Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Главврач
А где психи?
Катерина
Андромеда, простите меня за уже спутавшееся сознание, на какой странице можно прочитать Вашу историю?
А то я сегодня отревела целый день от осознания предательства, а потом представила его себе покалеченного (не дай Бог!, работа-то опасная), и меня опять накрыло. Не знаю, что и думать. А ведь взрослая тетка уже, а реву, как дура. Вспомнила, что от моей подруги так отказался любящий ее одноклассник. Он Чернобыль тушил, нахватался, и прекратил всякое общение с той, которую любил....
Катерина
Завтра уезжаю, наскоками читаю.
Главврач
5937. Катерина

20 октября 2017 г., 00:39

[4244150594]

Андромеда, простите меня за уже спутавшееся сознание, на какой странице можно прочитать Вашу историю?
А то я сегодня отревела целы
.
Здравствуйте, Катерина! А чего ревели, что случилось -то?Мероприятие же впереди. На позапрошлой странице (в двух словах)
Главврач
а потом представила его себе покалеченного (не дай Бог!, работа-то опасная),
.
Ну так зачем же Вы травмируете себя представлениями подобных картин?
Катерина
На позапрошлой странице я читала, но наверное не очень поняла подробности про плохое отношение к Вам.
Ревела, потому как или меня просто выбросили, или что-то случилось, и я не знаю что. Он или меня предал, или ограждает от чего-то. Неизвестность хуже всего. Я всегда очень сильно переживаю незаслуженную обиду. А толком не могу ничего сделать...
Кстати, подруга моя десять лет ждала своего одноклассника, но смогла переступить. Не знает, жив ли он после облучения. Он именно отказался от нее, написал письмо, что "больше не любит".
Катерина
Главврач
Сообщение было удалено
Не дай Бог! Просто как же можно так резко пропасть? Лучше бы встретил другую женщину, жил бы с ней в любви, но только сообщил бы о себе хоть что-то определенное.
Катерина
Спокойной всем ночи! Завтра еще буду в доступе.
Главврач
5943. Катерина

20 октября 2017 г., 01:18

[4244150594]

Спокойной всем ночи! Завтра еще буду в доступе.

.
Спокойной ночи! Тоже уже носом клюю. До завтра.
сбежавшая
Доброе утро психи)

расскажите Вашу историю, вообще я по жизни пользуюсь принципом Оккама, самое вероятное решение скорее всего самое верное и не плоди сущности сверх необходимого. Такая позиция не дает волю пустым мечтам в стиле "он меня любит но что-то..." да бывают такие ситуации, когда обстоятельства или характеры не дают быть вместе, но это такая редкость, в жизни увы все ненмого банальней, если мужчина уходит, то значит не так сильно любит, не настолько чтобы найти решение проблемы, а не уйти, в моем случае это тоже верно, я не верю, что мо бывший меня до сих пор любит. Но чувства могут вернуться, человек может осознать, сравнить, измениться, для этого нужно пообщаться конечно ,у Вас есть возможность самой узнать как у него дела?

все конечно это не утверждения, а только мои мысли
сбежавшая
предложение рассказать историю адресовано Катерине
Катерина
Главврач
Сообщение было удалено
Доброго всем утра и хорошей пятницы!
Это мероприятие ничего не решит. Я о нем знаю больше всех остальных, и общаюсь с ним только я. Наоборот, меня будут спрашивать, где он. Ну а я буду мычать с глупой улыбкой и влажными глазами. В классе ж не знал никто, что у нас с ним было, мы скрывали. Ну может быть поговорю с одной девочкой, она умная и душевная, уже спрашивала сейчас про него. И она уже сказала, что он не мог так просто пропасть, что он не такой.
Потерянные деньги, о которых я писала в привате, были у меня отложены на билеты на дорогу (((, это нычка от семьи. У нас много было препятствий, порой мистических и невозможных, которые не дают нам с ним быть вместе. Мы даже с ним думали, что нас в роддоме перепутали, и мы возможно близнецы, вот Боженька и не дает нам жить одной семьей. Но все же нет, родились в разных странах, хоть и почти в одно время.
И эти сны.... О да! С этим трудно жить. Он нечасто мне снился за все годы. Только если какое-то значительное событие. Потом проверяли, все так и было. Слова, фразы, его руки, наши секретики. И вот в этом году я не могу успокоиться после того сна. Он настолько реальный, он нехороший сон, это препятствие какое-то. Все-таки женская интуиция - это нечто, разуму неподвластное. И сейчас он мне снится чаще. Когда ответил в первый раз, он как реальный, как будто рядом на подушке. А потом при (предполагаемом) получении моего письма, приснилась его мама, семья, и он сам. Он снится таким некрасивым, непохожим на себя, все время сбегает от меня, но оставляет что-то или кого-то со мной, чтобы мы его ждали. Меня это пугает и мучает.
Я уже подруге своей дала логины-пароли от аккаунта, попросила ее написать ему, если со мной что-то случится. Я уже не могу больше это выдерживать.
Катерина
Здравствуйте, сбежавшая! Рада знакомству.)) Вашу историю я прочитала).
Моя история началась на 64 странице http://www.woman.ru/relations/men/thread/4858917/64/#m61986748. А потом меня понесло. Как, впрочем, колбасит уже полгода. И мнения меняются, и мои сообщения. Но только потому, что я сама так и чувствую. То одни мысли, то другие, и мечусь между ними. В этом году начались все эти новые переживания, но я не могу их выложить в общий доступ. Я не боюсь людей, я только охраняю покой мужа, не хочу его боли.
Ню
сбежавшая
Сообщение было удалено
доброе! Тоже говорила Катерине ранее, что вряд ли уж виноваты обстоятельства непреодолимой силы, мы говорим о любви, а любви никакие обстоятельства непокорны. Любил бы не смог б без вас а если смог , да ещё и семью создал - не так уж и любил. Есть какое то там правило «возврата» условно. Это то что человеку даётся около 2 недель, чтобы он вернулся назад после расставания. Если этого не произошло, значит не очень то и хотел
Катерина
Да я уже все передумала, уже и то, что просто сбежал, что не очень-то и надо. Пытаюсь отвлечься, чтобы с ума не сойти. Побольше работы, развлечений, путешествий. Только от себя не убежишь.
Две фразы.
- Часто люди не открывают другому чувств или мыслей, думая, что это не взаимно.
- В отношениях лучше хреновый конец, чем бесконечная ***.
Вот это про меня. Да лучше бы оттолкнул. Поболело бы и затянулось. А так, как хвост по кусочку отрезать.
Катерина
Не было у него семьи, вернее не получилось. Сейчас не знаю.
сбежавшая
Катерина
Сообщение было удалено
а не мог он солгать, что у него нет семьи? может там тоже все сложно, жена, дети, имущество?
Катерина
Мне подруга сказала: "А ведь ты ему сильно под дых дала, когда отказалась выйти за него второй раз". Сильно. Больно сделала. Кожей чувствовала, как ему больно. На одной чаше весов любимый мужчина, на другой жизнь и спасение дочери. Что бы выбрали вы?
сбежавшая
извините, то тже вопрос задала
сбежавшая
Катерина
Сообщение было удалено
он Вам предлагал замуж когда к Вам приезжал в Мск?
Катерина
