Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ужас.. не доведи господь
Детей не любите? Возможно, Господь услышит ваши молитвы
Детей не любите? Возможно, Господь услышит ваши молитвы
September
Сообщение было удалено
Они просто разные. Ну и дело вкуса. Я не большой любитель мучного, но, на самом деле , совсем не привередливая, могу сьесть кусочек любой пиццы, лишь бы была свежая, и особенно с маслинами. Ням :). В дороге могу с удовольствием слопать и булку с йогуртом.
Гость
Сообщение было удалено
Это которое толстое?)
Ага
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не видела девушку, которая приглашает мужчину в ресторан или на отдых. А ты?)ь
Их оооочень много. Достаточно на этом форуме почитать ветки
Их оооочень много. Достаточно на этом форуме почитать ветки
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
ой, ну какой там вкус. какая то резиновая лепешка с капелькой начиночки. капец стыдно даже покупать такое
Annie
Сообщение было удалено
Благо в жизни встречать не приходилось))) но хотела бы посмотреть как выглядит такая девушка. Скоро сами предложение начнут делать.
September
Сообщение было удалено
Почему резиновая? Чупа-Чупс, приезжайте на пиццу, я просто обязана вас разубедить :))).
Гость
Сообщение было удалено
Благо в жизни встречать не приходилось))) но хотела бы посмотреть как выглядит такая девушка. Скоро сами предложение начнут делать.
Делали, делают и будут делать. Ну а, что касается приглашений, то в кругу тех, о ком здесь так любят говорить - тоесть, богатых и знаменитых, это совсем не редкость, а, скорее, в порядке вещей
Делали, делают и будут делать. Ну а, что касается приглашений, то в кругу тех, о ком здесь так любят говорить - тоесть, богатых и знаменитых, это совсем не редкость, а, скорее, в порядке вещей
Annie
Сообщение было удалено
нууу не скажите)) мы один раз заказали пиццу на работу, сидели допоздна, так там было стооолько начинки, что кусок вниз падал, когда его в руке держала, приходилось второй рукой поддерживать) Правда она и стоила рублей 800, что для пиццы с доставки не мало.
Annie
Сообщение было удалено
Я средний класс и вокруг меня мужчины, которые сами приглашают, оплачивают и делают предложения))
September
Сообщение было удалено
Можно брать двойной сыр, чтоб побольше начинки, но многие, наоборот, считают калории. А вообще я не агитирую за пиццу :).
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
с удовольствием бы приехала. потому что у нас не разу не ела пиццы, которая хоть близко стояла с домашней
September
Я этим летом в Одессе в центре города взяла роллы в суши-баре, он считается там свежим и хорошим. Не знаю, кто им сказал, что так готовят роллы, но этот негодяй их сильно обманул. Это были слепленные большие куски риса, и внутри каждого несколько малюсеньких малозаметных кусочков начинки. Жаль, тут фотку не поставишь, я специально запечатлела. Но я же не говорю теперь, что роллы вообще отстой. Просто любую еду можно сделать хорошо, а можно просто перепортить продукты пиццу, роллы и т.д.
September
Сообщение было удалено
Езжайте на своей машине. В чем проблема-то?
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правильно, я был по работе на корпоративе в очень дорогом ресторане, и блюда там давали те же самые что я ел в более дешевых местах, только серверовка была более изысканная и общий интерьер побогаче.
А 300-500 баксов за счет платят только нищие.
А 300-500 баксов за счет платят только нищие.
я представляю, как я на первое-второе свидание иду с термосом.
можно еще котлет захватить.
я вас расстрою, но на корпоративах готовят совершенно не то же, что и обычно подают в том же самом ресторане.)))
можно еще котлет захватить.
я вас расстрою, но на корпоративах готовят совершенно не то же, что и обычно подают в том же самом ресторане.)))
Гость
Сообщение было удалено
проблема в глупости вашего поста.
Гость
Сообщение было удалено
Если речь о том, чтоб перепихнуться по быстрому, то несомненно, никуда тащиться не стоит. Или если есть четко выверенная стратегия создать семью, где каждый будет жить своими интересами и отдыхать в разных местах, то тоже не стоит тащиться.
А что, те, кто работают с 18 до 22-23, например, - люди низшего сорта и не имеют права на встречи в свободное или удобное для них время?
То есть, как минимум, вся театрально-музыкальная часть общества выпадает. Туда же часть теле индустрии, ну и ряд других профессий, меткой метафорой определенных в разряд лошадей. И каки им всем бедным жить
А что, те, кто работают с 18 до 22-23, например, - люди низшего сорта и не имеют права на встречи в свободное или удобное для них время?
То есть, как минимум, вся театрально-музыкальная часть общества выпадает. Туда же часть теле индустрии, ну и ряд других профессий, меткой метафорой определенных в разряд лошадей. И каки им всем бедным жить
Гость
Сообщение было удалено
проблема в глупости вашего поста.
Ну так это ваша проблема. Вам с ней и жить
Ну так это ваша проблема. Вам с ней и жить
Annie
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! Вы мне напомнили мою поездку субботнюю в Петергоф))) там перед нами в другом вагоне этого паровозика на экскурсию поехала парочка, ну вот наверно как Баффет тут отписался, сели значит и стали из рюказака доставать термос, котлеты на хлебе и всё это жевать во время эскурсии. Дииикость просто!! Вонища аж в соседний вагон стояла от этих котлет, половину дороги меня мутило, пока они не доели их.
Марион
Меня вообще звали гулять по улице и я была в шоке. А насчёт того, что тут пишут типа никто никому ничего не должен, не согласна. Необязательно тратить большие деньги и идти в дорогой ресторан. Можно пойти в кафе И выпить кофе. Рестораном/ театром/ кафе мужчина показывает НАМЕРЕНИЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Я средний класс и вокруг меня мужчины, которые сами приглашают, оплачивают и делают предложения))
Вы жалуетесь или хвастаетесь?))) Это ваша жизнь и ваш выбор. У других - другие предпочтения)
Вы жалуетесь или хвастаетесь?))) Это ваша жизнь и ваш выбор. У других - другие предпочтения)
Гость
Сообщение было удалено
В смысле: кто девушку ужинает, то её и танцует (с)? Намерение очевидно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Annie
Сообщение было удалено
Я радуюсь)) как-то у меня не вяжется мужской образ с тем, кого женщина приглашает в ресторан и делает ему на колене предложение))) а так кому что нравится.
September
Сообщение было удалено
Скорее, в вашем непонимании, что кто-то может получать удовольствие от зимнего спорта. Для кого-то такое свидание в кайф, так же как для вас посиделки за столом.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я ребёнку гамбургер была вынуждена там купить в парке на днях, рублей 600-700 с чаем он обошёлся. Хрен с ним с ценой (в Лондоне столько же мы платим за перекус), но я молилась, чтобы она не отравилась, учитывая что готовилась они все это на жаре в палатке.... есть им совершенно нечего кроме мороженного, а выходить из парка и бегать в поиске кафе - во первых времени жалел, во вторых обратно плати опять. (Там система идиотская - одни раз вошёл и если вышел, то все, обратное дороги нет, мы с мужем в прошлом году на ракете приехали и хотели на ней же вернуться, но я хотела показать ему верхний парк, так нам сказали выйдете, прийдется опять билеты покупать за вход)
Гость
Сообщение было удалено
Я радуюсь)) как-то у меня не вяжется мужской образ с тем, кого женщина приглашает в ресторан и делает ему на колене предложение))) а так кому что нравится.
Это исключительно проблема ваших образов)))
Это исключительно проблема ваших образов)))
Непридуманные истории
September
Сообщение было удалено
А некоторые еще любят в театре захомячить свои бутерброды, порадовать окружение :)). Не по теме, но мне рассказывали как в Метрополитэн Опера одна бабка во время оперы полоскала горло :))).
Гость
Сообщение было удалено
Это связки. Видимо, кто-то очень хрреново пел со сцены. На связках. Когда такое слышишь долго, у некоторых начинают садиться связки. Могла бы, конечно, выйти, но... может она демонстративно пыталась показать свое возмущение?)
Annie
Сообщение было удалено
Я даже не спорю, что можно сесть и покушать) куда-то на лавочку, на лужайку, но не во время экскурсии вонять котлетами, причем вонища стояла метров на 5 вокруг них.Это все-таки специфическая еда, можно было сделать обычные бутерброды, с ветчиной. сыром, огурчиком)) они бы точно так не воняли. По мне это отсутствие культуры. Кстати тоже хотела в верхний парк дойти, но уже сил не было, такая духота, жарища, ещё эти котлеты, брррр. Потом отдышаться не могла. Лучше бы на природу поехала))
Annie
Сообщение было удалено
Да у меня проблем нет)) что вы всем приписываете проблемы) любимое слово?))
September
Ушла в, страшно сказать, ресторан. Ужас :))). Всем спокойной ночи!
Гость
Сообщение было удалено
Котлеты это суррогат, я бы их не стал есть ни дома, на на улице, ни в кафе. А взять с собой свежую нарезку или фрукты - и все будет экологически чисто и приятно.
Гость
Сообщение было удалено
ГАРАЖ!!!!
речь о первых свиданиях!! какая стратегия семьи, если ты даже не знаешь толком, что за человек???
вам сколько уже людей написало что это подходит как досуг уже в отношениях по сути?
а неуважающей себя назвал других - тех, кто идет после работы встречаться, именно автор сего сообщения
речь о первых свиданиях!! какая стратегия семьи, если ты даже не знаешь толком, что за человек???
вам сколько уже людей написало что это подходит как досуг уже в отношениях по сути?
а неуважающей себя назвал других - тех, кто идет после работы встречаться, именно автор сего сообщения
Annie
Сообщение было удалено
Да бутерброды ещё ладно, какие-нибудь с сыром, ветчиной, огурчиком, листиком салата, они хоть не воняют. Но туттт, вонища от этих котлет на 5 метров стояла, я потом ещё отдышаться не могла. Просто отсутствие культуры у людей, ну сядь ты на травку/лавочку, подальше от народа, да поешь, чего в общественном месте то выдавать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Дело не только в этом корпоративе. Пробовал я в гостях у одного человека вино которое стоит 10 тысяч рублей за бутылку - ничего особенного. Вино которое я покупал заграницей по 3 евро было даже лучше на вкус.
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, если у вас ложности с русским и фразу "по дороге разговаривать обо всем на свете" вы понимаете как-то по своему, но может таки дойдет, что у молодых девушек (все таки у них бОльшая часть свиданий) машины просто не может быть.
ну и непонимать всяческие заведения начала девушка со своим сноубордом, которым честно говоря, уже достала.
напомню, сейчас лето. Плюс зимой в парках не гуляют на виданиях (кроме уж совсем тю-тю) и тема таки неактуальна. надеюсь, это понятно хоть))))
ну и непонимать всяческие заведения начала девушка со своим сноубордом, которым честно говоря, уже достала.
напомню, сейчас лето. Плюс зимой в парках не гуляют на виданиях (кроме уж совсем тю-тю) и тема таки неактуальна. надеюсь, это понятно хоть))))
Гость
Сообщение было удалено
ага, ага))))
кому то и котлета из Макдака вкуснее стейка из мраморной говядины
кому то и котлета из Макдака вкуснее стейка из мраморной говядины
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, если у вас ложности с русским и фразу "по дороге разговаривать обо всем на свете" вы понимаете как-то по своему, но может таки дойдет, что у молодых девушек (все таки у них бОльшая часть свиданий) машины просто не может быть.
Нет, не понятно. Кто не гуляет в парках и почему у молодых девушек не может быть машины? Также, как и непонятно, почему у них бОльшая часть свиданий и, даже если это так, то почему нужно ориентироваться именно на них.
Ну а если вас кто-то достал, то вы всегда можете переключиться на другую тему или просто не читать посты определенного автора. Или вы, как те мышки, что плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Нет, не понятно. Кто не гуляет в парках и почему у молодых девушек не может быть машины? Также, как и непонятно, почему у них бОльшая часть свиданий и, даже если это так, то почему нужно ориентироваться именно на них.
Ну а если вас кто-то достал, то вы всегда можете переключиться на другую тему или просто не читать посты определенного автора. Или вы, как те мышки, что плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Гость
Сообщение было удалено
Из макдака не надо, но хорошо сделанное тушеное мясо ничем не хуже стейка.
На вкус и цвет, конечно, карандаши разные... но... свежее мясо мясо, прошедшее минимальную термическую обработку и тушеное...
На вкус и цвет, конечно, карандаши разные... но... свежее мясо мясо, прошедшее минимальную термическую обработку и тушеное...
Гость
Сообщение было удалено
То, что в Европе продают за 3 евро, в России вы покупаете за 7-8. Вино за 10тыс скорее всего стоит в Европе 4-6тыс (рублей), что привкусу может не особо отличаться от бутылки за 10 евро, но сравнивать стоимость вин разных сортов винограда и выдержки вообще странно, предпочтения у всех разные. Я вот не люблю кьянти например и даже бутылка за 100 евро мне не будет так приятна как Мерло или Шираз за 10 евро Название вина какое было? Стоимость то при чем тут вообще? Вино это вообще отдельная тема.
Гость
А вообще все познается в сравнение. Например если зайти на форум должников, когда у людей безвыходное положение, огромные долги которые нечем отдать и нескончаемый стресс от морального прессинга. А главное испорченная репутация, закрытые границы и арестованные счета.
И понимаешь какое это счастье просто не иметь долгов и уметь откладывать хотя бы 20% от зарплаты. Даже если работаешь курьером за 20 тысяч.
И понимаешь какое это счастье просто не иметь долгов и уметь откладывать хотя бы 20% от зарплаты. Даже если работаешь курьером за 20 тысяч.
Гость
Сообщение было удалено
Стейк с кровью я бы выбрала где есть не стала бы и другим не советовала бы... September как житель Нью Йорка наверняка вам расскажет разницу между отменным стейком (кои в России думаю мало кто вкушал) и обычным куском тушёной говядины
Annie
Сообщение было удалено
Тебе вообще грустно жить??? Помимо женских форумах на форумы должников лазаешь?)) Купи себе собаку, гуляй с ней вечерами.
Гость
Сообщение было удалено
Да, соотношение примерно такое.
Название вина за 3 евро не помню, но это какое-то розовое вино и продается не в стандартной, а в такой овальной бутылке.
Название вина за 3 евро не помню, но это какое-то розовое вино и продается не в стандартной, а в такой овальной бутылке.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, еще глистов подхватишь после минимальной термической обработки
Гость
Сообщение было удалено
че т тормозите.
зимой не гуляют в парках))))) Так фиг ли сноуборд предлагается как альтернатива прогулкам в парке?
может быть, а может и не быть. это понятно?? тогда как Септембер дала категоричный совет "едьте на своей, в чем проблема".
могу и не читать, но она ж меня комментирует)
зимой не гуляют в парках))))) Так фиг ли сноуборд предлагается как альтернатива прогулкам в парке?
может быть, а может и не быть. это понятно?? тогда как Септембер дала категоричный совет "едьте на своей, в чем проблема".
Гость
Сообщение было удалено
ГАРАЖ!!!!
Повторюсь: четко выверенная стратегия.
Людей это написало много меньше, чем кричало когда-то хайль! А что?
Вы автором другого сообщения хотите оправдать своё?
Повторюсь: четко выверенная стратегия.
Людей это написало много меньше, чем кричало когда-то хайль! А что?
Вы автором другого сообщения хотите оправдать своё?
Гость
Сообщение было удалено
А я для расширения кругозора.
Гость
Сообщение было удалено
Только сегодня узнал, что такое арестованные суммы на карте. Спасибо бабуле, которой регулярно высылали деньги на оплату счетов, но она почему то решила что платить кварплату не нужно, платить отопление - не нужно. И человек скрывал это все, живя в моей квартире, почти 2 года. Причем, что самое смешное, этот долг я мог бы закрыть в любое время, но я о нем не знал.
Гость
Сообщение было удалено
че т тормозите.
Кто не гуляет в парках зимой?
Сноуборд - не альтернатива, а реквизит для прогулок в парке.
Если бы так сразу сказали, было бы сразу понятно. Ехать при желании можно тем способом, которым обычно добирается до парка со склоном владелец сноуборда, коль уж такая серьезная проблема - сесть в машину. В общем, было бы желание.
Кто не гуляет в парках зимой?
Сноуборд - не альтернатива, а реквизит для прогулок в парке.
Если бы так сразу сказали, было бы сразу понятно. Ехать при желании можно тем способом, которым обычно добирается до парка со склоном владелец сноуборда, коль уж такая серьезная проблема - сесть в машину. В общем, было бы желание.
Следующая тема
Предыдущая тема