Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
во пАЦтилки активизировались - в "бегающих за женатиками" с левым ребенком узнали себя))) бедная Автор - разворошила "осиное гнездо", теперь держитесь))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
и жены рогоносицы) а муж авторше бульены носит на работу, значит он альфонсо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В голову никому не приходит, что я вернулась уже с моря? Чего ж вы не читаете все посты, а цитируете только то, что вам выгодно? Лишь бы срач продолжать в теме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у мужа продолжается отпуск . Вам слово " отпуск " известно?
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Что за бред вообще?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В моём понимании : уйти всегда проще и быстрее , большая половина так и делает, но о силе , это не говорит.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Личный опыт?)))
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
И его ложь никак его не унижает?))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О том , что советов не просила - да, о том, что тема не об этом - да, но они то продолжали и продолжали. Потом перешли на личности )) Не переводить стрелки на меня.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, тому кому есть , что сказать - говорит, те , у кого , все слова закончены, цепляется к правописанию, что бы ещё чем-то попинать меня.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить, писать мне или не писать.Здесь по теме мало писало, в основ цеплялись ко мне. Вот и ты в их число попала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
" дзынь " в моём понимании не сила.
Машка
Автор
Сообщение было удалено
Это только в вашем понимании.
Уйти или попросить уйти=поменять весь привычный образ жизни. Это очень сильный шаг, ты меняешь жизнь, учишься подстраиваться по события. А потом учишься взаимодействовать с бывшим мужем если у вас дети, или хотя бы на стадии развода. Большинству проще не менять свою жизнь, то, что годами построено и налажено.
Гость
Автор, вы очень глупы и ужасно безграмотны. Под каким забором вас муж подобрал? Вы хотя бы школу закончили? А что так родить не можете? Хороший список абортов за плечами?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проходите мимо, хабалка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаатит изгаляться над русским языком, ду...ра,,купи себе учебник русского языка и изучай родную речь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в бан не хочешь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Родную речь я знаю, мне учебник для этого не нужен. А ты почитай про культуру общения, хабалка.
Гость
ь..
Однозначно грязь. Представляю мнение ваших детей и внуков о вас, когда они узнают. Причем тут уже с головой непорядок, а не только с эмоциональным настроем.
С детьми все нормально...Внуки еще маленькие...Ну жена не выгнала его 12 лет назад....спасибо ей большое человеческое..Автор,следите за ходом моих мыслей .. но у нас с любовником нет совместных детей(к счастью)
Типичная любовница.:) А вам не приходило в голову, что она, возможно, выгоняла своего мужа, да он за дверные косяки цеплялся, умолял, лишь бы дома остаться? Самому мужику уйти никак?:) Или жена его к батарее приковала?:) Гораздо интереснее, почему вы его не прогнали и не нашли себе что-то получше, помоложе и поинтересней? Совсем никому не нужны? То есть никто, кроме этого старого ме рзавца на вас даже внимание за все годы не обратил? Вот я и говорю, что в любовницы идут от невостребованности.[/quote]

Была женой 17 лет до этого 4 года любовницей своего будущего мужа,теперь опять любовница,муж рога наставил,сразу развелись....просто есть с чем сравнивать....любовница и жена это совсем разное отношение....это очень чувствуешь когда проходит лет 10 "совместной жизни"Я помню,какими отношения у нас стали с мужем после 10 лет...Я не лучше жены...я просто не заморочена бытом..Каждая встреча праздник..ну выгонит она его,придет он ко мне и что...хочу пожить спокойно в старости...А жена,это ее проблемы..Если хочет сделать мне гадость на старости лет,пусть его выгонит...Я не смогу сказать ему ,что мне бытовуха не нужна,буду молчать и его я люблю....но как вспомню про ежедневную готовку,поездки в магазин за продуктами и тд. храп,ранние подъемы(он жаворонок, я сова)-это ужас...это медленный конец..а я хочу помереть спокойно....имею право
Гость
Автор
Сообщение было удалено
моя ж ты хорошая, ты читай пост, на который я ответила😂 Дама тебя упрекала в безграмотности, а сама слово " изгаляться" с ошибкой написала. Не ершись,
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Да,материально он вкладывается в жену ,детей ,внуков очень прилично.... подозреваю ,что жена и терпит это все столько лет...ну и хорошо...Работали вместе ,ни от кого не скрывали наши отношения,молодежь ,которая приходила к нам в офис вообще считали,что мы муж и жена.За 12 лет он ни разу не ездил отпуск с женой,внуками.Отдыхаем мы с ним несколько раз в год,правда не больше недельки...так наверное легче мозги втирать жене(хотя думаю,что она знает,не считаю ее дурой)В субботу каждую неделю он "работает"+пару раз в неделю "задерживается на работе "Меня это вполне устраивает.....