Я знаю все про его семью, про детей, про любовниц. В именах, фотографиях и подробностях. Он знает все про меня. Он был тогда свободен и звал меня замуж.
Туманность Андромеды
На позапрошлой странице я читала, но наверное не очень поняла подробности про плохое отношение к Вам.
.
Здравствуйте, все!
Нет, я сказала, что мне знакома та язвительность, о которой говорили и автор и сбежавшая (язвительность мужчин, не уверенных в чувствах своих избранниц, особенно после понимания того, что ничего больше не склеится). Мой тоже язвил. Но про плохое отношение я не говорю, это был бы наглый наговор.
сбежавшая
Катерина
Сообщение было удалено
напишите ему, - я свободна, давай поженимся :) думаю он Вас любит, если делал такие предложения, Вы отказали и он уехал, я правильно Вас поняла?
Ню
Катерина
Сообщение было удалено
Мне это напоминает историю двоюродной сестры, но там все проще. Тоже нашла мальчика, жили с ним с малолетства (лет с 16) в течение 7 лет что ли. Потом он ее бросил, а потом переехал, нашел работу норм и вот недавно сделал предложение, а она отказалась, ибо уже другой есть. Вот так то.
Катерина
Андромеда, простите, если что-то не так поняла, такая каша в голове. Язвительность - это да. Мы бы и сами так защищались, если чувства задеты.
Но мой никогда не разговаривал со мной плохо. Он как теленок или котеночек со мной был всегда, что не вязалось с его габаритами))). Он мог сердце себе рвать, но ни разу меня не обидел.
Сбежавшая, я сейчас ему все написала. Нет ответа. Да и несвободна я, зачем врать. Написала, что люблю, что мучилась все это время, что он самый дорогой человек, что я все помню и так же люблю. Про мужа не написала вообще ничего.
Уж лучше бы сказал, что полюбил другую, я бы только благословила, пожелала бы ему счастья, и не мешала. А он прислал мне такое странное сообщение!
Ню
сбежавшая
Сообщение было удалено
Здравствуйте) прикиньте, докопалась до правды о том, кто меня троллил и кто писал))) не скажу. но я была права, не фейк был изначально, только я пошла выяснять на общие ветки, а там троллили решили подыграть и стали отвечать с чужого имени и .... смешались в кучу кони - люди.... чтоб до меня это дошло потребовалось 3 дня и 3 ночи :D
Ню
Короче знаете у меня как получилось))) я зашла на форум этот впервые и пошла на ветку общаться и встретила человека там который мне зеркальным оказался. мы думали одинаково просто один в один меня тогда вынесло, я не думала что такое бывает))))) он сам говорил что у него "вертолеты " и тд)))) и самый прикол что до меня таки дошло что это за полностью зеркальный мне человек))))))))) я так и думала в принципе (в худших кошмарах))))))))))))))
сбежавшая
Ню
Сообщение было удалено
извините, но до меня ничего не долшло)
Ню
Ааааааа "без нее мне не живется а она только смеется" ахахаа ну это хотя бы многое объясняет, ну слава Богу я уж начинала думать, что реально чокнулась
Ню
сбежавшая
Сообщение было удалено
Ахаха Вы представляете))) я год назад пришла на форум))) зашла на ветку)))) и начала общаться просто никого не зная)))) блииин я увидела мужчину который был мне зеркален то есть он читал мои мысли а я его)))))))))) меня тогда до истерики вынесло ))))))))) аххахах я даже с мужем поссорилась)))) давно было)))))) нет ну представьте такое совпадение))))))))))
сбежавшая
Катерина
Сообщение было удалено
Вы прям сейчас написали? Ему лично, на его почту или через друга?
Вот мне кажется момент с мужем для него и есть самый важный, вероятно, скорее всего он воспринимает Вашу несвободу как доказательство Вашей неготовности быть с ним, поэтому в слова он может не поверить.
Конечно сложная у Вас ситуация, с другой стороны он мог войти в Ваше положение из-за дочери и продоожить общение, обозначив свою позицию...
Ню
аааааааааааа мне год понадобился чтобы дошлооооо я год искала кто это был аааааааааааааааааааааа и я не поняла, даже когда человек написал уже со своего ака, пока я не прочитала что написал Гриб до меня не дошло :D
Ню
Ну все....по идее я выяснила что хотела и для чего тут сидела, пойду теперь устрою аццкий троллинг - отмечу!))))))))))))) вас не трону не бойтесь, чин - чин ребяты
