Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Кристина
Сообщение было удалено
http://www.ladylib.net/fb/php/dzhordan_nikol_yekstaz_znamenitiy_povesa_5/dzhordan_nikol_yekstaz_znamenitiy_povesa_5_GG_1.php вот мой любимый роман!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Всё проще: не приписывайте автору то, чего она не говорила, и всё сойдется;)
Кристина
Немного начало моего предыдущего поста скукорежилось ))ПсихикИ. Я хотела написать, что вы сами, Автор, писали о разном восприятии измены у мужчин и женщин. Вообще у нас многое по-разному воспринимается ))
Кристина
Гостю 379

Это мои слова. Я их Автору не приписываю. В моем посте еще исчезло, что о различиях в мужской и женской психике говорят все специалисты в этой области. Поэтому женщинам не стоит приписывать предмету страсти свои переживания. Даже если предмет им подыгрывает в этом ))
Туманность Андромеды
Вы имеете ввиду, если бы человек, заключая со мной брак сказал бы мне о нелюбви?

Вовсе не обязательно, хотя, и это не многих остановит. Я имею ввиду, если вы когда-нибудь спустя годы хороших стабильных семейных отношений это как-то узнаете или поймёте

.
Вы знаете, у меня есть потребность быть любимой. Мне подходит только любящий мужчина.
(но я только за себя говорю)
Туманность Андромеды
Там, в той палате, такие образы... который год по частям собираем

.
😆 Образы!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Если это ваши слова, то какое отношение они имеют к автору и его ситуации?))) Вы не могли бы назвать этих "всех специалистов"? Которые перевернули науку)))
Туманность Андромеды
Вы знаете, у меня есть потребность быть любимой. Мне подходит только любящий мужчина.
(но я только за себя говорю)

.
Как я выше говорила, многое зависит от климата семьи, из которой вышел ребенок. Например, если девочка все детство наблюдала, что мама терпит не любящего отца, страдает, но терпит, то выросшая девочка тоже будет терпеть не любящего мужчину и даже найдет в этом вторичную выгоду (причем, она при выборе партнера подсознательно будет стремиться к не любящему, чтобы отыграть сценарий прежней, детской ситуации).
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Но ведь все эти годы вы не испытывали нехватки в удовлетворении этой потребности. Ничего не изменилось. Всего лишь, вы узнали, что глубоко в сердце у вашего законного мужа, отца ваших детей все эти годы и даже больше живёт любовь.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Отчасти верно - про сценарии я ранее объяснял. Но о страданиях в разбираемой на этой ветке ситуации речи не идет. Речь идет о полноценной, гармоничной семье, где партнёры ценят и уважают друг друга. Но у одного из них или у обоих в сердце живет любовь
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к кому то другому что ли имеется в виду?
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
То есть любить мужчины не могут, а могут только "подыгрывать" и переживаний у них нет. Я правильно поняла?
Гость
Сисен
Сообщение было удалено
Любовь к кому то другому что ли имеется в виду?
Не отвлекайся. Тебе нужно фигурой заниматься)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
У меня идеальный сисиен!!!
Автор
Сообщение было удалено
Автор хошь поржать? Помнишь я тебе про крестную рассказывала? Так вот я когда услышала аванс сестры, написала ей типо "совсем меня за дурочку считаете?" и сообщение дня 3 уже не доставлено)) )я у нее в игноре)))) ыыыыыыы
Автор
Сисен
Сообщение было удалено
Ну, я не удивлена. Я же и говорила об этом.
Автор
Кристина, я считаю, что, да, мужчины и женщины по-разному воспринимают измену, что есть различия в психологии, но такие чувства, как: любовь, дружба, любовь к детям, родителям, Родине, животным)) доступны в равной степени, как мужчинам, так и женщинам. Мы можем проявлять их по-разному, но сути это не меняет.
У меня есть друг. Совсем не "женственный мужчина", но я знаю, насколько глубоки его чувства и переживания к человеку, которого любит (он, бывает, делится). Просто для мужчин выставлять свои чувства напоказ не принято, это осуждается обществом, как слабость.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да... да и я тоже не удивлена... если честно, как раз все закономерно. Хотелось бы чтобы хоть один человек, встреченный мною в жизни, не оправдал бы мои плохие опасения( но, пока , увы , зря я заглушаю интуицию ... она всегда оказывается права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это и называется - жизненный сценарий
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто Кристина пытается свои образ мужчины, основанный на социальных стереотипах, приписать мужской психике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы мне этот сценарий только переписать....это возможно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень непросто. Самостоятельно вряд ли удастся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же мне быть?😕 так, как сейчас, я уже устала жить. Я понимаю, что дело во мне и это я притягиваю таких людей в свою жизнь сама, я читала книги, слушала по инету, читала много психологов. Но изменить жизненную установку мне слишком непросто, этот страх (жертвенность) сидит слишком глубоко внутри. Я могу сыграть, но рано или поздно я ведь расслаблюсь , забуду про игру и опять по кругу. Ну чтобы вы поняли , это как заноза глубоко в сердце, которая , как только что-то начинает получатся как бы говорит «а ты все равно гамммно»
Туманность Андромеды
А как же мне быть?😕 так, как сейчас, я уже устала жить. Я понимаю, что дело во мне и это я притягиваю таких людей в свою жизнь сама,
.
Сходите к профессиональному психологу. Не поленитесь поискать высокого профессионала.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
возможно вы и правы. Выйду на работу и пожалуй схожу. А пока остаток года буду мучаться (
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Есть новые буйные. Это я. Принимайте на отделение. Похоже, у меня на сей момент самое острое обострение? В кризисной стадии. Плесните уже чего-нибудь!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Есть новые буйные. Это я. Принимайте на отделение. Похоже, у меня на сей момент самое острое обострение? В кризисной стадии. Плесните уже чего-нибудь!

Хорошо 👌🏻
Вот, примите для храбрости спирта
🔥
🍸 и пройдите в процедурную за клизьмой
Катерина
Пойду налью.
Ребята, я так сопьюсь! Я ведь и вправду напиваюсь через день последние несколько месяцев. Алкоголизмом не страдаю, но так я хотя бы сплю.(((
Туманность Андромеды

.
Так приняли.) И историю болезни записали. Пойдемте в кинозал на мультики!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вам бы надо клизьму касторки прописать... хорошо в чувство приводит... но её главврач по ошибке употребил. Так что, примите настойку ромашки на спирту - хоть уснёте 😴
Пройдите в процедурную 👉
Туманность Андромеды
Пробую новый метод лечения - мультикотерапия!
Вот бы лежа в бассейне с мыльными пузырями мультики смотреть!😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две!
Катерина
Ребята, а ведь я реву по полной, пока мужа дома нет. Не помогают мне мультики. И водка не помогает.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Так! Вам, значится, пропишем гороховый суп на мыле и бассейн 👌🏻
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вы в процедурной были?🤔
Катерина
Только самогона полстакана выпила. Плохо мне.
Туманность Андромеды
Ребята, я так сопьюсь! Я ведь и вправду напиваюсь через день последние несколько месяцев. Алкоголизмом не страдаю, но так я хотя бы сплю.(((
.
Вы чего делаете-то?! Вам что ли как маленькой о последствиях регулярного употребления алкоголя рассказать?!
Почему нельзя алкоголь заменить новопасситом? А если любовь ваша узнает о том, какой вы становитесь?!
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
А что там с историей болезни?.. Подозрительные симптомы... Напоминает химическую зависимость или незакрытый гештальт...🤔 Это же не наш профиль...😏
Надо бы консилиум созвать...
Где дежурная сестра, принимавшая пациента?
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Не узнает. Я контролирую. И выгляжу хорошо. Никогда не узнает. Больше сегодня не выпью, завтра рано утром за руль.
Я уже несколько месяцев не сплю. Не могу уснуть. Медикаменты никакие не помогают. Два часа и я снова просыпаюсь. Я раньше в медицине работала, разбираюсь. Иные сильные лекарства вреднее трех рюмок водки.
Туманность Андромеды
Больше сегодня не выпью, завтра рано утром за руль.
.
Вот это хорошо.
.
Медикаменты никакие не помогают. Два часа и я снова просыпаюсь.
.

