Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ахааха щяс придёт видимо , скажет «я сегодня медсестра» и у автора начнётся припадок очередной
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про больницу - это не шутки, это терапия☝🏻
Гость
Сообщение было удалено
Ахааха я не знаю, кого она так называет (какого-то гостя типо медбрата) ее заводит тема про больницу , видимо , во всех санитаров видит и Трикстеров
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Как говорит один из участников ветки (мнение которого я уважаю): А как ещё разговаривать с вами на вашем же уровне?
Хотя, не пытайся понять, а то скрип твоих мозгов меня оглушит.🙉
Хотя, не пытайся понять, а то скрип твоих мозгов меня оглушит.🙉
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Ну вот, а говоришь, что ничего не меняется)
Кристина
Автор, смешная вы! Ну правда очень заметно, как вы стараетесь разговаривая с троллями. )) Я против них ничего не имею ; они живут на всех форумах. И пусть резвятся. Но забавно, как вы пытаетесь им понравиться )) И действительно скучно читать одни и те же перепевы и пустую тролличью болтовню на многих страницах. Я не читаю, я пролистываю. А захожу сюда посмотреть, не пришел ли случайно кто-то интересный. Мне понравилась Anais. Ее интересно читать. Так что еще загляну, если позволите ))
P/S Возможно вы действительно привечаете троллей, чтобы держать страницу в топе, иначе сюда никто не заглянет. Тогда понятно
P/S Возможно вы действительно привечаете троллей, чтобы держать страницу в топе, иначе сюда никто не заглянет. Тогда понятно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для Ню терапия бесполезна. Здесь нужны хирургические методы.☝️
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.. но и эту шутку я уже видела и ни раз))) и каждый раз находятся люди, которые ведутся
Гость
Лися
Сообщение было удалено
«Она» - это кто? Та, кто в трикстере видит, то бывшего из своих снов, то гриба, то братишку, то беху, то ещё кучу персонажей с других веток, то главврача... Так кто у тебя сегодня Трикстер?)) Паранойя прогрессирует😏
Автор
Сообщение было удалено
так больничные темы это же ваш уровень, я такого тупизма не понимаю , как и ваших поклонов троллям, но я ещё раз повторю : зря стараетесь рано или поздно Трикстера приберёт к рукам жена, а вы останетесь с разбитым лбом от бесконечных поклонов 😄
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Я очень рада, что вам наконец-так всё стало понятно! Прощайте?😢
P.S. А ветка уже была не в топе (и не единожды) и, вы будете удивлены, ей это не повредило.😉
P.S. А ветка уже была не в топе (и не единожды) и, вы будете удивлены, ей это не повредило.😉
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Не завидуй. Найдутся и те, что на твои поведутся))
Гость
Сообщение было удалено
Она - это автор. У них альтернативная реальность , называется «больница» а кто в такую игру не играет, тот тролль. А про Трикстера галимый вброс. Реально, галимый. Такое уже тоже было.
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, находились и многие! Просто сейчас времени нет придумывать что-то и лень, мне в отличие от Андромеды бабки за это не платят, так смысл мне ещё что-то придумывать, кого- то там злить и прочее
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Было, ага. Очень много раз. И, полагаю, будет ещё неоднократно. Интересно, кого ты увидишь в трикстере в следующий раз))
Гость
Сообщение было удалено
Ой да никого, уверяю. Лень мне уже , бабки пусть платят и увижу хоть кого, а просто так раскачивать форум не собираюсь .
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, это не к лицу троллю, которым ты ты так тщетно пытаешься стать)))
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Свежо предание. И это уже было ни один десяток раз) Мышки плакали, ленились... но продолжали «раскачивать»))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Я пытаюсь? С чего вы взяли, что я стараюсь что-то делать, смысл в этом? Опять же бабок не платят.
Гость
Сообщение было удалено
Ну проверьте, если не верите - если оно вам надо и нет более интересных дел, кроме как проверять
Автору типо сейчас опять тему в топ поднимают , она ради этого лбом и билась. Нет уж. Пусть ещё побьётся . А я может соизволю заглянуть 😴
Гость
Лися
Сообщение было удалено
А вот с этого поста)) И это... бабок ей, ишь! Будешь работать бесплатно! Пока не научишься. Достигнешь какого-то уровня, тогда посмотрим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Ну что за дешёвая провокация... Как мелко для тролля(((
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Конечно, соизволишь. Никуда ты не денешься, можно даже не проверять;) Будешь работать!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, обойти эту ветку стороной выше её сил.)))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
И это потому, что здесь с ней общаются (из жалости, конечно). Сама признавалась, что внимания не хватает. Гонят отовсюду. А возомнила, что рейтинг этой ветки поднимает! 😏 Если нет собственной значимости, значит, её надо придумать.))
