Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
September
Сообщение было удалено
Да нет, какой там секрет. Выиграла когда-то Грин карту.
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
кстати, с негром я уже клюкала когда то раз. дело закончилось..хм, тем. что в трезвом виде не позволила бы. но он сам видимо решил меня напоить, хитрая сволочь. до сих пор удивляюсь как так случилось со мной
а вообще, пьяный посторонний мужик для женщины-это может быть неприятно. мало ли чего у него там на уме
а вообще, пьяный посторонний мужик для женщины-это может быть неприятно. мало ли чего у него там на уме
Annie
Сообщение было удалено
Парни таких любят, как раз)) Это тюнинг местный)) Считается ухоженностью. Парни у нас сами при марафете ходят, такой стайл на голове, как-будто лицом в подушке уснул с мокрой челкой. Больше всего убивают эти обтягивающие 50 кг бараньего веса джинсики, с посадкой на середине полупопий, и это у парней)) В общем все модные, куда там)
September
Сообщение было удалено
Да..... понятно. Но там, наверное, парни и не зарабатывают на то, чтобы водить на первое свидание в ресторан?
September
Сообщение было удалено
А вы смотрите по обстановке, если пытается споить - отлучаетесь в дамскую комнату, а на самом деле на такси и домой ;).
September
Сообщение было удалено
:)))))))
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
так и сделаю)_ а вообще, спаивали меня не раз, и я часто даже пила порядком, но ничего им не обламывалось а с тем так вот пулучилось. притом что черные не мой типаж. удивительно
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
а работаете там как? я сама думаю поиграть в гринкард
Annie
Сообщение было удалено
У меня бабушка там живет, приезжаю, ничего так, Порше ездят, Инфинити, Кадиллаки , не говоря о всяких BMX X6 и прочих, и при этом все с местными номерами. Ресторанов открыто на каждом углу, модно одетые люди.
Но у парней, да и мужчин, есть большой недостаток) Они хотят тех девушек, которых не тянут. Ну парень, допустим, получает 20 тысяч, зачем он лезет знакомиться к девушке, у которой маникюр только 5 стоит и которая приехала на новенькой машине в парк прогуляться с подругами?) Он же прекрасно это видит. Вокруг много симпатичных девушек, которые натуральные, без маникюров, ездят на автобусах, так парням не очень то они и нужны.
Но у парней, да и мужчин, есть большой недостаток) Они хотят тех девушек, которых не тянут. Ну парень, допустим, получает 20 тысяч, зачем он лезет знакомиться к девушке, у которой маникюр только 5 стоит и которая приехала на новенькой машине в парк прогуляться с подругами?) Он же прекрасно это видит. Вокруг много симпатичных девушек, которые натуральные, без маникюров, ездят на автобусах, так парням не очень то они и нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Парни таких любят, как раз)) Это тюнинг местный)) Считается ухоженностью. Парни у нас сами при марафете ходят, такой стайл на голове, как-будто лицом в подушке уснул с мокрой челкой. Больше всего убивают эти обтягивающие 50 кг бараньего веса джинсики, с посадкой на середине полупопий, и это у парней)) В общем все модные, куда там)
Зачем ложные представления делаете. Везде и всяких разных много.
Annie
Сообщение было удалено
Где я говорила, что ВСЕ такие?)
Гость
Да что же это за дела,двойной пост копируется . Доброй ночи Вам . Надо идти дремать.
September
Я в Одессе опять же видела пару недель назад двух потасканных староватых британских дядечек с гитарами на Приморском бульваре у гостиницы Лондонской, распевающих что-то в стиле Битлз. У их ног лежал открытый гитарный футляр для денег Дядьки действительно пели и говорили с британским акцентом и дали ссылку на себя в фейсбуке, посылая сальные улыбочки стайке украинских девушек, которые тут же столпились рядом, улыбаясь в ответ. Явно, мужики приехали для секс-туризма. Насобирают гривен в свой футлярчик, покормят девочек (а как же, в ресторане) и потащат в номер, гостиница-то за спиной. Очень хотелось вмазать с колена, чтоб уж не до девочек было. Я к тому, что у туристов, может, на наших женщин, и свои планы, но церемониться с ними нечего.
September
Сообщение было удалено
У меня уже гражданство, но и Грин карта дает право работать. Девочки, я убегаю ужинать и гулять. Загляну позже, да и завтра. Чупа-Чупс, если вопросы не по теме, пиши на скайп :) , LenaNY. Всем приятных снов!
