Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Стрелять нельзя, статья или лишние тело движения с шумом))) А вот ноги в тазик с раствором или гирьку на шею и в Неву самое оно))
Хотя если мне память не изменяет, коллеги Вам могли помочь определить к спец изощренному контингенту и условия временно))
Serg
неужели никто не понял, что для авторши поста, парк - это лесополоса возле ее родной деревни?
И если ее приглашают в парк - это равносильно тому что ее друган тракторист пригласил ипануть пивка в лесок и дать в ж?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я знаю какой на вкус пармезан и в курсе как выглядят королевские креветки)) а так же салат романо. А вот в твоем му-му (ни разу не была конечно), то там явно пекинскую капусту покидают и российский сыр натрут.
Жаль, не знаете, каковы эти креветки на вкус. Иначе не стали бы есть разморозку, да ещё и с таким пафосом ее здесь преподносить)
September
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я много в каких был ресторанах. По глупости, каюсь, была у меня в молодости такая вредная слабость. И почти никогда нормальной еды я там не видел. Вместо еды сплошной суррогат из жареных, копченых и прочих майонезных пряностей.

Единственная вкусная и полезная, домашняя еда которую я видел в заведениях - это сеть кафе Грабли и Му-Му. Салаты там есть разные, я беру те в которых нет майонеза.

Часто хожу в Му-Му на ланч во время обеда с работы. Салат из овощей, фасоли и орехов. Борщ. Плов с мясом. И ягодный морс. Цена за все 275 рублей. И вкусно, и сытно, и полезно. Хорошая домашняя еда. А покупать одну только чашку кофе за 300 рублей - это я не знаю о чем надо думать. Я не против благотварительности, но есть для этого куда более достойные объекты. Например, в этом месяце я перечислил 2 тысячи рублей в один проверенный приют для животных, которым занимается моя знакомая. Но кормить всяких жадных владельцев ресторанов которые устанавливают космические цены - я не собираюсь. Да, цену за чашку кофе 300 рублей я считаю космической, потому что накрутка идет в тысячи процентов, относительно себестоимости.
Вы заказывали жареное и копченое, вам и приносили. Могли бы заказать семгу с овощами на гриле, тушеную до невероятной мягкости баранью ногу, мясо тартар, или, на худой конец, утку по-пекински, и т. д. , а не уплетать жареные котлеты ;).
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, про кафе пишут, слово видят, а в голове ни у кого об этом нет ничего. Тоесть рассуждения гипотетические. Реально это как?
Пришли еды заказали и без спиртного, сели друг напротив друга и жуют?
Вариант два так же, но со спиртным. Тетку подпоить надо, да, на свидании?
Как смотрится жующее существо вообще сидящее напротив? А если и выпить спиртного еще?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Сначала я бы сразу после свадьбы тебя нагнул, задрал юбку, и отимел)) потом ты бы попыталась меня застрелить, а я бы сдал тебя в полицию и тебе бы пришили статью покушение на жизнь))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Где тут пафос?)) Это обычные стандартные салаты продаются в каждом кафе. Суть в том, что 50 рублей не могут стоить и вы прекрасно это понимаете. Пробовала креветки, не переживайте, в Италии и Испании когда отдыхала) Приходится есть разморозку за неимением ничего другого)) Отказываться от морепродуктов не собираюсь, как и переезжать на средиземноморье
September
Гость
Сообщение было удалено
Согласна насчет образования. Но в нежном возрасте богатые детишки все-таки любят паровозики и качели, и нормальные родители водят их на обычные развлекаловки (или водят няни, пардон гувернантки ;). Это помимо всяких развивающих занятий.
Гость
September
Сообщение было удалено
Да, а я могу быть уверенным, что эта семга морской заморозки (что самое полезное и сохраняет все нужные свойства - когда ее ловят в открытом море и замараживают сразу на корабле), а не разведенная в искуственных и вредных условиях?
Поэтому красную рыбу я беру только в проверенных магазинах. В этом смысле даже норвежский лосось есть невозможно - уж не знаю чем его пичкают. Зато мурманская форель - пальчики оближешь.
Гость
September
Сообщение было удалено
Ну можно периодически сходить на паравозики и качели, но не каждую же неделю, разнообразие должно быть.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
После свадьбы, заметь)) ценишь))))))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Где тут пафос?)) Это обычные стандартные салаты продаются в каждом кафе. Суть в том, что 50 рублей не могут стоить и вы прекрасно это понимаете. Пробовала креветки, не переживайте, в Италии и Испании когда отдыхала) Приходится есть разморозку за неимением ничего другого)) Отказываться от морепродуктов не собираюсь, как и переезжать на средиземноморье
Это и умиляет: как вы пытаетесь преподнести обычные стандартные салаты))
September
Гость
Сообщение было удалено
Прогорклое пережаренное масло чувствуется на вкус. И опять же, можно заказать еду на гриле . Зачем непременно жареное? И причем тут неуверенность в себе к чувству голода или просто желанию посидеть и поесть в приятной обстановке, а не только дома? А если вы далеко от дома и хотите есть, вы что, керосинку с собой возите и суповой набор ? :)
September
Гость
Сообщение было удалено
Пиццу делают в печи. Коржи пекут, а не жарят. Калорий там, конечно, много, но почему бы время от времени не побаловать детей? Самой можно сьесть один треугольник.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Может все-таки карельская форель?)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Попробуйте заменить креветок раками, ваш салат от этого только выиграет. Благо, для доставки пармезана нашли лазейку в Уругвае и с ним проблем нет. И тогда вам не придется давиться безвкусной и бесполезной резиновой фигней, воображая себя жителем Средиземноморья, ведущим здоровый образ жизни)
Гость
September
Сообщение было удалено
Можно посидеть в хорошей обстановке, просто для этого нет смысла выискивать самое дорогое и не по несколько раз в неделю ведь.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ты сам))) в воспаленном мозгу))
Гость
September
Сообщение было удалено
Лучше самостоятельно сделать пиццу. В пиццерии уж точно в пиццу можно добавить просроченные продукты и там этого не заметишь, потому что соус.
September
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если вы эту форель сами выловили. А то мурманские рыбаки, они такие, непорядочные, ходят в море без холодильников для мгновенной заморозки. ;).
Annie
Гость
Сообщение было удалено
раков не люблю, не мое) если крабов только камчатских)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
То есть ты не боялась первого секса?
Тогда наверное ты любишь играть с мужем в ролевые игры, как будто ты не хочешь а он тебя заставляет?
южанка
Многое зависит от места проживания.Я живу в южном городе у моря.У нас лето жаркое и влажное.Сидеть в ресторане в 35-градусную жару,поедая жирный стейк,совсем не кайфово.Вот прогуляться по набережной вечером,когда дует бриз и спала дневная жара-самое то.У нас на набережной,кстати,туева куча кафешек и ресторанов,можно покушать на свежем воздухе.Еще у нас на набережной парк развлечений,колесо обозрения,большой торговый молл,кинотеатр,прогулки на катерах и лодках и даже маленький зоопарк!Развлечения на любой вкус! А в ресторане...ну я например не очень общительный чел,на первом свидании стесняюсь,не знаю,о чем говорить,да и кушать перед посторонним пока что человеком стесняюсь.Ну и возникает некоторая неловкость.Поэтому сама зову молчела в парк на набережную.На кораблике поплаваем,на колесе покатаемся,зверушек посмотрим или в кино сходии-потихоньку перестаем стесняться и язык развязывается.А уж в конце прогулки можно и в кафешку сесть покушать.Обычно я говорю:ну,что-то на свежем воздухе у меня аппетит разыгрался,и парень приглашает в кафе.У нас там разные заведения:от дорогих рестов до простых кафешек,так что любому парню по карману.Кто-то в итальянский рест позовет,кто-то в кафе мороженое или в чайную.Но по-любому получишь от прогулки удовольствие.
Гость
Не обязательно только дома или в кафе. Можно с собой из дома взять еду и перекусить в машине или на лавочке в парке. Так один мой знакомый делал когда ухаживал за одной девушкой, в последствии они поженились и сейчас у них двое детей.
September
Гость
Сообщение было удалено
В Уругвае массово разводят коров для выработки свежайшего пармезана ? Пока его морем довезут и на таможне помаринуют, куда там вся свежесть денется.... Европейский не ближе?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
раков не люблю, не мое) если крабов только камчатских)))
Ясно, резиновые продукты предпочитаете натуральным)))
Гость
Annie
А ты наверное блондинка?
September
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лучше самостоятельно сделать пиццу. В пиццерии уж точно в пиццу можно добавить просроченные продукты и там этого не заметишь, потому что соус.
С первым абсолютно согласна. А насчет пиццы, ее делают в специальных каменных печах. Лично у меня дома такой нет. А у вас? :) В духовке так не получится.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня черные длинные волосы и голубые глаза)) Ещё какие-нибудь параметры назвать??
Гость
September
Сообщение было удалено
О том, что его там производят речи не было, хотя, почему бы и нет. На европейский пармезан штамп Уругвая ставят
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У меня длинные черные волосы и голубые глаза) Ещё какие-нибудь параметры назвать??
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
рукалицо...не знаю, в чем там ее делают и как, но убожество из пицеррии(обычной, насчет супердорогих и элитных точно не в курсе) ни в какое сравнение даже близко не идет с той, что печет моя мама в духовке
Гость
September
Сообщение было удалено
Про то, что его там производят речи не шло, хотя, почему бы и нет. На европейский штамп Уругвая ставят
Гость
September
Сообщение было удалено
Американское тесто в духовке делается
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А какого цвета у тебя нижнее белье?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это которое толстое?)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не поверишь - разное)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А кто чаще хочет секса - ты или муж?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся уже))
September
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
И моя мама делает в духовке, толстенькую такую :). Попробуйте сделать в духовке тончайший корж, как в печи - не получится. Никогда в жизни не видела элитную пиццерию, это уже точно заморочка по выкачке денег из потребителя, пицца ведь, по определению, простая еда.
Annie
автор
Сообщение было удалено
он такой же))) мы пикировали в теме кто оплачивать отпуск должен, мужчина или пополам))) вот он утверждал, что попросил бы у девушки определенную сумму и спокойно бы её взял)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Почему? Абсолютно обычная семья
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Мы сошлись на том что кто приглашает - тот и платит. Если пригласила девушка - то все расходы на ней.
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
ну толстенький, и что . все равно вкуснее намного
Гость
Что рестораны, что парк это всё такая скукотища, особенно если парень скучный, либо девушка.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не видела девушку, которая приглашает мужчину в ресторан или на отдых. А ты?)ь
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Конечно видел
Annie
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Я готовлю хорошо, во всяком случае все хвалят, но у меня никогда не получалась такая тонкая и вкусная пицца, как в Италии ели. А если сравнивать домашнюю и какую-нибудь заказную. то споров нет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Несчастные девушки)))
September
Гость
Сообщение было удалено
Это что за зверь? Гость, я с вами в одной лодке, я тоже предпочитаю готовить дома из максимально органических продуктов. Но без фанатизма. И не все приготовишь дома как надо. Например, в настоящих стейк-хаузах гриль делается на печи с очень высокой температурой. А какие-то ресторанные блюда, наоборот, можно повторить дома. Недавно я собезьянничала у индийского ресторана примерный рецепт тушеной баранины. Просто и вкусно. К тушеной баранине добавляем изюм, резаный миндаль, слегка обжаренные грибы, сметану, карри, соль, немного перца, чашку воды и можно немного муки как для бешамель. И тушите до готовности. Получается вкусно. Еще мне понравился их сладкий кокосовый суп: стружка кокоса, протертое манго, молоко, сахар, немного соли. Подается горячим.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0