"Чем бы дитя не тешилось..."
"Чем бы дитя не тешилось..."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отходит от вчерашней комиссии.😉
А автор сама с собой общается 😄☝️
Круговорот автора среди троллей «почувствуй себя востребованной поддакивая троллям» называется )
Кристина
Да, автор,лично с вами я попрощаюсь. Мы вроде уже достаточно пообщались. )) А заглядывать сюда иногда буду. Встречаются интересные люди и на этой ветке.
А тролли помогут ее поддержать, чтобы не ушла совсем.
Правда, ребята? ))
А тролли помогут ее поддержать, чтобы не ушла совсем.
Правда, ребята? ))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Перевожу: "Я ещё неоднократно приду сюда, чтобы сказать вам, как вы мне не интересны"
Попытки задеть автора не будут оставлены)
Попытки задеть автора не будут оставлены)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На потолке отвисает в позе лотоса?)
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, мне тролли здесь не нужны. Не для того я тему создавала. Общение на ветке и так будет. Мне желателен на ветке определённый контингент, понимаете? Нормальные люди. Ни вы, ни тролли сюда не вписываются, извините. Не будет общения, значит и ветка существовать не будет. Ничего страшного.)) А вот видеть здесь помойку я не хочу. Предпочту, чтобы ветка ушла из топа. Так что поддерживать её не надо, она не падает.
И... я тоже с вами прощаюсь.
И... я тоже с вами прощаюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я также перевела.😉
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже это видите?!😳
Тео
Автор
Сообщение было удалено
ооо у автора уже галлюцинации друг друга наааккккуй посылают 😄
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней4 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тсссс! В нашей палате все это видят. Вам лекарство на ночь выдавали? Вот, то то же☝🏻
Гость
Тео
Сообщение было удалено
О! Вирнулась! И часу не прошло)))
Кстати, больной, сколько авторов вы видите? Надо бы проверить ваше зрительное восприятие...🤔
Кстати, больной, сколько авторов вы видите? Надо бы проверить ваше зрительное восприятие...🤔
Гость
Сообщение было удалено
ну во первых , я итак знала что Вы больной, во вторых член проверяйте сами или попросите автора , думаю, она будет рада проверить
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Так и запишем: зрительное восприятие нарушено, преобладают образы членов и коней - мерещатся буквально во всём.
Главврач, подпишите анамнез ✏️
Колладыч
Гость
Сообщение было удалено
.
Уже записал , спасибо!
Сам сейчас сперму чесноком разжижал.
Уже записал , спасибо!
Сам сейчас сперму чесноком разжижал.
Колладыч
.
Учтите , я работаю в фсб
Я сделаю так, вас тут всех
Уволят с работы
.
А кто не нашёл работу - того сначала возьмут а потом уволят. Автор - я сделаю так, что Вашего мужа уволят с работы.
Учтите , я работаю в фсб
Я сделаю так, вас тут всех
Уволят с работы
.
А кто не нашёл работу - того сначала возьмут а потом уволят. Автор - я сделаю так, что Вашего мужа уволят с работы.
Автор
Колладыч
Сообщение было удалено
Хахаха!!! Хотите сказать, что мой муж сам себя уволит? 😂
Колладыч
Автор
Сообщение было удалено
•
Он по званию кто? У меня самое высшее звание. Вы мне приглянулись , скажу сразу. Может полюбовно решим, без увольнения вашего мужа?
•
Он по званию кто? У меня самое высшее звание. Вы мне приглянулись , скажу сразу. Может полюбовно решим, без увольнения вашего мужа?
•
Колладыч
•
Автор, я вам намекну, голубушка. Дело в том, что я давно не молодой мальчик и у меня сохнут яички. Не могли бы Вы мне помочь с этим?
•
Автор, я вам намекну, голубушка. Дело в том, что я давно не молодой мальчик и у меня сохнут яички. Не могли бы Вы мне помочь с этим?
•
Главврач
Автор
Вы тоже это видите?!😳
Тсссс! В нашей палате все это видят. Вам лекарство на ночь выдавали? Вот, то то же☝🏻
.
Ой! А лекарство-то я вчера в спешке и не проследила, чтоб дали!
