Гость
Статьи
Что подарить парню?

Что подарить парню?

Совсем скоро (через месяц) у моего парня будет день рждение. У меня проблемв с подарком. Не знаю, что подарить.. Сначала думала часы, но вскоре узнала, что они ему не нужны. Потом мне предложили подарить ему серебряны браслет. Но.. Тоненький я дарить не хочу, ибо он не красиво смотриться на руке молодого человека. А на толстый денег совсем не хватает, да и с плетение низнаю какое выбрать.. Сама я не работаю, т.к. работы нет( Ееще задумывалась о партфюме, но как оказалось вкусы у нас разные, незнаю, понравятся ли ему тот партфюм, который куплю я. Всмтречаемся мы с ним 2,5 месяца. Подскажите пожалуйста, что подарить?? Мыслей вообще ноль(
Светка Б
8 ответов
Последний — Перейти
Алёна
партфюм))))
Гость
Серебряная цепочка. Плетение - биссмарк. Не тонкая она вовсе. Мой носит не снимая 2 год. А по цене примерно 1500 выйдет. Как и часы.
Гость
Сертификат в Летуаль, торт тематический именной, есть такие мужские кольца и браслеты на чёрном как бы силиконовой материале из золота и серебра , посмотрите в интернете , массажная подушка на батарейках (в машину самое то), мужская сумка , шарф, запонки , зажим для галстука .
капец
Подари словарь русского языка, будет чем заняться вдвоем.
софа
а зачем вам дарить дорогой подарок парню, которого едва знаете? тем более вы не работаете. возьмите торт, купите два билета в кино и проведите вечер вдвоем.
софа
Но если прям совсем невмоготу, то можно подарить зонт,шарф,обложку на паспорт, ремень, чехол на телефон, ручку , зажигалку и т.д
Гость
Вариантов очень много, самый простой учитывая , что вы не работаете, это надуть пару тройку шаров, и приехать к нему. Он будет счастлив. Так же я вот своему дарила, это были два браслета ему и мне, в знак любви, одинаковые. Выглядело очень симпатично, мой очень ценил и носил день изо дня.
Данила
Можно подарить плед, подушку или шоколадки с вашими общими фотографиями. Заказать можно на сайте instalook.ru
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем