Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, только на первое свидание, люди знал все с этикетом всеже обычно приглашают лито на кофе, либо на дринк, либо на ужин. Потому что наиболее комфортная обстановка для общения. Почему-то когда назначают деловые встречи в неформальной обстановке вне дома или встречи с друзьями с которыми долго не видимся, их тоже принято проводить так.
Гость
* люди знакомые с этикетом
Гость
Сообщение было удалено
Да у руских мужичков живот больше чем сама бабенка весит, а сам такой важный гусь - поржать самое то.
Annie
Сообщение было удалено
Интересно, Вы глупый, невнимательный или просто тролль??? Речь о ПЕРВОМ свидании!!! О какой любви вы тут толкуете!? Ещё раз для одаренных особо, девушку приглашают два незнакомых ей парня, примерно равных внешне и по возрасту, один приглашает в ресторан/кафе/театр, а другой по парку кружок сделать! Кого выберет девушка?))
Annie
Сообщение было удалено
Он должен произвести на меня впечатление, чтобы МНЕ понравиться))) Представьте себе?)))
Annie
Сообщение было удалено
Именно)) нелюбимая, но удобная, которая ничего не требует и вздыхает от счастья при виде на него)) а он от своей неудовлетворенной жизни с нелюбимой женщиной и тусует на форумах))
Гость
а ты можешь свою дырку поношенную взамен на ресторан предложить? тебя небось сразу везут чпокать после этого ресторана, а наутро выкидывают, как драную кошку, ибо чем больше мужчина выпендривается, тем сильнее хочет поскорее воспользоваться
МУЖЛО
Не может быть. И мир перевернулся)))
МУЖЛО
Пост 266 просто открыл мне глаза на происходящее))
МУЖЛО
Что-то на ветке ощущается, что под словом "впечатление" парни понимают жонглера яблоками. Интересно знать, а они своим существом хотя бы на свидании находятся? Или прямо там себя этими формальностями "грузят". А если учесть, что свидание само по себе вещь довольно волнительная, то ребята просто в осадке от истощения))
Annie
Сообщение было удалено
+++++) сейчас гуляла по набережной, идут пары с колясками, девушка стройная, а мужик с пузом, интересно кто из них вынашивал и рожал ребенка)
September
Сообщение было удалено
Гость, если углубляться в этикет, приглашение на дринк или ужин на первом свидании - это, скорее, моветон. Если только оба не нацелены на единственное свидание с сексом без перспектив. Тогда, конечно, поели, выпили, получили удовольствие, и разошлись к обоюдному удовлетворению .
Гость
Сообщение было удалено
Вот, типичный представитель bydla, ресторан кафе для него значит выпендриться, понятие ухаживаний просто не существует, а деньги он на женщин тратит только если будет гарантирован секс...
Annie
Сообщение было удалено
Я Вас правильно понимаю, если люди в ресторан сходили на свидание, то секс - обязаловка?)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это европейцам и англичанам в частности в возрасте за 30-35, потому что абсолютно все а Лондоне приглашали меня на первое свиданние по такому сценарию и тем не менее ни одно первого свидание не было похоже на другое и ни одно первое не закончилось постелью. Были и красивые виды с высоты небоскрёба и виды с закатами и устрицы с шампанским и красивая музыка и цветы.
