Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему вы реально плохо знаете богатых мужчин. В ресторан на первом свидании не зовет никто, хорошая кафешка да, чтобы поговорить можно было. На первое свидание не приглашают вечером, в основном днем. В ресторан же приглашают обычно вечером со всем вытекающими...
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, можно взять в магазине набор из разных фруктов и ягод и прекрасно провести время на свежем воздухе, а не кормить барыг-хозяев кафе которые накрутили цены в тысячи процентов и потом на ваши деньги будут шиковать.
Для благотварительности есть куда более достойные цели.
Для благотварительности есть куда более достойные цели.
Гость
Можно еще из конопли наткать полотна и одеть семью в рядно, а не платить мироедам-производителям одежды. Они совсем осатанели, такие цены за шмотки загибают....
Гость
Сообщение было удалено
Ровно наоборот. В ресторан ходят либо нищие люди на последние деньги, либо те у кого детство было нищим и дорвавшись до денег они самоутверждаются и пытаются этим компенсировать те комплексы которые у них были в нищем детстве (как некоторые нефтяные олигархи).
Люди же которые выросли в обеспеченных воспитаны в уважении к деньгам и никогда не будут на ровном месте переплачивать, когда за углом можно купить то же самое но на 100 рублей дешевле. Что логично, потому что если человек не умеет экономить - он никогда не станет богатым. Не экономят только нищие.
Люди же которые выросли в обеспеченных воспитаны в уважении к деньгам и никогда не будут на ровном месте переплачивать, когда за углом можно купить то же самое но на 100 рублей дешевле. Что логично, потому что если человек не умеет экономить - он никогда не станет богатым. Не экономят только нищие.
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, я никогда не буду покупать одежду в ГУМе, потому что не хочу чтобы на мои деньги потом шиковали его владельцы-проходимцы, которые завладели им в 90-е путем маханаций и массового обмана с ваучерами.
Скромнее надо быть. Миллиардер Ингвар Кампрад например покупает одежду только на рынке.
Скромнее надо быть. Миллиардер Ингвар Кампрад например покупает одежду только на рынке.
Гость
Есть хорошее место в сетевом кафе Му-Му и Грабли, где можно можно полноценный обед из нескольких блюд купить за 300-400 рублей. Если человек столько же тратит всего лишь за чашку кофе с пирожным - значит он сам себя не уважает. А как можно встречаться с человеком который к самому себе так наплевательски относится?
А главное это вкусная и домашняя еда, а не копченый пережарейный суррогат за несколько тысяч из ресторанов куда ходят нищие люди (ведь чем больше денег тратит человек, тем меньше у него их останется).
А главное это вкусная и домашняя еда, а не копченый пережарейный суррогат за несколько тысяч из ресторанов куда ходят нищие люди (ведь чем больше денег тратит человек, тем меньше у него их останется).
Annie
Сообщение было удалено
)))))))))) Баффет, ты чтоли?)) узнаю узнаю)
Гость
Сообщение было удалено
Салат стоит 50-70 рублей и чашка кофе или чая еще максимум 50. Это в тех сетях что я назвал выше. Если вы покупаете тоже самое но в несколько раз дороже - это благотварительность в адрес хозяев тех заведений.
Гость
БлаготвАрительность - это что-то особо изощренное, наверное. От слова "тварь".
Annie
Сообщение было удалено
50 рублей салат?????????? с креветками. пармезаном и прочим??? вы в своем уме?))
Иван
Сообщение было удалено
Разочарую: мужику вообще-то плевать при этом на тетку. Мужику понты важнее и себя показать. Потешить свое Эго. Так что если зовет на коняшке покататься, то это не гарантия ничего, а только понтов его. Вот и всё тетеньки.
Так что... :)
Гость
Сообщение было удалено
Вместо пармезана тебе там подсовывают какой-нибудь суррогат.
Гость
Сообщение было удалено
Баффет всегда ест совершенно эдентичные блюда, которые подают в самых дорогих ресторанах Москвы, Нью Йорка и Лондона, только с дисконтом 1000% процентов. Вы не знали? Спросите адресок, он вам подскажет, а то все думает платят по 300-500 баксов за счёт, когда он ест то же самое один в один за 50-100 рублей ...
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вспомнил как ты вещала какое сложное дело - готовка. Может и сложное, если готовить еду из всяких вредных суррогатов с кремами и холестерином.
А я сегодня очень легко приготовил себе полезный и вкусный ужин.
Сначала салат из помидоров, огурцов, зелени и репчатого лука, с оливковым маслом.
Потом баклажаны и гуляш из говядины. Все очень просто: положил на две сковородки, залил водой, накрыл крышкой, и все само делается. Тушеное мясо - самое полезное, чтобы никаких канцерогенов.
Потом еще съел два персика, а теперь сижу, пью чай с лимоном, и очень доволен жизнью.
А я сегодня очень легко приготовил себе полезный и вкусный ужин.
Сначала салат из помидоров, огурцов, зелени и репчатого лука, с оливковым маслом.
Потом баклажаны и гуляш из говядины. Все очень просто: положил на две сковородки, залил водой, накрыл крышкой, и все само делается. Тушеное мясо - самое полезное, чтобы никаких канцерогенов.
Потом еще съел два персика, а теперь сижу, пью чай с лимоном, и очень доволен жизнью.
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
с дисконтов в 1000%-это как?
Annie
Сообщение было удалено
Я знаю какой на вкус пармезан и в курсе как выглядят королевские креветки)) а так же салат романо. А вот в твоем му-му (ни разу не была конечно), то там явно пекинскую капусту покидают и российский сыр натрут.
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правильно, я был по работе на корпоративе в очень дорогом ресторане, и блюда там давали те же самые что я ел в более дешевых местах, только серверовка была более изысканная и общий интерьер побогаче.
А 300-500 баксов за счет платят только нищие.
А 300-500 баксов за счет платят только нищие.
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Это когда тебе платят, чтобы ты это взял)
Annie
Сообщение было удалено
Я не говорила, что сложно) я говорила, что долго. Гуляш так часа 2 минимум тушить надо на медленном огне))
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
ну и с какой радости ему платят. чтобы он взял?
Гость
Сообщение было удалено
Вот одна фраза ,которая передает весь смысл и для каждого свои места хорошие в зависимости от предпочтения и кухни. А не "Му-му" ,"Грабли",рестораны и все остальное из Вашего поста воду. Кому то и чебуречная будет самым лучшим заведение ,кому фаст-фуд, кому кабак какой то,кому ресторан с определенной кухней, кому кафе в зависимости от направленности и какая кухня.
Кто какую цель преследует так и выбирает заведения и что ему главнее по набору вещей: качество кухни заведения,вкус кухни или блюд, вид кухни, понты и статус,специфичное отношение обслуживающего персонала, расположение по местности, интерьер и атмосфера заведения,доступность и т.д.
Кто какую цель преследует так и выбирает заведения и что ему главнее по набору вещей: качество кухни заведения,вкус кухни или блюд, вид кухни, понты и статус,специфичное отношение обслуживающего персонала, расположение по местности, интерьер и атмосфера заведения,доступность и т.д.
Annie
Сообщение было удалено
Да человек уверен, что себестоимость любого блюда в ресторане стоит 50 рублей))) остальное накрутка в карманы хозяев)) Он и посуду моет хозяйственным мылом, чтобы не платить производителям вредных моющих средств)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Чупа-чупс, про таких говорят: блажен, кто верует)
Троллит дяденька или тетенька).
Троллит дяденька или тетенька).
Гость
Сообщение было удалено
Я много в каких был ресторанах. По глупости, каюсь, была у меня в молодости такая вредная слабость. И почти никогда нормальной еды я там не видел. Вместо еды сплошной суррогат из жареных, копченых и прочих майонезных пряностей.
Единственная вкусная и полезная, домашняя еда которую я видел в заведениях - это сеть кафе Грабли и Му-Му. Салаты там есть разные, я беру те в которых нет майонеза.
Часто хожу в Му-Му на ланч во время обеда с работы. Салат из овощей, фасоли и орехов. Борщ. Плов с мясом. И ягодный морс. Цена за все 275 рублей. И вкусно, и сытно, и полезно. Хорошая домашняя еда. А покупать одну только чашку кофе за 300 рублей - это я не знаю о чем надо думать. Я не против благотварительности, но есть для этого куда более достойные объекты. Например, в этом месяце я перечислил 2 тысячи рублей в один проверенный приют для животных, которым занимается моя знакомая. Но кормить всяких жадных владельцев ресторанов которые устанавливают космические цены - я не собираюсь. Да, цену за чашку кофе 300 рублей я считаю космической, потому что накрутка идет в тысячи процентов, относительно себестоимости.
Единственная вкусная и полезная, домашняя еда которую я видел в заведениях - это сеть кафе Грабли и Му-Му. Салаты там есть разные, я беру те в которых нет майонеза.
Часто хожу в Му-Му на ланч во время обеда с работы. Салат из овощей, фасоли и орехов. Борщ. Плов с мясом. И ягодный морс. Цена за все 275 рублей. И вкусно, и сытно, и полезно. Хорошая домашняя еда. А покупать одну только чашку кофе за 300 рублей - это я не знаю о чем надо думать. Я не против благотварительности, но есть для этого куда более достойные объекты. Например, в этом месяце я перечислил 2 тысячи рублей в один проверенный приют для животных, которым занимается моя знакомая. Но кормить всяких жадных владельцев ресторанов которые устанавливают космические цены - я не собираюсь. Да, цену за чашку кофе 300 рублей я считаю космической, потому что накрутка идет в тысячи процентов, относительно себестоимости.
Гость
Сообщение было удалено
не минимум, а примерно 2 часа как раз, да. Но это не значит что надо все это время у плиты стоять.
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Забавно троллите, правда.
Гость
Сообщение было удалено
Название ресторана в студию, иначе разговор ни о чем :)) А ещё хочется узнать адресок и название вашего сепердешевого заведения, где есть абсолютно все блюда мировой кухни :))
Гость
Сообщение было удалено
Название какого ресторана, того дорогого в который я бесплатно на корпоративе был? Турандот он назыается.
Про заведения с хорошей едой уже написал выше. Это Му-Му и Грабли. Мировой кухней я считаю полезную, качественную и вкусную домашнюю еду.
В Му-Му кроме прочего еще и интерьер шикарный, очень красивые залы. В Граблях в этом плане немного попростецки.
Про заведения с хорошей едой уже написал выше. Это Му-Му и Грабли. Мировой кухней я считаю полезную, качественную и вкусную домашнюю еду.
В Му-Му кроме прочего еще и интерьер шикарный, очень красивые залы. В Граблях в этом плане немного попростецки.
автор
Сообщение было удалено
ой, не утрируйте. все мы любим покушать.. это одно из самых главных удовольствий и не врите, что вы не такая)))
Annie
Сообщение было удалено
Мне столько еды не надо)))Я либо салат беру рублей за 200-300 ( он с креветками, тунцом или лососем, дешевле не может стоить вообще никак, тоже без всяких майонезов с листьями салата и овощами), либо крем-суп какой-нибудь. Про чашку кофе никто не говорит за 300 рублей)) 300 - это кофе и десерт. Тем более чашка ХОРОШЕГО кофе не может стоить 50 рублей в кафе. Сотню минимум.
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
не, ну я понимаю. но зачем троллить так бездарно?
Гость
Хороший секс и много еды две вещи несовместные. Жрать начинают, когда секс становится скучным.
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
ну отчасти он прав. но это не причем в данном контексте
автор
это в каких таких ресторанах подают майонезные салаты?/ кафе "Ромашка" у озера возле парка?? ну и публика здесь сидит.. в хороших ресторанах очень вкусная еда, иногда прям гастрономический оргазм получаешь
Annie
Сообщение было удалено
О чем и речь)) Я хожу на обед в обычное кафе, там 6 видов салатов и все овощные с рыбой или мясом, ни одного нет с майонезом))
Гость
Сообщение было удалено
Да, я даже перечислил выше два ресторана где очень вкусная еда. Просто хороший - не обязательно дорогой, также как дорогой - не обязательно хороший.
автор
Сообщение было удалено
ой, да про дорогой и речи не шло. тема вообще о парках)))
Гость
Сообщение было удалено
Парк при хорошей погоде весьма неплохое место, хотя бы для разнообразия.
September
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, богатые же не смотрят красоты Петергофа, которые, на мой субъективный взгляд , не так уж уступают Версалю. И дети у богатых особенные: они не любят кататься на паравозиках и качелях в лунапарках? Открою секрет: даже если дитятю катает пони по родительскому поместью, все равно он остается ребенком и любит качельки и паровозики как и все остальные дети. Ну а по поводу нищеты и богатства, на первые свидания ходят люди любого достатка.
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Сватаетесь, что ли, товарищ?)
Гость
Сообщение было удалено
Она когда-то хотела развестись с мужем и выйти замуж за меня, но я отказался потому что она старше чем я. Теперь она за это обиделась на меня и высмеивает на форуме.
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Там невкусная еда, абсолютно и отвратительный кофе.
Если хотите бюджетно, сходите с МаркетПлейс что ли.
Если хотите бюджетно, сходите с МаркетПлейс что ли.
Гость
Сообщение было удалено
У богатых дети в первую очередь получают хорошее и дорогое образование. А у нищих дети с дорогими телефонами учатся во всяких шарагах которые недалеко ушли от ПТУ, а после не могут устроиться ни на какую нормальную работу, потому что диплом не соответствует знаниям.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я таких не только представляю, я их знаю. :)))
Annie
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))))))) да я тебя застрелила бы в первый же день совместной жизни)))
Гость
Сообщение было удалено
Разочарую: мужику вообще-то плевать при этом на тетку. Мужику понты важнее и себя показать. Потешить свое Эго. Так что если зовет на коняшке покататься, то это не гарантия ничего, а только понтов его. Вот и всё тетеньки.
Трудновато будет разочаровать. Если я зову покататься на коняшке, то это не для того, для понтов, которые для кого-то дороже денег, а для того, чтобы посмотреть на субьект и его реакции, в своей среде и среде своих увлечений. А так-то, да - есть и те, на прокатном или одолженном автомобиле подъезжают. Поэтому, не стоит говорить от лица всех.
Трудновато будет разочаровать. Если я зову покататься на коняшке, то это не для того, для понтов, которые для кого-то дороже денег, а для того, чтобы посмотреть на субьект и его реакции, в своей среде и среде своих увлечений. А так-то, да - есть и те, на прокатном или одолженном автомобиле подъезжают. Поэтому, не стоит говорить от лица всех.
September
Сообщение было удалено
Опять ерунду говорите. Состоятельные и "бохатые" люди, так же как и верхушка среднего класса, просто ходят в хорошие рестораны. Рестораны высокого класса дорожат своим именем и уж никак не подадут вам помоечную еду. Да вы и на вкус отличите, скажем, т-стейк из свежего мяса от залежалой вырезки или неподходящего куска и второй раз к ним не придете. Вот они и держат марку, у них хорошие продукты и превосходные повара. А еще богатые и знаменитые даже ходят с детьми в обычные пиццерии :). Снобизм как раз присущ тем, кто из грязи в князи или чуть высунул голову из-за капустной грядки и сразу стал крутой до невозможности ;).
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы ели вышеперечисленное блюдо и пиши это вино? Или может ели что-то стандартно подающем на корпоративах ?
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю как это называлось. Там же был уже готовый стол с едой, а не так что сам себе в меню что-то выбираешь. Но вино за 10 тысяч рублей /бутылка я пробовал когда в другом месте был в гостях. Ничего особенного. Когда бываю заграницей покупаю там отличное вино за 3 евро, ничем не хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Пицца вредная, нечего там делать.
В ресторанах даже в дорогих могут готовить еду на самом дешевом и вредном масле, но на вкус может хорошо, умельцы же. Чаще всего туда ходят от неуверенности в себе и каких-то комплексах, желая денежными расходами заглушить какие-то свои детские переживания.
В ресторанах даже в дорогих могут готовить еду на самом дешевом и вредном масле, но на вкус может хорошо, умельцы же. Чаще всего туда ходят от неуверенности в себе и каких-то комплексах, желая денежными расходами заглушить какие-то свои детские переживания.
Следующая тема
Предыдущая тема