Annie
Сообщение было удалено
Ну так кто тут виноват, если девочки сами дают только так?)
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
я имела ввиду, трудно ли найти там нормальную работу. офисного плана. спасибо, и тебе спокойной ночи, тоже пора идти
Ирина
Автор, я вот тоже не пойму как можно с практически незнакомым мужчиной пойти на свидание в парк???? это вообще как? а может он маньяк?? битцевский маньяк кстати в парк и звал прогуляться! так что дамы учтите!
это во-первых опасно! ибо ни один нормальный мужик в парк на свидание не пригласит..
ну и во-вторых сразу понятно,что мужик нищеброд и не хочет тратиться...так что сразу слать такого надо и не тратить время!
это во-первых опасно! ибо ни один нормальный мужик в парк на свидание не пригласит..
ну и во-вторых сразу понятно,что мужик нищеброд и не хочет тратиться...так что сразу слать такого надо и не тратить время!
Комментаторы выставили так, будто не о ресторане автор говорит, а о полёте на луну)))
1. Меня никогда не приглашали на первое свидание в парк)
2. Предвидя брызги слюны в свою сторону, я никогда не спала на первом-втором-третьем-пятом свидании))
1. Меня никогда не приглашали на первое свидание в парк)
2. Предвидя брызги слюны в свою сторону, я никогда не спала на первом-втором-третьем-пятом свидании))
Гость
Сообщение было удалено
У нас таких тоже полно , в Эссексе правда больше, но в Лондоне и среди молоденьких англичанок встречаются, видимо поэтому особо не бросаются в глаза... в Питере хотя бы зимой в 0 градусов к босоножках и тонюсеньких платьях без намёка на верхнюю одежду не ходят(из бара в бар передвигаясь или в очередь в клуб)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так за подруг и выходи замуж, если тебе с ними интересней. А вообще тебе, которая рассмативает мужчин не как людей,а как кошелёк всего этого не понять :) И по хорошему даже немного жаль тебя.... упустила ты что-то в жизни, вся эта любовь, симпания и гормоны... ух.... :)
какая симпатия и гормоны к нищеброду, как ты? *** Вася
September
Сообщение было удалено
Думаю, в Нью-Йорке оффисную работу найти нетрудно, если есть нормальный уровень английского. В медицинских оффисах, логистике и т. д. Но она оплачивается весьма скромно и далеко не все работодатели платят мед. страховку, пенсионный план, и т. д., так что она хороша для старта. Те, кто хотят продвигаться в карьере, в любом возрасте идут учиться.
Гость
Сообщение было удалено
какой лошизм, лохи все мыслят одинаково, хотя это не мысли, а поток сознания
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
видимо твой муженек и сидит на сз написывает всем и в парки зовёт
Гость
Сообщение было удалено
доступные считаются российские пиддарры, как ты
Гость
Сообщение было удалено
ну так он нищееб, о чём же ещё ему писать
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда можно и в кедах на велосипеде прикатить))) А вот когда девушка хочет и ищет отношений и мужчина ей очень нравится, она всё-таки тоже старается произвести впечатление, в первую очередь своим внешним видом) Мне тоже приятно, когда мужчина одевал на свидание брюки и рубашку, а не футболку и джинсы. Но опять-таки у всех свои критерии выбора.
Когда девушка пытается произвести впечатление прежде всего внешним видом, это наводит на мысль о том, что больше ей произвести его нечем
Когда девушка пытается произвести впечатление прежде всего внешним видом, это наводит на мысль о том, что больше ей произвести его нечем
Гость
Сообщение было удалено
Я в Питере)) И моё скромное коктейльное платье - это безликая тряпка по сравнению с ярко намалеванными девицами) В Нью-Йорке -да, менталитет другой, у нас на девушку в растянутых спортивках и с пучком на голове смотрят чуть ли не с презрением, а у вас там мировые звезды так ходят)
Странно, каждое утро и вечер на ушаковке наблюдаю таких девушек на пробежке и никакого презрения они не вызывают. Мегаполис - город контрастов. Каждый найдет то, что ему по душе. Видимо поэтому размалёванных я не вижу - пути наши не пересекаются.
Странно, каждое утро и вечер на ушаковке наблюдаю таких девушек на пробежке и никакого презрения они не вызывают. Мегаполис - город контрастов. Каждый найдет то, что ему по душе. Видимо поэтому размалёванных я не вижу - пути наши не пересекаются.
Гость
Сообщение было удалено
Какие парни таких любят? Из вашего окружения?)
Какие парни таких любят? Из вашего окружения?)
Иван
Сообщение было удалено
Ты что так на СЗ обижена?
Была на СЗ и тебя там послали и невостребкой оказалась, да?:)
Кому нафиг ты такая нужна. Ты и людей то классифицируешь леквид не леквид. Это же характеризует тебя как злобную и недалекую. А такие, конечно невостребки. И люди у тебя глупые и страшные только потому, что на СЗ познакомились:)))
Ну, да, если глупые и страшные, то познакомятся, если не глупые и красивые, то не познакомятся:)
Кому нафиг ты такая нужна. Ты и людей то классифицируешь леквид не леквид. Это же характеризует тебя как злобную и недалекую. А такие, конечно невостребки. И люди у тебя глупые и страшные только потому, что на СЗ познакомились:)))
Ну, да, если глупые и страшные, то познакомятся, если не глупые и красивые, то не познакомятся:)
Иван
Сообщение было удалено
На СЗ как ты себя позиционируешь, то так к тебе и относятся. Те, кто хотят на самом деле познакомиться, то те и знакомятся. А если ты зарегистрировалась на СЗ и сидишь там и тупишь и смотришь на кого бы твоих тараканов сбросить, то тебя и воспринимать будут так же.
По твоей реплике видно что ты хочешь от СЗ. Так, а чего ты тогда хочешь и какого отношения к тебе? :)))
По твоей реплике видно что ты хочешь от СЗ. Так, а чего ты тогда хочешь и какого отношения к тебе? :)))
Гость
Если тебе надо обязательно ресторан дорогой то ты ***
Вероника
Бред какой-то а не темы пошли... Ну вам нравится в ресторан идти на первое свидание, мне хватит и кафе, могу и прогулятся сходить в парк. Мне главное чтобы человек понравился и если так то уже не так и важно куда идти. По поводу успешных мужчин... Мозги то вам как зacpaли всей этой успешностью и ликвидностью. А куда девать обычных мужчин? Их большинство и с таким я живу уже 6 лет и не жалуюсь. И первые свидания у нас были как раз в парках)) А вы всё ходите в 30+ лет по ресторанам! И я так понимаю толку нет и не знаю станет ли связывать свою жизнь нормальный мужчина с такой узкомыслящей женщиной с огромными ошалелыми тараканами в голове. В понятие "нормальный" я не вкладываю успешность и "бабки", обычно наоборот такие мужчины разбалованные и не ценящие добра, для меня нормальный - значит человечный, который будет любить и ценить меня и не бросит если что случится. И не обижайтесь на меня автор, просто мне вас жаль по человечески, вы, клюнув на новые ценности, навязанные обществом, хороните своё женское счастье.
Вероника
Сообщение было удалено
Ты что так на СЗ обижена?
Здравый взгляд на вещи. Надеюсь, Иван, вы не будете судить всех женщин по некоторым персонажам с этого форума, хотя их и много. По человечески говоря, мне жалко нынешних мужчин - женский пол быстро впитал в себя веяния современного общества потребления, т.к. наша психика гораздо гибче и приспособляемей мужской. В итого каждая букашка мнит себя королевой и считает, что она достойна бОльшего и лучшего, зачастую за счёт мужчины. Я и сама когда-то повелась на такой расклад и искала обеспеченного мужчину, но опыт показал, что эти мужчины не в состоянии дать мне того чего я хочу: любви и уверенности, что он не найдёт через год себе новую пассию. Уже будучи практикующим психологом, я познакомилась с парнем, работающим на заводе и он действительно показал мне, что успех - понятие относительное, а вот хорошее отношение и тёплые чувства, когда ты рядом с человеком чувствуешь себя как за стеной - это стоит дороже чем мат. блага и гордость за то, какого мол самца я отхватила. При мне и с моей помощью он закончил институт, сейчас руководитель небольшого отдела у себя на предприятии, хотя когда знакомились был простым рабочим. Но знаете, он никогда этого не стеснялся.
