Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не шмогла,не шмогла я(знаете этот старый анекдот про загнанную лошадь?)Простите дуру старую...а вам удачи(искренне)Хотя иногда вы меня бесили на этом форуме, но сегодня у меня с утра очень хорошее настроение...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
аглая посылает только потому, что к ней нищеброды приходят, которые не вытянут и Аглаю и алименты.. А появись такой, что аглаю удовлетворит, то с - ра - ла она на печати в паспорте и его жен, детей))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если бы у вашего мужа возникла к вам любовь, то он бы вам не изменял, а сидел бы и дрочил с вами, коль вы его не смогли удовлетворить))) так что, ничего вам любовница не должна)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Родить от того , кого хочете - эгоизм и хотелки. Родившая женщина , априори, не может думать о себе ибо она родила, и думать , а так же отвечать , должна за ребёнка! Одно дело если отец погиб или разошлись потом, а другое, если мать, изначально, лишает ребёнка отца! Разве разницы не видите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какое может быть счастье в, приходящим и уходящим, мужчиной?)))Тем более знать, куда он уходит))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это ваши проблемы, что вы переживали молча... как и сейчас это ваши проблемы, что вы не удовлетворяли мужа и он вас не любил на столько ,чтобы быть вам верной... а печать в паспорте - это блеф. когда мужик любит, то он и без печатей будет у вашей кровати, когда вам плохо и на других не посмотрит, даже если вас вдуть не может потому как, вы пластом лежите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли, что написали? Как это " не возникла" у него ко мне любовь?)) Не возникла бы любовь, замуж бы не позвал ( кстати, женится хотел именно он ). Так, я тоже ей ничего не должна)))В моём понимании , любовницы не женщины. Кто угодно, но не женщины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы наивная?))) Вы дедушку описали?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в вашем случае, еще не факт, что ребенок вашего мужа остался без отца) Не тешьте себя иллюзиями... Жизнь такая штука - непредсказуемая... И да ,а сколько рожают с мужем, но тоже по итогу, без отца растут потом дети? Смотрите на жизнь шире, потому как, жизнь не только черная или белая... Хотя, когда мне было 18 лет, я тоже так думала, как вы)
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Какая слабость духа?))) О чем ты несешь?))) Эмоциональная зависимость -да, но дух здесь не при чем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я наивная?))) Мне уже столько лет, я уже столько видела, что я никак не наивная, это вы наивная думаете ,что кто-то из-за вашей печати в паспорте и совести будет вам дарить счастье)) А я давно знаю, что каждая сама за себя и в ответе за свое счастье
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда зачем вы живете с мужем???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, что да, многие рожают в браке, но Поом разводятся, по личным причинам, но сразу лишать ребёнка отца - это здравый человек? В моей случаи, муж живёт со мной , они далеко, их не навещает ...Мечтайте дальше))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Вот именно, что мужчина не телёнок на веревочке, который живёт с нелюбимой женой, в тайне мечтая о любовнице))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
замуж зовут любых, и не всегда замуж берут тех, кого любят, порой берут тех, кто просто выгодный... и судя по тому ,что вы умалчиваете про благосостояние вашего мужа, то замуж вас могли позвать только потому, что вы выгодная невеста были и к любовнице от вас не ушли не потому, что вас любят, а ее нет, а потому что любовница может быть такая же голодранка, как и ваш мужик и жить им будет негде ,а ваш папа еще и вашего мужа с работы попрет и тогда еще и есть нечего будет... Сайт анонимный, давайте честно рассматривать ситуацию со всех сторон, а не прикрываться любовь, которую вы себе насочиняли
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С вами бесполезно о чем - то говорить) Вы смотрите со стороны любовницы, я жены. Любовница найдёт 1000 оправдание своей аморальности .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так мой же муж всегда со мной)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не мой муж, поэтому мне то чего мечтать?)) а вы, раз подняли тему эту, то прекрасно знаете, что ваш муж, как бы далеко его любовница с ребенком не была, то она таки и ребенок есть в его жизни... а иначе, вы бы эту тему не создавали))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с нелюбимой женой можно жить ради выгоды, денег, связей, квартиры, еще каких-то благ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я уже в том прекрасном возрасте ,когда смотрят честно со всех сторон)))) а вот вы честно взглянуть на свою ситуацию боитесь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
женщина купившая мужика тоже найдет 10000 оправданий, что мужик ее любит))) и что с того?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах...Опять иллюзии любовниц))) " он взял её замуж не по любви! Любовь всей его жизни я !"))))))))) Я точно, не дочь олигарха)) Родственники на мужа ни как не влияют))) Выгоды с меня нет))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я жена)) ну это, так ,между прочим))) Но я вам скажу так ,что в моей жизни, был такой мужик, который меня звал замуж только потому, что ему было это выгодно)
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
успешная на сайте знакомств в поисках мужиков?)))
