Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
это опять ты? вот же охота человеку думать, якобы я не разбираюсь в людях, зато он разбирается лучше всех, и не собьешь его с этой идеи фикс. чтож, пусть тешится
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Можно и на первом НО после ресторана или кафе. Чтоб растрясти все и размяться)
September
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я, что он со своми дрейдами придет во фраке, но 100%, уточнить планы надо. С американцами вообще легко говорить, они не столь церемонны как мы. Скорее всего, будет кормить хот-догом, если раздобудет его в Киеве на ужин :).
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
поживем-увидим. дешевых развлекальщиков видно сразу
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда можно и в кедах на велосипеде прикатить))) А вот когда девушка хочет и ищет отношений и мужчина ей очень нравится, она всё-таки тоже старается произвести впечатление, в первую очередь своим внешним видом) Мне тоже приятно, когда мужчина одевал на свидание брюки и рубашку, а не футболку и джинсы. Но опять-таки у всех свои критерии выбора.
September
Чупа-Чупс, если серьезно, он ведь упоминал какое-то мероприятие в 11 вечера. Расспросите его, что это. Если сомневаетесь, в том числе можно и спросить какая одежда уместна.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я только за)) всегда после ресторана/кафе спокойно идем прогуливаемся, общаемся, дышим воздухом.Об этом и веду речь, прогулка уже после того, как человек понравился и хочется дальше продолжать с ним общение, вот тогда под ручку уже погулять самое то)
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
нет, не упоминал время еще, а я не спросила. Сказал просто-диннер. мы тут просто предположения строим)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну вообще то я подразумевала не голый секс а все вместе. Приятный внешне мужчина к которому бы тянуло и при этом чтоб он меня спонсировал и баловал дорогими подарками. Вот это для меня обоюдоприятное.
Гость
September
Сообщение было удалено
September
ГостьА если серьезно, как бы место и вводную информацию надо иметь ввиду,чтоб не было не поняток и комизма. А то может Вы там строите планы одеваетесь в вечернее платье ,а Вас по ухабам и буиракам водить будут решив тур поход устроить или предполагается пенная вечеринка в пляжный стайл.

