Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вы та сноубордистка что ль?))) с доски сильно падали?))))
Не, не она. Сильно не доводилось. Лишь один раз ребро ломалось. Без последствий. А вы?
Не, не она. Сильно не доводилось. Лишь один раз ребро ломалось. Без последствий. А вы?
Тварюшка
На этой неделе гуляла в парке с генеральным директором
Гость
Сообщение было удалено
на сноуборде покатухи в парке)) да еще и летом))) че та ржунимагу)) точно сноуборд сверху падал кому-то))
надо и мне прикупить его на всякий случай, сноуборд то. вдруг в парк пригласят, а я и сноуборд прихвачу. необычно будет.
надо и мне прикупить его на всякий случай, сноуборд то. вдруг в парк пригласят, а я и сноуборд прихвачу. необычно будет.
Annie
Сообщение было удалено
Что-то я не припоминаю городских парков, где катаются на сноуборде)) минимум за 20 км надо пилить на горнолыжку.
Гость
Сообщение было удалено
Не разрушайте стройную теорию! Как вам не стыдно!
Annie
Сообщение было удалено
И как?) Куда пригласил на следующее свидание?) Или он Вам не приглянулся?
Гость
Сообщение было удалено
на сноуборде покатухи в парке)) да еще и летом))) че та ржунимагу)) точно сноуборд сверху падал кому-то))
Летом на сноуборде???? Что вам на голову падало, признавайтесь)
Летом на сноуборде???? Что вам на голову падало, признавайтесь)
Гость
Сообщение было удалено
вы падали и головой ударялись.
последний раз : РЕЧЬ ИДЕТ О ПРОГУЛКАХ В ПАРКЕ, ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ - ЛЕТНИЙ ПЕРИОД, НУ ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ. опять непонятно?))) идите уже со своим сноубордом)))
последний раз : РЕЧЬ ИДЕТ О ПРОГУЛКАХ В ПАРКЕ, ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ - ЛЕТНИЙ ПЕРИОД, НУ ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ. опять непонятно?))) идите уже со своим сноубордом)))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не припоминаю городских парков, где катаются на сноуборде)) минимум за 20 км надо пилить на горнолыжку.
У нас ближайший - Охта, да. В москве в теплом стане покатухи точно есть.
А зачем вам обязательно городской? Да и для сноуборда сейчас не сезон. Почему бы не сьездить, например, в Реповеси?)
У нас ближайший - Охта, да. В москве в теплом стане покатухи точно есть.
А зачем вам обязательно городской? Да и для сноуборда сейчас не сезон. Почему бы не сьездить, например, в Реповеси?)
Гость
сами ж мужики признаются - ради экономии ведут, дабы не тратиться. потащат они на горнолыжку, ага, несколько тыс за спуски выложить)))
Гость
У нас на работе генеральный директор приносит из дома еду в пластиковых контейнерах и обедает в офисе (у нас там есть своя кухня). Когда он узнал что я хожу в Му-Му на ланч за 275 рублей, он сказал что если каждый день то это дорого получается.
Annie
Сообщение было удалено
так каждый за себя)))) а так то ещё в прокат инвентарь берут) помимо спуска
Annie
Сообщение было удалено
Я сноубордом не увлекаюсь и не планирую начинать) не в тех годах уже
Гость
Сообщение было удалено
вы падали и головой ударялись.
последний раз : РЕЧЬ ИДЕТ О ПРОГУЛКАХ В ПАРКЕ, ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ - ЛЕТНИЙ ПЕРИОД, НУ ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ. опять непонятно?))) идите уже со своим сноубордом)))[/qуоте]
Простите, надеюсь, вам не очень больно было)
У кого идет речь? В парке можно гулять в разное время года. Прогулки могут включать в себя разнообразную программу, помимо сноуборда: пеший маршрут, лыжи, коньки, ролики, велосипед, весельные лодки, катамараны, конные прогулки, аттракционы... и многое другое. Вы что предпочитаете?
А можно я, с вашего позволения, никуда не пойду. Можно я тут останусь?)
последний раз : РЕЧЬ ИДЕТ О ПРОГУЛКАХ В ПАРКЕ, ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ - ЛЕТНИЙ ПЕРИОД, НУ ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ. опять непонятно?))) идите уже со своим сноубордом)))[/qуоте]
Простите, надеюсь, вам не очень больно было)
У кого идет речь? В парке можно гулять в разное время года. Прогулки могут включать в себя разнообразную программу, помимо сноуборда: пеший маршрут, лыжи, коньки, ролики, велосипед, весельные лодки, катамараны, конные прогулки, аттракционы... и многое другое. Вы что предпочитаете?
А можно я, с вашего позволения, никуда не пойду. Можно я тут останусь?)
Гость
Сообщение было удалено
Я сноубордом не увлекаюсь и не планирую начинать) не в тех годах уже
А при чем тут сноуборд??? Вам за полтос? Тогда да, поздновато. Но горные лыжи ещё успеете
А при чем тут сноуборд??? Вам за полтос? Тогда да, поздновато. Но горные лыжи ещё успеете
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё про президента Финляндии расскажите - этого нищеброда)))
Annie
Сообщение было удалено
Мне 30) плюс серьезная травма колена по молодости, рисковать не буду, потом ещё по частям собирать.
Гость
Сообщение было удалено
на карету с лошадками ухажОров разводите)))
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
Потому автор и писала на предыдущих страничках так часто про туалеты
Ну, да, автор, самое главное удовольствие пожрать и по... ратть получается. Нда.
Вообще-то речь о знакомствах шла. Ясно все в общем:)
Потому автор и писала на предыдущих страничках так часто про туалеты
Ну, да, автор, самое главное удовольствие пожрать и по... ратть получается. Нда.
Вообще-то речь о знакомствах шла. Ясно все в общем:)
Гость
Сообщение было удалено
С тех пор вы ни сноубордов, ни парков не любите?)))) Только рестораны)))
Annie
Сообщение было удалено
Не люблю лошадей)) вот музей, театр, выставка, на теплоходе покататься- это да)
Гость
СМС кстати гораздо практичнее отправлять бесплатно через сайт сотовой компании. А не тратить 2 рубля отправляя с телефона.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А если симка с апрашки и тариф с пакетом смс? Еще в брузер лезть
Annie
Сообщение было удалено
Я сноуборды никогда и не любила, лыжи тоже, коньки)) я люблю летние виды отдыха, на велике покататься, и в парке прекрасно гуляю, но не на ПЕРВОМ свидании с посторонним человеком)) неужели это трудно понять?) ИМХО
Гость
А еще у меня вызывают искреннее уважение люди, которые имея на счетах в банке от 20 тысяч долларов и выше, предпочитают умеренное расстояние (1-2 километра) пройти пешком, чтобы не тратить 35 рублей на проезд в автобусе.
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю лошадей)) вот музей, театр, выставка, на теплоходе покататься- это да)
Вы, кажется, забыли, что вы замужем)))
Вы, кажется, забыли, что вы замужем)))
Гость
Впринципе это правда, когда можно километр пройти пешком (что только на пользу для здоровья) тратить 35 рублей на автобус - это значит шиковать.
Гость
Сообщение было удалено
Я сноуборды никогда и не любила, лыжи тоже, коньки)) я люблю летние виды отдыха, на велике покататься, и в парке прекрасно гуляю, но не на ПЕРВОМ свидании с посторонним человеком)) неужели это трудно понять?) ИМХО
А зимой вы не отдыхаете?)) вахтовый график работы?)))
Очень трудно понять! Особенно, учитывая тот факт, что вы замужем)
А зимой вы не отдыхаете?)) вахтовый график работы?)))
Очень трудно понять! Особенно, учитывая тот факт, что вы замужем)
Annie
Сообщение было удалено
И что?) муж не должен ухаживать, куда-то водить и организовывать досуг?)
Гость
Сообщение было удалено
И что?) муж не должен ухаживать, куда-то водить и организовывать досуг?)
И сколько ещё лет вы планируете мужа держать на расстоянии первого свидания?))))
И сколько ещё лет вы планируете мужа держать на расстоянии первого свидания?))))
Annie
Сообщение было удалено
Я не с рождения замужем))) И свидания в моей жизни присутствовали
Гость
Сообщение было удалено
Я не с рождения замужем))) И свидания в моей жизни присутствовали
Значит, продолжите напрашиваться на свидание?))))
Значит, продолжите напрашиваться на свидание?))))