Здравый взгляд на вещи. Надеюсь, Иван, вы не будете судить всех женщин по некоторым персонажам с этого форума, хотя их и много. По человечески говоря, мне жалко нынешних мужчин - женский пол быстро впитал в себя веяния современного общества потребления, т.к. наша психика гораздо гибче и приспособляемей мужской. В итого каждая букашка мнит себя королевой и считает, что она достойна бОльшего и лучшего, зачастую за счёт мужчины. Я и сама когда-то повелась на такой расклад и искала обеспеченного мужчину, но опыт показал, что эти мужчины не в состоянии дать мне того чего я хочу: любви и уверенности, что он не найдёт через год себе новую пассию. Уже будучи практикующим психологом, я познакомилась с парнем, работающим на заводе и он действительно показал мне, что успех - понятие относительное, а вот хорошее отношение и тёплые чувства, когда ты рядом с человеком чувствуешь себя как за стеной - это стоит дороже чем мат. блага и гордость за то, какого мол самца я отхватила. При мне и с моей помощью он закончил институт, сейчас руководитель небольшого отдела у себя на предприятии, хотя когда знакомились был простым рабочим. Но знаете, он никогда этого не стеснялся.
автор
Сообщение было удалено
а ха ха.. ну вы и даете, уже мою жизнь себе нарисовали.. а тема то звучала- неужели приглашают в парк.. я просто хотела услышать ответов от девушек неужели их действительно приглашают в парк
автор
а всем кто отписал, что парк лучше ресторана, я не верю. вкуснючая еда с вином в уютном красивом месте в окружении красивых людей конечно же намного лучше, чем ковылять на каблуках по парку с мороженым и думать куда б забежать в туалет..
Annie
Сообщение было удалено
Я, смотрю, у вас прямо любовь ко мне))) прикопаться надо) Нет, я хожу по улицам и каждый день обедаю в кафе, и вижу какая молодежь гуляет и ходит в заведения.
Annie
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что он вас никогда не бросит??? Странная наивность для женщины - психолога. Люди и 20-30 лет живут, а потом мужчины могут уйти в один день.
Annie
Сообщение было удалено
Тут уже сказали, что каблуки не обязательны. Можно в кедах же придти)
Гость
Меня мой будущий муж в Ботанический сад на свидание приглашал. Чем и поразил. Одни кафе и рестораны надоедают, да и скучно только брюхо набивать. Мы и в музеях свидания устраивали. В Зоологическом, например, в мороз погреться ходили и целовались возле акул и скатов. )))
Ann
Сообщение было удалено
А куда идти на первое свидание по вашему? это самый нормальный вариант! когда люди еще в живую не знакомы. И кстати по статистике, именно такие свидания заканчиваются потом браком! А если вам обязательно пожрать в ресторане за чужой счет, или еще что за чужой счет, то это несерьезно. Вас покупают, а вы продаетесь, причем с человеком которого видите первый раз в жизни. Какое к вам может быть отношение. Обжора вы наша.
Annie
Сообщение было удалено
Где такая статистика?))) Что свидания в парке заканчиваются чаще браком, чем свидания в кафЕ??? ссылочку можно?
автор
Сообщение было удалено
о ужас, ну когда же эта нищенская психология покинет людей.. ну какое пожрать за чужой счет, ну понятно же, что не в этом дело. тем более сейчас уйма демократических заведений с хорошей кухней. просто девушке будет намного комфортней в заведении. девушка же тоже хочет произвести впечатление, красиво одеться, накрасится. а в парк каблуки не оденешь и выряжатся тоже как то неудобно..тем более в парке когда долго ходишь хочется пить, в туалет, то холодно, то жарко.. а в заведении сидишь, расслабленный, играет приятная музыка, вкусная еда, напитки.. все это девушку расслабляет и вызывает приятные эмоции
Вероника
Сообщение было удалено
а ха ха.. ну вы и даете, уже мою жизнь себе нарисовали.. а тема то звучала- неужели приглашают в парк.. я просто хотела услышать ответов от девушек неужели их действительно приглашают в парк
Я вам как есть сказала. Просто читается ваше отношение к людям, гуляющим на свиданиях в парке, как будто это нечто из ряда вон выходящее. На самом деле это только ваш взгляд на мир, подпираемый нездоровой манией величия. Основание - ваши сообщения.
Я вам как есть сказала. Просто читается ваше отношение к людям, гуляющим на свиданиях в парке, как будто это нечто из ряда вон выходящее. На самом деле это только ваш взгляд на мир, подпираемый нездоровой манией величия. Основание - ваши сообщения.