Вы серьёзно думаете, что приглашёние погулять в парк особенно когда не очень тепло - это оригинально? Вот выбрать оригинальное место для свиданий, которое женщина запомнит на долгие годы (даже если лица и имени мужчины уже не вспомнить) - это куда труднее. Самое оригинальное свидание устроил мне мой муж, но для первого свидания это было бы очень рисковано
Вы серьёзно думаете, что приглашёние погулять в парк особенно когда не очень тепло - это оригинально? Вот выбрать оригинальное место для свиданий, которое женщина запомнит на долгие годы (даже если лица и имени мужчины уже не вспомнить) - это куда труднее. Самое оригинальное свидание устроил мне мой муж, но для первого свидания это было бы очень рисковано
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это европейцам и англичанам в частности в возрасте за 30-35, потому что абсолютно все а Лондоне приглашали меня на первое свиданние по такому сценарию и тем не менее ни одно первого свидание не было похоже на другое и ни одно первое не закончилось постелью. Были и красивые виды с высоты небоскрёба и виды с закатами и устрицы с шампанским и красивая музыка и цветы. Вы серьёзно думаете, что приглашёние погулять в парк особенно когда не очень тепло - это оригинально? Вот выбрать оригинальное место для свиданий, которое женщина запомнит на долгие годы (даже если лица и имени мужчины уже не вспомнить) - это куда труднее. Самое оригинальное свидание устроил мне мой муж, но для первого свидания это было бы очень рисковано
МУЖЛО
Выпендриться и чебуреком можно)). Вопрос как его подать) фантазия и чувство юмора наше все)
Annie
Сообщение было удалено
Ну а как же))) моей подруге такие вот ухажеры предлагали массу вариантов для первого свидания"погулять в пледе и с термосом, так как на улице слякоть и 0 градусов", "съездить в соседний древний город, но бензин пополам оплатить", "покататься на машине по городу", "сходить в лес за грибами/ягодами" и многое многое другое)))) куда там всяким ресторанам, полетам на воздушном шаре, прогулке на теплоходе, театрах и тд))))
September
Сообщение было удалено
Господи, нет конечно :)). Но и первое свидание в ресторане - не обязаловка и не показатель серьезности и состоятельности мужчины.
МУЖЛО
За грибами)))ахахах)а вообще классно) неформатно и оригинально уж точно))
Annie
Сообщение было удалено
Как показывает жизненный опыт, кто приглашает погулять - тот либо жмот, или у него просто конвейер)) днем с одной, вечером с другой. Поэтому на всех тратиться нет ни денег, ни смысла. А зачем девушке, у которой серьезные намерения такой ухажер?)) Правильно, не нужен. А если мужчине очень нравится женщина, то он будет стараться произвести на нее положительное впечатление.
Сергей
Сообщение было удалено
Да конечно. Вы бы вышли из виртуала к вашей реальной жизни: старая съемная хрущевка, з/п 15 тыс. продавщицей в минимаркете, пара старых платьев, +20 кг веса и возраст уже в р-не 40. ))) Из ваших воспоминаний только трах по пьяни в парке под кустом с автослесарем Трофимом и фингал, поставленный грузчиком Василией, прировновавшим вас к Трофиму. ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Annie
Сообщение было удалено
Интересно, какая девушка поедет с посторонним мужиком в лес грибы собирать))) но возьмите на вооружение, вдруг кто согласится))
МУЖЛО
Сообщение было удалено
А на втором свидании можно вместо вина сушеных мухоморов пожевать )))
Сергей
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы бывали только в парке 10тысячного Замухрюкинска, вы бы в парках Лондона побывали или Нью-Йорка, наконец Москвы. Уверяю вас там много довольно успешных людей, прогуливающихся после работы или в обеденный перерыв в прекрасную погоду.
