Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Спасибо, Автор! Я так и делаю! Похорошела за эти месяцы, пока жду, похудела, ухожена, с головой в порядке. Спортом стала заниматься, по театрам хожу, творчеством занимаюсь. Ну а по ночам....
Катерина
Я всегда для Него и старалась. И не зря!
Туманность Андромеды
Катерина, нашла для Вас инфу:
Классификация нарушений сна
1. Инсомния — бессонница, нарушения процесса засыпания и сна.
Психосоматическая — связанная с психологическим состоянием, может быть ситуативная (временная) или постоянная
Вызванная приемом алкоголя или медикаментозных препаратов:
Классификация нарушений сна
1. Инсомния — бессонница, нарушения процесса засыпания и сна.
Психосоматическая — связанная с психологическим состоянием, может быть ситуативная (временная) или постоянная
Вызванная приемом алкоголя или медикаментозных препаратов:
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Спасибо. Не, это не то. Я свое состояние во время стресса помню, не связано ни с первым, ни со вторым. Ну если не считать временным период в несколько месяцев. Я полностью отдаю себе отчет в происходящих неполадках. Врач мне был бы нужен только для рецепта.
Туманность Андромеды, напишите мне в почту. Пообщаемся.
Туманность Андромеды
.
Ага, написала. Проверьте.
.
Ага, написала. Проверьте.
Nick
Автор
Сообщение было удалено
Ну, мой литературный герой Ник, видимо, отличается от меня - реального человека. Никакой такой брони конечно же нет и сильные эмоции меня накрывают тоже, в том числе и те, которым я не рад. Но некоторая доза здорового цинизма помогает сообразить откуда взялись эти эмоции, принять их как неизбежность, как мы принимаем тучи в плохую погоду, и дать им время улететь с попутным ветром.
Nick
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Да, жену я, конечно же любил и, как мне кажется, неплохо к ней относился. По крайней мере наши дети считают именно так. Но после того, как я узнал, что жена все эти годы совместной жизни не могла кого-то там забыть, всё изменилось. Жить под одной крышей с женщиной, понимая, что она с тобой не то, чтобы несчастна, но несчастлива - это весьма некомфортно, мягко говоря. Все перепады её настроения, весь негатив ты принимаешь на свой счёт, а это, в свою очередь, бесит уже тебя и начинается цепная реакция. В конце концов мне осточертело быть источником чьей-то несчастливой личной жизни и я перестал им быть.
Катерина
Nick, Вы молодец! Вы мне очень симпатичны за честность. И за то, что как мужчина нам помогаете разобраться. Не уходите, пожалуйста, с ветки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я Вас понимаю. У меня похожая история в голове и сердце. Я даже и не думаю и не мечтаю о том, чтобы быть с ним вместе. Просто есть и было какое-то чувствознание, что у нас с ним что-то неотработано. И что я к этому просто не готова. В этой жизни точно нет. Поэтому благодарна небу и своему мужу, что убереглась от этого. Когда мы расстались по независящим от нас причинам, я очень тосковала, с ним тоже творилось непонятное. И дальше случился ряд мистических событий, которые дали мне ясно понять, что от этой любви нам вместе пришлось бы пройти очень много испытаний и наша шизнь была бы совсем другой. Поэтому свою нынешнюю жизнь я вижу как избавление от возможного кошмара и страданий.
Иногда люди встречаются, чтобы отработать жизненные задачи, и чтобы удержать их вместе им посылаются такое сильное чувство привязанности друг к другу.
Иногда люди встречаются, чтобы отработать жизненные задачи, и чтобы удержать их вместе им посылаются такое сильное чувство привязанности друг к другу.
Туманность Андромеды
Товарищи психи, доброго утра! И бодрого дня!😊
Туманность Андромеды
Да, жену я, конечно же любил и, как мне кажется, неплохо к ней относился. По крайней мере наши дети считают именно так. Но после того, как я узнал, что жена все эти годы совместной жизни не могла кого-то там забыть,
.
Ник, а как это выяснилось? Она сама рассказала?
.
Ник, а как это выяснилось? Она сама рассказала?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, я Вас понимаю. У меня похожая история в голове и сердце. Я даже и не думаю и не мечтаю о том, чтобы быть с ним вместе. Просто есть и было какое-то чувствознание, что у нас с ним что-то неотработано. И что я к этому просто не готова. В этой жизни точно нет. Поэтому благодарна небу и своему мужу, что убереглась от этого. Когда мы расстались по независящим от нас причинам, я очень тосковала, с ним тоже творилось непонятное. И дальше случился ряд мистических событий, которые дали мне ясно понять, что от этой любви нам вместе пришлось бы пройти очень много испытаний и наша шизнь была бы совсем другой. Поэтому свою нынешнюю жизнь я вижу как избавление от возможного кошмара и страданий.
А я только думаю, что мы созреть должны были. Когда молодые и глупые, точно разругались бы или мучили друг друга. Никогда бы от него не отказалась. По неважным причинам никогда. Но мне преподнесли свыше причину серьезную. Иначе ничто бы меня не удержало. Не хочу жизнь-жертву.
Туманность Андромеды
Поэтому женщинам не стоит приписывать предмету страсти свои переживания. Даже если предмет им подыгрывает в этом ))
То есть любить мужчины не могут, а могут только "подыгрывать" и переживаний у них нет. Я правильно поняла?
.
А почему на тему мужской любви девочки рассуждают? Давайте у мужчин поинтересуемся.
Просветите нас, мужчины, на тему возможности/не возможности любить вашими мужскими сердцами. И не слишком ли практична любовь мужчин? Чем отличается она от женской любви?