Или наоборот Вы в свободном покрое и пляжном стиле,а он во фраке и на какой то раут поведет)) Сомневаюсь я, что он со своми дрейдами придет во фраке, но 100%, уточнить планы надо. С американцами вообще легко говорить, они не столь церемонны как мы. Скорее всего, будет кормить хот-догом, если раздобудет его в Киеве на ужин :).
Все может быть. Я так по работе мотался и вот познакомился с леди одной в офисе,не произвольно. И как бы ничего не предвещало,и дороговорились пересетчься в свободном стиле в вне рабочее время . Так кто знал что она мало того что тяжелую музыку любит ,так и свободный покрой у нее с специфичном обвесом и макияжем)) Было конечно комично и позитивно, да и с той обстановкой по заведению,она прям контраст навела))
Annie
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
А он ВАм понравился?) Если да, то почему бы не сходить в какое-нибудь заведение не поужинать и не узнать друг друга получше. Сил тоже в молодости с дредами ходил, а какой шикарный мужик)
September
Annie
Сообщение было удалено
ИМХО, мужчину надо "брать" хорошей фигурой, лицом и обаянием, а каблук на вас или нет, и какая одежда, ему все равно. Одежда должна показать вашу красивую фигуру, вот и все. Не помню, в чем конкретно был на первом свидании мой нынешний муж, но явно не при параде, костюма ему хватает на работе. Мы оба были одеты довольно просто, это точно.
September
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Ясно :). Диннер так диннер. Но вы, если что, его перенаправляйте куда вам хочется :).
Чупа-Чупс
Annie
Сообщение было удалено
вроде понравился, хоть негров не люблю. но оперделенно еще не поняла, познакомились позавчера
September
Гость
Сообщение было удалено
И чем закончилось? :) Вы пошли слушать hard rock?
September
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Вы его хоть негром не назовите!!! :)))
Annie
September
Сообщение было удалено
Т.е мешковатое до пят платье и балетки - покажут во всей красе фигуру?) Я была в коктейльном платье и понятно, что под него надо каблук, будущий муж как сейчас помню был в красивой рубашке и черных брюках, прям ухх) парфюм, все дела. НО у нас наоборот, ваш по работе в костюме ходит, а мой на работе в форме 12 часов в сутки, поэтому с удовольствием даже вечером на прогулку в парке мы вполне нарядно одеваемся)
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
боже упаси. назову его только-диар ниггер)))))
Annie
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Негры есть вполне обаятельные) Мне вот нравятся Сил, Эдди Мерфи, Мартин Лоуренс) Так что сходите и посмотрите) Это ни к чему не обязывает
Чупа-Чупс
Annie
Сообщение было удалено
схожу, если не вылезет завтра какой то неприятной детали.
Эдди мерфи-класс, обаяшка нереальная) Я б ему вдула))
Annie
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) в голос)))
Гость
September
Сообщение было удалено
В последствие в другие дни до хард рока то дошли)) Впринципе интересная девушка,но специфичная. Позитивно было общаться,какой т промежуток временный.А дальше не , там истинная фанатка этого и всяких таких тусовок в свободное время. А я человек не из этой культуры.
Чупа-Чупс
Annie
Сообщение было удалено
да, вот только жаль. что он бы мне не вдул, наверное:(((( :))
September
Annie
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете, что мешковатое платье ничего не подчеркивает. Не до пола, но и трусы выставлять незачем :). Честно, в моем городе, если бы я пошла вечером по парку прогуливаться в коктейльном платье, решили бы, что сбежала с вечеринки. А днем - что сбежала с приема у психиатра :). И я ни разу не видела в ресторане за обычной едой женщин в вечерних платьях, разве что бабуси у нас любят нарядно одеваться в ресторан, обвешиваться драгоценностями и краситься ярко-красной помадой. Вечернее мероприятие - другое дело. А еще бывают балы, вот где простор для творчества, но это для любителей. Впрочем, все мы с вами свободные люди, каждый одевает что хочет.
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Напоите его ))) чтоб прям так по местному до ухрюкивания. Если конечно Вам он в рабочем состоянии не интересен на первом общении будет или вообще в общении.
September
Annie
Сообщение было удалено
Обожаю Эдди Мерфи!
Annie
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Он тот ещё ходок))) 9 детей )
September
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Кто знает, может обрадовался бы, старый перец! ;)))
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, ухрюкнутый станет интереснее?
Annie
September
Сообщение было удалено
А в каком городе Вы живете, если не секрет?) Где прогулка по парку в коктейльном платье - это нечто???
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
Annie
Чупа-ЧупсAnnieЧупа-Чупс

Эдди мерфи-класс, обаяшка нереальная) Я б ему вдула))

))))))))))))))))))))))))) в голос)))

да, вот только жаль. что он бы мне не вдул, наверное:(((( :))

Он тот ещё ходок))) 9 детей )
:)))))))))

Вот и молодец, нежадный, надо делиться такой красотой)))))
September
В Нью-Йорке. А вы?
Annie
September
Сообщение было удалено
Я в Питере)) И моё скромное коктейльное платье - это безликая тряпка по сравнению с ярко намалеванными девицами) В Нью-Йорке -да, менталитет другой, у нас на девушку в растянутых спортивках и с пучком на голове смотрят чуть ли не с презрением, а у вас там мировые звезды так ходят)
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Ну если Вы ничего не теряете,а там глядишь и позитив какойто может быть.
September
Annie
Сообщение было удалено
Я поняла. Здесь действительно в повседневной жизни все просто. Обожаю Питер. Один из красивейших городов мира.
September
Кстати, здесь многие черные женщины довольно стильно одеваются и весьма ухоженны в повседневной жизни.
Annie
September
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже люблю. Но климат охх. В субботу были в Петергофе, жарища, влажность, часа 2 походили, уже просто никакие, волосы аж все мокрые. Я не представляю на свидании бы в таком виде ходить, как кабысдох, еле волоча ноги)) и я была в балетках)) а вот в центральном парке Нью-Йорка я бы погуляла)))
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Чупа-Чупс
ГостьЧупа-Чупс

боже упаси. назову его только-диар ниггер)))))

Напоите его ))) чтоб прям так по местному до ухрюкивания. Если конечно Вам он в рабочем состоянии не интересен на первом общении будет или вообще в общении.

