Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
Сообщение было удалено
А где вы тут увидели оскорбление? Это лишь предположение. )))
Гость
Сообщение было удалено
Да я как раз любимая жена)) Ибо никто ради нелюбимых не будет и пальцем шевелить и что-то делать))) А если мужчина старается и добивается - это как раз признак того, что ему нужна ЭТА женщина))
Если б вы знали, как вы ошибаетесь)) но речь была не об этом, а о том, что вы забыли ему понравиться)))
Если б вы знали, как вы ошибаетесь)) но речь была не об этом, а о том, что вы забыли ему понравиться)))
Сергей
Сообщение было удалено
Не факт, возможно у нее папа олигарх и просто нужны его деньги и связи, а возможно у нее просто квартира на Цветном бульваре от родителей. Вы будто не в реальном мире живете, какая любовь, о чем вы? ))))))))
Annie
Сообщение было удалено
Вас послушать, так все сидящие тут женщины - нищие старые одинокие неликвидки с кошками, а все мужики, сидящие на ЖЕНСКОМ форуме годами - устроенные, счастливые в личной жизни, при любящих женах и занимающих крутые должности))) так смешно))
МУЖЛО
Сообщение было удалено
там прямо реалистический пейзаж)) Я бы назвал его "Домик в деревне".
Сергей
Сообщение было удалено
У меня есть один знакомый пример. Взял фамилию жены, поменял веру на ее, у всех их детей ее фамилия...., любит наверное, я бы тоже подумал, но потом узнал кто у нее папа и понял, что дело тут в другом. ))))
Annie
Сообщение было удалено
Я?))) Странно, уже 11 лет как женаты))) вот извращенец то)))) женился на женщине, которая ему не понравилась)))))))))
Сергей
Сообщение было удалено
Я исхожу из теории вероятности, привык по работе... Вероятнее всего так и есть. )))
Гость
Сообщение было удалено
У меня ни папы олигарха ни денег не было и все всегда добивались
September
Сообщение было удалено
Annie, я поняла вас, в таком окружении мне бы вообще мужчины казались козлами и потребителями. Но мне все равно кажется, что место встречи не столь важно. Я не говорю о том, чтобы гулять в лесах под Ижевском, но в вашем городе есть интересные и красивые места кроме ресторанов? И потом, я думаю, если знакомишься онлайн, а при встрече мужчина не понравился, то в парке можно сказать минут через 10, что у тебя непредвиденная деловая встреча, извиниться и убежать, а в ресторане придется жевать устрицы (или не устрицы) и слушать его треп, пока он не попросит счет. Удирать из ресторана все-таки некрасиво :).
Гость
Сообщение было удалено
Вы в ресторане давно были?!)) Сделал заказ. А блюдо приносят спустя час. 100 раз можете удрать. Да даже если уже принесли что вам придется то?! Не нра - не ешьте. Мужики не заморачиваются этим красиво/не красиво.
Гость
Сообщение было удалено
Именно)) нелюбимая, но удобная, которая ничего не требует и вздыхает от счастья при виде на него)) а он от своей неудовлетворенной жизни с нелюбимой женщиной и тусует на форумах))
Я?))) Странно, уже 11 лет как женаты))) вот извращенец то)))) женился на женщине, которая ему не понравилась)))))))))
Annie
Сообщение было удалено
В моем городе много мест))) Я уже говорила варианты, можно пригласить на теплоходе покататься, в музей, на выставку и тд. Так в том и дело, что мужчины не запариваются) Они просто приглашают погулять всех поголовно, и идут с теми, кто согласится. Ну нормальной девушке это не нужно) Я, конечно, никогда на сайтах знакомств не сидела, но перед встречей бы однозначно сначала пообщалась на сайте, нашли бы общие интересы, потом бы по телефону пообщались пару дней и только потом я пошла бы встретиться. Даже если внешне бы были отличия от фото (толще, лысее, седее и тд), то как с человеком можно было бы вести дружескую интересную беседу, и убегать через 10 минут никуда бы не пришлось)) А идти после слов "привет, давай встретимся", так там да, может этот представитель сильного пола и двух слов связать не сможет)) это только себя не уважать и своё личное время) ИМХО)
Annie
Сообщение было удалено
И что это было?))) Как Вы сложили два совершенно разных сообщения про некого Сергея и его жену ко мне и моему мужу?)))) О, Боги)))
МУЖЛО
Еще замечал интересный стереотип поведения, который встречался. Не понравился значит я (маякнула про важную встречу), и тупо деру)) ну посиди минут 10-15, пообщайся, кофе допей в конце концов. Можно ведь спокойно пожелать друг другу удачи, вежливо разойтись. И осадок от такой встречи в разы поубавится. Хотя с другой стороны прекрасно понимаю, что когда сидишь с неадекватными людьми каждая секунда на счету.))