Гость
Сообщение было удалено
Из всего описанного только возраст совпал :)) можете посмотреть одним глазом на мою жизнь, все свидания описан бы в блоге на жж, включая мои свидания с мужем с марта 2015 ого года и вплоть до нашей свадьбы в Лас Вегасе в июне London city woman
Гость
Сообщение было удалено
Я в Лондоне живу. Никто не свидания в парк не приглашает, разве что на пикник какой-нибудь романтический с шампанским в очень хороший день(коих у нас не много) либо в кафе или ресторан в парке
September
Сообщение было удалено
Гость, ресторан с шампанским и устрицами - оригинальное место? Цветы и музыка - оригинальнее, чем парк? Цветы женщине - такая редкость? На самом деле, если мужчина вас хорошо не знает, его оригинальные идеи могут вас оттолкнуть. Скажем, он любитель прыжков с парашютом или ресторанов на крыше небоскреба, а вы боитесь высоты или у вас аллергия на устрицы. Если, конечно, вы какое-то время общались в реальной жизни до первого свидания и он что-то о вас знает, тогда, конечно он может подготовить то, что вас наверняка поразит. А если, скажем, парень знакомится в интернете и встречается с разными девушками, какой интерес ему с каждой ужинать с шампанским ? Особенно, как тут рассказывали, когда на свидании выясняется, что оригинал весьма отличается от фото на сайте? :))И еще нюанс, у европейских женщин другой менталитет, там не идет такая, как в России, ожесточенная борьба за "состоятельных" мужчин и за возможность жить за их счет. Думаю, в России умный мужчина нарочно не станет на первом свидании демонстрировать свой статус.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, какая девушка поедет с посторонним мужиком в лес грибы собирать))) но возьмите на вооружение, вдруг кто согласится))
Как ни странно, их очень много. В группах по интересам
Как ни странно, их очень много. В группах по интересам
МУЖЛО
Сообщение было удалено
Понил? )) так жто выкуси, Сирожа))) ахахах))) вы все тут такие потешные прям не могу))
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам, которые как я в тот период были в активном поиске. Много было читателей в своё время (сейчас уже мало пишу как замуж вышла). Для меня это прежде всего дневник. приятные воспоминания и напоминание о том, как все было и кале счастье, что я его в итоге встретила после почти 60ти первых свиданий
Гость
Сообщение было удалено
Будет о чем помечтать на ночь :))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же))) моей подруге такие вот ухажеры предлагали массу вариантов для первого свидания"погулять в пледе и с термосом, так как на улице слякоть и 0 градусов", "съездить в соседний древний город, но бензин пополам оплатить", "покататься на машине по городу", "сходить в лес за грибами/ягодами" и многое многое другое)))) куда там всяким ресторанам, полетам на воздушном шаре, прогулке на теплоходе, театрах и тд))))
Это говорил лишь о вашем круге общения. И вашей неразборчивости. Любителей театра нужно искать в соответствующей среде, любителей дайвинга - в другой, любителя поездок за грибами в третьей. Конечно, можно и в лесу, опрашивая всех грибников, наткнуться на представителя театральной тусовки. Но это слишком сложный путь. Но вам, видимо, легкие не интересны)
Это говорил лишь о вашем круге общения. И вашей неразборчивости. Любителей театра нужно искать в соответствующей среде, любителей дайвинга - в другой, любителя поездок за грибами в третьей. Конечно, можно и в лесу, опрашивая всех грибников, наткнуться на представителя театральной тусовки. Но это слишком сложный путь. Но вам, видимо, легкие не интересны)
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и не оригинальничают на первом свидании с парашютами и мотоциклами(мой муж кстати любитель и меня к этому приобщил, но не сразу) Обычно мужчина предалагает какое-то место и спрашивает даму согласна ли она. Устрицы и шампанское ведь не заказывают заранее!!! В ресторане мужчина предполагает и спрашивает что женщине хочется и что он рекомендует если был здесь ранее.
September
Сообщение было удалено
Annie, вы не правы. Я уже рассказывала здесь, что первое свидание с мужем у меня было в ботаническом саду в прекрасный солнечный осенний день, и пили мы там ужасный кофе и смеялись над этим :). Но расходиться после этой встречи нам уже не хотелось, так было интересно, весело и комфортно вдвоем. (До этого мы познакомились на вечеринке у общих друзей.) После этой встречи у нас было и есть многое, о чем тут взахлеб расписывают (или фантазируют ;). Поверьте, первое свидание в ресторане - не показатель. Мне страшно подумать, что я не пошла бы на это свидание с ним в ботанический сад и не было бы того, что есть сейчас. И не в его материальном статусе дело. Идя на первое свидание, я знала, кто он, но будь он школьным учителем, я бы все равно была с ним.
