сказал что не хочет сейчас отношений
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лианна Старк
Все не читала, но запомните: "не хочет отношений" всегда равно "не хочет отношений с вами".
Гость
а он тебя потерял? да он только пальчиком поманит, ты к нему опять в постель прыгнешь.
знаешь как с его стороны история выглядит? слушай: "запала на меня на работе одна сикуха, глазки строит и все дела. ну думаю, фиг с ней. а потом друзья давай подкалывать "ну чо, ты чпокнул ее? смотри, как по тебе течет, аж из штанов выпрыгивает?". ну и подошел, люблю, все дела, и сразу дала. а через полтора месяца начала истерить и предъявлять, что не хочет быть царицей, хочет быть владычицей морскою. послал нафиг"
знаешь как с его стороны история выглядит? слушай: "запала на меня на работе одна сикуха, глазки строит и все дела. ну думаю, фиг с ней. а потом друзья давай подкалывать "ну чо, ты чпокнул ее? смотри, как по тебе течет, аж из штанов выпрыгивает?". ну и подошел, люблю, все дела, и сразу дала. а через полтора месяца начала истерить и предъявлять, что не хочет быть царицей, хочет быть владычицей морскою. послал нафиг"
Победа
Девушка, а сколько времени у него были отношения с бывшей? Кто он по знаку зодиака?
Настя
Победа
Сообщение было удалено
2 года встречался с бывшей. По гороскопу рыбы.
Гость
Может мне со своей колокольни, 37 лет, смешно, но когда пишут: "Я ему написала..." становится сразу смешно, мыльная опера какая-то. Мужчинам надо прямо в лоб все говорить и твердо высказывать свое мнение. Вот представляю: лежит и думает, потерял он ее или нет... Сериал мексиканский! Поговорила, все высказала, все точки над i расставила. И больше не возникает никаких вопросов.
Гость
Не тратьте своё время на этого человека. Как бы не было тяжело надо отпустить его. Он с Вами как минимум не честен, говоря что любит и Вас и утверждая что не готов к отношениям. Когда мужчина влюблён ему сносит крышу и он хочет с Вами постоянно проводить время и не только занимаясь сексом. Чем раньше поставите себе установку забыть тем быстрее попустит. А на работе избегайте как можете, не заводите с ним разговоры, и отвечайте так чтоб ему не хотелось к Вам подходить. Пусть ему будет неудобно за своё животное поведение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начали встречаться, проводили время вместе, был секс и все было действительно хорошо. Чувствовала что ему нравлюсь, признался в любви, действительно искренне, было видно что смущается и волнуется. Через какое то время охладел, перестал писать и потом сказал что пока отношений не хочет, ему со мной хорошо и интересно и все что он может предложить это проводить время вместе. Я была ошарашена, но согласилась на это, потому что не хотела его терять. Дальше на протяжении следующего месяца он все больше и больше отдалялся, не писал. И в итоге у нас пропала легкость в общении и все что нас связывало это только секс, вместе после работы ездили к нему, на выходных я приезжала к нему, оставалось на ночь, смотрели фильмы, разговаривали. Пару раз вместе выпивали, когда пьяный говорил что любит, что думает что я та самая. Но его смущает разница в возрасте, что он не знает чего от меня ожидать. Ему 28, мне 23.
Я в него очень сильно влюбилась и мне очень больно. Сегодня написала ему что больше между нами ничего не будет, потому что для него это все просто секс, а для меня что то большее. Он написал что будет так как я решила и менять мое мнение он не будет. Как мне быть? Есть ли шанс, что он поймет что потерял меня? С учётом того что мы рука об руку работаем вместе по 12 часов в день.