Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
это опять ты? вот же охота человеку думать, якобы я не разбираюсь в людях, зато он разбирается лучше всех, и не собьешь его с этой идеи фикс. чтож, пусть тешится
Гость
Сообщение было удалено
Можно и на первом НО после ресторана или кафе. Чтоб растрясти все и размяться)
September
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я, что он со своми дрейдами придет во фраке, но 100%, уточнить планы надо. С американцами вообще легко говорить, они не столь церемонны как мы. Скорее всего, будет кормить хот-догом, если раздобудет его в Киеве на ужин :).
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
поживем-увидим. дешевых развлекальщиков видно сразу
Annie
Сообщение было удалено
Ну тогда можно и в кедах на велосипеде прикатить))) А вот когда девушка хочет и ищет отношений и мужчина ей очень нравится, она всё-таки тоже старается произвести впечатление, в первую очередь своим внешним видом) Мне тоже приятно, когда мужчина одевал на свидание брюки и рубашку, а не футболку и джинсы. Но опять-таки у всех свои критерии выбора.
September
Чупа-Чупс, если серьезно, он ведь упоминал какое-то мероприятие в 11 вечера. Расспросите его, что это. Если сомневаетесь, в том числе можно и спросить какая одежда уместна.
Annie
Сообщение было удалено
Я только за)) всегда после ресторана/кафе спокойно идем прогуливаемся, общаемся, дышим воздухом.Об этом и веду речь, прогулка уже после того, как человек понравился и хочется дальше продолжать с ним общение, вот тогда под ручку уже погулять самое то)
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
нет, не упоминал время еще, а я не спросила. Сказал просто-диннер. мы тут просто предположения строим)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то я подразумевала не голый секс а все вместе. Приятный внешне мужчина к которому бы тянуло и при этом чтоб он меня спонсировал и баловал дорогими подарками. Вот это для меня обоюдоприятное.
Гость
Сообщение было удалено
ГостьА если серьезно, как бы место и вводную информацию надо иметь ввиду,чтоб не было не поняток и комизма. А то может Вы там строите планы одеваетесь в вечернее платье ,а Вас по ухабам и буиракам водить будут решив тур поход устроить или предполагается пенная вечеринка в пляжный стайл.
Или наоборот Вы в свободном покрое и пляжном стиле,а он во фраке и на какой то раут поведет)) Сомневаюсь я, что он со своми дрейдами придет во фраке, но 100%, уточнить планы надо. С американцами вообще легко говорить, они не столь церемонны как мы. Скорее всего, будет кормить хот-догом, если раздобудет его в Киеве на ужин :).
Или наоборот Вы в свободном покрое и пляжном стиле,а он во фраке и на какой то раут поведет)) Сомневаюсь я, что он со своми дрейдами придет во фраке, но 100%, уточнить планы надо. С американцами вообще легко говорить, они не столь церемонны как мы. Скорее всего, будет кормить хот-догом, если раздобудет его в Киеве на ужин :).
Все может быть. Я так по работе мотался и вот познакомился с леди одной в офисе,не произвольно. И как бы ничего не предвещало,и дороговорились пересетчься в свободном стиле в вне рабочее время . Так кто знал что она мало того что тяжелую музыку любит ,так и свободный покрой у нее с специфичном обвесом и макияжем)) Было конечно комично и позитивно, да и с той обстановкой по заведению,она прям контраст навела))
Annie
Сообщение было удалено
А он ВАм понравился?) Если да, то почему бы не сходить в какое-нибудь заведение не поужинать и не узнать друг друга получше. Сил тоже в молодости с дредами ходил, а какой шикарный мужик)
September
Сообщение было удалено
ИМХО, мужчину надо "брать" хорошей фигурой, лицом и обаянием, а каблук на вас или нет, и какая одежда, ему все равно. Одежда должна показать вашу красивую фигуру, вот и все. Не помню, в чем конкретно был на первом свидании мой нынешний муж, но явно не при параде, костюма ему хватает на работе. Мы оба были одеты довольно просто, это точно.
September
Сообщение было удалено
Ясно :). Диннер так диннер. Но вы, если что, его перенаправляйте куда вам хочется :).