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
+++ потому как, жизнь не только черная и белая...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выше я отвечала на " бредни" , если хотите - перечитайте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ваш муж ни вас ни любовницу не любит))) ваш муж любит себя и только себя))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если с вами жили ради выгоды, то это не значит, что и со мной так же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я на свою ситуацию , честно смотрю , 2 года)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если купившая, но я же покупала)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если вы так уверены ,что ваш муж так любит вас и только вас, то чего вы так переживаете и почему он вас не оградит от тех своих любовниц, этих грязных историй, детей?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я же говорила, что " общение в соц. сетях" она принимает за " ухаживание")))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а с вами ради чего?)) чтобы на стороне детей делать?))
Автор
Не покупала*
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
ВОТ, золотые слова!! О чем мечтает мужик никто не знает! и поддержу, что мужики не любят заморачиваться и создавать себе проблемы - с кем удобней, с той и могут жить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же неизвестно будут делаться на стороне ещё дети или нет))Давайте вы не будете фантазировать, а расскажете мне, как к жизни любовницы докатились?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и что? а вы принимаете удобство мужика за любовь и что с того? Каждая живет так, как ей удобно и видит только то, что ей хочется
Гость
Автор
Сообщение было удалено
к какой жизни любовницы я докатилась?))) без меня меня уже развели?)))
Я вам скажу одно. Ваш муж изменял вам ,изменяет и будет изменять. Вы можете это или принять или не принять ,что он у вас кобель. Если принимаете его измены, то не копайтесь в себе и не надейтесь ни на чью совесть. А если хотите по совести и честно жить, то разводитесь с мужем, потому как, с этим мужиком честно не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Любовница и даже муж никому и ничего не должны! Жизнь надо принимать такой, какая она есть. Каждый сам строит свою жизнь им каждый сам определяет как ему жить, кого любить и не всегда так бывает ,что люди остаются с любимыми, некоторые больше любят выгоду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно ,что каждый думает о своем благополучии. жена думает о своем благополучии, любовница о своем и никто никому ничего уступать не будет. да и не должна.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Аглая, а ты правда наивная или просто дура? Ты же здесь орала, что умнее всех, но посты твои наивной пустышки. Как мужчина , которого с женой не связывают дети, не хочет заморачиваться разводом?)) Не заставляй думать меня , опять, что ты глупая любовница с розовыми мечтами)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Иллюзии любовниц))))) Выгода может быть в браке 20-25 лет , но не 4-5-6)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а чего вы так возбудились то?)) у вас не далеко не гладко с мужем, вы понимаете, что люди правы, и начинаете беситься?
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Да она, скорее всего, и себе ничего не должна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
4-5-6 это годы полные влечения друг к другу, если уже тут начал изменять, то что будет через 10-15-20?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я не любовница, еще вам повторяю) Да, выгода бывает и после 1 года жизни в браке! Рады выгоды люди могут жениться
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Так ты форумов перечитала?))) Я так и думала)))) Ты думаешь , в мужских форумах, мужики правду пишут?))) Ахах)))) Ты в каждом своём посту орешь " скобочками" )
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
обещать - не значит жениться) так и с верностью обстоят дела))) давайте будем честными - печать в паспорте - это не повод быть верным и муж автора это продемонстрировал автору. Теперь следующий шаг. Автор либо понимает ,что ее муж не изменится и он ей изменял, изменяет и будет изменять и она это проглатывает и живет с этим и так, либо не принимает и уходит от мужа и ищет того, кто ей не будет изменять, если конечно, найдет такого и заслуживает такого мужчину)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бешусь только на тупость форумчан, а не от понимания , что люди правы)) Мужик , никогда, не будет жить ради лени, что - то менять, но лю уперто доказывают обратное)
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
это у нее на нервной почве. Не успокоится и не научится себя держать в руках, то муж от нее сбежит не к той, так к другой бабе