вы думаете, ухрюкнутый станет интереснее?
Ну если Вы уже ничего не будите терять и дело труба,так хоть может какой то позитив от такого туриста может будет.
У меня есть знакомые,и вот как то раз собрались мы компанией чисто мужской посидеть на Арбате хорошо. Так эти два кадра где то по пути наткнулись на двух туристов негройдной расы и стукнуло им в голову:проявить великое чувство "дружбы народов" и притащить с собой этих туристов. Шоу конечно получилось еще то
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Слушайте, а где вы этих девиц размалеванных видите в Питере? Я по городу первые дни отпуска помоталась достаточно и в ресторане с подругами посидела, сейчас хоть и в пригороде под сосново, но тут тоже публика не простая. Одеты все по европейски в основном, в метро правда на аляповато одетых много, но все равно мода очень похожая - рваные джинсы, футболки, кеды... я в Лондоне 18 лет живу, сейчас как никогда в плане внешнего вида особых отличий я не вижу...
September
Annie
Сообщение было удалено
Приезжайте, поводим :). Он действительно очень красивый. И помимо него много красивых и интересных мест. Здесь тоже лето обычно влажное. Сейчас полседьмого вечера, 28°С и высокая влажность, без кондиционера ходишь весь липкий и противный.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Annie
Я в Питере)) И моё скромное коктейльное платье - это безликая тряпка по сравнению с ярко намалеванными девицами) В Нью-Йорке -да, менталитет другой, у нас на девушку в растянутых спортивках и с пучком на голове смотрят чуть ли не с презрением, а у вас там мировые звезды так ходят)
Не везде и все так смотрят. В частности по разному все. И Москва и Питер и другие города ближе к ЕС ,более осовременены и менталитет другой. И уже давно эти устои разрушены.
September
Гость
Сообщение было удалено
Представляю :))). Они прикольные. Чупа-Супс, расскажите потом!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вечером в парках гуляют))) все с дикими бровями, наклеенными ресницами и тд. Половина Питера таких) странно что не заметили.
September
September
Сообщение было удалено
то есть, Чупа-Чупс, конечно. Очепятка.
September
Неужели в Питере не будет считаться нормальным, если девушку пригласят на первое свидание в Летний Сад?
September
Annie
Сообщение было удалено
Я была недавно в Одессе. Эти брови - это что-то. Действительно, много именно диких. Молодых симпатичных девчонок просто уродуют. Мне кажется, у таких первое свидание закончится, не начавшись, парень сам сбежит. А представьте, он пригласил ее в ресторан, ждет, и вот она заходит, как Брежнев на трибуну. И что ему делать? :))
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
September
то есть, Чупа-Чупс, конечно. Очепятка.
а как вы оказались в Нью Йорке. если не секрет?
ок, расскажу)
Annie
September
Сообщение было удалено
Нормально конечно) Можно же в кафе выпить чашечку кофе, потом сходить прогуляться. Другой вопрос, что ооооочень много туристов, гуляющих, шум, гам, дети кричат бегают.Свадьбы и регистрации сейчас там проводят. Ну сомнительное свидание как по мне, честно. В Питере то есть где разгуляться, полжизни можно ходить. А в том же Пскове, Новгороде - соседних городах, там по 1 парку на весь город и у местных девушек, думаю, в печенках сидят эти парки.
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
ахахаха, Брежнев на трибуну))))))))))) ну брежнев еще ладно, безбровый налим с татуироваными полосками черными-это еще хуже
Гость
September
Сообщение было удалено
Этого думаю будет достаточно, ведь не только они позитивщики и остальные с компании тоже с юмором,особенно когда с коньяком и русской водкой да с широкой русской душой. И кто то еще соберется в нелудшем состоянии ,помочь организовать более интересный досуг отличающийся от их туристического маршрута)))Чтоб запомнилось надолго.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0