Катерина
А вы знаете, я впервые за тридцать лет убрала из кошелька его фотографию и записочку...(( Зато теперь кошелек не боюсь потерять. Там теперь ничего ценного не осталось.
Мне просто очень тяжело об этом всем думать. Мне ведь волноваться и плакать нельзя...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ясен перец, самолюбие потешить-то хочется. Ну, и вариант для перепиха подходящий: напрягаться не нужно, всё-таки знакомы, только знай лапшу розовую вешай да взгляды многозначительные бросай.
Катерина
сбежавшая
Сообщение было удалено
Он пропал внезапно после возвращения. Через три месяца нашего ежедневного и теплого общения в интернете.
Да, написала ему сейчас. В августе. Бумажное письмо на адрес друга. Надеюсь, что он его получил и прочитал.
После этого он попросил мой мейл, но пока так ничего и не написал.
сбежавшая
Катерина
Сообщение было удалено
Вам не стало легче когда Вы ему написали?
Вы открыли ему свои чувства, сознались, мяч на его поле - волноваться теперь не о чем, пусть теперь он волнуется, что ему делать
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Иногда Ню хочет, чтобы её понимали и принимали всерьёз, но сама делает всё, чтобы это оказалось невозможным.
сбежавшая
Катерина
Сообщение было удалено
а почему не ему лично? Вы же общались и должны у Вас быть контакты? не нравятся мне эти друзья
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
значит у человека нет других пробелм и это хорошо )))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Вот это поворот. Склоняетесь всё-таки больше к мысли, что не хочет, чем не может?
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
Я раньше писала:Нашла знакомого и написала в этом году. И завертелась котовасия.
Мне не просто стало легче, я летала тогда! А сейчас с каждым днем молчания я погружаюсь в истерику. Устала я быть сильной.
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не могу написать всю правду. Но у меня не паранойя))) 100% тупое совпадение сыграло забавную шутку)))
Автор
Катерина, спасибо за предложение (про 20, 21), но я сейчас на больничном.(( Сначала ребёнок заболел, а теперь я. У нас было очень холодно, все простыли.(
Держите нас, пожалуйста, в курсе ситуации, мы тоже переживаем. Хорошо?
Ню
сбежавшая
Сообщение было удалено
значит есть все таки человек как я только мужского пола! я не одна такая! меня это радует
Туманность Андромеды
Он снится таким некрасивым, непохожим на себя, все время сбегает от меня, но оставляет что-то или кого-то со мной, чтобы мы его ждали. Меня это пугает и мучает.
.
Это подсознание. Здесь как раз все логично: он уходит от ответа, т.е. в вашем подсознании, как бы убегает от Вас, а его сын - посредник.
. Катерина, а если бы Вы, к примеру, разлюбили бы его, но знали бы, что сказать о своей нелюбви, означает морально уничтожить человека, Вы бы смогли ему сказать? Может, Вы в таком случае предпочли бы спустить все на тормозах?
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю. Правда, не знаю, что мне думать. Меня разрушает эта ситуация. Я ведь в прошлом году почти справилась, я его забывать стала. Мне стало намного комфортнее, спокойнее, веселее. Если бы не тот дурацкий сон!

Автор, вы не сердитесь на меня. Я не злая. Я просто на истерике уже который месяц.

А раньше правда, всю сумку вверх дном, пока не нащупаю заветный кошелечек с его фотографией и запиской, которую он подсунул мне в подарке восемь лет назад. Не было ничего ценнее этой записочки. А теперь по фигу, где там этот кошелек.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Да, Ню!!!! И этот человек - твой муж, а не твоя паранойя на форуме.
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Ну не совсем муж на 50% где-то совпадает со мной. Но не на 100
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Я никогда не говорила, что вы злая. И сердиться мне на вас не за что, все недоразумения мы разрешили.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0