Гость
Сообщение было удалено
Я предполагаю тоже очень многое о вас, но я слишком хорошо воспитана и тактична, чтобы не писать тут об этом :)) Вы меня не обидели и не оскоблили, но полезли в мой блог при этом проверить и польстили мне сказав, что мои фотографии украдены (значит вы себе даже представить не может, что женщина с фотографий может тут с вами общаться). Но к сожалению вы очень пренебрежительно описали очень большую часть представительниц этого форума. Вы думаете люди, живущие в нищите в России виноваты в том, что они не могут из неё вырваться?
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
а я вот очень хотела бы, чтоб на первое свидание меня пригласили кактаться на велосипеде, никто не приглашает эх...собеседования за кофе(чаем, коктейлем)-больше не могу, выше моих сил. когда в очередной раз приглашают "на кофе" охота ответить, засунь свой кофе себе в з адницу
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
причем тут в койку тащить? после ресторанов, к примеру не могут тащить? или после ресторана-это совсем другое дело?
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я обожаю велосипед и буквально только что вернулась с получасовой прогулки вокруг озера. Но я в старшем сне бы не хотела увидеть, как мою задницу, обтянутую велосипедками будет рассматривать мужчина, которого я только что встретила, хотя... если бы он сам был в велосипедках многое бы можно было выяснить сразу без догадок :))))
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело безлюдный парк и другое ресторан. В нем не изнасилуют
МУЖЛО
Безлюдный парк ночью, с незнакомым человеком мммм...следующее свидание наверно в морге будет)
Гость
Сообщение было удалено
Это ладно. Еще бывает в первом предложении пишут: приезжай, будешь моей женой или будем жить вместе. С меня содержание и поддержка. С тебя молодое тело. Кстати приличные мужики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Annie
Сообщение было удалено
О чем и речь. Поэтому прежде чем с кем-то встретиться, надо пообщаться на сайте/по телефону, найти точки соприкосновения и интересы, потом даже если внешность не понравится, как интересные друг другу приятели пообщаться люди могут и приятно провести вечер.
Гость001
Сообщение было удалено
Крутая????! Вы серьёзно... Хоть я и живу в Москве, но родом из провинции и прекрасно знаю ситуацию в регионах, но простите 15 тыс это жесть, это 200€!!!! 200 евро в месяц, какая может быть жизнь?????? Я много путешествую и иностранцу если сказать о такой зарплате он просто не поверит, нигде такого нет. Даже уборщицы и посудомойки в Европе от полутора тысяч евро получают, какая может быть жизнь на 200€ в месяц. Тем более что мы там выше говорили о том что это мужская зп, если женщину обеспечивает муж то конечно она может хоть за десять тыс в месяц работать в свое удовольствие. Но мужчина если реально имеет такую зп он не имеет права семью создавать. Какой блин смысл плодиться и множить нищету?? Я считаю, что детей надо рожать если тебе есть, что дать этому человеку, а тут простите обрекать на голодное детство, ни образования ничего не дать ребёнку, какой смысл плодиться???? Эгоисты, как будто ребёнок это игрушка
Сергей
Сообщение было удалено
Я вас не добивался, поэтому фраза "все всегда добивались" некорректна. К тому же, где ваши доказательста, я вот тоже много здесь могу про себя написать, но не все будет правдой, ну и?
