Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да как они соответственно одеваются то? В спортивный костюм что ли? Современные мамочки, да от них же глаз не оторвать, они покрасивше выглядят, одеваются очень модно, даже, если идут в парк гулять...
А маленькую бутылочку воды можно с собой взять. 8 рублей стоит. И пить не много....Да и гулять то вы сколько собрались на первом свидании? 3 часа, больше?
Так за три часа от бутылочки не оп5исаетесь. Вспомните хотя бы узи, где за час до узи нужно выпить 1,5 литра, а потом еще сидишь этот час, а если прием задерживается, так и больше...)))) Так что всяко туалет найти успеете)
А маленькую бутылочку воды можно с собой взять. 8 рублей стоит. И пить не много....Да и гулять то вы сколько собрались на первом свидании? 3 часа, больше?
Так за три часа от бутылочки не оп5исаетесь. Вспомните хотя бы узи, где за час до узи нужно выпить 1,5 литра, а потом еще сидишь этот час, а если прием задерживается, так и больше...)))) Так что всяко туалет найти успеете)
Гость
Сообщение было удалено
ну нет...Дворцово-парковые ансамбли не такие
автор
Сообщение было удалено
а зачем мне терпеть эти неприятности, если лучше пойти с более состоятельным человеком в ресторан?? или хотя бы кафе? и ни думать ни о туалете ни о воде, ни о том, что ноги грязные стали от пыли.
автор
Сообщение было удалено
да я о обычных стандартных парках, где декретницы гуляют и подростки с пивом
Гость
Сообщение было удалено
Из всего этого я поняла, что если вас симпатичный вам мужчина сделает предложение прогуляться по парку, вы его отвергнете? А что скажете, просто НЕТ? Или "А почему не в рестораан?"
Annie
Сообщение было удалено
Я была в Петергофе в субботу) Во-первых, вход с человека стоит 450 рублей. Народу тьма! Китайцев миллион, все кричат , дети орут, идешь сквозь толпу пробираешься, лавочки все заняты, ни присесть, жарища и духота невозможная, все волосы мокрые были и тушь потекла, кафе нету, чтобы присесть и лимонада выпить, только ларьки с мороженым и хот-догами и очередью у каждого по 30 человек. Никакого удовольствия от прогулки и скорейшее желание уехать домой было) И да, все парковки были заняты, пришлось ставить в какой-то двор машину и ещё минут 20 пешком туда и обратно до ворот идти. Да, и очередь в кассы человек по 40. Давно не была в Петергофе, и очень разочаровалась. Какое я удовольствие получала прогуливаясь свободно так, и какой рынок и базар устроили теперь. А уж на ПЕРВОЕ свидание идти туда - ну не знаю. Слишком долго получится, особенно если человек не устраивает, как тут писали)) Что через 5 минут можно сбежать по срочным делам.
Гость
так детям то и само место в парке. тем более мамы одеваются соответственно, не так как девушка на свидание и берут с собой целый кулек пренадлежностей- влажные салфетки, воду, гель для дезинфекции рук, крем от солнца и т.д. я же не буду это все тащить. тем более они там каждый день, знают где туалет, например. а вы представьте себе если вы идете в малознакомый парк, а пить в парке хочется огого как.. вот надудлились вы воды, а на весь парк туалета нет или он на ремонте.? очень романтично просить кавалера постоять на стреме, пока вы будете писать в кустах)))
Да как они соответственно одеваются то? В спортивный костюм что ли? Современные мамочки, да от них же глаз не оторвать, они покрасивше выглядят, одеваются очень модно, даже, если идут в парк гулять...
а зачем мне терпеть эти неприятности, если лучше пойти с более состоятельным человеком в ресторан?? или хотя бы кафе? и ни думать ни о туалете ни о воде, ни о том, что ноги грязные стали от пыли.
Из всего этого я поняла, что если вас симпатичный вам мужчина сделает предложение прогуляться по парку, вы его отвергнете? А что скажете, просто НЕТ? Или "А почему не в рестораан?"[/quote
скажу что в парк не хочу. да что тут спорить, если уже сами мужчины честно признали, что зовут в парк, чтобы сэкономить. а я не хочу, чтобы на мне экономили. да и нормальный в парк не позовет ибо это не его среда обитания и он там сам себя будет чувствовать не комфортно.
Из всего этого я поняла, что если вас симпатичный вам мужчина сделает предложение прогуляться по парку, вы его отвергнете? А что скажете, просто НЕТ? Или "А почему не в рестораан?"[/quote
скажу что в парк не хочу. да что тут спорить, если уже сами мужчины честно признали, что зовут в парк, чтобы сэкономить. а я не хочу, чтобы на мне экономили. да и нормальный в парк не позовет ибо это не его среда обитания и он там сам себя будет чувствовать не комфортно.
автор
Сообщение было удалено
вот да, еще и я забыла дописать про лавочки..хотья сегодня днем гуляла в обычном парне, но все нормальные лавки, которые в тенечку и холодку были заняты. а свободны или поломаны или на солнцепеке.и это днем! а на свидания обычно вечером ходят, так там народу тьма и не присядешь..а в заведении икондиционер, и кресло магкое или диван.. да что тут сравнивать.. я конечно понимаю, что у многих людей денег нет и сильно не походишь, приходится выкручиватся.. но вы хоть вещи своими именами называйте, а не то, что ресторан скукота, а в парке веселуха и карнавал))))
Annie
Сообщение было удалено
О чем и речь)) Девушки тут блаженные какие-то, думают их от романтичности парков прогуляться зовут)) Мужчины вам прямым текстом говорят, что прогуляться приглашают, потому что это бесплатно. Они таких как вы выгуливают по десятке в неделю)) каждую водить в кафе и тем более ресторан - даром им не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще забыли дописать такой момент,да и вообще в теме эта вещь не упоминалась,что Вы как женщины ,не каждая , но частенько задерживаетесь и интервал разный -следуя старой женской традиции.
И где удобнее Вас ожидать в культурном заведении с заказом или гдет в машине высиживать или как маяк на мостовой стоять ,обдуваемый ветрами.
И где удобнее Вас ожидать в культурном заведении с заказом или гдет в машине высиживать или как маяк на мостовой стоять ,обдуваемый ветрами.
Гость
Я вот сегодня 1,5 часа провела с ребёноком в парке... на верёвках. круто на высоте 25-30 метров от земли. Вот интересно и мужики, которые в парк зовут и считают это круче и интереснее ресторанов потянули бы такое место? 1000 рублей со взрослого и облажаться шансов - миллион. Не надо придумывать, что брожение по парку это интересное полноценные Свидание. Дополнение к свиданию - да вполне в тёплый летний день, погулять, посидеть в открытом кафе с видом, но не два час акроним наматывать ...
September
Сообщение было удалено
Вот дались же всем эти каблуки, на которых даже ходить нормально невозможно, только ковылять :)). Их что, обуть больше некуда кроме первого свидания?
Гость
Сообщение было удалено
А куда надо звать гулять? В ресторан?) Интересно, знаете ли Вы что раньше считалось дурным тоном, если девушка ходила на первом свидании в ресторан: ее считали особой легкого поведения?)
Annie
Сообщение было удалено
Ну что значит нет денег?)) Чашка кофе с пирожным стоит 300-350 рублей, сводить девушку понравившуюся вполне реально даже студенту на эти деньги, если у мужчины конвейер и он по 5 девушек водит, то да, а 1-2 раза в неделю встретиться - 350-700 рублей - это смешно даже говорить о денежных тратах для взрослого мужчины.
Annie
Сообщение было удалено
Раньше мужики с сексом до свадьбы не лезли. Не надо вспоминать времена царя Гороха.
Гость
Сообщение было удалено
никогда не было времени в будние дни ходить на свидание. Если говорить о первом свидании, то тем более после работы...вообще не представляю. Может я конечно бестолковая, но вы видимо вообще себя не жалеете. Или у вас конвейер с СЗ и надо быстрей со всеми перезнакомиться? До выходных подождать не может, аж прямиком с работы бежите))) что касается сноуборда, то в моем городе это в первую очередь тусовка, можно придти на склон, спуститься пару раз, а остальное время сидеть болтать, сидеть в той же кафешке, или поехать на другой курорт и по дороге разговаривать обо всем на свете)) ну это интереснее, чем после работы идти в ресторан.
Annie
Сообщение было удалено
Так да))) Мы в Петергоф за вход отдали 900 рублей на двоих, ребенок дошкольник бесплатно, на паравозике покататься в парк Александрия - 350 взрослый и 200 дошкольнику, плюс взяли по мороженому - 160 рублей шарик. В общем на двоих выйдет минимум 2 тысячи))
Про такой парк и спорить не буду, только мужчины приглашают в бесплатный, как мне кажется))
Про такой парк и спорить не буду, только мужчины приглашают в бесплатный, как мне кажется))
автор
Сообщение было удалено
а ха ха))))
Гость
Сообщение было удалено
+100 я тоже была в метеорные 8ого августа и все тоже самое - толпы людей, цены не для российского обывателя я имею ввиду кофе с мороженным. (Мне не дорого, я в Европе живу). 2тыс минимум оставишь там. Не легче ли в кафе встретиться?
September
Сообщение было удалено
Это трудно, вы правы, но когда самый сложный этап пройден, перед вами открываются множество возможностей. Тем более, вы совсем молоды. Да и с первыми свиданиями тут, как я уже поняла, все демократичнее :))).
Гость
В Америке самые тупые, не имевшие надежды нормально учиться в России, могут закончить какой либо колледж, и приехав обратно, показать фото, где стоит среди выпускников в академической шапочке и мантии, и наши лохи примут на работу. Образование там, конечно, некудышнее, но пока существует преклонение перед всем американским это прокатит.
автор
вот в том парке, где я сегодня была, там еще есть канатная дорога. вот туда бы я пошла. не на первое, но на второе свидание уж точно можно. но, увы и ах, она стоит на человека так же как и салатик с напитком в средней руки заведении. так что, как ни крути, все интересное в нашем мире денег стоит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
September
Сообщение было удалено
Фу, что это за парки? Жуть. Не, в такие не надо :)). А обувь все-таки начните покупать хорошую, а то ноги в кровь... фильм ужасов какой-то...
автор
Сообщение было удалено
ну ноги в кровь я утрирую, ясное дело.. но в открытой летней обуви ковылять по парку мало приятного. а в балетках жарко. а все остальное по мойму во всех парках аналогично. бабульки и подростки, орущие дети и общественные туалеты везде одинаковы.
September
Сообщение было удалено
Кошмар, китайцев депортировали в Петергоф?! :) А вообще сейчас туристический сезон и такие места - не лучшие для спокойных прогулок.
Annie
Сообщение было удалено
У нас бум китайцев))) целыми автобусами возят на экскурсии))
Гость
Сообщение было удалено
А куда надо звать гулять? В ресторан?) Интересно, знаете ли Вы что раньше считалось дурным тоном, если девушка ходила на первом свидании в ресторан: ее считали особой легкого поведения?)
А сейчас не так считается? Формулировка, возможно, другая, но смысл тот же.
А сейчас не так считается? Формулировка, возможно, другая, но смысл тот же.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше мужики с сексом до свадьбы не лезли. Не надо вспоминать времена царя Гороха.
Хотите сказать, что сексом занимались только с женами и с замужними?
Хотите сказать, что сексом занимались только с женами и с замужними?
Гость
Сообщение было удалено
Не смейтесь, из там реально море. У них экономический бум и поэтому из реально много сейчас во всей Европе в том числк
September
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Некудышнее образование - это вы про Гарвард, Стэнфорд или MIT? ;) Или в России associate degree в американском коммьюнити калледж ценится выше крыши? Думаю, руководство серьезных российских компаний разбирается в уровне западных учебных заведений.
Гость
Сообщение было удалено
Так да))) Мы в Петергоф за вход отдали 900 рублей на двоих, ребенок дошкольник бесплатно, на паравозике покататься в парк Александрия - 350 взрослый и 200 дошкольнику, плюс взяли по мороженому - 160 рублей шарик. В общем на двоих выйдет минимум 2 тысячи))
Мужчины разные. И приглашают в разный. Тем, кого приглашают в бесплатный с детьми, старушками и пивными лавочками, стоит задуматься на свой счет - почему они выбирают таких мужчин или же почему их привлекают.
Мужчины разные. И приглашают в разный. Тем, кого приглашают в бесплатный с детьми, старушками и пивными лавочками, стоит задуматься на свой счет - почему они выбирают таких мужчин или же почему их привлекают.
Валера
Приглашаю автора на свидание у мусорных баков, кстати кириешек купишь и пивасика полторашку.
Annie
Сообщение было удалено
Вот автор темы и спрашивает, зачем девушки ходят в парк круги нарезать на первое свидание)) вот девушки и отвечают, что это романтика и показатель серьезности мужчины))
September
Сообщение было удалено
В такой парк, как вы рассказываете, действительно, идти неприятно. Если бы меня в такой пригласили, я бы предложила альтернативу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот автор темы и спрашивает, зачем девушки ходят в парк круги нарезать на первое свидание)) вот девушки и отвечают, что это романтика и показатель серьезности мужчины))
Девушки верно отвечают, а Автор не уточнил - в какой парк. Хотя дело даже не в романтике, в отношении к женщине.
Девушки верно отвечают, а Автор не уточнил - в какой парк. Хотя дело даже не в романтике, в отношении к женщине.
Annie
Сообщение было удалено
Пригласить девушка ходить по парку - это отличное отношение, а пригласить в кафе - плохое отношение?)))
September
Сообщение было удалено
14 страниц темы показывают, что и прак и ресторан - подходящие места для первых свиданий. Зависит от того, какой парк и погода, и, конечно, же, от конкретных людей. Кому-то нравится гулять по парку, кому-то - сидеть в ресторане. Лично я не люблю три часа сидеть на заднем месте, а кому-то, наоборот, это в кайф.
Гость
Сообщение было удалено
Пригласить девушка ходить по парку - это отличное отношение, а пригласить в кафе - плохое отношение?)))
В моем посте не было оценочной характеристики. Выбирая культурную программу, человек пытается открыть свой мир. Кафе же не предполагает особого доверия и зачастую просто служит прелюдией для секса, либо говорит об ограниченности приглашающего.
В моем посте не было оценочной характеристики. Выбирая культурную программу, человек пытается открыть свой мир. Кафе же не предполагает особого доверия и зачастую просто служит прелюдией для секса, либо говорит об ограниченности приглашающего.
Annie
Сообщение было удалено
Я об этом же и говорю))) Кому-то нравится одно, кому-то другое. Я бы не пошла в парк на первое свидание, другие ходят. Я предпочитаю посидеть и комфортно пообщаться, а потом уже прогуляться, даже с подругой не говоря уже о мужчине.
Гость
милка сегодня очень свежая была, порадовала
Иван
Сообщение было удалено
Так это смотря чего ты хочешь: если пожрать и дома тебе есть нечего, то типа в кафе или другое помещение где ты и пожрешь. Если познакомится на самом деле хочешь, то в принципе какая разница где знакомиться:)
Гость
Сообщение было удалено
В кафе могут сделать еду из просроченных продуктов, но красиво все смешать и добавить соус так что ничего не заметишь, и готовить будут на самом дешевом и вредном масле. Ходить туда - только травиться всяким г*вном.
Тем более сейчас лето, сходить в парк или на пляж на свежем воздухе намного полезнее чем сидеть в четырех стенах. Можно с собой взять хорошую еду: мясную нарезку, пирожные, кофе в термосе. Гораздо лучше, чем переплачивать за всякий помоечный суррогат. Кафе - это места для нищих, которые хотят казаться быть богатыми и тратят все деньги.
Тем более сейчас лето, сходить в парк или на пляж на свежем воздухе намного полезнее чем сидеть в четырех стенах. Можно с собой взять хорошую еду: мясную нарезку, пирожные, кофе в термосе. Гораздо лучше, чем переплачивать за всякий помоечный суррогат. Кафе - это места для нищих, которые хотят казаться быть богатыми и тратят все деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Это автор да. Пожрать повкуснее и побольше и чтоб было где потом посссрррать, то это , конечно, важно. А остальное пустяки. Какое еще нафиг знакомство )))
Гость
И вкуснючей еды в ресторанах нет. Еды там вообще нет. Есть только копченые и пережареные канцерогены и майонезный суррогат.
Хорошая домашняя еда сейчас есть только в дешевых сетях таких как Грабли или Му-Му.
Хорошая домашняя еда сейчас есть только в дешевых сетях таких как Грабли или Му-Му.
Иван
Сообщение было удалено
И что? И какое отношение это имеет к темке: Неужели реально зовут в парк на свидания?
Вообще не при чем, что ты в парке знакомься, что на работе, что где-то на улице. Что с того. Не знакомься вообще тогда
Вообще не при чем, что ты в парке знакомься, что на работе, что где-то на улице. Что с того. Не знакомься вообще тогда
Гость
Сообщение было удалено
Это все развлечения для нищих, которые сами сидят в кредитах или тратят под чистую все что заработали, а богатые за счет таких лoxoв которые на блюдечке несут им свои деньги - строят себе дома в Ницце и Майами.
Гость
Если девушка не видит ничего необычного в посещении ресторана, кафе, если она с детства посещала все эти заведения с родителями и понимает, что это все навсего помещение для приема пищи, то такое свидание может ее сильно разочаровать. А если девушка понятия не имеет о ресторане, то ее можно поразить таким приглашением. Заодно и проверить, насколько девушка умеет себя вести, каков у нее характер. Например, если начнет выбирать блюда по цене, а не по вкусу, то жадная, завистливая, потом поедом съест, заставляя зарабатывать "как муж соседки" умеет ли вообще держать себя за столом. В общем, есть смысл и в походе в ресторан.
И потом, вспомните сказку "Свинопас". Вам нужна принцесса, выбравшая искусственного соловья и синтетическую розу? Так вот вам и проверка на прогулку в парке. ))))))
И потом, вспомните сказку "Свинопас". Вам нужна принцесса, выбравшая искусственного соловья и синтетическую розу? Так вот вам и проверка на прогулку в парке. ))))))
Annie
Сообщение было удалено
В такую жару пирожные и мясную нарезку?? Какое масло, если я веду речь о легком салате в кафе или чашке кофе с пирожным)) я каждый день обедаю в кафе и ни разу за энное количество лет не отравилась))
Ну если вам нравится с незнакомым человеком лежать на траве на покрывале и поедать мясную нарезку - то кто мешает?)))
Ну если вам нравится с незнакомым человеком лежать на траве на покрывале и поедать мясную нарезку - то кто мешает?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну например как то подруга прислала мне своего знакомого, интернет провести, он узнал, что я катаюсь и пригласил покататься вместе и это было свидание)) потом вконтакте писали незнакомые парни, которые тоже катаются и приглашали съездить куда нибудь вместе, потому что просто так с человеком из инета я встречаться не буду, но если общее увлечение, то это зацепка для них, чтобы со мной встретиться как раз в необязывающей атмосфере. Было такое, что знакомлюсь на склоне в черте города и парень говорит, а поехали завтра за город и мы встречаемся и едем, конечно ему и мне есть с кем поехать, но мы едем вдвоём и это тоже свидание)) в общем если мало знакомый парень приглашал меня в кафе, то я обычно либо не ходила либо толком ничего не ела и парни уговаривали съесть ещё хоть что нибудь, поэтому приходилось придумывать другие способы)) С мужем познакомились по работе, ничего не предвещало, и тут он меня приглашает в романтическое путешествие, конечно бронируя 2 номера. короче говоря, я пробовала свидания в кафе, но мне не комфортно так вот сидеть и разговаривать с незнакомым человеком.
Гость
Вы никогда не встретите в ресторанах по-настоящему богатых людей. Они уважают себя и не платят втридорога за помоечную еду купленную подешевке и продающуюся с накруткой в тысячи процентов. Они не тратят на товары которые производит бизнес. Они вкладывают деньги в этот бизнес и приумножают свои капиталы за счет всяких нищих неудачников таких как вы, которые тратят свои деньги и живут в долгах.
Следующая тема
Предыдущая тема