.
Так седативные -то вам чем не угодили? Новопассит, Магний-В6?
.
Разве вы не знаете, что относительно(!) безопасная доза спиртного в месяц 150 г.вина и всего лишь 50 г. крепких напитков. Так ведь в месяц! В месяц!
А абстинентный синдром уже пропал?
Катерина
Не бывает у меня абстинентных синдромов. А ж не алкаш. А седативные уже давно не берут. Прочитайте мою историю на 64 странице. Мне после бед никакие седативные не помогают. Ведрами уже выпито. Только барбитураты берут, но я от них в аут полный выпадаю. А барбитураты - зло!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В процедурной, ей ставят клизму.))🙈
А что, персонал клиники тоже должен быть здоровым. 👌😷
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, ну что вы! Не надо реветь, ну разве это выход?! И водка не выход, разве она сможет помочь? Только хуже будет!
Мне когда бывает тяжело и плохо, так тянет к нему, что сил никаких нет, чувствую, что хочется выпить. Для меня это страшные сигналы, сразу говорю себе: СТОП! Я ведь практически не пью, так, по праздникам если.
Туманность Андромеды
Не бывает у меня абстинентных синдромов. А ж не алкаш.
.
Пропадает абстинентный синдром при 1-й стадии алкоголизма! Пожалуйста, не шутите с этим и внимательно изучите материал про 1-ю стадию алкоголизма! Не обижайтесь, что мне ругать Вас приходится, но это не тот случай, когда можно спускать на тормозах.
А историю я вашу давно прочитала. я ж Вам писала, как от стресса защищаться, вернее, чем.
Туманность Андромеды
Мне когда бывает тяжело и плохо, так тянет к нему, что сил никаких нет, чувствую, что хочется выпить. Для меня это страшные сигналы, сразу говорю себе: СТОП! Я ведь практически не пью, так, по праздникам если.

.
Вот! Вот это сильно! Автор, вы молодчина вообще! Вот нравится мне, когда характер у человека есть! И инстинкт самосохранения.
Туманность Андромеды
Где дежурная сестра, принимавшая пациента?

В процедурной, ей ставят клизму.))🙈
А что, персонал клиники тоже должен быть здоровым. 👌😷

.
😌
Катерина
Спасибо, девочки. Я могу помочь диссертацию защитить на тему стресса и выхода из него. Это не шутки. Работала я когда-то в отделении психотерапии. (Можно записать меня в наше отделение начмедом))) Доктора от меня всегда в приятном удивлении были. Слишком умная, чтобы они могли меня лечить простыми методами. Это правда. После смерти мамы, пришлось обратиться за помощью. Это их слова. Я стресс научилась снимать, а это химия любви. Прав Nick. Гормоны хлещут, не остановиться. А сердце и нервы подсажены.
Абстинентных синдромов не бывает, потому как не напиваюсь до последствий. Никогда не врежу здоровью. Не девочка уже, чтобы все переваривать безболезненно. И пить умею. Дозу свою знаю, напитки свои знаю.
Катерина
Автор, я Вам написала.))))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Реальный контроль и видимость контроля - между ними ведь очень тонкая грань, не заметите, как перейдёте. Со сном надо что-то делать, совсем не дело засыпать под алкоголь. Андромеда права, это может стать опасным.
Катерина! Возьмите себя в руки! Вы - интересная женщина (я уверена), ни какая-то старая обрюзгшая бабка. Не травите себя. Берегите. Вот захочет ваша Любовь с вами встретится, а увидит развалину. Если вы выпиваете много алкоголя, вы не можете долго оставаться красивой, как не крути. Изнутри организм будет разрушаться. Вы - жива, он - жив, вы любите друг друга. Да, не вместе, может быть, пока. Возьмите себя в руки, сгребите в охапку и заставьте себя жить дальше, жить, а не существовать! Ну ради вас же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0