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
вроде понравился, хоть негров не люблю. но оперделенно еще не поняла, познакомились позавчера
September
Сообщение было удалено
И чем закончилось? :) Вы пошли слушать hard rock?
September
Сообщение было удалено
Вы его хоть негром не назовите!!! :)))
Annie
Сообщение было удалено
Т.е мешковатое до пят платье и балетки - покажут во всей красе фигуру?) Я была в коктейльном платье и понятно, что под него надо каблук, будущий муж как сейчас помню был в красивой рубашке и черных брюках, прям ухх) парфюм, все дела. НО у нас наоборот, ваш по работе в костюме ходит, а мой на работе в форме 12 часов в сутки, поэтому с удовольствием даже вечером на прогулку в парке мы вполне нарядно одеваемся)
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
боже упаси. назову его только-диар ниггер)))))
Annie
Сообщение было удалено
Негры есть вполне обаятельные) Мне вот нравятся Сил, Эдди Мерфи, Мартин Лоуренс) Так что сходите и посмотрите) Это ни к чему не обязывает
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
схожу, если не вылезет завтра какой то неприятной детали.
Эдди мерфи-класс, обаяшка нереальная) Я б ему вдула))
Annie
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) в голос)))
Гость
Сообщение было удалено
В последствие в другие дни до хард рока то дошли)) Впринципе интересная девушка,но специфичная. Позитивно было общаться,какой т промежуток временный.А дальше не , там истинная фанатка этого и всяких таких тусовок в свободное время. А я человек не из этой культуры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
да, вот только жаль. что он бы мне не вдул, наверное:(((( :))
September
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете, что мешковатое платье ничего не подчеркивает. Не до пола, но и трусы выставлять незачем :). Честно, в моем городе, если бы я пошла вечером по парку прогуливаться в коктейльном платье, решили бы, что сбежала с вечеринки. А днем - что сбежала с приема у психиатра :). И я ни разу не видела в ресторане за обычной едой женщин в вечерних платьях, разве что бабуси у нас любят нарядно одеваться в ресторан, обвешиваться драгоценностями и краситься ярко-красной помадой. Вечернее мероприятие - другое дело. А еще бывают балы, вот где простор для творчества, но это для любителей. Впрочем, все мы с вами свободные люди, каждый одевает что хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Напоите его ))) чтоб прям так по местному до ухрюкивания. Если конечно Вам он в рабочем состоянии не интересен на первом общении будет или вообще в общении.
September
Сообщение было удалено
Обожаю Эдди Мерфи!
Annie
Сообщение было удалено
Он тот ещё ходок))) 9 детей )
September
Сообщение было удалено
Кто знает, может обрадовался бы, старый перец! ;)))
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
вы думаете, ухрюкнутый станет интереснее?
Annie
Сообщение было удалено
А в каком городе Вы живете, если не секрет?) Где прогулка по парку в коктейльном платье - это нечто???
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Чупа-ЧупсAnnieЧупа-Чупс
:)))))))))
Вот и молодец, нежадный, надо делиться такой красотой)))))
Вот и молодец, нежадный, надо делиться такой красотой)))))
September
В Нью-Йорке. А вы?
Annie
Сообщение было удалено
Я в Питере)) И моё скромное коктейльное платье - это безликая тряпка по сравнению с ярко намалеванными девицами) В Нью-Йорке -да, менталитет другой, у нас на девушку в растянутых спортивках и с пучком на голове смотрят чуть ли не с презрением, а у вас там мировые звезды так ходят)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы ничего не теряете,а там глядишь и позитив какойто может быть.
September
Сообщение было удалено
Я поняла. Здесь действительно в повседневной жизни все просто. Обожаю Питер. Один из красивейших городов мира.
September
Кстати, здесь многие черные женщины довольно стильно одеваются и весьма ухоженны в повседневной жизни.
Annie
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже люблю. Но климат охх. В субботу были в Петергофе, жарища, влажность, часа 2 походили, уже просто никакие, волосы аж все мокрые. Я не представляю на свидании бы в таком виде ходить, как кабысдох, еле волоча ноги)) и я была в балетках)) а вот в центральном парке Нью-Йорка я бы погуляла)))
Гость
Сообщение было удалено
ГостьЧупа-Чупс
Напоите его ))) чтоб прям так по местному до ухрюкивания. Если конечно Вам он в рабочем состоянии не интересен на первом общении будет или вообще в общении.
