прекратил общение
произошла ситуация, очень хочется послушать мнения со стороны, ибо в голове каша уже достала. мысли жрут изнутри. я замужем, к мужу чувства притупились, ничего особо и не чувствую, люблю его как родного, друга, половинку....после декрета вышла на работу (с мужем вместе работали на тот момент), обратила внимание на одного парня (они с мужем оба водилы, соответственно, знают друг друга).....не знаю, что ,.но чем-то зацепил, на каком-то эмоциональном уровне....то там столкнешься случайно, то специально пройдешь , чтоб он увидел (даже не общались)...ну так и жила эта симпатия где-то глубоко и никак себя не проявляла, не показывала и есть не просила...пока однажды мы не решили на корпоратив выбраться. Я туда не собиралась особо, у папы ДР тогда был, да и мелкого не с кем оставить было , но узнала, что он туда поедет и во что бы то ни стала -поехала туда с мужем, естессна. В общем, там мы с ним пообщались, время уделяла ему много, нет, ничего лишнего..просто по-приятельски болтали и пили.В музыке симпатии нашлись похожие, на нашествие собрались ехать. На след. день он добавил нас в друзья в соц сетке. Ну а я с чего-то решила, что это симпатия с его стороны, ждала, когда напишет....(хз с чего)...начала как-то проявлять себя (хотя понимаю, что мужская солидарность и все это неправильно в корне)....через полмесяца написала ему с каким-то вопросом, завязалось общение...флирт и тд.(муж как раз на другую работу перешел).
Тося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
я
а дальше?
.Женя.
Действуй. Впереди много интересного. Измены, рога, побои и т.д.
Гость
.Женя.
Сообщение было удалено
развод
Тося
продолжение 1:много было сказано другу другу, и скучаем, и влюбленность какая-то, обоих напрягала ситуация, оба понимали ,что неправильно поступаем, но отказаться от общения не могли ..я встретиться предлагала. просто пообщаться, ...может, и не понравились друг другу бы при таком личном общении...он все отмазывался, то время нет, то возможности (ну я понимаю, что если человек хочет, то он все сделает для этого, но тут и ситуация другая, старался тормозить все , думаю)... .....поцеловались пару раз..... стали ругаться, полагаю из-за того, что быть вместе хочется, но возможности нет, раз уж мы даже встретиться не могли (о каком разводе и тд речь могла идти?шило на мыло менять) , просил время на ПОдумать, ....в выходные, сам же первый и написал.... в общем, перед его отпуском стал как-то морозиться, но встретиться был не прочь, но снова облом, в среду по горячим следам не получилось, а до четверга мы уже поругались...потом вовсе дней 5 друг другу не писали...(чувствовала себя хреново, на валерианке сидела и плакала)..
Тося
продолжение 2:
я написала первая, так, ничего серьезного (просто пожелала отличного отдыха-ответил , и даже разговор стал поддерживать) я спросила-почему не писал , ответил "крайний разговор окончился ничем, и все пошло как-то не так, ты молчала-и я молчал, и вообще не понимаю, зачем тебе все это нужно? ты замужем) хотя до этого я честно ему сказала, что с мужем у нас сейчас нет ничего, просто как друзья живем, но на таком этапе я не готова ничего менять, а к нему тянет, нравится, эмоции , химия какая-то) сказал, что общаться можем и как друзья (при этом намекнув, что с теми, с кем дружил, были и поцелуи , и секс)..разговор окончился просто ...без спокойной ночи и тд.... больше не писал, я тоже...сейчас на морях купается, в сети не появляется...а я себе места не нахожу.... все прекрасно понимаю, что замужем, но не хватает мне эмоций , влюбленностей и чувств, не хватает с ним общения, много общего с ним, и в музыке, и в каких-то понятиях, желаниях...эмоциях, и сказано было много того, что не может не обнадеживать (и родная ты мне, и влюбляюсь в тебя, с тобой хочу быть) а с мужем просто спокойно и стабильно, .....и сейчас я ничего не хочу менять... но то,что мы не будем общаться с этим парнем, вызывает вселенскую тоску, томление.....чувствуется неоконченность, ..ожидание, когда он вернется из отпуска...просто посмотреть на него, на его поведение.... что это? безразлична я ему , или он борется со своими желаниями и эмоциями, пытается задавить симпатию, ....я уже много чего надумала себе...устала-сил нет
я написала первая, так, ничего серьезного (просто пожелала отличного отдыха-ответил , и даже разговор стал поддерживать) я спросила-почему не писал , ответил "крайний разговор окончился ничем, и все пошло как-то не так, ты молчала-и я молчал, и вообще не понимаю, зачем тебе все это нужно? ты замужем) хотя до этого я честно ему сказала, что с мужем у нас сейчас нет ничего, просто как друзья живем, но на таком этапе я не готова ничего менять, а к нему тянет, нравится, эмоции , химия какая-то) сказал, что общаться можем и как друзья (при этом намекнув, что с теми, с кем дружил, были и поцелуи , и секс)..разговор окончился просто ...без спокойной ночи и тд.... больше не писал, я тоже...сейчас на морях купается, в сети не появляется...а я себе места не нахожу.... все прекрасно понимаю, что замужем, но не хватает мне эмоций , влюбленностей и чувств, не хватает с ним общения, много общего с ним, и в музыке, и в каких-то понятиях, желаниях...эмоциях, и сказано было много того, что не может не обнадеживать (и родная ты мне, и влюбляюсь в тебя, с тобой хочу быть) а с мужем просто спокойно и стабильно, .....и сейчас я ничего не хочу менять... но то,что мы не будем общаться с этим парнем, вызывает вселенскую тоску, томление.....чувствуется неоконченность, ..ожидание, когда он вернется из отпуска...просто посмотреть на него, на его поведение.... что это? безразлична я ему , или он борется со своими желаниями и эмоциями, пытается задавить симпатию, ....я уже много чего надумала себе...устала-сил нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 269 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужские разговоры в присутствии женщин4 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"23 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?29 ответов
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?2 ответа
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице21 ответ
- Ты молодой, амбициозный и хочешь поменять жизнь, но находишь девушку4 ответа
- Какие ред флаги есть у мужчин?8 ответов
- Месть бывшему8 ответов
- Правда, что женщины все хотят этого?6 ответов
- Мужчина не хочет вставлять зубы32 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?311 ответов
- Мужчина без денег136 ответов
- Одна в 25131 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?118 ответов
- Пропасть в знакомствах84 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- Почему парни не хотят отношений?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема