Как доверять мужу?
Виктор Вард
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Так женатый в России живет лет на 10 дольше, чем не женатый.
Гость
Честно- полезла в телефон БМ один раз, так-как была уверена что у него есть любовница, но он отпирался. Естественно ни о каком доверии уже речи не шло. Мне надо было убедиться что из меня не делают рогатую дуру. Нашла, убедилась. Отправила к его счастью и судьбе с вещами. На выход 9 лет козлина паршивая пыталась ломиться назад. Ту *** бросил беременной.
К слову- я совершенно не ревнивая. Просто не охота сифилис подхватить, или ВИЧ. Да и просто микрофлорой с девушками меняться.
Как оказалось- правильно боялась заразиться. Потому драл ту девку он и в рот и в вагину и в зад и без презика.
К слову- я совершенно не ревнивая. Просто не охота сифилис подхватить, или ВИЧ. Да и просто микрофлорой с девушками меняться.
Как оказалось- правильно боялась заразиться. Потому драл ту девку он и в рот и в вагину и в зад и без презика.
Злая
Автор, вот так влезть в телефон в свое время мне помогло быстро развестись, и не сделай я этого в свое время, я так думаю до сих пор гнила бы в болоте нудного, мерзкого брака, с кабелем, альфонсом и его мамашей ноющей вечно. Это некрасивое действие дало мне свободу. Откуда эта иллюзия, что лишь бы деньги носил и притворялся любящим? А вы женщину спросили, она согласна вас делить с кем-то? Она вам что мебель? Она человек, который имеет право сам выбирать свою жизнь. Поверьте, жены, которым присуща мудрость от слова "мудо" и "мудовые рыдания" они телефончик на место спооокойно положат и подумают, как срубить очередную шубку/колечко, молодые самки закатят истерику и тоже подумают что срубить. Нормальная будет думать - собирать ли ей вещи и собирать ли вещи мужу, в зависимости от того где живет, и когда собирать, сейчас или же подождать и обеспечить себе финансовый тыл и честный дележ при разводе, как обезопасить детей. А это все можно делать лишь с открытыми глазами.
Гость
тема,безусловно,интересная, вот с каких пор считается нормальным копаться в телефоне мужа/жена/парня/детей и прочее? раньше были личные дневники, - что то совершенно интимное и сокровенное. сейчас, в нашу эру, им на смену пришли телефоны, которые все-в-одном: фотоаппараты, инструменты для работы, досуга и прочего, что не отменяет их основной цели -контактной книги, общения и переписок. так с какого все тут рассужадют ТАК,что копаться в теелфоне/планшете близких людей ваще вот 146% норм??
а по факту - вопрос: нафига вам, женщины, выискивать его любовницу и к стенке препирать? отсюда тольк одва выхода- или вы готовы быть тряпочкой,простить и прочее или же расходиться. так вот. вы сами то разойтись готовы? если нет,то к чему вас это великое знание,что ваш муж потрахивает кого то еще???
а по факту - вопрос: нафига вам, женщины, выискивать его любовницу и к стенке препирать? отсюда тольк одва выхода- или вы готовы быть тряпочкой,простить и прочее или же расходиться. так вот. вы сами то разойтись готовы? если нет,то к чему вас это великое знание,что ваш муж потрахивает кого то еще???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерси. :-)
Гость
Ну что, автор решил проигнорировать мой пост о своей неспособности любить? Правильно, куда лучше продолжать себя оправдывать!
Гость
Че за бред? К мужикам никакого доверия! Они только ищут куда воткнуть нахаляву,когда мошонку распирает...есть,конечно,исключения,но это один на тысячу...А автор этой темы-тролль галимый,его в полный игнор надо...
Небось стояк с, утра,а жена не дает...
Небось стояк с, утра,а жена не дает...
Йошкина кошка
Виктор Вард
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете? Отношение меняется потому, что этот человек обманул. Поступки - это то, что меняет отношение к человеку в лучшую или худшую сторону. Изменение происходит, естественно, в тот момент, когда ты узнаешь о поступке.
Например, вот у вас коллега, рубаха-парень, вы с ним после работы частенько по пиву выпиваете, прикрываете друг друга, даете в долг, на день рождения едете на шашлыки к нему на дачу - короче, приятель и добряк. И в один прекрасный день вы узнаете, что этот коллега все эти годы воровал деньги из фонда оплаты труда, и из-за него ваша компания на грани разорения, медицинская страховка аннулирована, а у вас почечная недостаточность и диализ вам делают именно по этой страховке. Далее выясняется, что этот дружбан ваш педофил и на той самой даче год назад изнасиловал вашу 10-летнюю дочь. Вот вроде это тот же человек, но неужели отношение не поменяется, когда узнаете о его поступках?
Если человек изменяет, но делает вид, что все хорошо и скрывает это - он лицемерен и двуличен. Он лгун. Узнать о том, что человек тебя обманывал и сохранить к нему старое отношение - это из области фантастики. Так что нет, когда обман всплывает, это уже не тот человек и отношение прежним не будет. Люди, знаете ли, не пиджаки...
Например, вот у вас коллега, рубаха-парень, вы с ним после работы частенько по пиву выпиваете, прикрываете друг друга, даете в долг, на день рождения едете на шашлыки к нему на дачу - короче, приятель и добряк. И в один прекрасный день вы узнаете, что этот коллега все эти годы воровал деньги из фонда оплаты труда, и из-за него ваша компания на грани разорения, медицинская страховка аннулирована, а у вас почечная недостаточность и диализ вам делают именно по этой страховке. Далее выясняется, что этот дружбан ваш педофил и на той самой даче год назад изнасиловал вашу 10-летнюю дочь. Вот вроде это тот же человек, но неужели отношение не поменяется, когда узнаете о его поступках?
Если человек изменяет, но делает вид, что все хорошо и скрывает это - он лицемерен и двуличен. Он лгун. Узнать о том, что человек тебя обманывал и сохранить к нему старое отношение - это из области фантастики. Так что нет, когда обман всплывает, это уже не тот человек и отношение прежним не будет. Люди, знаете ли, не пиджаки...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая42 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Миллион статей есть по этому поводу и столько же слезливых обсуждений на форумах. "Я залезла мужу (парню) в телефон и нашла ...(компромат). Как теперь ему доверять?"
И мало кто из этих дамочек способен понять, что доверие кончилось в тот момент, когда они своими рученками хватают чужие вещи (муж не чужой, конечно, но телефон это его вещь, у вас ведь есть свой).
Мало того, что взяла, так начала там рыться и целенаправленно искать компромат. Она изначально хочет что-то найти. Так получается все эти обиженки обычные лицемерки.
Почему вам не живется спокойно, дамы? Если мужчина нежен и внимателен к вам, приносит деньги, помогает в быту какое вам дело как, с кем и в ком он свободное время проводит? Неблагодарные вы!
И тут мне возразят:я с ребенком, на него все время трачу, не успеваю за собой следить. А он, к$зел такой изменяет.
У меня для них новость:вы для себя рожали. Лишь единицы из мужчин на самом деле искренне хотят детей. Остальные заводят из любви к жене,чтобы сделать ее счастливой. Ведь она так хочет ребеночка. А когда он рождается, оказывается, что это не так уж легко, как казалось раньше.
Когда ребенок просит щенка, что ему говорят родители : сам будешь за ним ухаживать. Так и с ребенком. Хотела? На, радуйся)) не радуешься? Сложно? Тяжело? А ты чего хотела?
Так что думайте головой, милые дамы, прежде чем попу морщить и жаловаться на сложную жизнь.
Сам я женат и есть ребенок, так что знаю о чем говорю.