Всем привет . Пол года назад познакомилась с парнем , все было прекрасно и внимание и подарки ... Он водолей . Но спустя пол года все кардинально изменилось , дело в том что он на месяц уезжал в командировку , но писал , звонил по видео звонкам , ревновал ужасно . И после того как он прилетел обратно все пошло не так . Я никогда его не ограничивала в общении с друзьями , но в последнее время он стал меньше писать и в основном проводил время с друзьями . Я начала ему высказывать своё недовольство , очень много наговорила чего от злости (я овен) вспылила малень... И теперь все... он сам первый не пишет и не звонит , отвечает на мои сообщения безразлично ... О встрече я только мечтаю ... Недавно все таки заставила его встретиться чтобы услышать объяснение его поведения и вообще как и что дальше, т.к он принял нейтральную позицию (и сам не со мной и меня никому отдавать не хочет) . На что он мне ответил : мол все зашло слишком далеко , разум говорит забудь , а сердце отпустить не может. (Он женат, только пожалуйста не осуждайте, т.к я ни малейшего намёка не давала на счёт развода, я согласна быть второй и он сможет меня содержать) И ещё у него как он сказал какие то проблемы на работе , в плоть до того что его могут посадить . И попросил дать обещание чтоб я больше не закатывала истерик , в ответ он мне пообещал почаще писать и звонить ) но после этой встречи ничего не изменилось , все так же ... Скажите пожалуйста в чем дело ? Забыть или все же есть надежда что все наладится ? Любит или нет ?
Вы - любовница женатого мужчины. Любовница - это тётка, к которой приходят за сексуальными утехами, стоящие пару побрякушек У вас не прав закатывать истерики и высказывать недовольства. Эти отношения когда нибудь прекратятся. Любит или нет? Конечно он, он мусульманин, они женятся на девственницах и конечно у них скудная сексуальная жизнь. (Знаю ребят, женатых на мусульманках) Вот и вся его любовь. Вам либо смириться с таким его отношениях, либо искать другого. Повторюсь, у вас нет прав высказывать недовольства, не важно кто овен, кто водолей, это вообще к делу не относится. Жену он не бросит, не по религии это у них.
Гость
[1700931077]
дело в том, что ты ему уже надоела и он не знает как бы тебя слить по хорошему, что бы ты жене не настучала
Zombie Cat
[1192671231]
нельзя водолею такие истерики закатывать, вы что... та, что ограничивает свободу, будь то жена или любовница, сразу теряет всякие привелегии
Гость
[745011449]
Кристина, все дело в том, что у него позиция есть, а у вас нет и вы виляете, пытаетесь манипулировать. Для себя примите собственную позицию. Либо вам такое положение вещей не нравится и вы принимаете решение как из этих отношений выйти. Либо вы соглашаетесь. как сами сказали быть второй, но тогда не ноете и не требуете от него другого поведения. Ибо на первом месте не вы. а другие его приоритеты. Будьте честны с собой. сейчас вы пытаетесь сказать: меня устраивает быть на заднем плане, но по факту требуете к себе отношения как будто вы на переднем плане (звонить. писать, быть с вами активным, проявлять инициативу и все время быть включенным в отношения). Первым номером у вас быть не получается. а вторым вы только декларируете, а по сути лезете на первый. Себя не обманывайте - только время потеряете. манипулятор из вас никакой, а качеств, чтобы выйти на первый план за счет личности своей видимо не имеется.
Гость
[1666272960]
Слушайте,что вы так паритесь? Вы же пишите,что согласны быть второй,чтоб он вас содержал? У вас видимо нет выбора действительно,если вы сами содержать себя не можете,то все стеопите-и жену,и детей и третью бабу может-такова судьба безмозглых содержанок-хавать любое *** за ништяки-так что да,истерить еще при этом-не ваша прерогатива.
Гость
[1897628494]
От Вас не требуется ни борщей, ни уборок в его доме, ни глаженых рубашек, ни рождения наследников. Ваша обязанность любовницы - развлекать, ублажать, скрашивать досуг и всегда только радовать. При этом знать свое место дворняжки. А Вы взяли на себе слишком много - предъявлять претензии, высказывать недовольство, истерить и осыпать упреками. Нафига ему нужен этот негатив? И было бы от кого! Это жену не всегда просто сменить. А поменять любовницу на более терпеливую и покладистую - нефиг делать.
Гость
[2436614207]
Правильно говорят Оксанки,таких бл..й как вы и подбирают,не завидуйте успешным женщинам живущих за границей.Многие добились денежной профессии, достатка и уважения своими мозгами.Необязательно ,чтобы быть самодостаточной нужно лезть женатому дядьке в штаны.Тупой стереотип у вас -если живёт за границей,то работает пр..ституткой или поломойкой.Наверное у вас тоже так ?
Гость
[745011449]
Я вам советую, автор, послушать, почитать о любовной зависимости. Что-то мне подсказывает, что ваше "я согласна ...." именно оттуда. Низкая самооценка, нелюбовь к себе, привязанность и требования уделять вам время.
Гость
[687544643]
что прицепилась, как клещ? истерики своему мужу будешь закатывать, а этот уже не знает как тебя слить. наверняка жена запалила, вот и вся проблема " вплоть до того, что могут посадить", я подстолом, бывают же и\\ди\\отки