Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Annie
Сообщение было удалено
У меня на семью даже больше 2 соток выходит, и что?) не все тратятся))
Все дело в зеленых электричках))))
Гость001
Annie
Сообщение было удалено
Мне ещё год учебы, вот закончу тогда посмотрим, профессия не связанная с танцами. Вообще в планах открыть своё дело(необязательно школу), помочь тем более мне есть кому, на работе познакомилась с хорошими мужчинами, у которых есть возможности) да и есть такие кто замуж зовёт активно, с деньгами, но пока я не решаюсь, ну в общем в любом случае не пропаду. Этот год буду активно думать, что дальше
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Какое такси??? Я на такси только после встречи с подругой и вином еду) а так за рулем. Но не гнушаюсь общественного транспорта, когда нахожусь в другом городе, вполне в Москве езжу и на метро и на электричках.
В Приозерск тоже?)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
когда нечего сказать, лучше ничего не говорить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Поэтому когда человек жалуется что он зарабатывает мало и ему не хватает - первым делом надо спросить, умеешь ли ты сейчас со своих маленьких доходов откладывать деньги, хотя бы процентов 20 стабильно из месяца в месяц? Если да - тогда можно думать об увеличении дохода. Если нет - то это бессмысленно, сколько бы он ни заработал - все равно все спустит и вечно будет не хватить.
Поэтому сначала нужно научиться экономии, и только потом думать о том как зарабатывать больше. Без привычки экономить с любыми доходами будешь нищим
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А он давно в Москве?)) еще раз, для невнимательных, в ДРУГИХ городах, где я не живу и транспорта своего не имею)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
когда нечего сказать, лучше ничего не говорить))
Но вы ведь не сможете промолчать)))
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что мы не откладываем? Откладывем и побольше тебя, но при этом и живём с комфортом, в отличие от тебя. Вам самому не стыдно? Тут девушки амбициознее вас
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Ну учитывая, что ты явно не была бы готова ограничивать себя в хотелках ради того чтобы копить на квартиру, то даже если ты работаешь танцовщицей в стриптиз-клубе, за свою совершеннолетнюю жизнь с 18 до 22 лет ты явно не успела бы накопить нужной суммы. Так что даже если про квартиру не обманываешь - явно что-то не до конца говоришь и кто-то тебе сильно помог и добавил немало.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А он давно в Москве?)) еще раз, для невнимательных, в ДРУГИХ городах, где я не живу и транспорта своего не имею)
Так откуда сведения об электричках?
МУЖЛО
Гость001
Сообщение было удалено
Мужик - деньги не самоцель, это только инструмент в умелых руках. Ты приводил примеры людей которые не умеют ими распоряжаться.
Ты же видишь что у тебя, как у любого другого жителя нашей страны есть базовые потребности.
Обеспеченный человек оперирует 3мя сметами - это доходы (твой оклад), расходы(потребности) и постоянная прибыль (бизнес, аренды, ссуды, дивиденды и прочее) которая не зависит от первых двух вещей. И ты откровенно занимаешься х.е.р.н.е.й. пока ты режешь собственные базовые потребности на уровне фанатизма. Так что расслабься и получай удовольствие)) Когда будет возможность, просто постарайся воплотить 3ю смету) а то проезды,пакеты,баффеты)) а то скоро в палату номер 6 загрянет сам Билл Гейтс))
Annie
Гость001
Сообщение было удалено
Да у него разрыв шаблона, что можно получать и 200, тратить 100 для вполне комфортной жизни, а 100 откладывать))
Если 35 для него отличные деньги, о чем говорить. Я на салоны и косметику столько трачу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну учитывая, что ты явно не была бы готова ограничивать себя в хотелках ради того чтобы копить на квартиру, то даже если ты работаешь танцовщицей в стриптиз-клубе, за свою совершеннолетнюю жизнь с 18 до 22 лет ты явно не успела бы накопить нужной суммы. Так что даже если про квартиру не обманываешь - явно что-то не до конца говоришь и кто-то тебе сильно помог и добавил немало.
А если примой в мариинке?
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Cтыдно за что? Нет ничего стыдного в том чтобы не покупать вещи которые тебе не нужны. Я живу с комфортом.
Повторюсь даже если бы кто-то предложил подарить для меня машину с условием что мне можно только самому ей пользоваться - я бы отказался, потому что мне неудобно возиться со всеми вопросами которые требует свое авто
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Ну а тебе то почему не добавили?) Если это так просто- попроси тоже добавят. Если не включать мозги и не уметь манипулировать нужными людьми правильно- ничего просто так от них не упадёт, так что это тоже труд
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Косметика вредна для здоровья, она закупоривает кожу.
Мне просто не на что тратить 100 тысяч, даже когда я жил на широкую ногу и ни в чем себе не отказывал - у меня все равно больше 20 тысяч потратить не получалось за месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cтыдно за что? Нет ничего стыдного в том чтобы не покупать вещи которые тебе не нужны. Я живу с комфортом.
Повторюсь даже если бы кто-то предложил подарить для меня машину с условием что мне можно только самому ей пользоваться - я бы отказался, потому что мне неудобно возиться со всеми вопросами которые требует свое авто
Эта мантра помогает в жизни?
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вам и говорю- Вы живите себе на здоровье(несмотря на то что я таких неамбмциозных мужчин не уважаю, как и многие женщины) ну вам это конечно до лампочки. НО с вашей позицией на 70-100 тыс содержать троих детей, я говорю, что вам нельзя ни плодиться, ни жениться. Свою жизнь губите, маленьких людей- не смейте намеренно гноить в нищете
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Вот как раз спасибо форуму за таких как ты) Начитавшись разных тем я теперь в реальной жизни намного лучше вижу и понимаю женские манипуляции (которые бывают не только в плане денег).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз спасибо форуму за таких как ты) Начитавшись разных тем я теперь в реальной жизни намного лучше вижу и понимаю женские манипуляции (которые бывают не только в плане денег).
И стоило ради такой ерунды форум читать
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
70-100 тысяч это совсем не нищета, это уровень намного выше среднего по России.
Но и в целом дать жизнь это более щедрый поступок, чем обеспечить всем необходимым. Потому что если человек живет - у него есть шансы изменить что-то к лучшему со временем. А если он вообще не родился - то у него нет никаких шансов.
Но ты все равно за меня не волнуйся, у меня и девушки-то нет, так что о детях сейчас явно неактуально говорить.
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаешь гипнозом я не владею, поэтому если человек и делает приятное, то только по своей исключительно доброй воле, нужно лишь грамотно подтолкнуть. И да нормальные мужчины этого не боятся и все прекрасно понимают, как правило о меркантильности или о том, что женщины-манипуляторы все делают ради денег, кричат только те мужчины, у которых денег нет. Так что успокойся тебя с твоими 35 тысячами уж явно никто не будет разаодить
Гость001
Annie
Сообщение было удалено
Хах во во то же самое ему говорю
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Уважать или не уважать это уже твое личное дело, мне конечно до лампочки, у меня ведь цель жизни не состоит в том чтобы вызвать твое уважение.
Зато можно констатировать факт что ты идеальный продукт маркетологов и рекламщиков. Для них как раз важно чтобы люди жили в ритме вечного двигателя и постоянно покупали разные ненужные и навязанные предметы. Ты просто пушечное мясо в чужом бизнесе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70-100 тысяч это совсем не нищета, это уровень намного выше среднего по России.
Но и в целом дать жизнь это более щедрый поступок, чем обеспечить всем необходимым.

Занавес!
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Он родится но у других нормальных родителей!! А про жизнь и про изменить к лучшему, ты это расскажи детдомовцам, которые к выпуску спиваются или из интерната прямиком на зону едут, потому что не приспособлены к жизни.
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, неудивительно, что её нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважать или не уважать это уже твое личное дело, мне конечно до лампочки, у меня ведь цель жизни не состоит в том чтобы вызвать твое уважение.
Зато можно констатировать факт что ты идеальный продукт маркетологов и рекламщиков. Для них как раз важно чтобы люди жили в ритме вечного двигателя и постоянно покупали разные ненужные и навязанные предметы. Ты просто пушечное мясо в чужом бизнесе
Вообще, это идеально в принципе для развития человечества, иначе оно остановится.
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Про 35 тысяч я говорил как гипотетический сценарий если бы я купил вторую квартиру, уволился с работы и жил на деньги с аренды. А зарплата у меня другая и побольше, но это неважно, я только говорю о сухих фактах - манипуляции женские бывают не только ради денег, но и ради них тоже.
А если ты считаешь что это нормально - то по твоей логике получается что и нормальные женщины не боятся содержать альфонсов, а о мужской меркантильности кричат те женщины у которых денег нет:)
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Знаешь, неудивительно, что её нет
Ничего, научится более четко формулировать свою философию - появится, и не одна. Уверенности ему не хватает, а вот это приобрести сложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не остановится, просто люди будут делать более полезную работу, чем впаривать друг другу воздух.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Особенно для мужчины это такой труд, жизнь дать)))))) Это как фраза из мультфильма, отец сыну говорит "я тебя создал! из ничего! ну и мама помогла".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про 35 тысяч я говорил как гипотетический сценарий если бы я купил вторую квартиру, уволился с работы и жил на деньги с аренды. А зарплата у меня другая и побольше, но это неважно, я только говорю о сухих фактах - манипуляции женские бывают не только ради денег, но и ради них тоже.
А если ты считаешь что это нормально - то по твоей логике получается что и нормальные женщины не боятся содержать альфонсов, а о мужской меркантильности кричат те женщины у которых денег нет:)
А мужские манипуляции ради чего бывают?
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина- добытчик. Это природа! Альфонс- это уже в принципе дефектный представитель мужского пола, как ***. Есть самец и самка. Альфонс- не самец
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
C деньгами это вообще никак не связано. Семьи заводят и люди с намного меньшими доходами чем у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не остановится, просто люди будут делать более полезную работу, чем впаривать друг другу воздух.
Не будут. Результат этой работы кто-то должен покупать.
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Не родится. Если люди будут следовать твоим советам - жизнь на Земле просто остановится. Половина людей на всей земле живут на доходы меньше 100 долларов в месяц.
В России больше 100 тысяч рублей в месяц зарабатывает менее 10% людей.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Конечно, без мужчины ничего бы не вышло. Поэтому женщина должна быть благодарна ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не родится. Если люди будут следовать твоим советам - жизнь на Земле просто остановится. Половина людей на всей земле живут на доходы меньше 100 долларов в месяц.
В России больше 100 тысяч рублей в месяц зарабатывает менее 10% людей.
Таким образом население уменьшится, но качество его жизни возрастет. Не за что будет воевать, некому будет грабить
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж благодарен мне за то. что подарила ему ребенка, и он знает чего это мне стоило.
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Правильно, потому что росли в детдоме, а не у любящих родителей. Хотя даже в детдоме статистика с таким выпуском явно не стопроцентная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, без мужчины ничего бы не вышло. Поэтому женщина должна быть благодарна ему
Так это ж она ему помогла, а не он))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин много, они разные.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Оба друг другу должны быть благодарны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что росли в детдоме, а не у любящих родителей. Хотя даже в детдоме статистика с таким выпуском явно не стопроцентная.
Того процента, что есть, более чем достаточно, чтобы прирезать вас в подворотне или изнасиловать вашу дочь. Неговоря уже о том проценте, что выросли в "любящих" нищих семьях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не возрастет, просто будет новое перераспределение богатых и бедных. Кто-то должен работать курьером или мыть посуду. Поэтому рынок постепенно снова все уравновесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба друг другу должны быть благодарны
Не, ну а чо, мужик трудился))) Даже если оргазм не испытала, пусть благодарит)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а что тебе родители говорят по поводу того, что ты не женат?) и не планируется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не боитесь оказаться в темной подворотне ни с одним из тех, кто вырос в богатых семьях? А если боитесь - то из этого следует что для общей безопасности воспитание важнее дохода. Я сам вырос в бедной семье, но почему-то меня не тянет грабить или насиловать. Более того, уровень жизни я сейчас имею более высокий, относительно того который был у меня в детстве. И могу себе позволить намного больше чем могли позволить родители когда я был школьником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не возрастет, просто будет новое перераспределение богатых и бедных. Кто-то должен работать курьером или мыть посуду. Поэтому рынок постепенно снова все уравновесит.
Это будет общество, о котором вы мечтали. Ресурсов будет больше, чем потребителей, продавать будет некому, будут заниматься более полезными вещами
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0