Ну если Вы уже ничего не будите терять и дело труба,так хоть может какой то позитив от такого туриста может будет.
У меня есть знакомые,и вот как то раз собрались мы компанией чисто мужской посидеть на Арбате хорошо. Так эти два кадра где то по пути наткнулись на двух туристов негройдной расы и стукнуло им в голову:проявить великое чувство "дружбы народов" и притащить с собой этих туристов. Шоу конечно получилось еще то
У меня есть знакомые,и вот как то раз собрались мы компанией чисто мужской посидеть на Арбате хорошо. Так эти два кадра где то по пути наткнулись на двух туристов негройдной расы и стукнуло им в голову:проявить великое чувство "дружбы народов" и притащить с собой этих туристов. Шоу конечно получилось еще то
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а где вы этих девиц размалеванных видите в Питере? Я по городу первые дни отпуска помоталась достаточно и в ресторане с подругами посидела, сейчас хоть и в пригороде под сосново, но тут тоже публика не простая. Одеты все по европейски в основном, в метро правда на аляповато одетых много, но все равно мода очень похожая - рваные джинсы, футболки, кеды... я в Лондоне 18 лет живу, сейчас как никогда в плане внешнего вида особых отличий я не вижу...
September
Сообщение было удалено
Приезжайте, поводим :). Он действительно очень красивый. И помимо него много красивых и интересных мест. Здесь тоже лето обычно влажное. Сейчас полседьмого вечера, 28°С и высокая влажность, без кондиционера ходишь весь липкий и противный.
Гость
Сообщение было удалено
Я в Питере)) И моё скромное коктейльное платье - это безликая тряпка по сравнению с ярко намалеванными девицами) В Нью-Йорке -да, менталитет другой, у нас на девушку в растянутых спортивках и с пучком на голове смотрят чуть ли не с презрением, а у вас там мировые звезды так ходят)
Не везде и все так смотрят. В частности по разному все. И Москва и Питер и другие города ближе к ЕС ,более осовременены и менталитет другой. И уже давно эти устои разрушены.
September
Сообщение было удалено
Представляю :))). Они прикольные. Чупа-Супс, расскажите потом!
Annie
Сообщение было удалено
Вечером в парках гуляют))) все с дикими бровями, наклеенными ресницами и тд. Половина Питера таких) странно что не заметили.
September
Сообщение было удалено
то есть, Чупа-Чупс, конечно. Очепятка.
September
Неужели в Питере не будет считаться нормальным, если девушку пригласят на первое свидание в Летний Сад?
September
Сообщение было удалено
Я была недавно в Одессе. Эти брови - это что-то. Действительно, много именно диких. Молодых симпатичных девчонок просто уродуют. Мне кажется, у таких первое свидание закончится, не начавшись, парень сам сбежит. А представьте, он пригласил ее в ресторан, ждет, и вот она заходит, как Брежнев на трибуну. И что ему делать? :))
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
то есть, Чупа-Чупс, конечно. Очепятка.
а как вы оказались в Нью Йорке. если не секрет?
ок, расскажу)
ок, расскажу)
Annie
Сообщение было удалено
Нормально конечно) Можно же в кафе выпить чашечку кофе, потом сходить прогуляться. Другой вопрос, что ооооочень много туристов, гуляющих, шум, гам, дети кричат бегают.Свадьбы и регистрации сейчас там проводят. Ну сомнительное свидание как по мне, честно. В Питере то есть где разгуляться, полжизни можно ходить. А в том же Пскове, Новгороде - соседних городах, там по 1 парку на весь город и у местных девушек, думаю, в печенках сидят эти парки.
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
ахахаха, Брежнев на трибуну))))))))))) ну брежнев еще ладно, безбровый налим с татуироваными полосками черными-это еще хуже
Гость
Сообщение было удалено
Этого думаю будет достаточно, ведь не только они позитивщики и остальные с компании тоже с юмором,особенно когда с коньяком и русской водкой да с широкой русской душой. И кто то еще соберется в нелудшем состоянии ,помочь организовать более интересный досуг отличающийся от их туристического маршрута)))Чтоб запомнилось надолго.
Следующая тема
Предыдущая тема