Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
Сообщение было удалено
ОК, мадам, уговорили навестить ваш блог. Как его найти хоть? Ссылочку дайте. ))
Гость
Сообщение было удалено
Любила бы уехала, а так зачем ехать к нелюбимому мужчине. А если она в ЕС жить хочет, так 🇬🇧 не страна для неё, мы из EC выходим уже
Сергей
Сообщение было удалено
И что вас пугает? Я тут живу и мне не страшно, интересно было бы сравнить. )))
Annie
Сообщение было удалено
Вы там уже были))) раз рассказали нам, что там выставлены фото))
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду ничего писать здесь, меня уже банили на этом форуме за политические посты.
Гость
Сообщение было удалено
Только хотела написать, но вы меня опередили :)))
Сергей
Сообщение было удалено
Не был. Во всех блогах статьи о жизни, путешествиях с фотографиями. Это же очевидно. Так ссылка будет или не?
Сергей
Сообщение было удалено
А причем тут политика. Вон в Барсе сегодня 13 человек раздавили на улице специально, до этого в Лондоне, в Париже. Не страшно?
Гость
Сообщение было удалено
Нет не будет, тут нельзя постить ссылки, ищите на жж сами, или через Гугл, название я писала выше
Сергей
Сообщение было удалено
Сложно сказать любила или нет. 10 лет назад у нее были отношения с ним, сейчас решила возобновить, но после поездки резко поменяла свои мысли о жизни в Европе, теперь не особо туда рвется как раньше. Но тогда ей было чуть за 20, сейчас чуть за 30, своя недвижка, неплохие доходы, независимость, очень насыщенная и драйвовая жизнь. У англичанина жизнь намного менее качественная. Переросла она его, хотя раньше да, мечтала уехать в Лондон к нему.
Сергей
Сообщение было удалено
Слив засчитан. )) Мне искать лень, мадам Хвастунишка.
Гость
Сообщение было удалено
Что образование и профессия /должность хоть были у того англичанина? А то знаете любят у нас сравнивать жизнь среднего класса в Москве с жизнью рабочего в Европе. думаю замуж он ее не позвал, вот и говорит, что нафиг ей этот Лондон, а то странно как-то 10 лет и никого лучше не нашла что ли?
Сергей
Сообщение было удалено
Англичанин обиделся после отказа, подписался в фейсбуке на русофобские группы и постит гадкие статейки про РФ. Смешно за этим наблюдать, ну да, не все мечтают поехать жить из Рашки в Лондон. И так бывает, видимо не ожидал. )))))
Annie
Сообщение было удалено
Тут мужчины слишком разношерстны)) одни орут, что европа круто, а вы сидите в своей фигне, чего ему там круто эмигранту - не представляю. У меня тут все родные, квартиры, работа, строительство дома, язык родной, зачем куда-то уезжать? Хорошо там, где нас нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, явно не далёкого ума был мужичок, правильно что вернулась. Нормальный мужчина так бы себя не повёл
Сергей
Сообщение было удалено
Без понятия. Я не лезу ей в душу. Подробностей не знаю. Но ее любит, вот это знаю, а она похоже им крути-вертит. Это ее дело, не мое.
Кира
Девчули, ну правда, глупо выглядят ваши рассказы о том, кто у вас папа и какой недвижкой вы обладаете.
Нашли, чем гордиться)...поверьте, большинству до фени, кто вы и что у вас там есть...такие разговоры актуальны лет в 16, а потом лучше помалкивать обо всём этом....
Нашли, чем гордиться)...поверьте, большинству до фени, кто вы и что у вас там есть...такие разговоры актуальны лет в 16, а потом лучше помалкивать обо всём этом....
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Недельный веломаршрут по Италии или даже несколько дней местного краеведческого похода расскажут вам друг от друге больше, чем год ежевечерних посещений ресторана
Гость
Я прямо в недоумении, и чем же так страшны прогулки в парках? На свидания разве пожрать ходят, а не пообщаться, поговорить, узнать человека? Тем более что сидим и так целыми днями в помещениях, чем парки не угодили?
Меня так развеселила тема, что спросила мужа (з/п 150к), вот нет мол меня, ты свободен, знакомишься с девушкой - пригласишь ее погулять в парке? Ответил, что в парк и пригласил бы скорее всего, а не в бар/ресторан. И это ожидаемо, мы в принципе любим навернуть пешочком по красивому парку 5-10 км, или на велах покататься. А вот такая дурочка, как автор, упустила бы шанс познакомиться с хорошим, умным и нормально зарабатывающим мужчиной.
Меня так развеселила тема, что спросила мужа (з/п 150к), вот нет мол меня, ты свободен, знакомишься с девушкой - пригласишь ее погулять в парке? Ответил, что в парк и пригласил бы скорее всего, а не в бар/ресторан. И это ожидаемо, мы в принципе любим навернуть пешочком по красивому парку 5-10 км, или на велах покататься. А вот такая дурочка, как автор, упустила бы шанс познакомиться с хорошим, умным и нормально зарабатывающим мужчиной.
Annie
Сообщение было удалено
У меня муж зарабатывает больше указанной вами суммы, и повел в ресторан)) Так что Автор мало что упустила)) Кстати, никто не нажирался, легкий салатик или десерт, не более. Зато удобно посидеть на мягких диванах, пообщаться расслаблено, а не стирать ноги в кровь на каблуках, гоняя круги по парку. А вот уже после ресторана вполне можно неспешно пройтись. Чем плохо?))
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему чуть что, то во всем девочки виновата, а как мальчики девочек задирают, никто даже ухом не ведёт?
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо, и не хорошо, можно и так и эдак. Люди разные, предпочтения разные, четкой корреляции с доходом нет. Я к тому, что не надо узко мыслить :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В недельный маршрут по Италии с человеком, с которым вы ещё толком не знакомы? Знаете, я девка рисковая, но вы однако жжете. До 3-4ой встречи не оставить такой экстрим? Не ну признаюсь, меня после 1ого свидания мужчина пригласил поехать на выходные в Амстердам. Я согласилась, но только через месяц. Согласна совместные выходные и подобные вылазки расскажут вам о многом другом о друге, но не сразу же с незнакомцем!?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ждите месяц, в этот раз другая съездит, и не факт, что они в поездке не понравятся друг другу. Редко, но иногда так бывает)
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
я в том году познакомилась с одним старрым французом, который сходу после первой встречи предложил мне вместе сьездить куда то там в карпаты. вы реально считаете, что это нормально-ездить куда то на отдых с незнакомым человеком?
Чупа-Чупс
тоесть не со старым французом, а странным французом, опечаталась))
Сергей
Сообщение было удалено
В Карпатах все дешево просто, а французы умеют считать деньги. Проще вас выгулять там, точнее дешевле... ))))
Annie
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что девушке нужен мужчина, который встречаясь с ней поедет параллельно с другой?? ха-ха-ха! Скатертью дорога)) во люди дают
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
дешевле чем где?...мы в украине живем. в курортных местах все всегда дороже, разве вы не знаете.
Annie
Сообщение было удалено
Конечно)) а то вдруг передумает, другую отвезет)) у меня подруга такая же)) вот так катается с первым встречным) такая любовница выходного дня, после этих выходных её отправляют дальше, к сожалению. Сколько не говорила, что так нормального мужчину не встретишь - не помогает
Гость
Сообщение было удалено
я в том году познакомилась с одним старрым французом, который сходу после первой встречи предложил мне вместе сьездить куда то там в карпаты. вы реально считаете, что это нормально-ездить куда то на отдых с незнакомым человеком?
Мы уже на "вы"? А как же брудершафт, который вы мне так неожиданно предложили на соседней ветке?)))
Я реально езжу и знаю множество людей с разных уголков страны и мира, которые ездят гораздо чаще, чем я. Многие из них уже переженились и о вас и ваших проблемах даже не подозревают) Мир очень многообразен, не стоит смотреть на него исходя из своего ограниченного кругозора, пытаясь впихнуть весь мир в рамки этого окошка;)
Мы уже на "вы"? А как же брудершафт, который вы мне так неожиданно предложили на соседней ветке?)))
Я реально езжу и знаю множество людей с разных уголков страны и мира, которые ездят гораздо чаще, чем я. Многие из них уже переженились и о вас и ваших проблемах даже не подозревают) Мир очень многообразен, не стоит смотреть на него исходя из своего ограниченного кругозора, пытаясь впихнуть весь мир в рамки этого окошка;)
September
Сообщение было удалено
Не уверена, что бывает в Киеве, ну да, насколько я помню, там между городами ночь на поезде или час с небольшим на самолете. Людям с общими увлечениями всегда интересно общаться. Давайте имэйл. Если не хотите здесь, я могу дать вам мой скайп, напишите туда.
Сергей
Сообщение было удалено
Чем во Франции конечно. ))) Экономит он на вас, требуйте Альпы!
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
ну если у девушки цель-это не встретить мужчину для жизни, а просто сьездить и отдохнуть, то почему б и нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что девушке нужен мужчина, который встречаясь с ней поедет параллельно с другой?? ха-ха-ха! Скатертью дорога)) во люди дают
О каких встречах речь???? Она ж не хочет встречаться? Хотела бы - встретилась. В чем проблема?
О каких встречах речь???? Она ж не хочет встречаться? Хотела бы - встретилась. В чем проблема?
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
зачем. мне как то не вставляют и альпы с первым встречным))
September
Сообщение было удалено
Annie, а зачем на свидание в парке одевать каблуки? И зачем круги гонять? :)) Разве что оба хотят похудеть :)). Можно и без ресторана расслабленно пройтись.
Сергей
У меня знакомый эмигрант из Молдавии, получивший британский паспорт 10 лет назад, предпочитал выгуливать девушек в Молдавии, в Лондоне дороговато получалось видимо, а на родине самый то! Так что сначала были несколько дней в Лондоне, а потом в Молдавию на пару недель. )))))) Экономия!
Сергей
Сообщение было удалено
А вставлять будут не Альпы, вставлять будет он. ))))
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
так я кагбе не говорила, что мечтаю, дабы он мне вставлял
Annie
Сообщение было удалено
Она не хочет с малознакомым человеком куда-то ехать, про встречи наоборот говорят, что через месяц встреч и поехать можно
Сергей
Сообщение было удалено
А зачем тогда с ним вообще встречаться? )))
September
Сообщение было удалено
Я бы не поехала... Но если парень очень понравился и интересен, сняла бы себе номер отдельно и поехала. Это ни к чему не обязывает и почему бы не отдохнуть в хорошей компании?
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
а зачем сразу вставлять или ехать куда то с мужиком, которого видела 1 раз в жизни?
Annie
Сообщение было удалено
А Вы на свидание приходите в кедах и джинсах?) Ну если так, то да))) ни к чему. А я на каблуках хожу в 80% случаев)
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
если за свои деньги ехать и в то самое место, в которое вы на данный момент хотите отдохнуть, то норм, конечно
Сергей
Сообщение было удалено
Короче, он вам хочет вставить...на фоне Карпат экономнее, чем на фоне Альп. Украинские девушки считаются довольно доступными, вот и позвал видимо. Что тут непонятного, все логично. Поздравляют вас, вы вставабельны.
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
что ты морозишь то? чтобы вставить, для этого обязательно ехать в карпаты или Альпы? Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Полностью солидарен с Вашим мужем,Анна. Посидеть лучше в каком то уютном, культурном заведении, пообщаться в комфортной обстановке и располагающей,а дальше уже по мере узнавания и обоюдного интереса можно уже и дальше маршрут прокладывать разный. Чем мало знакомую девушку таскать,для первой полноценно информированной беседы, по каким то паркам,улицам или выставкам,галереям и т.д. Потому что изначально ничего про нее не знаешь и мало вводной информации.
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
ща расскажу прикол. Меня пригласил в субботу на обед забавный американский ниггер в дредах) по общению довольно интересен. На велосипед ему предложить я стесняюсь) мне встречаться с ним или нет?
Следующая тема
Предыдущая тема