Я прихожу с работы позже, а он требует ужин
Лилиан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
2 071 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мужик не может не выносить мозг. Их нереализованное раздутое ЧСВ не позволяет. У них хватает борзости еще ходить и поучать по дому, е так помыла, не так приготовила. При этом не прикасаясь к быту в принципе, приходя на все готовое. Это у них называется "задавать вектор" и быть "главой семьи". Они и здесь себя так ведут, наглядный срез рашен- недомужика. Я велИк, мне все должны. И все потому, что где-то в их воспаленном мозгу засела мыслишка, что на них очередь, из женщин, которым вот такие "мужики" на шею с разбегу запрыгивают. А в жизни без слез не взглянешь.
А еще. Ты за мной плохо ухаживаешь. Это вообще финиш. Как будто мужик нищий чем то одарил, озолотил женщину, ну просто солнце, без которого жить невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
При этом ни разу не видела одинокого мужика, который не пытался бы примостить свою задницу к женщине. У юных дев еще розовые очки на глазах, их можно надурить, а вот постарше, женщины уже зубы проели на этом, ага фиг лапши навешают.
Гость
Сообщение было удалено
Особенно ближе к 40 у них начинается. Хоть на какую-нибудь, но взгромоздится. Уже не до сисек, длинных ног и упругой задницы. Главное борщи, котлеты, диван перед теликом, пиво и бесплатная обслуга. Вырожденцы...
Ведьма
А у меня готовит муж, даже если он приходит позже - я сижу и жду, когда придет и накормит. Сама готовлю крайне редко, только в качестве сюрприза какого то.
Вам бы я посоветовала поискать помошницу по хозяйству, т.к. действительно работающей женщине сложно заниматься бытом.
И вообще, попробуйте приходить еще позже, не будет же муж сидеть голодным до 23.00. Начнет же что то соображать, или еду закажет, или сам сготовит.
Вам бы я посоветовала поискать помошницу по хозяйству, т.к. действительно работающей женщине сложно заниматься бытом.
И вообще, попробуйте приходить еще позже, не будет же муж сидеть голодным до 23.00. Начнет же что то соображать, или еду закажет, или сам сготовит.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
Ну глаза себе повыкалывайте и не читайте, кто вам доктор.
Елена
Мне кажется, что все такие мужчины) А вы попробуйте подойти к этому с другой стороны) я вот недавно заказала себе костюм сексуальный (вот тут vkostume.ru - выбор большой! ) и представляете себе картину - он приходит с работы, а я такая в костюме его встречаю и с ужином))) он был доволен и я)
Гость
Сообщение было удалено
Елена, вы о чем? Для этого нужно быть нормальным человеком. У партнеров должно быть уважение к друг другу. А тут ненависть и потреплятство. Сейчас вас закидают местные неадекватки тухлыми помидорами.
Гость
Сообщение было удалено
Кто-нибудь заткнет рот этим тупым курицам, которые называют себя женщинами.Что за хамство и грубости.Безобидная тема обсуждается всякой швалью.И это-женщины, и это женский форум.И эти женщины растят детей-будущее страны нашей.И эти женщины кем-то рождены.Кто ваши матери?Какой мужчина с вами живет? Таких слов в жизни не слышала, как здесь прочитала.
Да не заморачивайтесь. Метать бисер перед свиньями занятие не благодарное. Тут большинство таких.
Да не заморачивайтесь. Метать бисер перед свиньями занятие не благодарное. Тут большинство таких.
*** уже сами себе пишут, сами себе отвечают и сами себе рукоплещут. Не покорило даже от имени тетки накарябать)))) с таким бы усердием лучше бы ужины себе варганили, "это же так просто".
Гость
Сообщение было удалено
В понимании мужла уважение - игра в одни ворота. Отработала женщина, пришла домой, встала к плите, посудку помыла, квартирку прибрала. Пока боров отдыхает на диванчике или перед компом. А если женщина говорит - милый, я устала, приготовь сам СЕБЕ (мне не нужно, себе приготовь!) или пойдем в кафе - все. *** на 20 страниц орет что жена неадекват и потреплять. Это, однозначно, что-то с подкоркой, нормальный человек не может вот так вывернуть все в свою пользу. Тупой, обнаглевший донельзя, спиногрыз и тунеядец - потрет вот этого мужла
Гость
Сообщение было удалено
Явно у вас что то не так с головой раз живете с боровом и мужлом. Сами выбирали. Как говорится - нечего на зеркало пенять коли рожа крива..
Гость
Сообщение было удалено
Тут вас не услышат. Они поголовно ку-ку.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Им бы переложить все на женские плечи и пофиг, что женщина устала. О какой любви и уважении может идти речь . Они хотят самоутвердиться за счет женщины. Все они могут и умеют. Сами если живут, с голоду ведь не подыхают. С кем встречалась, все предлагали совместную жизнь и все намекали, что всю домашнюю работу должна выполнять женщина. Ну вот не встретился ни один, чтобы захотелось ему прислуживать, просто не за что.
Гость
Сообщение было удалено
.
А ты зачем приперся сюда ? Никто не любит?
А ты зачем приперся сюда ? Никто не любит?
Гость
Ну, Автор, что ж вы хотели - содержание мужчины это дорогое удовольствие, ресурсозатратное. Не тяните - соскакивайте, он быстро найдет другую женщину, покрепче. Как вариант - проверьте здоровье, может можно какие-то таблетки попринимать, чтобы справляться и быть хорошей женой.
Гость
Сообщение было удалено
Просто таких сбрасывать с себя как блох, как паразитов и не пускать к себе в дом.
Ведьма
Бабы некоторые без мужей по 40 кошек или собак держат. И ничего - собак кормить и выгуливать им не сложно. Тут попросил бедный мужик пожрать, так его самого с потрахами съели.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. вопрос на засыпку. Чем отличается кот от мужика?
Гость
Сообщение было удалено
А че мужика можно сухим кормом кормить?
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо было еще и цыганочку с выходом исполнить...а то маловато будет этому божеству - всего лишь костюм и ужин
Гость
Сообщение было удалено
неа. Мужик в квартире может приготовить себе еду, а кот нет
ритуля
Женщины сами испатачили мужиков. Мужик как ребенок - его надо воспитывать под себя. Не устраивает ситуация- тупо гните свою линию, не будет ведь он разводиться по этому поводу. И еще постаните и скажите как вам тяжело работать и так далеко добираться. Стоните, стоните, стоните, но не готовьте и не идите у него на поводу. Он мужик- он разрешит проблему, а вы прикиньтесь дурочкой. И все Ок!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
или сбежит. Вообщк охренели бвбы. На какую головную боль вы нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Акуеть бедный мужик. Ай-ай, какой бедный. Изо дня в день намного раньше приходящий бедный мужик, лежащий на диване, просит жрать у жены ,которая полтора часа тащится в метро с работы. Отработав пятидневку. Не ну а че. Мужик бедный, слабый, баба двужильная. Вдруг завтра война, а он уставший.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В понимании мужла уважение - игра в одни ворота. Отработала женщина, пришла домой, встала к плите, посудку помыла, квартирку прибрала. Пока боров отдыхает на диванчике или перед компом. А если женщина говорит - милый, я устала, приготовь сам СЕБЕ (мне не нужно, себе приготовь!) или пойдем в кафе - все. *** на 20 страниц орет что жена неадекват и потреплять. Это, однозначно, что-то с подкоркой, нормальный человек не может вот так вывернуть все в свою пользу. Тупой, обнаглевший донельзя, спиногрыз и тунеядец - потрет вот этого мужла
Явно у вас что то не так с головой раз живете с боровом и мужлом. Сами выбирали. Как говорится - нечего на зеркало пенять коли рожа крива..
Ну уж явно не *** обслуживать, ленивое и охамевшее. Живите друг с другом, кто кого перележит на диване.
Да что ты говоришь. Если ты жену с работы с горячим ужином ждешь, хороший, заботливый, и она тебе рада, так что ж ты здесь за всех уже 30 страниц оскорбляешься? Или до сих пор в название темы не вник, и не понял, что обсуждается конкретная ситуация? Лишь бы поговорить, что ли?
Да что ты говоришь. Если ты жену с работы с горячим ужином ждешь, хороший, заботливый, и она тебе рада, так что ж ты здесь за всех уже 30 страниц оскорбляешься? Или до сих пор в название темы не вник, и не понял, что обсуждается конкретная ситуация? Лишь бы поговорить, что ли?
Ведьма
Автор, вы снимаете квартиру? Может просто поменять жилье? Снять рядом с вашей работой. Пусть муж ездит, раз от него все равно дома толка нет.
Гость
Сообщение было удалено
во мысль. Пусть снимает квартиру и оставит человека в покое.
Гость
Человек хочет чтоб его обслужывали.кого интересует справедливо это или нет. Не надо перевоспитивать не хочешь уходи.
В смысле не хочешь уходи. Модно же найти такие слова, чтобы до мужика дошло наконец то, то баба не робот и тоже устает.
Ведьма
Сообщение было удалено
Мы не знаем мужа автора, но некоторые мои знакомые рассказывали про своих , ключевое слово, бывших мужей. Так вот реально есть непробиваемые, которые даже хлеба себе не отрежут. И только требуют от жены, чтоб она кормила. И будут сидеть голодными, если не кормит. Вот если он такой - то ничем его не исправить. Такие, как правило, с мамой и бабушкой выросли без отца.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это жесть. Хотя раньше для меня это было дико, а потом поняла, что менталитет у нас такой, просто им с молоком матери заложено вот так. Мужик должен быть честный перед женитьбой и говорить прямо, не руку и сердце предлагаю тебе, а свою прожорливую пасть , вонючие носки и горы мусора после себя. И если женщина согласна, тогда можно жениться. А то на руках обещают носить, а как только через порог переступят сразу слуга.
Гость
Сообщение было удалено
А лучше вообще сказать одним словом- предлагаю тебе рабство. Тогда будет честно
Ведьма
Сообщение было удалено
Проблема в том, что большинство женщин перед свадьбой неистово изображают из себя хозяюшек. И мужчина наивно полагает, что так будет всегда.
Так что женщинам тоже надо быть честнее и говорить предлагаю тебе не домашние борщ и котлеты, а из фаст-фуда готовые обеды.
Так что женщинам тоже надо быть честнее и говорить предлагаю тебе не домашние борщ и котлеты, а из фаст-фуда готовые обеды.
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, не надо так делать, ведь мужик думает, что так будет всегда, она будет крутиться вокруг него, как Земля вокруг Солнца, а он только командовать.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть бежит. Потеря=0
Lemonka
Сообщение было удалено
Меня тоже прям в дрожь от перечисленных продуктов бросило. манты, пельмени, чебуреки. я такими помоями семью кормить не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Муж и жена должны заботиться друг о друге, поддерживать друг друга. Никто не спорит. Ну не отрезать себе хлеба и ждать пока жена сделает это уже похоже на издевательство, желание опустить жену ниже плинтуса. Я бы с таким не прожила ни дня. Я представляю как он мозги выносит.
Гость
Был недавно в командировке. У аграриев. Комбайнер один, пашет как проклятый при жаре +50 градусов. Сплит в комбайне не работает. Мужик работает на износ. Зарабатывает нормальные деньги, до весны семье хватит.Так вот на него одного в бухгалтерии хозяйства восемнадцать баб! Задницы такие, что в дверь не пролазят, ряхи раскормленные, свинячьи. Бумажки перебирают. И вот придет комбайнер домой, упадет отдохнуть на диван, а тут жиртрест орет - "чё *** разлегся!" И так везде. Сидят в офисах, маникюр пилят, а потом всем недовольные. Противно все это. Поэтому на 100% заключенных браков 80% разводов. Со статистикой не поспоришь.
Гость
Сообщение было удалено
А ты с бабой живешь только чтобы миску корма получить? Найми кухарку, будет тебе корм. Иди как всегда денег нет? Хотя чего спрашивать, конечно нет.
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Современная молодежь так себя и ведет - девчонки не напрягаются ради мужчин, вот только из каждого угла интернетного разносятся мужицкие вопли - "оооо, blяяя, чо за бабы пошли, они готовить не умеют, все проблемы на меня, нах такая нужна, ааа-blяяя, малолетки туппые, от них толку нету аааа".
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с соленым. Тут уже был такой, все про шахтеров вспоминал и про гнуса в тайге. (или это ты и есть?) Вы НЕ ШАХТЕРЫ и НЕ КОМБАЙНЕРЫ. Вы офисные оладухи, тратящие рабочее время на вечные перекуры. Муж автора - не комбайнер, иначе приходил бы домой под ночь, и все вы обычные протиратели штанов за три копейки, работаете не больше женщин. Вот о вас, болезных, речь и идет.
А 80% разводов исключительно из-за вашего беспробудного пьянства, blяdsтва и руко*опости. Толку от вас ноль, от вас и от ваших вялых коротких huiшек. Комбайнеры, blядь.
А 80% разводов исключительно из-за вашего беспробудного пьянства, blяdsтва и руко*опости. Толку от вас ноль, от вас и от ваших вялых коротких huiшек. Комбайнеры, blядь.
Гость
Сообщение было удалено
Бабье ломанувшись "на работы" значительно снизило возможность нормального заработка для мужчин. Один работник и на него десять проверяющих, контролирующих, считающих, составляющих отчеты. Отсюда бардак. Бабам платят за протирание колготок за счет мужчин и государства. Это первое. Второе - фиговый из тебя оракул. Если вокруг тебя только пьянь и офисные оладухи, то ты сама выбрала окружение и ничем от них не отличаешься. В моем окружении подобных маргиналов нет. И третье - 80% процентов разводов инициируются негодными бабами от когнитивного диссонанса между их хотелками и реальным положением дел в семье. Можно со мной спорить до усеру, но в открытом доступе статистика которая это подтверждает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему. Я, например, честно и прямо сказала. Что ненавижу готовить, кухня не мое любимое место и время тратить на это тупое занятие я не собираюсь. У него была прекрасная возможность передумать и жениться на поварихе. Он же про себя решил - "она же баба, куда денется". Зашибись логика
Гость
Сообщение было удалено
До смешного. И тут бабы виноваты, сидят протирабт колготки и не дают тем самым делать ослепительные карьеры таким замечательным работникам мужикам. *** и здесь крайнего ищет, пиздoбoлы. Я уже выше проводила пример, со мной на предприятии работали муж с женой, на должностях одного уровня. И муж упоротый все равно считал, что жена меньше работает. На таком же, сцуко, сером офисном стуле сидел и на перекуры бегал. И про комбайнеров. У меня родной мой дядька на Алтае, вот такой комбайнер. И приходит ночью, а во время уборочной не приходит совсем. Так вот жена его, тетка моя. "не работает". Встает в 5, ложится в 10, на ней 2 коровы, 2 телки, с десяток свиней, несчитнное количество уток, гусей и кур. Баня и вода на стирку из колодца. И опущение матки от тяжелой работы. Так вот муж у нее ест, что есть и не вякает, и постирать себе не обломится и помогает жене, когда дома. А у 18 жёпп бухалтерских мужья - такие же офисные крысы, которые пузяки отпустили и учат дядьку моего работать и ненавидят их в деревне не меньше, чем вот таких масковских командировочных, которые в деревне бывают раз в год и тупо перекупают продукт чужого труда. Но мнят же себя двигателями цивилизции, присоски, ***.
Гость
Сообщение было удалено
О, комбайнер, которому бабы работать не дают. Так то да, если б не бабы, ты бы миллион в неделю получал, разумеется. Прежде чем винить всех в том, что ты неудачник с никаким образованием и с такой же зарплатой, вспомни, что законы о всех этих проверяющих, уставы организаций, в которых прописывается так же потребность в кадрах, пишут мужчины. Но спорить точно не буду, мне не о чем спорить с существом, у которого всегда кто-то виноват, даже в том, что вокруг все работают и ему бедному места хорошего не досталось.
А статистика про когнитивный диссонанс - это вообще за гранью, умных слов нахватаемся и лепим их везде, где придется. И конечно сидим в обиженках на весь мир, что не оценили такой светлый ум.
А статистика про когнитивный диссонанс - это вообще за гранью, умных слов нахватаемся и лепим их везде, где придется. И конечно сидим в обиженках на весь мир, что не оценили такой светлый ум.
Гость
Сообщение было удалено
Вот кем может работать человек, которому в голову придет выsrать, что его бабы обижают, все места заняли в стране (он бы с удовольствием пошел в санитарки или учительницей начальных классов, ога). Мозга нет, а виноваты все вокруг. Позорище.
Гость
Ржачная тема! Бабье пытается доказать, что их безрукость это правильно и замечательно. Но мир устроен по другому. Не можешь выполнять свои обязанности в семье - чемодан, вокзал, маман.
Гость
Сообщение было удалено
Так содержите баб,или хотя бы приходите с работы позже них, работайте больше и будет вам ужин.
Гость
Сообщение было удалено
А в вас давно уже никто не нуждается. И к маман вы едете не реже чем женщины, ибо сами не то что дом построить, а даже на однушку заработать не можете, все ищете бабу с квартирой, да чтоб еще вас в этой квартире и обслуживали за свой счет. Не позорься, иди на форум где такие же неудачники сидят, там друг друга поддержите.
Гость
Сообщение было удалено
так и есть. Я с бабой живу чтоб МНЕ комфортно было. Не будет наиму прислугу. Дороже не будет уже подщитал. Но все равно иногда думаю.Одному легче было.
Предыдущая тема
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.