишь цитировать? Ну вот и занятие тебе будет)
Автор
Сообщение было удалено
А я его должна, в данной ситуации, выражать?))
Гость
Сообщение было удалено
жен на форуме искать? Ваша любовница вас тут нашла? кстати, а как вы узнали про похождения вашего мужа и его ребенка от мужа или от любовницы или добрые люди рассказали?
Автор
Сообщение было удалено
Если поедет - мы разведемся.
Следующая тема
Предыдущая тема