Гость
Статьи
Счастлива с парнем,но …

Счастлива с парнем,но он тянет деньги

Мы живем 6 мес вместе,сразу - он буквально на руках меня носил,мы на 3-й мес знакомства полетели отдыхать в Египет(оплата 50/50) переехала к нему. Решили в Турцию,я сама стараюсь заработать,берусь за все в офисе. С парнем решили-я плачу за тур,за его живем и гуляем. Каждый мес отстегиваю по 6-7 тыс на тур,от него максимум -2 раза/нед в магазе купит продуктов на 100 грн. Все расходы на свою одежду,салоны и т.д на мне... ем за свои. У НЕГО ЗП МАЛЕНЬКАЯ И Я ЭТО ЗНАЮ. Я с ним реально счастлива и готова во всем поддерживать,но все мои намеки/наезды по поводу свадьбы - он еще не уверен и т.д. ***, я трачу на него почти все,он при этом даже на Др принес захудалый букет. Не знаю что делать,говорить с ним или уходить,а может и жить так дальше????
Мария
24 ответа
Последний — Перейти
А
хорошо парень устроился завидую
лулу
нафига ты стараешься заработать? Он вот не старается - нашел тебя глупышку и доволен. Если работаешь - делай карьеру лучше, чем тупо зарабатывать.
Гость
Лохиня, за меня заплатишь?
Гость
Вот альфонса нашла и счастлива.А раз счастлива - пои.корми,содержи,чего жаловаться?Молодец,не промах ,хорошо устроился мужик.
Гость
А кем он работает,учится,карьерный рост?
А так да плохо,что у него монет нет
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Он программист и я,но мы приняли решение о смене его работы и на этой он еще меньше зарабатывает,просто это старт,в перспективе больше будет,но я так думаю...
Гость
Ну тогда ничего страшного,это временно
Пограмисты много могут получать,если он захочет
Потяни его пока финансово,постарайся подтолкнуть на то чтоб он думал о дахадах
Возможно подтолкнуть сменить место работы ему
С такой профессией он может получать прилично
Думаю это временная проблема,если конечно он не сидит дома и фриланс
Гостья
Вы полгода вместе а он по поводу женитьбы на вас не уверен. Это показатель. Он и через год и через два не будет готов. Вам сколько лет? Если уже есть 30 то вам пора семью создавать. Хотя с таким пополамщиком ничего хорошего. А в чем заключается ваше "с ним хорошо"? То что он вам про любовь по ушам ездит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну тогда ничего страшного,это временно

Пограмисты много могут получать,если он захочет

Потяни его пока финансово,постарайся подтолкнуть на то чтоб он думал о дахадах

Возможно подтолкнуть сменить место работы ему

С такой профессией он может получать прилично

Думаю это временная проблема,если конечно он не сидит дома и фриланс
Нищ халявщик Сам иди и тяни мужика если тебе надо
Индеец Джоъ
Интересно, куда он уходит из программистов, что там больше?
Гость
молодец парень, хорошо устроился)))
paradise
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Вы полгода вместе а он по поводу женитьбы на вас не уверен. Это показатель. Он и через год и через два не будет готов. Вам сколько лет? Если уже есть 30 то вам пора семью создавать. Хотя с таким пополамщиком ничего хорошего. А в чем заключается ваше "с ним хорошо"? То что он вам про любовь по ушам ездит?
Мне 23. С ним хорошо,он меея всегда поддерживает,если траблы на работе и устала,все мои нервные женские и нелогичные нападки сводит на нет,он очень спокоен и уравновешен в любой ситуации. С ним спокойно и хорошо,только...
paradise
paradise
Сообщение было удалено
но,я очень хочу во всем не давать тормоз,у меня все по плану и я в него влюбилась,меня раздражает что он не опредилился с браком
Гостья
Может стоит поддержать молодого человека, помочь встать на ноги. Как говорится, жены генералов выходили замуж за солдат!

Хотя тот факт, что он в вас не уверен говорит о том, что нужно искать другого человека, который будет уверен, который будет говорить что вы единственная и доказывать это действиями.
Гость
Ну 6 месяцев встреч,может и неопредилился с браком
Ну а уходить,ну найдете парня с бабками и счастливы так сказать не будете
Тут выбор или человек с которым вы счастливы или с бабками искать парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы живем 6 мес вместе и 2 встречались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,я не знаю чего он боится,что я растолстею или дом перестану мыть или брошу его больным умирать. Я вижу это так - его просто еще мучают сомнения - найдется ли вариант получше или это конечное предложение судьбы
Гость
Ну дайте ему еще время
Тем более у него живете в квартире
Так сказать парень с приданным
Сколько хата стоит?
Гость
А в чём конкретно, пардон, вы с ним счастливы? Подарков не дарит, в отпуск не возит, замуж не зовёт? Неужели axaeтся так хорошо?
гость
поговорите с ним об этом. скажи что не можете содержать всех. пусть найдет другую работу. А то вы же молчите. мужикам периодически надо давать пинка а то расслабятся.
екатерина
в чём счастьЕ? пахать за двоих?
Гость
Ну, завели себе альфонса. Ничего страшного! Те, которые кричат " Я сама!" и позиционируют себя как самостоятельных и независимых феминисток, обязаны нести взятое на себя бремя и должны за это расплачиваться.
АГость
По плану у неё все. А тебе не приходило королевишна в голову, что у него другой план? Например, кантоваться с тобой пока не надоест и жить на твои деньги, особо не напрягаться с работой. А ты не умеешь сама себя успокаивать и обслуживать эмоционально поэтому подсела на его ласковые слова. А слова милочка они денег не стоят. А по факту тащишь на себе мужика и он ещё и женится не хочет.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Типичный укр, они все такие, других не встречала, ещё и ленивое наверное, никогда за собой ежиком в туалете не вымоют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 541 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем