Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
September
Annie
Сообщение было удалено
Я уже не хожу на свидания, боюсь, супруг не одобрит :))). Кроме кед и высоких каблуков есть куча другой обуви. В парк можно обуть удобные туфли на танкетке или нетонком каблуке 2-2.5 дюйма. Вполне удобно прогуливаться по дорожкам, вы же не в лес по грибы идете. Вообще-то высокий тонкий каблук смотрится с вечерним или коктейльным платьем, просто выйти покушать в ресторан так обычно не обуваются. Хотя, может в вашем городе так принято.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А Вы на свидание приходите в кедах и джинсах?) Ну если так, то да))) ни к чему. А я на каблуках хожу в 80% случаев)
Ну так это ваши личные трудности))
Сергей
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
Как зачем. Так мы дойдем до того, что и в ресторан приглашать не надо, достаточно парка! ))) Карпаты, номер с одной большой кроватью, свежий воздух, антураж..., атмосфера для вставления самая подходящая. Не? ))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Как зачем. Так мы дойдем до того, что и в ресторан приглашать не надо, достаточно парка! ))) Карпаты, номер с одной большой кроватью, свежий воздух, антураж..., атмосфера для вставления самая подходящая. Не? ))))
Номера лучше отдельные. А вдруг она приставать станет)
Чупа-чупс
Сергей
Сообщение было удалено
эмм.. совместный номер с кроватью- сексодромом мы не оговаривали. но я все ж думаю, что с целью вставления не обязательно ехать так далеко)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А для того, чтобы вставить, ни ресторан, ни, тем более, карпаты точно не нужны.
Сергей
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
Конечно встречаться. Надо разнообразить свою сексуальную жизнь. Дружба народов, все дела... Косяк тебе скрутит, дунете разок/другой.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы украинка поехала с французом на отдых и заплатила за себя? Цэ фантастика! ))))
Чупа-Чупс
Сергей
Сообщение было удалено
сергей, ты скучен. одно вставление на уме, надоел
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Чтобы украинка поехала с французом на отдых и заплатила за себя? Цэ фантастика! ))))

Никакой фантастики. Но при чем здесь вообще оплата?
Annie
September
Сообщение было удалено
Я хожу с мужем на свидания и ему очень на каблуках нравлюсь) Ну это так)) Я бы в парк на свидание не пошла, мне не интересно идти и смотреть под ноги или на профиль мужчины, я люблю зрительный контакт, улавливать каждое движение, мимику, жесты, а не идти на ходу что-то обсуждать, ну у каждого свое.
Сергей
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Да, пора мне валить отсюда. Надоело чет... Покеда, дамы! )))
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
сергей, ты скучен. одно вставление на уме, надоел

Всегда удивляли те, кто тратит свою жизнь и время на скучных людей)
Гость
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
Это Вам решать самим как бы))) Да и как то Вы так выражаетесь на обед.
Может на ланч,все же? И по месту тайна покрытая мраком, может там Вам обед предлагают картошечку пожарить возле жерла вулкана или там устроить обед на горе "казбек" или вообще скатерть самобранку в "прериях" среди местной фауны.
September
Чупа-чупс
Сообщение было удалено
Почему нет, если он интересен? Весело проведете время. Интересно, откуда он и чем занимается в Киеве. Вряд ли у него в Киеве есть велосипед, если он там не надолго. Идите обедать :).
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Именно) поэтому любезно бы отказалась от такого замечательного предложения, как прогулка в парке))) Все довольны, никаких проблем)
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
из штатов. чем занимаеться, не в курсе. а велика на данный момент своего у мя тоже нет, беру в прокате
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Именно) поэтому любезно бы отказалась от такого замечательного предложения, как прогулка в парке))) Все довольны, никаких проблем)
Это ваше право. Разве вам кто-то предлагает?))) Или вы напрашиваетесь на приглашение?)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я тыщу раз приходила на свидание в кедах и джинсах. А что такого
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
он сказал "диннер" а не ланч. надо б завтра уточнить место этого действа
Annie
September
Сообщение было удалено
Велосипед можно взять напрокат) никаких проблем) в последний раз брали с мужем в Калининграде и колесили) было классно
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Велосипед можно взять напрокат) никаких проблем) в последний раз брали с мужем в Калининграде и колесили) было классно
На каблуках???????
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у вас было свиданий))) у меня муж после первого схватил и уже никуда не отпустил)) влипла в 18 лет))
September
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Интересно, откуда из какого города или хотя бы штата. Может, он кск раз бы и покатался :). Да и вообще у американцев слово женщины - закон :), не хотите обедать, предложите ему, что вам хочется. Послушаете, что скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой я типа должна расстроится была бы если мужчина предпочёл более сговорчивую? Меня в Монако один итальянец приглашал сходу к себе домой, умный, интересный был муж к (чем общались о политике в скайпе, судя по интерьеру, в котором он был думаю не обманывал) , сказал что готов прилететь в Лондон на ужин если я соглашусь с ним после этого расслабиться. Вот только быть очередной "Наташей" мне как-то не захотелось, я серьёзные отношения искала.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Сколько у вас было свиданий))) у меня муж после первого схватил и уже никуда не отпустил)) влипла в 18 лет))
То есть, свиданий у вас по сути и не было?)))
Вы теоретик?)))
September
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Диннер - это вечер, по-нашему ужин.
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Вы уточните наверника, а тоже может он Вас, ввиде своего обеда, имеет ввиду.
Решив вспомнить своих предков и устроив ритуал "тумбы юмбы" с национальным танцем возле костра
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут тему обсуждаем, а не мои приглашения)) Не теряйте контроль
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
ну да, точно. надеюсь, он не имел виду какое то безобразие в центре города в 11 вечера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем расстраиваться? Вы искали серьезные он тоже, поэтому поехал не с маленькой девочкой, которую нужно уговаривать, а со взрослой женщиной, которая знает - чего хочет, и которой не страшно доверить детей
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну я похоже в первый брак попала. Больше чем на 10 лет влипла. В 35 развелась и решила хоть на свидания находиться вдоволь) Однако не долго музыка играла как я оказалась во втором браке
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, велосипед предлагать не буду, пожалуй. а то заманит вглубь парка и отобедает мною, нагуляв аппетит после покатушек))))))))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Были конечно) Странно считать что первое свидание прошло у меня в 18 лет) НО чтобы тысячу) Это прям так никто не нравился, что тысячу свиданий ни к чему не привели?)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Мы тут тему обсуждаем, а не мои приглашения)) Не теряйте контроль
Тогда зачем перевели разговор на себя?)
Как выяснилось, мы обсуждаем то, о чем вы понятия не имеете)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Вот и обратно на Вашем же велосипеде и уедет))) Так сказать рационализм в чистом виде)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Были конечно) Странно считать что первое свидание прошло у меня в 18 лет) НО чтобы тысячу) Это прям так никто не нравился, что тысячу свиданий ни к чему не привели?)
Странно рассуждать о том, что было до 18 лет)) Думаете, тут много 18 летних?)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну буквально не надо понимать! И к чему должны приводить?!) Я после развода не искала поскорей нового мужа, беее
Annie
Гость
Сообщение было удалено
80% времени, а не 100) у вас явно пробелы)))
September
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Это уже мне понятнее :). Ну, тогда сами смотрите, у парня могут быть далеко идущие планы. Дрейды его меня смущают. Хотя, может, он из богемы. Хуже, если просто разгильдяй, прикатил в Украину повеселиться подешевле.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Выясняется, что все-таки, можно и в парк)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы, как и чупа-чупс, совершенно не разбираетесь в людях. Последний шанс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как и чупа-чупс, совершенно не разбираетесь в людях. Последний шанс?[/qуоте]
Это к посту септембер
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно) Видимо в нашем селе только на свидания ходят, чтобы построить отношения, а просто повеселиться и провести время обычно с друзьями все встречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если серьезно, как бы место и вводную информацию надо иметь ввиду,чтоб не было не поняток и комизма. А то может Вы там строите планы одеваетесь в вечернее платье ,а Вас по ухабам и буиракам водить будут решив тур поход устроить или предполагается пенная вечеринка в пляжный стайл.
Или наоборот Вы в свободном покрое и пляжном стиле,а он во фраке и на какой то раут поведет))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
С мужем/парнем?)) Конечно) А на первое свидание - нет) Всё просто.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я еле еле освободилась от ставших изнурительными отношений. В новые влезать не было никакого желания. Искала что то обоюдоприятное.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
тут женщины рассуждают, которые по 10 лет уже на свиданиях не были, и??)) Или замужние уже не имеют права высказать свое мнение?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он искал именно потрахушки иначе вёл бы себя совершенно иначе. Мне не 20 лет было, а 35, мужа ну с серьёзными намерениями я отличала достаточно быстро. Этот даже не скрывал своих намерений. Детей мне доверять не надо, у меня свой имелся тогда уже. И спасибо, что ума хватило не тратить своё время впустую с такими мужчинами и в итоге найти моего любимого мужа (который к слову 1,5 месяцам меня выгуливал и даже когда мы договорились и определились когда мы перейдём на другу уровень, поехав на вуикенд к морю, сказал, что если я не готова, он готов подождать - так кстати все сильно влюблённые мужчины в моей жизни себя вели)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0