Гость
Статьи
Флирт с другими …

Флирт с другими мужчинами в отношениях

Девушки, добрый вечер! Интересует Ваше мнение, встречаемся с девушкой около года, в отношениях все хорошо,но меня не устраивает один момент,девушка в социальных сетях и инстаграме постоянно восхищается другими мужчинами, комментирует их фото: ммм, какой мужчина, супер, постоянные лайки на атлетичных телах, на Ваш взгляд -это нормально?
Алексей
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Нормально.Я при муже мужской стриптиз смотрю и мужа это не напрягает.
Мда
Когда мужики так делают под фото моделей, никто что-то не возмущается
Гость
нет, только полные ду*ры так делают...
киса
да, это нормально.
Алексей
Нет,ну я все понимаю,но ситуация такова, ей 32 года, я бы понял такое поведение в 18-25 лет, но все-таки это уже молодая женщина, должны быть другие стереотипы, еще мне совершенно непонятно когда она говорит что это типа блеф и еще заметил странную особенность, она пишет такого рода комментарии женатым мужчинам под их фотографиями, причем где они с женами совместно никаких лайков и комментариев.
ольга
Мужчина трансвнстит ношу все женское крашусь ищу женщин которым нравятся такие ( кому не в жилу не лезте и молчите все ли вы без греха? Нужно чаще на себя смотреть и в зеркало почаще..) тел(89518673680) ОЛЬГА
Морская волна
И что? Главное, чтобы Вас любила и вдвоем было хорошо. А дурной ревностью только отношения можно погубить. Сужу по своему опыту. Муж ревновал-доревновался, что точно не изменила чуть.
малышко
если бы сношалась с другими мужчинами, то была бы тема для разговора. а это все х-я
Гость
малышко
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что она не сношается?
Алексей
В 5 сообщении я написал более подробно
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Ужжжассссс!
Денис
Автор, посылай эту шкуру на х_й. Если в тебе ещё осталось чувство собственного достоинства. Была у меня такая однажды. Беги, серьёзно. Таких шкур не поменять.
Я считаю, что это очень неправильно, спросите у него почему он так делает, скажите, что вам это не нравится и вы ревнуете. Я на свой девичник заказала мужской стриптиз, мы с девочками отлично повеселились и мой жених был не против, так как знал, что это просто для девчачьей вечеринки) http://striptiz.ru/
Алексей
Денис
Сообщение было удалено
Я с ней на этом и расстался,я считаю,что это какое-то неуважение ко мне, расскажи о твоей ситуации
Гость
Ситуация похожая, конечно до "комментариев" дело не дошло, зато полный запрет на соц.сети для меня а она себя там ведет раскрепощенно, не могу просто уйти.
Женщины тут целым форум описывают ситуации когда мужик так себя ведёт в сетях, однако бывают случаи обратные, и теперь они говорят это норм. Странно.
Может вам стоит тогда делать тоже самое в ответ ? Но так отношения не построить, но и как вы говорите нельзя, ведь кто знает что за этим всем стоит.. и это просто унизительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алексей, вот моя тема и ситуация: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4889068/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 486 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова