Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Тео
Сообщение было удалено
А у пионеров - кругом их собственность. Так что, не стесняйся в самовыражени)
Эти из синей палаты
Уборщица тетя Маня
Сообщение было удалено
- Смотри, какой смешной пузырик вылетел у меня изо рта!!!!
- Ой! И у меня тоже!!!!!
- А мы можем на них улететь отсюда???
- А ты - гений!!! Вот и план побега созрел!
- Тогда нужна ещё пара тюбиков! Достанешь?
- Ну, почему опять я??? Мне стыдно! Я же голый...
Тео
Гость
Сообщение было удалено
зачем ты ддрочишь?
Кристина
Привет! Заглянула, а тут все то же )) Автор, вам не надоело барахтаться в море троллей и стараться им подражать? Если честно Лися (кажется) права : у вас не очень получается и вам это совсем не идет. )) Вам не скучно?
Появился, правда, новый персонаж с интересным рассказом. Почитаю завтра продолжение.
До связи, Автор! Сил вам и терпения в общении со здешними старожилами! ))
Гость
Тео
Сообщение было удалено
Затем же, зачем ты вчера старушку замочила
Уборщица тетя Маня
Да ладно, шампань... они стеклоочиститель выпили!

.
Да не шампань! Шампунь! Для жирных котов!
Тео
Уборщица тетя Маня
Сообщение было удалено
Уборщица тетя Маня
Да ладно, шампань... они стеклоочиститель выпили!

.

Да не шампань! Шампунь! Для жирных котов!
иди подмойся
Гость
Уборщица тетя Маня
Сообщение было удалено
Так вот, куда лабораторных мыышей извили! Уборщица котов завела...Вам выговор! Чтобы к утру котов на территори учреждения не было! И это... вот вам спирт, сходите, что-ли, пообщайтесь с сантехником...😏 Коты, блин!
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
А, Кристина!)) Я смотрю, вы тоже всё на своей волне? 😉 Всё пытаетесь меня задеть? Вам не скучно? Не надоело? Удивляюсь вашему бесконечному терпению! Так и манит ветка, верно?
А может, у вас тоже зависимость?!😱😱😱
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тссс! Не спугните латентного пациента!
Тео
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и рвань и ***!
Туманность Андромеды
5484. Кристина

16 октября 2017 г., 00:26

[1100760070]

Привет! Заглянула, а тут все то же )) Автор, вам не надоело барахтаться в море троллей и стараться им подражать? Если честно Лися (кажется) права : у вас не очень получается и вам это совсем не идет. )) Вам не скучно?
Появился, правда, новый персонаж с интересным рассказом. Почитаю завтра продолжение.
До связи, Автор! Сил вам и терпения в общении со здешними старожилами! ))
.
А тебе язвительность не к лицу, но тебя же терпят. Вот и ты будешь терпеть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
(Шёпотом): да это нереально, точно зависимость, такие не из пугливых.))).
Они все так говорят, что могут бросить в любой момент, а сами... процесс уже необратим. Она будет возвращаться снова и снова. Вот увидите!))☝️
Её коронные фразы: Фи! Как скучно! Это не комфортно! Вам не надоело? А мне здесь надоело! Ах, а здесь всё также (презрительно), но я опять сюда пришла! И завтра приду! Фи!
Гость
Тео
Сообщение было удалено
А как же «всем ребятам пример»? Что павлик морозов скажет?:((
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Так не заглядывайте и не будет то же.))
Всё в ваших руках!)
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Мне - нет, а вам?)
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Мне - нет, а вам?😉
Автор
Андромеда и Трикстер! Спасибо за ночное представление!))) 👍👍👍
Посмеялась от души! 👏
Anais
Андромеды Туманность
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Андромеды Туманность! У вас, кстати, прелестный ник.
Вы говорите о банке и прочем … идея здравая, но …. вы понимаете, что это был 1987 год? Какие банки, какие накопила –выехала?? В то время поездка даже в страны т.н. соцлагеря была событием. Я даже не говорю про выезд на ПМЖ. Франция - это член альянса НАТО. Я ездила достаточно часто и прекрасно помню как это было. Кроме вороха безошибочно заполненных анкет, справки о судимости (получить которую тогда был ещё тот цирк), нужно было пройти полное медицинское обследование, получить положительную характеристику с места работы/учёбы, с места проживания от нескольких соседей, положительное заключение от собрания комсомольской организации по месту работы/учёбы, естественно обоснование отпуска/каникул в эти дни и справки, справки, справки… люди не горели желанием подписывать характеристики, потому что в случае чего, отвечать пришлось бы им. Деньги тоже были другие. И цель поездки это не просто галочка в анкете.
Мне было проще, у меня были близкие родственники, а вот если просто дружеское приглашение, то были длительные собеседования, причём с обеих сторон. Про самостоятельную оплату съёмного жилья в кап.стране, я совсем промолчу.
Anais
Андромеды Туманность
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что сейчас мне, как взрослому человеку, вся это ситуация кажется нелепой? Чего уж проще, подойди, да разберитесь между собой. Но не всё так просто.
Я вам тезисно набросаю, чтобы ваше время не забирать. Непонятно – спросите, хорошо?
Отсуствие жизненного опыта.
Влюблёность.
Отсуствие средств связи.
Территориальные и временные компоненты.
Anais
Гость
Сообщение было удалено
Я полагаю, у вас сложилось несколько неверное представление на основании того, что мы «мусолим» эту тему уже целую страницу. Кроме того, здесь сконцентрировались события довольно протяжённые по времени. На самом деле хочу вас уверить, я не думаю о ней. Ничего не могу сказать о других «участниках».
Про обиду и зависть говорила не применительно к данной ситуации, просто как пример что может «стимулировать» долгую память. Было несколько случаев в жизни когда понимала, что для некоторых людей весьма удалённые по времени события ярки и свежи как утренние розы, благодаря именно двум этим чувствам. Срока давности по таким случаям нет.
Anais
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Anais
Андромеды Туманность
Сообщение было удалено
Для меня дело не в сплетнях. Как вы правильно отметили, поболтать любят многие, хотя делать это можно по-разному. В целом мужчины более открыты, просты, принципиальны, правдивы, последовательны. Их дружба более искренняя, в случае конфликтов интересов чаще всего идёт открытое взаимное обсуждение и решение проблемы.
Женская же дружба, это как у Фаины Раневской «против кого дружить будем». Много мелочности, фальши, зацикленность на деталях, поразительная способность додумывать, делать «из мухи слона» и тратить время на придумывание диалогов к несуществующим ситуациям.
И разные сферы интересов. Ну не интересно мне слушать где был куплен диван, как его покупали, нравственные и материальные терзания по этому вопросу, чем этот вид диванов отличается в подробностях от тысячи других его собратьев, что сказала Маша/мама/соседка/завистница/на работе/другие покупатели в магазине и подходит ли этот диван к шторам …. Подойди, посмотри с этой точки зрения, вроде всё же ничего…. или всё же нужно было выбрать другой?? Мне интересно сидеть на диване, предпочтительно комфортабельном. Конечно я утрирую, но действительно рада, что родилась не мужчиной и мне не надо беспокоиться о контактах с женщинами.
Анна
была похожая история, в итоге мы переспали в порыве, правда я была не в отношениях на тот момент. И знаете что? Как рукой сняло.
Безымянная
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Anais
Сообщение было удалено
Да, возможно частота упоминаний персонажа, акценты и угол их подачи в вашем рассказе позволяют видеть в ней не просто случайно всплывшего человека из прошлого, а что-то куда более значимое. Иначе бы здесь ёй здесь так активно кости не перемывали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.
Всё-таки я продолжаю склоняться к мысли, что у вас прошло ещё мало времени. Блоки, если есть, надо убирать. Не исключайте и помощь профессионала, если совсем будет тяжело. Я со своими блоками справилась сама. Я просто представила, какая жизнь меня ждёт, если я буду не с ним, и в то же время не смогу переключиться на другого. Представила и ужаснулась. Перспектива одинокой старой девы без семьи и детей меня совсем не прельщала. Переключиться я смогла, даже влюбиться, но вот любовь к нему так никуда не ушла. И я приняла такое положение дел. Здесь ещё очень важный момент - выбрать в спутники жизни правильного человека, с которым будет психологически комфортно. Но и, конечно, не только получать, но и отдавать. Вы это сможете? Переместить любимого в уголок своей души и жить дальше. Только так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вспоминать каждый день. Сами себе причиняете боль. Рассуждайте так: Да, было, да любили сильно. Но что есть сейчас? У него - семья, ребенок. Что у вас? Пока ничего, кроме воспоминаний и мучений. Докажите прежде всего себе, что вы тоже сможете быть счастливой. Не для него! Для себя. Это жизнь. Не всегда всё складывается так, как бы нам хотелось. Что же теперь, крест ставить на своей жизни? Она одна.
Автор
Anais
Сообщение было удалено
Anais, вас очень интересно читать. Спасибо!
Вы спокойны, уравновешенны, образованы. Здесь мало таких людей. Считаю за честь, что такой человек заглянул к нам на ветку.))
Автор
Anais
Сообщение было удалено
Да, ваши тезисы понятны. Мы смотрим со стороны, не зная всех обстоятельств, поэтому и возникают вопросы.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Это ваш опыт, но у всех по-разному. У кого-то снимает рукой, а у кого-то только затягивает.
Автор
Anais
Сообщение было удалено
😆😆😆👏
Но женщины тоже разными бывают. Надо выбрать "свою".))
Тео
Автор
Сообщение было удалено
Ананиста хвалишь.... ну ты уж совсем
Тео
Автор
Сообщение было удалено
чего? Ты над этим смеёшься? Ты ппц ограниченная. Ужас...
Тео
А кто ещё над этим смеётся кроме Вау ее мужа и автора? (Трикстера и андромеды для особо одаренных)Автор вам конской писсььькой рядом с лицом помашу , тоже смешно будет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Трикстер, ну как человек, изменивший судьбы двух людей своими капризами и хотелками, может быть случайным человеком из прошлого?? Она - причина сложившейся ситуации, и естественно, что в разрезе темы ей отвелась не последняя роль.
Тео
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а у тебя есть образование?
Автор
Ню, отвали! Хватит уже загаживать ветку. Ты иногда бываешь в адеквате, но последнее время у тебя сильный рецидив. Пережди своё обострение в другом месте, ОК?
Автор
Сообщение было удалено
Ой какие мы грозные, не-а не отвалю) и что сделаешь? Головой побьёшься , или будешь истерически смеяться?
А ещё лучше автор - побейся головой в истеричном припадке от юмора местных старожил. Может отпустит
Автор
Лися
Сообщение было удалено
По-моему, это уже было страниц 60 назад.))
Ты ещё хотела спецназ вызвать, помнишь?Мы опять возвращаемся к истокам?
Побереги нервы Кристины, а то она придёт и скажет: а у вас опять всё то же?! И начнёт волноваться.)
И кстати, мне было очень смешно, когда она приняла твоё мнение (насчёт меня) всерьёз.)) Знала бы она СКОЛЬКО у тебя таких мнений обо мне!)) Вплоть до противоположных.)
Автор
Лися
Сообщение было удалено
А по-моему, это твоя прерогатива.))
Автор
Сообщение было удалено
Ну так ты не умеешь отличать троллинг от реального мнения. Реальное мнение о тебе я высказала в самом начале, когда из тебя впервые полезла твоя сущность (как раз 60 страниц назад) а далее я иногда тебя троллила , или выводила на диалог комплиментами, я иногда делаю так от скуки. В данный момент я изучаю твой вопрос: ты не особо умственно одарённая и при этом злая , или ты просто не особо умственно одаренная. Если второе, то лучше признайся сразу, я тогда тебя пожалею .
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно, ни разу не смеялась над плоским юмором про больницу. Вообще ни разу. А ты - смеялась. А что ещё тебя смешит? 🙄
А по поводу Андромеды и Трикстера (как вы их называете) их юмор , который я читаю уже раз в 10ый как то уже не смешит. Это как повторять одну и ту же шутку каждый день по несколько раз , смешно ? И да, автор, я б на вашем месте на Трикстера не надеялась, они в разводе, но она за ним всюду ходит, мой прогноз - что сойдутся и зря вы силы тратите на флирт 😄
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное, не упоминать при ней коня, а то зальётся звонким смехом туалетного йумора. Похоже, это что-то личное... может, детская травма?🤔 Где главврач?
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить... а кто у нас сегодня Трикстер?
Автор
Лися
Сообщение было удалено
А по-моему, это как раз твой пошлый "юмор" плоский. А про больницу шутки как раз на уровне. 👍
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) Определённо не вы.)
Автор
Сообщение было удалено
Ну мои то шутки хотя бы меняются, раньше про клитор шутила, теперь про коня... а вот у них все одно и тоже изо дня в день