Всем здравствуйте! такая ситуация - мне 23, парню 24. в сохраненных фото у него всегда было много обнаженки - я и не против если честно. красивые модельные и эстетичные снимки чем плохо. а тут беру его телефон и натыкаюсь на фото моей лучшей и единственной подруги. хорошо хоть, что это не она ему их отправила, а он взял мой ноут где она не вышла из вк, а он и накопал. я сейчас поправилась ощутимо - уже третий месяц в гипсе, очень сложный перелом ноги, мало движения, а я вообще склонна толстеть. и подруге говорить о всей этой ** не хочу - зачем. а как реагировать и что делать не знаю. просто внутри пусто-пусто. а сейчас выходные, он дома. извиняется и всякое такое, не спрятаться. пожалуйста, посоветуйте, что делать.
такая ситуация - мне 23, парню 24.
в сохраненных фото у него всегда было много обнаженки - я и не против если честно. красивые модельные и эстетичные снимки чем плохо.
а тут беру его телефон и натыкаюсь на фото моей лучшей и единственной подруги. хорошо хоть, что это не она ему их отправила, а он взял мой ноут где она не вышла из вк, а он и накопал.
я сейчас поправилась ощутимо - уже третий месяц в гипсе, очень сложный перелом ноги, мало движения, а я вообще склонна толстеть.
и подруге говорить о всей этой ** не хочу - зачем.
а как реагировать и что делать не знаю. просто внутри пусто-пусто. а сейчас выходные, он дома. извиняется и всякое такое, не спрятаться.
пожалуйста, посоветуйте, что делать.