Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Annie
Сообщение было удалено
В идеале было бы купить квартиру, хотя бы в ближайшей области, и сдать ее в аренду, даже если за 25 тысяч в месяц -тогда можно даже не париться если потеряешь работу. Или вообще бросить ее нафиг если надоест. Если бы можно было не работая получать 25 тысяч в месяц - то для меня это намного лучше чем работая получать 80.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
В Москве старые зеленые электрички, с деревянными скамейками, на которых ещё недавно спали бомжи, весь тамбур обплеван и накурено))) комфорт он там увидел))
Annie
Иван
Сообщение было удалено
Это ОН)) С Питера, как я поняла)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Гость
Т.е мужчина, который позвал на конную прогулку в парк на свидание, с меньшей вероятностью бросит женщину, чем мужчина, которого пригласил в кафе и у которого хватило денег только на кофе/ужин???

Полагаю, что да. И дело вовсе не в деньгах, а в отношении к женщине. Второй ищет дешевого секса, чаще на один раз. Первый вводит женщину в свой мир
Разочарую: мужику вообще-то плевать при этом на тетку. Мужику понты важнее и себя показать. Потешить свое Эго. Так что если зовет на коняшке покататься, то это не гарантия ничего, а только понтов его. Вот и всё тетеньки.
Так что... :)
Трудновато будет разочаровать. Если я зову покататься на коняшке, то это не для того, для понтов, которые для кого-то дороже денег, а для того, чтобы посмотреть на субьект и его реакции, в своей среде и среде своих увлечений. А так-то, да - есть и те, на прокатном или одолженном автомобиле подъезжают. Поэтому, не стоит говорить от лица всех.[/qуоте]
Но почему обязательно гастарбайтеры? Из тех самых средних городов переселенцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, езжу, и ты права насчет электричек в такие дня как пятница (в область) или воскресенье (из области), но какова альтернатива? В машине в эти же часы еще и застрянешь в многочасовых пробках.
Поэтому самая классная альтернатива это как раз то о чем я уже говорил - купить квартиру, сдать ее в аренду, уволиться с работы и жить в свое удовольствие. Тогда для поездок на дачу можно выбирать уже не пятницу, а например понедельник утро, когда электрички в сторону области едут почти наполовину пустые и можно спокойно доехать.
Гость
Параллельно к сдаче квартиры можно еще мелким фрилансом заняться, думаю даже моих слабых умений в IT хватит, чтобы работая на себя часика 3-4 в день, получать в месяц еще тысяч 10. Плюс если еще 25 тысяч от сдачи квартиры - уже 35. Если не надо ездить в офис, не надо тратиться на проезд, реже нужно тратиться на одежду, то 35 тысяч уже очень хорошие деньги.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
И что до сих пор не накопил?)) ты же каждые 35 рублей экономишь
Капец, ещё про женщин-лентяек что-то говорил, которые домом и детьми занимаются))
Гость
Но пока к сожалению не получается накопить на квартиру, поэтому приходится работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, езжу, и ты права насчет электричек в такие дня как пятница (в область) или воскресенье (из области), но какова альтернатива? В машине в эти же часы еще и застрянешь в многочасовых пробках.
Поэтому самая классная альтернатива это как раз то о чем я уже говорил - купить квартиру, сдать ее в аренду, уволиться с работы и жить в свое удовольствие. Тогда для поездок на дачу можно выбирать уже не пятницу, а например понедельник утро, когда электрички в сторону области едут почти наполовину пустые и можно спокойно доехать.
На 25 тысяч (после многолетних поисков желающих снять за эти деньги квартиру в ближайшей области) можно содержать троих детей???? Где это такие условия жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это сосем другое дело! Тут можно уже и о четвертом ребенке подумать
Annie
Гость
Сообщение было удалено
я одну квартиру сдаю, вторая строится) муж полностью обеспечивает, но тем не менее я работаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и хватит времени и денег - каждый день всю семью на электричках катать. Просто так- вместо атракциона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я никогда не встречал хорошо обеспеченных людей без вредных привычек. Хотя знаю нескольких людей из разных сфер которые зарабатывают в месяц от 200 тысяч и выше, но у них у всех очень вредные привычки - кто-то много курит (причем не только сигареты), кто-то алкоголик, кто-то сидит на антидепрессантах. Какой же это успех?
И наоборот люди у которых более здоровая, спокойная и размеренная жизнь - зарабатывают меньше. Но это в итоге и лучше.
А насчет Абрамовича - так это у многих людей у которых было нищее детство появляется желание безразмерно спускать деньги, если они до них дорвались.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так у него детей нет
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Так у него детей нет
У него нет - это понятно. Так речь, вроде, шла о том - как можно семье без машины жить. Откуда и пошли его сентееции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в условиях задачи мы где-то про трех детей говорили?
Вообще по закону оба родителя ответственны за финансовое обеспечение детей, а не только один муж. Поэтому если мы говорим именно о трех детях - то тысяч 70 на семью думаю отлично будет.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это ОН)) С Питера, как я поняла)
Чот опять устранился любитель хорошего пОнта)
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
А у меня, такой транжиры, представь себе уже есть квартира и годиков мне всего 22, а ты старпер скорее всего так и останешься в нищите. Ни амбиций, ни мозгов. Довольствоваться 25 тысячами в месяц, мда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в условиях задачи мы где-то про трех детей говорили?
Вообще по закону оба родителя ответственны за финансовое обеспечение детей, а не только один муж. Поэтому если мы говорим именно о трех детях - то тысяч 70 на семью думаю отлично будет.
То есть, три квартиры надо? И одну свою - большую. Еще пять тыщ на непредвиденные расходы останется.
А кто говорил, что живет в Европе, а в Питер погостить приехал?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в выходные на электричке, в будни во дворе, в спортивные секции и на всякие кружки, только лет с 12, когда сможет самостоятельно на автобусе доезжать))
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
У меня тоже есть своя квартира, просто я ее не покупал, и ты свою думаю тоже не сама купила:)
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же тупые люди а. Жалко, что нет закона о расстреле за тупость. По-моему это самое страшное преступление, не плодись, ты не имеешь права, сам бомжуй, детей не мучай!!!!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну вот в выходные на электричке, в будни во дворе, в спортивные секции и на всякие кружки, только лет с 12, когда сможет самостоятельно на автобусе доезжать))
Не, в семье должны все зарабатывать. Такшта, будь добр, к 12 годам должен уже свою квартиру сдавать, чтоб было на что на автобусах разъезжать
Гость
Зарабатываю я на самом деле больше 25, но даже если я живу ни в чем себе не отказывая - а у меня был такой период когда я ездил в такси, ужин по цене не выбирал и пиво в магазинах брал дорогое - и то даже когда я жил совсем на широкую ногу, больше 20 тысяч в месяц у меня никогда не выходило. Некоторые люди пишут о расходах 150 тысяч только на себя одного - не знаю на что? Даже если поселиться в стриптиз-клубе, столько не должно набежать. Разве что если идти пить в недешевое место, угощая всех кто окажется с тобой за одним столом. А в одного такая сумма не тратится вообще никак.
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то именно сама и купила
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
150 мне лично на месяц не хаатит. Может потому что мы привыкли к нормальному уровню жизни а не довольствуемся жизнью в хлеву
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
А сколько нужно, чтоб хватало?) Чем больше денег, тем выше запросы, поэтому, нехватать будет всегда)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А вот это клевета. Электричек с деревянными скамейками больше 10 лет уже как нет. И кроме электричек есть еще экспрессы, ненамного подороже, но более комфортные и народу меньше, и едет быстрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чур меня чур, не путайте меня с этим топлем....
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому я зарабатываю и делаю так, что доходы растут и уровень жизни при этом тоже. И да мне на очень многие хотели не хватает, не смотря на то, что трачу очень много, поэтому мой доход будет расти в течение всей жизни. Амебные, безвибрационные, неинтересные личности- только такие могут довольствоваться определённой цифрой и не стремиться её увеличить
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
В хлеву я не жил, поэтому в этой области некомпетентен, наверное тебе виднее. А не хватает потому что ты нищая. Тебе и миллион дай - ты все истратишь и будешь нищей.
Сколько хоть зарабатываешь?
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Каску надевайте, сейчас польётся....
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
В хлеву я не жил, поэтому не знаю что сказать, наверное тебе виднее.
А не хватает тебе потому что ты нищая. тебе и миллион дай - будет не хватать и снова будешь нищей.
Сколько хоть зарабатываешь?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди))) Я в М0скве жила в 12-м году, все абсолютно электрички зеленые и с деревянными скамьями. В мае приезжала, те же зеленые и ездят. Вот как раз в понедельник лечу в Москву, проедусь) в каком там направлении комфортабельные электрички ходят? или везде?
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
В 22 года сама купила квартиру, без помощи родителей или других людей? Ты кто? Олимпийская чемпионка? Актриса с мировым именем?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Сотку минимум на семью из трех человек надо
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
В хлеву я не жил, поэтому не знаю что сказать,наверное тебе виднее.
А не хватает потому что ты нищая. Тебе и миллион дай - все равно все истратишь и будешь нищей.
Гость
рыбакКак-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.

— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.

— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.

— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.

— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.

— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.

— И что потом? — спросил рыбак.

— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.

— А потом?

— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.

— А потом?

— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.

— И сколько всё это займёт времени?

— Лет 15–20.

— И что же потом?

— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.

— А потом?

— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва это не вся Россия и дело тут не в цене эклектически, а в фактах. Мало того, что они и так ходят очень плохо с перерывами на обед по 2 часа и это одно из самых популярных направлений в Питере Сосново-Приозерск, так скамейки все пластовые.
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Я танцовщица. Тебе конечно этого не понять. И машину и квартиру я купила сама и деньги на счету с запасом есть. И конечно же я pizdabolka, я уже заметила, что людям очень не хочется верить в то, что другие могут больше их и обязательно ищут подвох
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди) я жила в МОскве в 12-м году, все электрички были такие, с деревянными скамьями. В мае была в Москве, те же зеленые и ездят. В понедельник лечу в Москву, подскажи в каком направлении ходят комфортабельные электрички? Заодно посмотрим ходят ли зеленые, даже сфоткаю для тебя)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Сотку минимум на семью из трех человек надо
Это кажется, когда будет сотка - запросы изменятся, и потребуется уже 200 и так далее
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Для справки - большинство людей в стране зарабатывает меньше 30 тысяч. Если они последуют твоим советам - вся Россия просто вымрет.
А еще я не бомжую, а живу в квартире.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
По ярославскому направлению нет ни одной зеленой электрички уже много лет.
Annie
Гость001
Сообщение было удалено
А чем потом планируете заниматься? Открыть свою школу танцевальную? ведь всю жизнь не протанцуешь
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Не звезди) я жила в МОскве в 12-м году, все электрички были такие, с деревянными скамьями. В мае была в Москве, те же зеленые и ездят. В понедельник лечу в Москву, подскажи в каком направлении ходят комфортабельные электрички? Заодно посмотрим ходят ли зеленые, даже сфоткаю для тебя)))
А как же такси???
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
А я и не отрицаю, что бОльшая часть населения debili, рожать, чтобы ничего не дать этому человеку, ни образования ни черта. Но нормальные люди с низкой зарплатой хотя бы а чему то стремятся и она у них постепенно растёт. Ради ребёнка и на вторую на третью работу пойдут. А фигли если рожаешь неси ответственность, ребёнок- не игрушка!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У меня на семью даже больше 2 соток выходит, и что?) не все тратятся))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Какое такси??? Я на такси только после встречи с подругой и вином еду) а так за рулем. Но не гнушаюсь общественного транспорта, когда нахожусь в другом городе, вполне в Москве езжу и на метро и на электричках.
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Амбиции тратить больше не имеют никакой взаимосвязи с тем что доход обязательно будет расти. Нет никакой логической связи.
А вот то что люди стремящиеся тратить больше становились нищими - вполне реальность.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0