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
можно не в велосипедках кататься. обычные необтягивающие джинсы или шорты мне лично тоже прекрасно для этого подходят
Гость
Сообщение было удалено
Вы при чем. Я про тех кто писал. Да я привыкла что мне тут не верят.
Сергей
Сообщение было удалено
В какой блог я залез, сударыня? Я даже адрес вашего бога не знаю... Вы адекватны вообще? Я говорю о том, что и я блог могу написать, но это не доказывает факта вашего существования в Лондоне. Сейчас есть гуглстрит, даже продавщица Маша с зп 15к может погулять по Лондону через него, написать свои впечатления о Лондоне, надергать из соцсетей чужие фотки и сформатировать в статью в своем блоге. Вот только от всего этого Маша не побывает в Лондоне в реале... ))) Так что ваш блог, который я даже не хочу посещать, не несет никакую интересную информацию, он с вероятностью 50% может быть и правдой и вашей выдумкой. )))
Сергей
Сообщение было удалено
НищЕта, образованная вы наша. С чего вы взяли, что в России все живут в нищете и мечтают из нее вырваться. Уровень жизни в крупных российских городов вполне сопоставим с уровнем жизни в крупных европейских. Так что россияне вообще-то особо и не валят в ЕС. Здесь больше работы и возможностей, а что там?
Гость
Сообщение было удалено
Вы часто на велосипеде в джинсах не обтягивающих катаетесь? И ни разу проблем с попаданием с цепь у нас не было? В шортах как бы тоже все оголено, да и не всегда вообще тепло для шорт, а у меня шорт даже в гардеробе бет например ..... Вы на юге живёте?
Гость
Жарко так. Представила даму, слбираюшуюся сейчас на свидание в платье роскошном и на шпильках. Ух. Жертвы, однако!
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
в киеве я живу. в велосипедках и с задницей на голове под названием шлем я вообще не катаюсь. проблем с попаданием штанин в цепь не бывало-у меня брюки не как шаровары тарасы бульбы шириной))) Классического кроя)
September
Сообщение было удалено
Где это так маринуют посетителей? Апетайзеры приносят довольно скоро, вино еще раньше.
Гость
Сообщение было удалено
Нос свой из Москвы высуньте, я хоть и живу в Лондоне и отдыхаю сейчас в шикарном коттедже Родителей в России , но я прекрасно понимаю, что далеко не у всех такие возможности и условия проживания, осознаю как живет большая часть населения России.
Гость
Сообщение было удалено
Сергей, не переживайте за лондонцев, думаю живут не хуже москвичей. А уборщицу в Лондоне за 10 фунтов в час очень сложно найти (поэтому мы на нащу молимся). 15 фунтов в час ставка для приходящей.
Я знаю
если мужчина приглашает девушку в парк "прогуляться" это говорит об одном - она ему до одного места, ну либо он полный нищеброд.
нормальный парень или мужчина если заинтересован в девушке постарается организовать встречу более интересно и да, он потратиться хотя бы на чашку кофе и пирожные в более менее приличном кафе.
сходить вдвоем пообедать или поужинать в ресторане даже довольно дорогом вполне нормальное явление, если у него конечно не зарплата 30 тысяч и девушка ему действительно понравилась.
запомните - если девушка реально зацепила, если она не выглядит как закомплексованная неуверенная в себе неудачница, то и букет красивый подарить мужик захочет и в ресторан сводит и еще очень много чего захочет для нее сделать. но тут кто как.
