Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С утра только на пользу сходить в кино. Рано вставать полезно для здоровья.

Это стратегическая ошибка. Тогда она останется ночевать дома за 20 верст от того кинотеатра, чтобы пораньше встать на пользу здоровью)
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Я про это и говорю. У меня тоже нет необходимости в автобусах, лучше пешком пройти. На случай крайней необходимости - да, есть и такси как запасной вариант. А так обычно на метро - самый комфортный и быстрый способ передвижения. Намного лучше чем в тесной жестянке.
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
А какой у вас доход, если не секрет? У меня на счёту больше указанной суммы и доход приличный даже по европейским меркам (живу я в Европе). Но я спокойно по Питеру (сейчас здесь отдыхаю) передвигаюсь на метро и маршрутках, такси разве что ночью из ресторана или гостей.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Экономному - да))) Ибо в будни билеты дешевле, чем в выходные дни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и дома у меня встретиться, а фильм на компьютере посмотреть. Могу ее угостить красной рыбой либо пловом собственного приготовления, и может быть даже шоколадное мороженое ей куплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про это и говорю. У меня тоже нет необходимости в автобусах, лучше пешком пройти. На случай крайней необходимости - да, есть и такси как запасной вариант. А так обычно на метро - самый комфортный и быстрый способ передвижения. Намного лучше чем в тесной жестянке.
А в просторном метро исключительно по ночам катаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда одни и не обременён семьёй. А когда у тебя трое детей, собака на такси не наездишься с колясками, сумками с памперсами и т.д в обычное такси уже не влезешь. Успешные люди с детьми все при машинах, потому что это удобно и экономит время, на западе правда не редко в лизинг берут. Ну и Общественным транспортом в больших городах не груншаются, одно другому не мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хорошо вести себя будет?
Поздно, вы уже допустили ошибку. Она ночует у себя дома
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
В метро как и автобусы я тоже не спускаюсь, ненавижу его, а так если по какому то странному стечению обстоятельств не будет авто и взможности сесть в такси я тоже пешком лучше пойду, но не общественный транспорт. У меня два раза свистнули кошелек там- по одной и той же технике оба раза вытащили из сумки и бежать. один раз в метро, один в трамвае, мне тогда 18 было и только переехала в москву, выглядела скромно, что брать с меня было, сейчас когда одеваться более дорого стало, наверное вообще бы до трусов обнесли. после этого считаю что там реально один сброд нищий ездит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем возить куда-то детей с колясками и с памерсами? В таком возрасте поездки - это только лишняя и вредная нагрузка для них. В таком возрасте лучше просто гулять во дворе или если рядом есть парк.
Ну и время машина конечно никак не экономит, в метро намного быстрее.
МУЖЛО
За последние 4 страницы топика мужики успели посчитать себестоимость пищи в кафе, учли наценку на оплату расходов предприятия, добавочную стоимость и процент обслуживающего персонала))
Я знаю как формируется цена. А еще я знаю что дядя Рафик и кафе "Транжира" заказывают один и тот же кофе у того же поставщика. Ну не поведу же я девченку к ларьку? Я бы и повел, но я на свидании. Или мне отшлепать официантку за то шо "шлижком вы туд накручиваете"))?
Я плачу за антураж. Я плачу за предоставленные мне приятные воспоминания. Я плачу за желание прийти туда еще когда-нибудь. Я плачу за то, что кто-то до меня вложил свои силы и за то, что люди там работают, чтобы мне там было уютно.
Вы когда сверло на дрель покупаете, вам сверло нужно, или дырка в стене?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тут любят говорить об успешных людях... это культ такой? Секта свидетелей успешных людей?
А для необычное такси заказать для семьи Заратустра не велит?
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Да это болван написал, который никакого отношения к успешным людям не имеет. Успешные люди живут с комфортом. В отелях- только люкс номера, в развлекательных заведениях- только вип места столики. Ну и т д по списку, не знаю ни одного более менее состоятельного человека без машины, смешно читать. Хотя что там- это для нищих- авто- роскошь. Для нормальных людей это средство передвижения, при чем необходимое, все равно что обувь
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
То что украли кошелек - это связано с собственной рассеянностью, а не с ценой одежды.
Ну и остальные выводы нелогичны. Обычно наоборот в машинах ездят нищие, потому что по статистике большинство машин приобретается в кредит, по крайней мере в России. Человек с кредитом - это бедный человек. Значит, в метро в среднем ездят более богатые люди, потому что они не взяли кредит на машину и значит сохранили деньги как за это, так и за будущее техобслуживание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если парка рядом нет? А если дача в 70км от города? А если бабушка и дедушка живут в соседнем городе? А если на вуикенд захотелось на море или финский залив? До какого простите возраста ребёнка надо во дворе выгуливать и что происходит потом, когда дети из памперсов выросли? Они ужимаются и их можно упаковать в такси? Закупаться продуктами из 5ти человек с собакой тоже на такси пару раз в неделю? Или таскать на себе ?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
К врачам, возить на всякие кружки и на досуг старших детей, младших тащишь с собой, если старший ребенок ходит в спортивную секцию и ещё куда-нибудь, то это каждый день возить надо, и младшего с собой. естественно.Выезды на природу, на отдых в выходные и тд.
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Да много вас тут больно было - пишущих... свидетелей
Гость
А вообще даже если бы кто-то предложил подарить для меня дорогую машину, с условием что у меня нет права ее продать, подарить или сдать в аренду, а разрешается только самому на ней ездить - я бы отказался. Потому что это жутко неудобно. Морока с парковками, с техобслуживанием, нести ответственность за рулем - зачем мне это нужно? Гораздо удобнее сесть в общественный транспорт, водить должны профессиональные водители, которые за это деньги получают, а не всякие неучи.
Гость
[quote="Гость" message_id="61562224"]Гость
В кино можно сходить, за 100 рублей в утренний сеанс.
Но пригласить на утренний сеанс непременно вечером, под тем предлогом, что у тебя кинотеатр прямо под домом))))))[/quote

Это и той же самой серии, когда ужин плавно перетекает в завтрак?)))
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Им просто не дали кредит потому что зп ниже любых возможных минимальных)) ну а если серьёзно я говорю не о кредитных а о нормальных людях. У меня и подруги есть которые все что имеют спускают на шмотье брендовое, да мало ли дураков на свете, мы про нормальных людей говорим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какое отношение это все имеет к теме ветки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что не везде можно заказать такси на 5-6 человек? Это по сути микроавтобус. Вам никогда не приходилось ждать такси? А в лесные озёра вы тоже на такси ездите? И что везут? У моего отца джип на котором мы проезжаем на лесные озёра где мало кто бывает - красивое озеро, кругом полно черники и грибов. И как туда такси вызывать и кто нафиг поедет? 10км пешком тащится до дороги?
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
С такой позицией людей не мало, для этого они нанимают личных водителей. Просто признайтесь, что вы нищеброд
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Люкс-номера и вип-столики придуманы для нищих, которым хочется пустить другим пыль в глаза и за счет которых по-настоящему богатые люди потом отправляют своих детей учится за рубеж.
Настоящие богатые летают эконом-классом, селятся в отелях 3 звезды и одеваются на рынках или на распродажах. Например, основатель Икеи миллиардер Ингвар Кампрад. Ездит он на дешевой и старой Вольво, но и общественным транспортом не гнушается. Однажды охрана отказалась пускать его на церемонию лучших бизнесменов года, потому что не поняла кто перед ними, увидели что он выходил из автобуса
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя дальше :D это проще чем как нормальный мужик зарабатывать нормальные деньги)))
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Можно и про нормальных. Если мы сравним двух человек с хорошим средним доходом, но если один из них ездит в машине, ходит в дорогие рестораны и отдыхает в пятизвездночных отелях, а второй ездит в метро,и на отдыхе снимает комнату - то в среднем у первого денег будет намного меньше и более того это потенциальная дорога к нищете.
Annie
Гость001
Сообщение было удалено
Он жмот) а это гораздо хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что не везде можно заказать такси на 5-6 человек? Это по сути микроавтобус. Вам никогда не приходилось ждать такси? А в лесные озёра вы тоже на такси ездите? И что везут? У моего отца джип на котором мы проезжаем на лесные озёра где мало кто бывает - красивое озеро, кругом полно черники и грибов. И как туда такси вызывать и кто нафиг поедет? 10км пешком тащится до дороги?
Нет, не в курсе. Ждать никогда не приходилось. На рыбалку на такси ездить доводилось.
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Зарабатывать нормальные деньги ничем не поможет, если нет привычки к экономии. Все равно все спустишь на ветер и будешь нищим. Как некоторые мои знакомые которые зарабатывают в несколько раз больше чем я, но вместо накоплений по уши в кредитах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зомби среди нас :)) как-то не хочется ровнять себя на жизнь бывшего фашиста. Он вообще-то в Швейцарии долго жил, явно не думая об экономии (одна из самых дорогих стран мира)
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально очень глупы. Второй- кощей, чахнущий над златом. Смысл такой жизни? Снимает комнату!!!! Как можно жить вообще с чужими людьми, это не жизнь а помойка! А первый живёт с удовольствием и комфортом, именно ЖИВЁТ а не существует. Жизнь и так слишком коротка чтобы экономить на всём, а не жить в своё удовольствие. У вас крайняя степень жадности, я бы сказала клинический случай. Вы никогда не будете счастливы
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А ты куда накопления то сбываешь?)) Инфляция же, все дела))
Гость001
Annie
Сообщение было удалено
Да почитайте ниже его посты, я уже поняла это Клиника, с ним не о чем разговаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люкс-номера и вип-столики придуманы для нищих, которым хочется пустить другим пыль в глаза и за счет которых по-настоящему богатые люди потом отправляют своих детей учится за рубеж.
Настоящие богатые летают эконом-классом, селятся в отелях 3 звезды и одеваются на рынках или на распродажах. Например, основатель Икеи миллиардер Ингвар Кампрад. Ездит он на дешевой и старой Вольво, но и общественным транспортом не гнушается. Однажды охрана отказалась пускать его на церемонию лучших бизнесменов года, потому что не поняла кто перед ними, увидели что он выходил из автобуса
Анекдот вспомнился:
- Как вы нажили такое состояние
- Я всегда хожу в гипермаркет со своим пакетом
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Нищеброды - это люди с автомобилями. Доводилось мне видеть даже таких которые свои Кайены были вынуждены сдавать в автоломбард.
Также как и страсть к дорогому отдыху - тоже потенциальный путь к нищете. Знаю я человека который имел очень хорошие доходы но жил одним днем, и по несколько раз в год возил любовниц на дорогие острова (Багамы и прочее). А потом занимал у родственников на еду по 2 тысячи, потому что не надо было продукты купить. Сейчас как папа карло пашет за 30 тысяч в месяц, хотя мог бы спокойно сохранить деньги или купить квартиру под сдачу и вообще ни о чем не париться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трамп вон 6 раз был банкротом, но все равно живет лучше тебя :)) ты очень плохо себе представляешь как устроена мировая кредитная система и как даже физ лица выходят сухими из воды набрав миллионные(в евро) кредиты и умело играя с системой совершенно легально живут себе припеваючи когда им списывают все долги, живут в разы лучше тех, кто экономит 35р. на автобусе. В России скоро тоже научатся. Жизнь - это игра
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
До вас, как до утки))) Но ведь вы продолжите с ним разговаривать, несмотря ни на что, правда?;)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, из средних городов совсем не пишут что-ли женщины? Средние и небольшие города
Похоже, что одни Москвички. Ну, их понять можно. Они ж в России не живут. И в голове одни опилки да, да, да :)
p.s. На жрачке как переклинило их, так вообще. Их не кормят в Москве что-ли. Или детство тяжелое было и голодом морили
Думал что-нибудь про свидания почитаю. Да уж куда там
Нда, однако:)
Annie
Гость001
Сообщение было удалено
Он во всех темах одни и те же постулаты втирает))) копирует с вордовского документа и все))) текст один и тот же) про автомобили, дешевые отели, дешевые продукты и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на продуктах не экономлю, питаюсь качественно и разнообразно, но в супермаркет тоже хожу со своим пакетом. Нехочу чтобы магазин делал на пакетах миллионы из воздуха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую сменить окружение и перейти от псевдо успешных и начать общаться с умными и успешными людьми. Сравнивать нищих с завуалированными нищими нет смысла. Так же как делать выводы ото всех состоятельных людях по двум сумасшедшим старикам миллиардерам. А Абрамович? Тоже на такси везде есть потому что боится нищебродом прослыть?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ну, да, из средних городов совсем не пишут что-ли женщины? Средние и небольшие города
Похоже, что одни Москвички. Ну, их понять можно. Они ж в России не живут. И в голове одни опилки да, да, да :)
p.s. На жрачке как переклинило их, так вообще. Их не кормят в Москве что-ли. Или детство тяжелое было и голодом морили
Думал что-нибудь про свидания почитаю. Да уж куда там
Нда, однако:)
Это вы тут недавно предприняли неудачную попытку меня расстроить?)
Те, что такое пишут, как раз, чаще из "России", дорвавшиеся до столиц по принципу "из грязи в князи"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это правильно, миллионы тут ни при чем, охрана окружающей среды
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Врачи рядом в поликлиннике. Поликлинника обязательно есть в каждом районе.
Кружки и досуг - это явно не для того возраста когда ребенок в памперсах или в коляске.
Я в спортивные секции ездил с пятого класса один на автобусе.
Для выездов за город есть комфортные и просторные поезда, вместо тесных машин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на продуктах не экономлю, питаюсь качественно и разнообразно, но в супермаркет тоже хожу со своим пакетом. Нехочу чтобы магазин делал на пакетах миллионы из воздуха.
А при чем тут продукты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха!!!! Видно что за город летом ты не ездишь. Хотела бы посмотреть на тебя ка кто в пятницу вечером или в воскресенье будешь впихиваться в пригородную "постойную комфортную электричку", незнаю что у вас там в Москве ходит, но в Питере в северном направлении ни кондиционера ни мягких сидений
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз)) когда есть старший ребенок, ты его возишь, и младшего, естественно, тоже. Тебе женщина говорила о трех детях, с которыми надо ездить! Читай лучше.
Какие комфортные поезда?)) электрички подмосковные, где бомжи спят на лавках?? у меня ребенку 6, она уже ходит занимается спортом, и мне надо её отвозить, и если был бы ещё второй ребенок в памперсах, таскала бы его почти каждый день с собой, и гуляла бы в парке, пока ждала старшего ребенка. Что тут непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На дачу возить детей каждые выходные 70 км туда и потом 70 км обратно это утомительно для них, на дачу обычно ездят если есть возможность более длительное время там с кем-то пожить. Или в отпуске с кем-то из родителей или с бабушкой/дедушкой. То есть раз привез, и потом раз увез. Можно в такси, можно в электричке. Удобнее конечно в электричке, потому что в машине можно в пробке застрять, особенно в пятницу и в воскресенье.
Продукты не обязательно закупать оптом на всю неделю, можно по пути с работы каждый день заходить в супермаркет и спокойно два пакета самому донести, не очень тяжелых.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, а ты кто? Ты б хоть ник взяла, а то как из-за угла выкрикиваешь:)
p.s. Это в смысле гостарбайтеры в Москву понаехали и сейчас про жрачку и нищебродов фантазируют сидят, да? :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0