бесят терпилы
Мечтательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Игггггорь
Они и советуют, чтобы ты не жила как они, если ты не догоняешь.
Мигера
А зачем вы рассказали всё о своем мч,если были не готовы к нравоучениям,советам?
Просто меньше посвещайте родню в свою личную жизнь!
Просто меньше посвещайте родню в свою личную жизнь!
Мечтательница
Сообщение было удалено
Как можно было не рассказать например матери или близкой подруге? я не ожидала такой реакции.
Мечтательница
Сообщение было удалено
Я хочу прекратить разборки, которые начинаются совсем не с моей подачи, а просто с нифига. Грубо заткнуть кого-то из родственниц - значит рассориться со всеми, разве вы не знаете этого?
Гость
Твой комментарий выше все объясняет. Милочка, маме следует знать,что он просто есть. А то что он абиспечивает и секс крутой это уже другое. Образно.
В двадцать лет одно думаешь,через десять уже другое. Живи как хочешь, все равно в конце будешь либо одна с котом либо терпилой со стажем. Мужчин можно только терпеть. Слишком они со временем охреневают.
В двадцать лет одно думаешь,через десять уже другое. Живи как хочешь, все равно в конце будешь либо одна с котом либо терпилой со стажем. Мужчин можно только терпеть. Слишком они со временем охреневают.
Мечтательница
Сообщение было удалено
Благодаря таким, как вы
Гость
Ты меня тоже бесииишь!!!
Света
А кто здесь терпила-то?
Тетки из вашего окружения, которые капают вам на мозг, учат жить, не дают покоя, то есть ведут себя как хотят, как нравится ИМ.
Или вы, которая все это терпит и только лепечет о своей обиде на форуме?
Вот вы терпила и есть.
Главная терпила.
Тетки из вашего окружения, которые капают вам на мозг, учат жить, не дают покоя, то есть ведут себя как хотят, как нравится ИМ.
Или вы, которая все это терпит и только лепечет о своей обиде на форуме?
Вот вы терпила и есть.
Главная терпила.
село
простите, а кто такой абьюзер?
Мечтательница
Сообщение было удалено
Мужчина-насильник. Не обязательно физически. Просто который доминирует, унижает типа "накухнюбаппа" и все такое.
Мечтательница
Сообщение было удалено
еще одна наседка?
Гость
Мама должна понимать что вы ещё молодая , в 20 лет мне тоже хотелось любви, а потом я стала жить одна на съемной квартире с кучей левых людей и небыло даже что поесть. Сейчас мне 24 и я хочу тупо денег
село
Сообщение было удалено
Мужчина-насильник. Не обязательно физически. Просто который доминирует, унижает типа "накухнюбаппа" и все такое. [/quot
ох ептыть, пойду своему скажу, что он абьюзер, пусть ошалеет!
ох ептыть, пойду своему скажу, что он абьюзер, пусть ошалеет!
Мечтательница
Сообщение было удалено
если он такой, почему вы до сих пор с ним?
Гость
Сообщение было удалено
+мульон! лучше и точнее не скажешь. Всё так и есть. Только молодые идеалистки в розовых очках этого ПОКА не понимают.\ я живу сейчас одна. терпеть не захотела жить с оборзевшим охладевшим мужем\
Гость
Сообщение было удалено
потому что мать так воспитала, отец такой же был.
Гость
в наше время давать бесплатно считается аморально!
Мечтательница
Сообщение было удалено
я тоже секса хочу, я живой человек, а не бревно. мне тоже мужчине платить за это?
Гость
Автор, с такими рассуждениями не заметите, как этот ваш парень сядет вам на шею. Вам от него только любви нужно, вот только любовь и получите. В обмен на его содержание.
Мечтательница
Сообщение было удалено
я не против его содержать. он очень любит чистоту и уборку, помогает мне, готовит неплохо и ему не стыдно за "бабские дела", у него непромытые стереотипами мозги. Если он решит сидеть дома и заниматься домашними делами, я не против его корсить и даже одевать. Представляю, как сейчас офигеют здешние "хозяйки"
Гость
Я спать.
Гость
Сообщение было удалено
здесь считается, что секс даете ему вы, а он за это должен платить, как и любой "настоящщий мущщина"
----
а вот заниматься секасом по обоюдному желанию здесь считается неприличным, такая женщина достойна осуждения
----
а вот заниматься секасом по обоюдному желанию здесь считается неприличным, такая женщина достойна осуждения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мечтательница
Сообщение было удалено
Откуда столько зла в счастливой бабоньке, удачно севшей на шею?)
Гость
ты не собирайся, а обеспечивай. конечно в 20, на пике женской востребованности кажется что море по колено и что ты встретишь мужчину как героя из пляжных женских романов. пройдет всего 5 лет и ситуация будет другая. а через 10 лет вообще трындец
Полина
Сообщение было удалено
женщины не так помешаны на сексе как мужчины , а то что женщина получает удовольствие от секса больше придумали мужики , мы же больше хотим внимания , заботы и чувствовать себя желанной , мотивируя это тем что " я тоже хочу секса, не меньше " поверьте , меньшееее
Мечтательница
Сообщение было удалено
кажется вас никто не трахал нормально... жаль
Гость
Сообщение было удалено
она должна поверить вам, или своим ощущениям?
Гость
Сообщение было удалено
бабаконь, а ты рожать то собираешься в перспективе? в декретный отпуск тоже мужика посадишь?
Гость
Сообщение было удалено
все они йопари-трахали в первые 3 года, а потом всё меняется в худшую сторону.
Сообщение было удалено
моему опыту, мужчины сходят с ума из-за секса , тратят кучу денег , а женщины из-за чувств , женщины эмоциональные
Мечтательница
Сообщение было удалено
ох как я ждала этого "бабоконь" Я ж так упахиваюсь в офисе сидеть по полдня, хах Не собираюсь А если и соберусь, перед декретом надо денег нормально так накопить, даже если мужчина будет работать Потому что вдруг он разлюбит и уйдет. Алименты клянчить? Подачек ждать? Пусть катится. Ливнуть может любой, хотя от своего я такого и не жду. Верю ему и уверена, что могу положиться, а страховку никто не отменял. Лучше уж конем побуду, чем жалкой наседкой))
Дарья
Дорогая Автор! Это Вы сейчас в розовых очках! Через лет этак семь у Вас будет совсем другое мировозрение
Гость
Сообщение было удалено
ДАЖЕ??? ДАЖЕ если мужчина будет работать .....
Найдётся по твою душу альфонсик, не переживай. И будет тебе рога наставлять, пока ты деньги ему на шмотки и море зарабатываешь.
Найдётся по твою душу альфонсик, не переживай. И будет тебе рога наставлять, пока ты деньги ему на шмотки и море зарабатываешь.
Полина
Надо и элементы требовать ! Что мужиков распускаете! Пусть платят , несут ответственность
Сообщение было удалено
не найдётся! Она молодая ей нравиться парень , им хорошо вместе , она ж его не содержит сейчас , а в будущем ещё все переосмыслит
Гость
Сообщение было удалено
какие "элементы" с альфонса?
Мечтательница
Сообщение было удалено
Офигеть как же люди однобоко мыслят. Ужасно. С него спросу будет как с домохозяйки. Чистота, ужин вечером, секс хороший. А гулять будет - пойдет к черту.
Удивляет, как сильно многие не хотят посмотреть на мир с другой стороны, а не только через свои дурацкие деревенские или совковые стереотипы
Удивляет, как сильно многие не хотят посмотреть на мир с другой стороны, а не только через свои дурацкие деревенские или совковые стереотипы
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пойдёт, годика через 3, когда ты ему надоешь. Съездит на море несколько раз за твой счёт, прибарахлиться и уйдёт. Если умный попадётся, так ещё и на своём авто уедет.