кто-то так сильно боится показаться меркантильной и сама предложит парк, типа "ты что Вася, я не такая, я порядочная, это ж так здорово погулять по парку с малознакомым мне человеком, особенно если погода плохая и особенно если на каблуках". ну-ну...Вася потом это очень оценит
нормальный парень или мужчина если заинтересован в девушке постарается организовать встречу более интересно и да, он потратиться хотя бы на чашку кофе и пирожные в более менее приличном кафе.
сходить вдвоем пообедать или поужинать в ресторане даже довольно дорогом вполне нормальное явление, если у него конечно не зарплата 30 тысяч и девушка ему действительно понравилась.
запомните - если девушка реально зацепила, если она не выглядит как закомплексованная неуверенная в себе неудачница, то и букет красивый подарить мужик захочет и в ресторан сводит и еще очень много чего захочет для нее сделать. но тут кто как.
кто-то так сильно боится показаться меркантильной и сама предложит парк, типа "ты что Вася, я не такая, я порядочная, это ж так здорово погулять по парку с малознакомым мне человеком, особенно если погода плохая и особенно если на каблуках". ну-ну...Вася потом это очень оценит
September
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. На мой субьективнвй взгляд, теплоход, музей, выставка - это интересно, если вкусы совпадают. Вообще, наверное, о первом свидании тоже можно попросту вдвоем договориться, куда идти.
Гость
Сообщение было удалено
Самый нормальный комментарий!
September
Сообщение было удалено
А если ответить встречным предложением вместо кофе покататься на велосипеде? Заодно и узнаете, разделяет ли он ваше увлечение :).
Гость001
Сообщение было удалено
Однако уровень жизни провинции европейской совершенно несопоставим с Российской провинцией. Так одинаковые человеческие условия что провинциях, что в столице
September
Сообщение было удалено
И я обожаю велосипед! Когда мы ездим на великах, мы что, смотрим друг другу на задн-цы и все остальное? :)) Смотришь на дорогу и любуешься видом по сторонам. Я, например, обожаю ездить вдоль реки, у нас там длиннющая велосипедная трасса. Другое дело, что езда - не общение. Разве что после можно прогуляться - посидеть -поболтать, в любом случае, будет о чем говорить.
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
пару раз предлагала. пока не сложилось(
Гость001
[quote="Я знаю"]если мужчина приглашает девушку в парк "прогуляться" это говорит об одном - она ему до одного места, ну либо он полный нищеброд. Нет, причина только одна- в том, что девушка эта до лампочки. Потому что даже полнейшие нищеброды при реальной симпатии в лепешку расшибаются, они даже ещё сильнее стараются провести впечатление на понравившуюся девушку материально, потому что комплексы есть, он же мужчина а не олигарх... Поэтому и старается показать девушки, что не совсем безнадёжен) за мной однокурсники приезжие, живущие в общаге бывало так ухаживали, что мне прям не по себе было принимать такое внимание, потому что понимаешь что человек тупо копил, занимал, где то в ночь работал после учебы, чтобы тебя удивить, а потом неделю может ему на дршираке сидеть придётся. И цветы дарили хорошие букеты и золотые браслетики и колечки даже на стадии ухаживаний, не брюлики но все же для приезжего студента из общежития и обычный золотой браслетик трата существенная, при чем я давала понять, что отношусь к человеку больше как к другу и в качестве парня не очень то рассматриваю. Поэтому если реально заинтересовала девушка, то стараются независимо от уровня дохода. И так же независимо от уровня дохода- олигарх он или нищеброд- если ему не так уж и понравилась девушка то не будет стараться. Хотя такого чтобы позвать в парк конечно я не встречала даже из тех кто видно что на свидание зовёт ради развлечения, попытки прогнуть на секс и только
September