Да комиссия как прошла в столовую в обед, так и не вытурить их было. Все шампанское на них извела! Вчера ещё кто-то из наших больных пробегал и что-то про мясо бормотал, мыльные пузыри, котов каких-то... Надо было лекарство-то дать, конечно. А что в процедурной-то дать не могли сестры?!
Вы тоже это видите?!😳
.
Ой! А лекарство-то я вчера в спешке и не проследила, чтоб дали!
Да комиссия как прошла в столовую в обед, так и не вытурить их было. Все шампанское на них извела! Вчера ещё кто-то из наших больных пробегал и что-то про мясо бормотал, мыльные пузыри, котов каких-то... Надо было лекарство-то дать, конечно. А что в процедурной-то дать не могли сестры?!
Главврач
Так и запишем: зрительное восприятие нарушено, преобладают образы членов и коней - мерещатся буквально во всём.
.
Вот! Вот я же говорила, что главное - не нарушать лечение. Ей какой препарат был прописан? Сейчас (снимая очки): ага "игнор тотальный". Вчера лекарства пациент не получал?
.
Вот! Вот я же говорила, что главное - не нарушать лечение. Ей какой препарат был прописан? Сейчас (снимая очки): ага "игнор тотальный". Вчера лекарства пациент не получал?
Гриб
Главврач
Сообщение было удалено
Подделка! Я люблю Нюду, но я старый и лысый и поэтому ее оскорбляю, чтобы она уделила мне внимание!
Гриб
Мое мнение - автор старая тетка, которая в *** лет бесится в жиру. Останется одна и по делом ей будет с ее тупыми фантазиями. Остальные гости, есть нормальные истории.
Туманность Андромеды
Anais
Здравствуйте, Андромеды Туманность! У вас, кстати, прелестный ник.
Вы говорите о банке и прочем … идея здравая, но …. вы понимаете, что это был 1987 год? Какие банки, какие накопила –выехала?? В то время поездка даже в страны т.н. соцлагеря была событием. Я даже не говорю про выезд на ПМЖ. Франция - это член альянса НАТО. Я ездила достаточно часто и прекрасно помню как это было. Кроме вороха безошибочно заполненных анкет, справки о судимости (получить которую тогда был ещё тот цирк), нужно было пройти полное медицинское обследование, получить положительную характеристику с места работы/учёбы, с места проживания от нескольких соседей, положительное заключение от собрания комсомольской организации по месту работы/учёбы, естественно обоснование отпуска/каникул в эти дни и справки, справки, справки… люди не горели желанием подписывать характеристики, потому что в случае чего, отвечать пришлось бы им. Деньги тоже были другие. И цель поездки это не просто галочка в анкете.
Мне было проще, у меня были близкие родственники, а вот если просто дружеское приглашение, то были длительные собеседования, причём с обеих сторон. Про самостоятельную оплату съёмного жилья в кап.стране, я совсем промолчу.
.
Ого! Честно говоря, даже не знала, что тогда нужно было целую экзекуцию пройти. А почему ей ("подруге") захотелось именно заграницу? Перспективно было?
Здравствуйте, Андромеды Туманность! У вас, кстати, прелестный ник.
Вы говорите о банке и прочем … идея здравая, но …. вы понимаете, что это был 1987 год? Какие банки, какие накопила –выехала?? В то время поездка даже в страны т.н. соцлагеря была событием. Я даже не говорю про выезд на ПМЖ. Франция - это член альянса НАТО. Я ездила достаточно часто и прекрасно помню как это было. Кроме вороха безошибочно заполненных анкет, справки о судимости (получить которую тогда был ещё тот цирк), нужно было пройти полное медицинское обследование, получить положительную характеристику с места работы/учёбы, с места проживания от нескольких соседей, положительное заключение от собрания комсомольской организации по месту работы/учёбы, естественно обоснование отпуска/каникул в эти дни и справки, справки, справки… люди не горели желанием подписывать характеристики, потому что в случае чего, отвечать пришлось бы им. Деньги тоже были другие. И цель поездки это не просто галочка в анкете.
Мне было проще, у меня были близкие родственники, а вот если просто дружеское приглашение, то были длительные собеседования, причём с обеих сторон. Про самостоятельную оплату съёмного жилья в кап.стране, я совсем промолчу.
.
Ого! Честно говоря, даже не знала, что тогда нужно было целую экзекуцию пройти. А почему ей ("подруге") захотелось именно заграницу? Перспективно было?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.