Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я, смотрю, у вас прямо любовь ко мне))) прикопаться надо) Нет, я хожу по улицам и каждый день обедаю в кафе, и вижу какая молодежь гуляет и ходит в заведения.
Ну, если вы считаете это любовью, и ваш муж вас также любит, то примите мои соболезнования)))
Видимо, мы с вами гуляем по разным улицам и ходим в разные заведения, я вижу совсем других)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ооо да у вас комплексы, что вас бросят... так и Вася с завода так же бросить может... кстати такие мужчины чаще и бросают, когда поднимаются. Зачем вы его в институт послали? Теперь более восстребовани будет

У меня определенно есть свои комплексы, как и у вас. А мой Слава с завода пока бросать меня не намерен, как и я его.
Гость
автор
Сообщение было удалено
о ужас, ну когда же эта нищенская психология покинет людей.. ну какое пожрать за чужой счет, ну понятно же, что не в этом дело. тем более сейчас уйма демократических заведений с хорошей кухней. просто девушке будет намного комфортней в заведении. девушка же тоже хочет произвести впечатление, красиво одеться, накрасится. а в парк каблуки не оденешь и выряжатся тоже как то неудобно..тем более в парке когда долго ходишь хочется пить, в туалет, то холодно, то жарко.. а в заведении сидишь, расслабленный, играет приятная музыка, вкусная еда, напитки.. все это девушку расслабляет и вызывает приятные эмоции
Какой девушке будет комфортнее? Большинство девушек, которых я знаю, считают иначе
Вероника
Ладно, девочки, своё мнение я высказала, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Я считаю, что девушка в первую очередь должна смотреть на личность мужчины, на его желание менять свою жизнь, а не на то, куда он вас позвал на первое свидание. Всем удачи, любви и достойных мужчин.
Annie
Вероника
Сообщение было удалено
Т.е мужчина, который позвал в парк на свидание из-за нехватки денег/жадности, с меньшей вероятностью бросит женщину, чем мужчина, который пригласил в кафе и у которого хватило денег на кофе/ужин???
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Именно)) я в чайные ложки и чебуречные не хожу)
Гость
Девушки, вас что... дома не кормят? Ресторан на первых свидания это самое скучное времяпровождение, особенно когда парень пытается изо всех сил произвести впечатление. Обожаю парки, с удовольствием бы поехала покататься на сноуборде, или на роликах...люблю такую обстановку. Только вот уже замужем)) и кстати готовить ненавижу поэтому ем только в кафе...Хотя несколько дней назад, пока ждала когда заедет муж, взяла еды take out и вместо ужина в кафе мы кушали на речке, разложив одеяло на газоне, и это было так расслабляюще и приятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до чего люди бестолковые...вообще даже прочитать и понять написанное не умеют.

речь о СВИДАНИЯХ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ! на которые чаще всего идут с работы, и да - голодные! (какое из дома)
причем тут ваше ожидание мужа??
причем сноуборд, при катании на котором вообще не пообщаешься ДЛЯ ЗНАКОМСТВА?
Гость
Из опыта: если телка тянет в ресторан, то 100% не даст. Поэтому телок в ресторан не вожу. Бываю в ресторанах исключительно в мужских компаниях друзей или с коллегами.

А вот те кто не против погулять по парку-эти дают. Ибо их интересую я как самец, а не содержимое моего кошелька.
МУЖЛО
Вероника
Сообщение было удалено
Только хотел написать в таком ключе, но вы меня опередили. Вот видите, вы знаете кто он, какой у него характер был, какой есть сейчас, и самое главное, вы знаете почему он такой. Подниматься вместе и подниматься одному - колоссальная разница. И на личности это отражается так же сильно, как и на отношениях.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Т.е мужчина, который позвал на конную прогулку в парк на свидание, с меньшей вероятностью бросит женщину, чем мужчина, которого пригласил в кафе и у которого хватило денег только на кофе/ужин???
Полагаю, что да. И дело вовсе не в деньгах, а в отношении к женщине. Второй ищет дешевого секса, чаще на один раз. Первый вводит женщину в свой мир
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Но ходите по Фаст-фудам и аля быстро кафе артхаусы, где и тусит такой молодняк и приверженцы,в большем количестве.Который Вы описали. Там да , засилье таких наблюдается. Чем в другим заведениях,где можно посидеть комфортно.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
По-моему Вы путаете свидание и дружескую встречу) На свидании люди знакомятся, узнают друг друга, общие интересы и тд. Какой сноуборд??? Сноуборд - это уже с друзьями по интересам. Вот если во время свидания выяснится, что вы оба увлекаетесь сноубордом или катаетесь на роликах, то уже при обоюдной симпатии на вторую встречу можно пойти покататься.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
В обед конечно)) в ближайшее симпатичное кафе зайдешь и пообедаешь) и везде эти модные современные детишки) Но когда идешь на ужин с любимым человеком в приличный ресторан, там уж точно в джинсах редко кого встретишь и спортивных штанах.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Именно)) я в чайные ложки и чебуречные не хожу)
Хоть это радует)) Но, судя по тому, кого вы видите, вы ходите в какие-нибудь купчинские "пафосные" заведения, ибо, ни на рубика, ни на белинского такого не встретишь)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) надо уже готовиться, когда меня муж бросит))) потихоньку на левый счет денег откладывать.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Ну знаете, долларовые миллионеры тут мало кому светят. Но представления об успешных мужчинах у вас какие-то очень однобокие. Вы думаете успешный программист руководитель с зарплатой в 250тыс рублей в западной корпорации и вышедший из интеллигентной и порядочной семьи станет вести себя как ***, которому все должны? Вам с бы пообщаться с образованными успешными любьми, чтобы ваши стереотипы разбить. К слову женщина тоже можете быть в меру успешной. Мой муж зарабатывал в 4 раза больше меня, когда мы познакомились, но я тем не менее была уже уважаемым специалистом на руководящей должности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт уже кому как в этом вопросе. Кто на что ориентирован.
И если в такой форме рассматривать и разной продолжительности общения,мне вот свое время жалко и проще и комфортнее в кафе с девушкой встретится в более располагающей обстановке,эффект прохождения стадий до близости намного выше. Чем круги наворачивать по каким то скверам и паркам с многочисленными девушками,ориентируясь на дешевизну досуга и количества девушек, с учетом того сколько на это время потратишь.
А уж для серьезного формата ,тем более через заведение культурное,а уже потом можно и прогуляться неспеша.
И стадии прохождения этапов и узнавания девушки намного выше и быстрее,чем тратить на это много времени,я вот ценю свое и чужое время.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут "пафосные" заведения?)) Я элементарно хожу с коллегой на обед в ближайшее приличное кафе) а не по французский ресторан. Вот в последнее время в Буше на канале Грибоедова. Очень много молодежи там обитает
Гость
Annie
Сообщение было удалено
)))))))))) надо уже готовиться, когда меня муж бросит))) потихоньку на левый счет денег откладывать.
Поздно вы спохватились)) Уже б к этому времени приличную сумму скопили)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да это вообще кошмар)) ещё и второго ребенка собралась рожать, а он от меня вот-вот уйдет, потому что 12 лет назад повёл на свидание в кафе, а не в парк) ужасть
Гость
Annie
Сообщение было удалено
При чем тут "пафосные" заведения?)) Я элементарно хожу с коллегой на обед в ближайшее приличное кафе) а не по французский ресторан. Вот в последнее время в Буше на канале Грибоедова. Очень много молодежи там обитает
Не знаю ни одного места в районе грибанала, кроме, разве что, кука, куда можно войти. Там же герцовник рядом. Маркет плэйс поначалу ещё неплохое заведение было, но сейчас и там черт-ти что
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да это вообще кошмар)) ещё и второго ребенка собралась рожать, а он от меня вот-вот уйдет, потому что 12 лет назад повёл на свидание в кафе, а не в парк) ужасть
Ну, ничего, не вы первая, не вы последняя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так категорично. А может этот 35-летний дендролог, и вам столько интересного расскажет. Можете упустить прекрасный шанс.
Геннадий
Лично я никогда не назначал 1-ую встречу в кафе или в ресторане. Наоборот, надо потаскать девушку по парку, присмотреться к ней. А вдруг она не подходит для меня по мировоззрению, по темпераменту, то нафига ещё и бабки тратить на рестораны?!!
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
Чепуха! Для 1-го и даже 2-3 свиданий лучше парка и не сыщешь!
.
Гость
Я бы вообще посещение кафе или ресторана не посчитала за свидание. Заплачу за себя сама и окажется, что это просто перекусили в компании.
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
понятно(( ну не в макдаке же работать если что, и не за стариками горшки выносить)
Чупа-Чупс
а вообще я в шоке-как это люди, не имея ни работы заранее, ни квариры ни родственников там, которые помогут , перееезжают за дальний бугор, в Америку, и начинают там что то шуршать,устраиваться, искать работу и жилье, входить самостоятельно в эти реалии жизни.. Это просто за гранью, я бы не осилила такое никогда
Чупа-Чупс
Геннадий
Сообщение было удалено
ну и че, многие таскались? или через 5 минут сваливали, как обычно?
Чупа-Чупс
Вероника
Сообщение было удалено
вы так уверены, что не разведетесь со своим прынцем и в 35+ или даже 40+ не будете в свободном поиске? и что тогда, опять по также паркам будете рассекать?
Чупа-Чупс
Annie
Сообщение было удалено
вот и я о том же. дама закоснела в своих представлениях-не в курсе современных реалий ни про парки, ни про процент разводов, и думает, ее это не касается. Смотрит свысока, раздуваясь от самомнения, как глупая индюшка
Annie
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Сейчас расскажет, что через 5 минут не сваливали, а тащили его в кусты, самца такого)))))
Dig1
Гость
Сообщение было удалено
Жирно и толсто )))))
Annie
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
он сейчас расскажет, что через 5 минут девушки его уже в кусты тащили, самца такого))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, перекусили в культ заведении или кофе попили и пообщались,а уже после этого общения с исходной информацией и личными наблюдениями можно определяться что и как. И как выстраивать или наоборот заканчивать общение.
Чем тупо таскаться с незнакомой девушкой где то и организовывать какие то формы досуга еще не зная с какой девушкой имеешь дело,тем более если не юнец или студент. Просто время терять,напрасно. И если даже не твой вариант, просто приятно пообщались с девушкой, которая тебе компанию составила.
И тут уже если сама девушка настаивает поучастовать в оплате счета,то ее право. А так и категория таких мужчин и сами платят за это все-как говориться мы от этого не обеднеем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты откуда звезда такая взялась?
Гость
Ну в парк меня не звали, но мы были в зоопарке на первом свидании. Точнее это выглядело так: было лето, жарко, Питер, красиво, почему бы не пройтись по городу. И вот мы шли по Невскому, через В.О. прошли к Горьковской, скушали мороженое, пошли смотреть зверушек в зоопарк.
Ну разве не мило? Очень хорошо и весело провели время, к тому же вокруг столько событий происходит, много тем для разговора находится...
Ну а что там сидя в ресторане?...скука смертная.
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Я понимаю если бы вы жили в среднеземноморсулм климате, но где-нибудь в Питере, где хороших дней для прогулки пальце постичтать можно, 90% проулок приходятся на промлрзгдую и противную погоду. Даже в такую таскаете в парк? Или свидания только в летнее время и яркие снежные морозные дни?
автор
все кто пишет, что в ресторане скука смертная, поражают.. а в парке то весело как- жара или холод, или ветер, ноги в кровь, обувь потом такая грязная и пыльная, куча детворы крикливой, подростков патерящихся с пивом и малолетками, бабулек разных, которые таким присталым взглядом проводят,грязные лавки, вонючие туалеты.. романтика))) все, кому рестораны не по карману вы хоть так и скажите, но не идеализируйте так свои любимые парки.
Гость
вот я сегодня днем прогулялась по парку. была в сарафане и босоножках.. это ужас- вспотела, ноги гудят, пятки грязные от пыли, как у сельского жителя))) выпила квасу, захотела в туалет.. бегала пол часа искала.. нашла..вонь ужасная, нет ни мыла ни бумаги и это в платном))) села на лавку, рядом какие то подростки- от разговоров уши вянут... больше 5 мин не выдержала, встала ушла. смотрю, а сзади платье грязное..ну писец просто, одни негативные эмоции.. и это я сама была, а если б с парнем.. нет, он бы у меня потом ассоциировался с каким то негативом
Гость
автор
Сообщение было удалено
А кто сказал, что парки именно такие должны быть? Есть же Парк Петергоф, Дендрарии, Ботанические сады, Версаль наконец....я б туда сходила на свидание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он же ясно написал- таксает, так как основная цель- секономить, а не из за того, что парки любит.вот вам, девушки, мнение мужчин. уже не первый написал, что приглашает в парк ибо денег жалко не понятно на кого.. а вы заладили, романтика... еще и выряжаетесь и каблуки одеваете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь представьте, что вы молодая мамочка с коляской. А они, между прочим, в парках побольше вашего гуляют. И что-то я не заметила, что им там все так плохо...откуда столько брезгливости? Первый раз в парк себя сходили что ли?
Гость
сводили*
Гость
а ха.. забыло дописать.. проходями момо какой то бабульки, на меня накинулась ее собака.. знаете, такие маленькие злющие? укусить не укусила, но своими грязнющими лапами прыгала на меня и оставила пятна грязные на ногах от лап))) я еще через весь парк тащилась потом за влажными салфетками..я конечно понимаю, что и в ресторане неопытный официант может вылить на платье грибной крем-суп, но в заведении все же поспокойнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая то вы неудачливая были в этот день
автор
Гость
Сообщение было удалено
так детям то и само место в парке. тем более мамы одеваются соответственно, не так как девушка на свидание и берут с собой целый кулек пренадлежностей- влажные салфетки, воду, гель для дезинфекции рук, крем от солнца и т.д. я же не буду это все тащить. тем более они там каждый день, знают где туалет, например. а вы представьте себе если вы идете в малознакомый парк, а пить в парке хочется огого как.. вот надудлились вы воды, а на весь парк туалета нет или он на ремонте.? очень романтично просить кавалера постоять на стреме, пока вы будете писать в кустах)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну инцидент с собакой это скорее исключение, но грязные ноги, вонючий туалет без бумаги и матерящиеся подростки это как бы классика всех парков