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да вот я опять вернулась.....не тратить же свободное личное время на форум....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас устраивает и жену устраивает)))) И да ,жена тоже так рассуждает, что вам наверное так легче, она вас тоже ведь, наверное, дурой не считает, коль вы знаете свое место и не претендуете на большее, чем подачки и жалкие объедки за женой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кацапка деревенская)))))
Гость
Лето
Сообщение было удалено
так, не востребована и согласна быть запасной ,вот и сидит в любовницах... давайте честно, что женщина, которая себя любит и уважает, не позволит так к себе относиться и быть второсортной..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,меня все устраивает и жену я надеюсь тоже...я знаю свое место и жена знает....у меня подачки у нее бытовуха , огород и внуки...Все счастливы..Просто тут жену назвали "бедной старой женщинои" Я-против!!!!!Я за позитив в жизни!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вам не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лето,Ах.Лето...лето звездное.....Первосортной женой я уже побыла 17 лет,было не скажу,что очень плохо(особенно вначале пути....а потом....)Мне есть с чем сравнить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бытовуха?))) Вы с коромыслом за водой ходите? в наше время мужик уже сам в стиралку свои носки бросить может.. И вот ,чтобы мужик не в вашу стиральную машинку носки бросил, а в машинку жены, вы готовы быть на вторых ролях?
вы унитаз не моете или думаете, у вашего мужика на домработницу не хватит, его жена ему дешевле домработницы обходится?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что такое стыдно автор? Вот честно? А изменяющий муж и ребенок на стороне не стыдно? И с той стороны и с той стороны находиться стыдно или *** и находишься
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я была любовницей и родила б ребёнка от чужого мужа - мне было бы стыдно перед его женой. С моей стороны мне находится не стыдно, ибо я ни в чьи отношения не лезла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Честно,автор,не стыдно...я стыд к старости вообще потеряла....В вашем возрасте я тоже была наивна может не наивна,но максималистка...а сейчас,понимаю нужно думать о себе(в основном о своем внутреннем спокойствии) Ну по возможности не наступать на горло рядом идущим...Я автор напоминаю ,что 17 лет была женой и брак увенчался рогами...развелись и при этом остались в хороших дружеских отношениях...измена даже без "последствий" это конец нормальным отношениям(если это не удается скрыть)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну думать о себе можно по разному.Жить, с чистой совестью, это так же думать о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не упрощайте,если Вы замужем,прекрасно понимаете о чем я...правда если вы никогда не были любовницей,может и не понимаете...Мне есть с чем сравнить....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы, все же, наступили на горло идущим)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, лезла ли она? почему вы не хотите честно взглянуть правде в глаза по поводу того, что это ваш мужик хотел быть с ней и он ее вдул? И еще не известно, когда мужик ее вдувал, что именно он ей пел? в большинстве случаев ,мужики утаивают о наличии жены...