Вероника
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что он вас никогда не бросит??? Странная наивность для женщины - психолога. Люди и 20-30 лет живут, а потом мужчины могут уйти в один день.
Я не уверена, что он меня не бросит, в этом невозможно быть уверенной. Но вероятность этого гораздо меньше, чем с вышеупомянутыми мужчинами. Есть статистика и много факторов, подтверждающих это обстоятельство, так что моя, как вы говорите "наивность", основана не на пустом месте.
Я не уверена, что он меня не бросит, в этом невозможно быть уверенной. Но вероятность этого гораздо меньше, чем с вышеупомянутыми мужчинами. Есть статистика и много факторов, подтверждающих это обстоятельство, так что моя, как вы говорите "наивность", основана не на пустом месте.
Гость
Сообщение было удалено
какое там расслабляет девушка только икает какую половину счета ей придётся оплатить
МУЖЛО
Хотелось бы взглянуть на статистику.Только желательно хотя бы какого-нибудь сертифицированного центра по мониторингу общественного мнения, пускай и коммерческого. Очень интересно стало.
Гость
Сообщение было удалено
Успешные мужчины редко бывают озлоблееы на жизнь и не будут тянуть успешную женщину вниз, а наоборот будут ее поддерживать (во всяком случае у меня муж такой). А так безусловно согласна, каждому своё, но расбалованность чаще встречается именно у мало что из себя представляющих мужчин, когда им мамочка всю жизнь в попу дула. Порядочность и успешность между собой никак не связана. Самый подлый мужчина, с которым мне когда либо пришлось близко столкнуться и который мне конкретно подгадил, тож я ему помогала всеми с даст был нищеброд, живущий с мамой в хрущёвке... не поверите, но вот так вляпла в старую школьную любовь.. хорошо что оправилось и вспенила в итоге своего мужа, успешного во всех отношениях и очень порядочного человека
Гость
Сообщение было удалено
Ооо да у вас комплексы, что вас бросят... так и Вася с завода так же бросить может... кстати такие мужчины чаще и бросают, когда поднимаются. Зачем вы его в институт послали? Теперь более восстребовани будет
автор
Сообщение было удалено
чушь.. всегда платит мужчина, это даже не обсуждается
Вероника
Сообщение было удалено
Я частично согласна с вами, но и вы согласитесь, что успешность рождает вседозволенность, а значит и большой выбор. Порядочность при этом может и сохраняться для галочки. И тем более - ну кто вы такая для этого обеспеченного мужчины? Он сколотил своё состояние без вас, пережил всё это без вас, а вы пришли на всё готовое и хотите стать для него кем-то бОльшим чем просто любовница. Нет, если ваш материальный уровень соответствует ему - это другое дело, вы будете ровней ему, а если нет - то в ряд ли.
Добавлю ещё, что успешность - понятие относительное. Для кого-то успешный мужчина - это долларовый миллионер, для кого-то мелкий бизнесмен. Для меня мой муж всегда был успешным, т.к. он даже работая простым рабочим, не унывал, а стремился к чему-то большему, пробовал, пытался. У нас сейчас и канал на ютубе раскрученный есть и на партнерках кое-что имеем, муж в сентябре поедет в сочи на чемпионат европы по покеру, зарабатываем оба нормально. И я не хвалюсь ничем, просто хочу сказать, что мы вместе как-то потихоньку всего добивались, да и сейчас стремимся улучшить свой маленький мир, благо ещё есть для кого - скоро у нас будет малышка.
Добавлю ещё, что успешность - понятие относительное. Для кого-то успешный мужчина - это долларовый миллионер, для кого-то мелкий бизнесмен. Для меня мой муж всегда был успешным, т.к. он даже работая простым рабочим, не унывал, а стремился к чему-то большему, пробовал, пытался. У нас сейчас и канал на ютубе раскрученный есть и на партнерках кое-что имеем, муж в сентябре поедет в сочи на чемпионат европы по покеру, зарабатываем оба нормально. И я не хвалюсь ничем, просто хочу сказать, что мы вместе как-то потихоньку всего добивались, да и сейчас стремимся улучшить свой маленький мир, благо ещё есть для кого - скоро у нас будет малышка.
Следующая тема
Предыдущая тема