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, найдите другой нейтральный вариант как альтернативу кофе :). Мой муж тоже не любитель велосипедной езды, я езжу сама, с подружками или с детьми. Чупа-чупс, у меня в Одессе 32-летний неженатый родственник, компьютерщик, - заядлый велосипедист. У него одни парни в велосипедной компании, еще не встретил девушку с похожими интересами. А вы в Киеве :). Может, судьба? :)
Сергей
Сообщение было удалено
Как вы высокомерно снизошли до нас, через слово хвастовство. Не коттедж, а шикарный коттедж, не родители, а Родители (Дерипаски или Потанины видимо). ))) И вас всю такую недосягаемую невзначай так волнуют условия проживания большей части населения России. Золотой вы человек, Юрий Венедиктович, о народе все думаете, отдохнуть бы вам. Куда уж нам, из Москвы, в ЕС то за счастье съездить в Болгарию какую или Румынию, а уж про Лондоны мы и не думаем, это мечта несбыточная. )))))) Мадам, вы просто самоутверждаетесь на форуме, видно в реале то жизнь не очень, а, Агнесса Ивановна? )))
Сергей
Сообщение было удалено
У меня в Питере знакомая живет, она в мае ездила к жениху в Лондон, все мне говорила как хочет жить в ЕС, Лондон мечта, все дела. Пожила там две недели, вернулась назад и порвала все с англичанином. Говорит, нафига мне туда ехать. Здесь хорошая работа, своя квартира, не надо экономить на воде и отоплении, рестораны и кафе очень доступны (она вообще дома не готовит, одна живет), здесь куча друзей, знакомых, родители, в ЕС ездит по 4-5 раз в год. А что там? Чужая страна и ноль перспектив и жених, закредитованный до конца жизни по уши из-за непомерных цен на недвижимость, он ее не потянет с ее запросами. Поняла, что уровень жизни там намного ниже у нее лично будет. Вообщем осталась в своем Питере и про жизнь в ЕС как-то резко стала помалкивать. )))))
Кира
Я не люблю ходить на первых свиданиях в рестораны. Для меня идеальное свидание - взять кофе и покататься на машине...это безопасно, нет необходимости постоянно смотреть друг на друга...часто мужчины звали в кафе, но я сама предлагала свой вариант..а иногда просто сидели в машине недалеко от моего дома..так что, нужно выбирать, что комфортнее именно тебе....А вот после таких встреч были и кафе и рестораны и кино...это когда уже есть взаимная симпатия...
Вася
к примеру, у меня тут рядом Парк Горького, чего бы не сходить, там и приличные кафе есть и причал, на кораблике покататься можно и т.д.)
September
Сообщение было удалено
Видимо, у вашей знакомой не было чувств к британскому "жениху". Какая разница, где жить с любимым человеком, в Питере или Лондоне? Он же не в джунглях Эквадора. Про вуманские понты о красивой жизни просто хочу добавить к сказанному вами, что по-настоящему успешные и хорошо обеспеченные люди не будут даже упоминать об этом, пытаясь выпендриться лишь бы перед кем. Им не нужно самоутверждаться. Свадьба в Лас Вегасе звучит красиво для девочек из Иваново, но это, собственно говоря, довольно бюджетный вариант. ЛВ, конечно, интересное и яркое место, но свадьба, организованная там, не говорит о высоком финансовом статусе пары. Уборщицу на почасовую оплату может позволить себе любая западноевропейская или американская семья со средним достатком, это не большой расход. Те, у кого с деньгами все довольно хорошо, обычно имеют хаузкипера на годовой зарплате.
Гость
Сообщение было удалено
У вас комплексы молодой человек, самоутверждаться начали тут вы, когда решили, что я живу в хрущевке с мамой и кошками и сели в лужу, когда обнаружили мой блог. Нет я не дочка олигарха и не жена лорда. Просто дочка успешного папы бизнесмена, живу давно а Лондоне, с недавних пор любимым и любящим мужем, обычный средний класс, оба успешные руководители с колошей карьерой(не миллионеры, куда нас айтишникам до вас трейдеров то). Но вот мне не все равно что будет с Россией, у меня тут родители, недвижимость у них, родные и друзья и я слежу за событиями очень пристально и если честно мне страшно...
Следующая тема
Предыдущая тема