Ну стыдно вам - так это ваши проблемы... Никто в жизни не живет чужими чувствами и чужими проблемами. Не знаю, как вам, а как по мне, то с вашим мужиком стыдно находиться по любую сторону баррикады... Мне было бы стыдно признать, что мой муж вдул другую живя со мной... и если вы через столько лет после вдувания подняли эту тему, то понимаете ,что муж и сейчас с любовницей контактирует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кто и как определяет чистоту совести???) родить от любимого мужчины - это чистая совесть?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если при этом вы действительно спокойны,а не бьетесь во внутренней истерике...Я вот тут могу писать,все что угодно....а потом рыдать в подушку...Главное не ваши высказывания на форуме ,а то как вы себя чувствуете наедине с собой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужем и на ролях любовниц можно быть по разному) у состоятельного мужика и в женах можно нифига не делать, домработница - кухарка все сделает... а при нищеброде и в любовницах можно от бытовухи страдать и к его приходу сумки с едой тянуть, полы и унитазы надраивать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я писала здесь уже...Я могу понять ту , которая полюбила и любит молча , не делая пакости жене. Я так же могу понять и ту женщину, которая не знала о наличии жены, но не наоборот. А тему я подняла, не потому что , якобы, чувствую, что муж сейчас с ней контактирует, я чувствую, что не контактирует) Меньше злости)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ДА!!! главное, как вы себя чувствуете внутри!!!! если пофиг на измену мужа и вас это не колышит и ваши отношения только улучшились, то к чему эти метания, ну изменил и изменил живете по принципу - ваш муж гуляет. ничего, пусть гуляет, он у меня тепло одет. А если вы все время взвешиваете ,перевариваете ,боитесь, что он опять у нее - то бежать к черту надо, а не мужа ждать с внеочередным приплодом от внеочередной любовницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 по поводу того, что нужно думать о себе! по приколу жить с этим мужиком - живешь на тех ролях, а не по приколу - ищешь того, с кем по приколу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И намеренно лишать ребёнка отца?))) Ну если вы , считаете , что это женщин оправдывает ( любовь ), тогда , в вашем понимании, это чистая совесть))В моём понимании - это думать о себе!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пакости жене?))) Простите, но каждая сама за себя. Почему я должна вам уступать, во вред себе???))) Отношения - это война. А любить молча - ну вот отвалите от мужа, разведитесь с ним и любите молча тогда, в чем проблема то?)))
Меньше злости? У мужиков меньше злости - когда они с двумя разобрались и двоих одновременно имеют - тогда они ублажают и одну и вторую))) Я как-то бывшего на измене поймала за руку. Слушайте ,как он потом меня ублажал. Я оказалась в сказке))) А самое прикольное ,что я знаете что ему сказала? Я ему сказала, как жаль, что я про тех других молчала и не пакостила им, делала вид, что не знала, что ты тусил с другими, я бы уже сколько лет назад была в шоколаде))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не хочу вам автор возражать...может мне стало стыдно...ну я чужого мужа не тащила...он "сам пришел" или по обоюдному согласию...Ну и что мне теперь делать послать его,а зачем?Его жена будет счастлива,он,Я?Так и будем коротать старость втроем...а вы молодая...вам и флаг в руки....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
" сам пришёл " - это оправдания. Аглая же , посылает женатиков ...Сумела...Они же тоже сами за ней бегали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для меня думать о себе - это родить от того, от кого я хочу))) а жизнь такая штука - отец может и на войне погибнуть и в катастрофе, ай даже просто уйти.. а может и прийти и жить с ребенком) потому как, человек предполагает, а бог располагает.. как знать, может ,ваш муж еще станет хорошим отцом для того малого... лично я знаю такую историю, как у вас. Мужик тоже жил в браке, жена не могда забеременеть. кучу денег в нее вложил. Я как-то набрала ему ,а она трубку взяла и орала ,что она его жена. Я даже не поняла, к чему это? А оптом, через время догнала. У мужика на стороне тоже ребенок появился. Он его не признал. Через пару лет мужик развелся с той мадам. Когда мальчику исполнилось 5 лет, то мужик сделал днк и признал его своим сыном. Лично ко мне приезжал с тем малым, он его на тренировки и везде таскал, занялся его воспитанием...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно ,что мужик приходит сам. А ты его если хочешь, то принимаешь ,а если не хочешь, то посылаешь... ну вот честно, если ты любишь мужика, он тебе нравится и тут он к тебе сам приходит, да еще ништяками тебя заваливает, то кто-то будет думать о другой тетке? каждая думает о своем счастье!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не говорите о " чистой совести ")) Разница только в том, что любовь жены т мужа и их отношения , возникли раньше, чем любовь любовницы. Поэтому, валить , должна любовница)) Я тоже раньше влюблялась, не то что бы женатых, но парней не свободных, и ниче, чувства переживала молча, но с чистой совестью.