Сергей
Сообщение было удалено
Как вам это знакомо, правда? ))))
Гость
Сообщение было удалено
Умейте достойно принимать поражения, дорогой друг, вы очень жалко выглядите....
Гость
Сообщение было удалено
Умейте достойно принимать поражения, дорогой друг, вы очень жалко выглядите ей богу ....
September
Сообщение было удалено
А если у него не 15 тысяч и не хрущевка? А если он IT в Нью-Йорке с зарплатой $150,000 или больше, и с квартиркой с видом на Риверсайд Парк? Девочки, вы мыслите шаблонами, а они далеко не всегда работают .
Гость
Сообщение было удалено
Он должен произвести на меня впечатление, чтобы МНЕ понравиться))) Представьте себе?)))
Там было сказано, про то, что люди должны понравиться друг другу? Или вы предпочитаете роль нелюбимой жены?)
Там было сказано, про то, что люди должны понравиться друг другу? Или вы предпочитаете роль нелюбимой жены?)
Сергей
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что мне в принципе ***? ))
МУЖЛО
Про женщин-грибников ни одной мелодрамы)) обидно за них)) мне кажется что если и есть такой фильм, то он документальный)) типо Женщины-грибницы и тайна снежного человека)) Невероятно, но факт!
Сергей
Сообщение было удалено
Ну, если про меня, то я обычный такой трейдер. 15 тыс. и рублей видел, и долларов и фунтов, и евро. Торгую акциями российских компаний. Меня все устраивает и жаловаться нечего, я совладелец Газпрома, Алросы, Норникеля, Русала, ФСК, Новолипецкого металлургического комбината, Корпорации "Энергия", Магнитогорского металлургического комбината, РУСАЛ, Магнит, Лента, Дикси, да много чего еще, лень набирать... )))
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, Вы глупый, невнимательный или просто тролль??? Речь о ПЕРВОМ свидании!!! О какой любви вы тут толкуете!? Ещё раз для одаренных особо, девушку приглашают два незнакомых ей парня, примерно равных внешне и по возрасту, один приглашает в ресторан/кафе/театр, а другой по парку кружок сделать! Кого выберет девушка?))
Третьего, который никуда не приглашает
Третьего, который никуда не приглашает
Гость
Сообщение было удалено
"Кукушка"
Гость
Сообщение было удалено
А про каких женщин много мелодрам? Серфингистки, тенисистки, балерины, вылысыпыдыски... может, про танцовщиц много?)) Разве что, про стриптизёрш)))
Annie
Сообщение было удалено
Ботанический сад - это немного другое)) Я сужу по опыту из своего окружения, где мужчины прямым текстом говорят, что у них этих девок по 3-4 в день, вот с каждой по часу встретишься (с одного свидания на другое идет), и всё. Так зачем девушке такой нужен?))) Сегодня коллега пришел и выдает, что он задержится, бежит в обед на свидание)) утром завтракал с одной, в обед встречается с другой)) стрекозёл такой)) Мне такие не интересны бы были, и всегда отметались сразу))
Annie
Сообщение было удалено
Вообще-то вроде как этот мужчина, не зная этой женщины, стал её оскорблять, что она старая, одинокая, нищая, сидит в хрущевке. Или Вы упустили этот момент?))
Annie
Сообщение было удалено
Да я как раз любимая жена)) Ибо никто ради нелюбимых не будет и пальцем шевелить и что-то делать))) А если мужчина старается и добивается - это как раз признак того, что ему нужна ЭТА женщина))
МУЖЛО
У меня раньше постоянно дилемма внутри была на уровне самолюбия - добиваюсь я или нет? Этот вопрос так сильно бил, что просто выбивал из колеи. Это только потом я понял, что если просто и легко, то все идет нормально) и никто никого не добивает.
Следующая тема
Предыдущая тема