Иван
Сообщение было удалено
Та, я вкурсе, что у теток свои бредни. Вобьют себе в голову всякой дребедени и стереотипов и гонят. И им хоть в лоб, хоть по лбу
Ты чего сейчас написала? Ты зовешь мужика покататься на лошади. Ну? Ему плевать на твои *смотрелки* и что ты там думаешь. И нафиг сдалась какая то лошадь. Кто на ней прыгать будет. В здравом уме мужик и не пойдет.
Какие-то прокатные автомобили с одолженными
Вытряхни информационный мусор из твоей головы. А то ты так и будешь куковать вместе с придумками твоими. Кошку возьмешь потом и будешь с ней кайфовать
Ты чего сейчас написала? Ты зовешь мужика покататься на лошади. Ну? Ему плевать на твои *смотрелки* и что ты там думаешь. И нафиг сдалась какая то лошадь. Кто на ней прыгать будет. В здравом уме мужик и не пойдет.
Какие-то прокатные автомобили с одолженными
Вытряхни информационный мусор из твоей головы. А то ты так и будешь куковать вместе с придумками твоими. Кошку возьмешь потом и будешь с ней кайфовать
Annie
Сообщение было удалено
у меня не вяжется в голове больше миллиона на счету и общественный транспорт)) если такие люди есть, то не более 5%
Annie
Сообщение было удалено
хаха)) никогда не напрашивалась и не планирую)) сами же всегда приглашаете)))
Гость
Сообщение было удалено
Почему, можно и организовать досуг. Например, бывают дни когда можно по разным акциям сходить бесплатно в музей или на выставку.
Иногда можно купить билеты в театр, за 200 рублей.
В кино можно сходить, за 100 рублей в утренний сеанс.
Иногда можно купить билеты в театр, за 200 рублей.
В кино можно сходить, за 100 рублей в утренний сеанс.
Гость001
Сообщение было удалено
Какие автобусы)) вы реально считаете, что люди с приличным доходом ездят на автобусе?)) я хоть и не миллионерша, а к автобусам лет с 19 не подходила
Гость
Сообщение было удалено
хаха)) никогда не напрашивалась и не планирую)) сами же всегда приглашаете)))
Это теперь так называется?))))) Вот такие, обычно, не добившись приглашения, сами и приглашают)))
Это теперь так называется?))))) Вот такие, обычно, не добившись приглашения, сами и приглашают)))
Annie
Сообщение было удалено
лечите головушку)
Гость
Сообщение было удалено
Без крайней необходимости думаю не ездят, лучше пешком пройти, если есть возможность. Или на велосипеде.
Гость
Сообщение было удалено
Но пригласить на утренний сеанс непременно вечером, под тем предлогом, что у тебя кинотеатр прямо под домом))))))
Annie
Сообщение было удалено
так ходи, кто тебе не дает то)) в будни люди работают, а ты нет?)
Гость001
Сообщение было удалено
Да нет таких людей. Я например как только начала более менее прилично зарабатывать для своего возраста сразу пересела на такси, потом в своё авто и когда бывает без машины- только такси, даже в голову не придёт сесть в общественный транспорт. Подчеркиваю- я не миллионерша и не супер богата, чтобы люди с доходом тем более выше моего сели в автобус, это бред, нет смысла
Гость
Сообщение было удалено
лечите головушку)
Это вы не по адресу. Вам не ко мне, вам с этим к доктору надо))
Это вы не по адресу. Вам не ко мне, вам с этим к доктору надо))
Гость
Сообщение было удалено
С утра только на пользу сходить в кино. Рано вставать полезно для здоровья.
Гость001
Сообщение было удалено
Нет у людей с приличным доходом настолько коайней необходимости. На случай крайней необходимости существуют такси
Гость
Сообщение было удалено
В субботу утром кинотеатры тоже работают
Гость
Сообщение было удалено
так ходи, кто тебе не дает то)) в будни люди работают, а ты нет?)
Работа мешает организации досуга?
Работа мешает организации досуга?
Annie
Сообщение было удалено
Меня тут как-то пробило, на встречу с подругой решила на трамвае прокатиться, вспомнить студенчество))) музыку в уши и классно) обратно на такси, естественно)
Гость
Сообщение было удалено
Машина это невыгодное вложение денег, потому что это пассив постоянно тянущий деньги. А успешные люди обрастают активами, а не пассивами.
Следующая тема
Предыдущая тема