Гость
Сообщение было удалено
в невежестве и со вбитыми в голову чужими установками жить гораздо легче
своей-то головой думать больно
своей-то головой думать больно
Мечтательница
Сообщение было удалено
домработница на тот же срок не сильно дешевле обойдется :)
Мечтательница
Ладно, понятно, я просчиталась. Тут те же самые наседки и терпилы сидят, о чем спорить. Пойду. Немногочисленным адекватным авторам коментов - спасибо, вы оживили мою веру в людей. Мужчинам мои соболезнования, ведь некоторые и вправду годами с этими kурaми живут. Спокойной ночи всем
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так ты самого дешёвого альфонса хочешь. и на море без него собираешься ездить? так он в твоей же постели тебе изменять будет, чисто из обиды альфонсовской. а потом вернёшься, а его и след простыл, вместе с техникой. Думаешь альфонс будет молча терпеть, что ты на нём экономишь? фантазёрка ты.Ты сама такого М уважать не будешь, он этого долго не вытерпит. Как случится у тебя провал по доходам, так он и свалит. и правильно сделает.
Гость
Сообщение было удалено
да-да, пожалей работающих мужиков, которые свои семьи содержат. как же им не повезло на твою шею присесть и довольствоваться зарплатой домработницы, да ещё и ублажать тебя.
Гость
Сообщение было удалено
йобнутые, просто йобнутые на всю голову...
Гость
"женщины не так помешаны на сексе как мужчины" - на самом деле у женщин вся жизнь крутится вокруг секса. Представьте, что вы стали сексуально непривлекательны: просыпаетесь, смотрите в зеркало, а там постаревшее лицо и половина волос. Мысли мужчины: "хм.. надо бы в парикмахерскую сходить, сбрить это безобразие.. и надо бы зайти поесть, а то голодный что то." Мысли женщины думаю расписывать не надо. Секс это возможность для женщины, примерно как быстро тухнущий счёт в банке для мужчины - пока он есть, надо пользоваться.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я знаю, что мужикиделятся на тряпок и абьюзеров
Гость
Сообщение было удалено
так эта фигня случается абсолютно со всеми женщинами после родов)))и тело вхлам и грудь висит и волосы поредели и варикоз. и ничего. живут как то...представляете?\ я поняла, что вы М, судя по примеру с облысением\
Гость
Сообщение было удалено
А чего офигевать? Вы что-то новое придумали, полагаете? Полно семей так живут. Только вот уважения к такому мужчине нет. А как любить того, кого не уважаешь?
Гость
Ахххуеть я такую же поееебень тут лет 10 назад писала. Автор, ты дуррра. Угомонись пока не поздно.
Гость
Сообщение было удалено
да ты ебан....утая у тебя мозгов ,как у таксы . Жертва альфонса,а женщины взрослые видят это и понимают твою участь. Меня автор бесят такие ,как ты -БЕСПЛАТНЫЕ давал..ки,готовые Въеб...ывать,вот благодаря таким дурам мужики так разбаловались,что считают,что женщины им должны. Ты не самостоятельная девушка,какой ты себя считаешь,а дешевка.Твой альфонс добрый и ласковый,кккак только начнет зарабатывать,если начнет кинет тебя или всю жизнь будешь его содержать и пахать на него,а он потом любовниц заводить будет. Ты свою молодость и так дешего продала и разменяла не по праву религий и не по праву людей, ты зависима от удовольствий и жестко поплатишься за это. Это тебе щас по приколу въебывать ,а после тридцатника будешь думать *** была *** свое не пристроила за счет мужика,а давала бесплатно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот все женщины в моем окружении не устают мне пенять, что я бросила хорошего и перспективного парня ради человека, который ничего мне не дает (любовь не считается, разумеется, это ведь такая ерунда)
При этом половина живет с ужасными мужчинами, абьюзерами, и терпят, потому что нипьетнибьетабиспечивает
Я не хочу пока ни замуж, ни детей, обеспечивать себя собираюсь исключительно сама, и от спутника жизни мне не нужно ничего кроме любви, верности, секса, интересного общения и заботы. И ему я даю все то же самое.
Как объяснить этим наседкам, что я не хочу жить как они?