Мое мнение: я считаю, что каков человек, такова и любовь его. Если человек эгоистичен, то и любовь его, имхо, эгоистична. Если человек благороден, такова же и природа любви его. Давайте пофилософствуем, интересно очен.
То есть любить мужчины не могут, а могут только "подыгрывать" и переживаний у них нет. Я правильно поняла?
.
А почему на тему мужской любви девочки рассуждают? Давайте у мужчин поинтересуемся.
Просветите нас, мужчины, на тему возможности/не возможности любить вашими мужскими сердцами. И не слишком ли практична любовь мужчин? Чем отличается она от женской любви?
Мое мнение: я считаю, что каков человек, такова и любовь его. Если человек эгоистичен, то и любовь его, имхо, эгоистична. Если человек благороден, такова же и природа любви его. Давайте пофилософствуем, интересно очен.
Туманность Андромеды
А я только думаю, что мы созреть должны были. Когда молодые и глупые, точно разругались бы или мучили друг друга. Никогда бы от него не отказалась.
.
Катерина, у Вас ведь ещё разные страны, а это очень серьезное препятствие. Предположим, решились бы Вы (до создания своей семьи) уехать к нему, у Вас там ни друзей в этой стране, ни родителей, заступиться, в случае чего, некому. А если бы Вас его родители ещё не приняли, это был бы кромешный ад.
.
Катерина, у Вас ведь ещё разные страны, а это очень серьезное препятствие. Предположим, решились бы Вы (до создания своей семьи) уехать к нему, у Вас там ни друзей в этой стране, ни родителей, заступиться, в случае чего, некому. А если бы Вас его родители ещё не приняли, это был бы кромешный ад.
Катерина
Очень, очень интересно мнение мужчин! Мы-то без них можем себе хоть до сердечного приступа фантазировать.
Мама его меня любила. Остальное мне уже неважно. Я думала, что делать, как работать, языка не знаю. Ну пирожковую бы открыла, русское кафе. Полы бы мыла, там язык не нужен. Довел меня уже до края, в чисто поле бы из Москвы поехала. А там и умереть не страшно. Эту мысль я уже пережила за свои страхи. К смерти готова, но не раньше, чем увижу его.
Мама его меня любила. Остальное мне уже неважно. Я думала, что делать, как работать, языка не знаю. Ну пирожковую бы открыла, русское кафе. Полы бы мыла, там язык не нужен. Довел меня уже до края, в чисто поле бы из Москвы поехала. А там и умереть не страшно. Эту мысль я уже пережила за свои страхи. К смерти готова, но не раньше, чем увижу его.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Зачем вам мнение, когда можно просто обратиться к статистике сердечных приступов- и все станет понятно
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Вижу, клизьма подействовала!👍
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Доброе утро, Андромеда! :) Вы, смотрю, в приподнятом бодром настроении? Это очень хорошо!))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Трикстер, лучше не видеть, как клизма действует.🙈🙈🙈
Автор
Nick
Сообщение было удалено
Nick, спасибо за ответ. Теперь я вижу, что вы тоже живой человек.
Автор
Главврач, сегодня нету никаких бурь? Что-то голова раскалывается.🙉 Что пропишите, кроме этой мятки? Смотреть на неё уже не могу! 🙈
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересная версия, очень. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Туманность Андромеды
Доброе утро, Андромеда! :) Вы, смотрю, в приподнятом бодром настроении? Это очень хорошо!))
Ответить
3444. Автор
3 октября 2017 г., 11:47
[2013163291]
Гость
.
Ааааааааааа😆
Ответить
3444. Автор
3 октября 2017 г., 11:47
[2013163291]
Гость
.
Ааааааааааа😆
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Насколько я помню он рассказывал, что жена рьяно поддерживала свою подругу, которая к такой прошлой любви собиралась уходить, может, в тот момент что-то и раскрылось. Выглянул, так сказать, скелетик из шкафчика.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам не нравится приподнятое настроение?😳
Туманность Андромеды
3446. Автор
3 октября 2017 г., 11:52
[2013163291]
Главврач, сегодня нету никаких бурь? Что-то голова раскалывается.🙉 Что пропишите, кроме этой мятки? Смотреть на неё уже не могу! 🙈
.
Так эфирное масло мяты кончиками пальцев в голову втирать (не менее 7-ми минут). Мята же ещё и природный спазмолитик.
3 октября 2017 г., 11:52
[2013163291]
.
Так эфирное масло мяты кончиками пальцев в голову втирать (не менее 7-ми минут). Мята же ещё и природный спазмолитик.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, у вас очень активная жизненная позиция! Вот прям ОЧЕНЬ! Не мог ваш избранник этого испугаться? Просто любовь-то любовью, а темперамент у людей разный. Вы же его могли просто сжечь своим сердечным огнём (ну, в отместку за тот инцидент, например)))) Вы поняли.😉
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мужских приступов гораздо больше.
Кристина
Автор, я не сомневаюсь, что мужчины также способны любить )) Но они больше действуют. Годами мучиться, страдать любовным недугом, пытаться расшифровать выражение глаз, фантазировать и мечтать нон стоп. Это мы, женщины )) Да, влюбленный юнец может сигануть с крыши, но годами ждать, когда предмет страсти встретится на улице? Нет уж, дудки! Не верю я в это )) Это удел женщин. Или женственных мужчин ))
Катерина
У него такой же темперамент, как и у меня.))) Наоборот, я так оробела при нем. Он меня очень мягко поддерживал, объяснял, что и как. Я ему очень благодарна за тактичность и рассудительность, но и неотвратимость того, где меня снова парализовал девчоночий страх.
boris
Как я ненавижу таких баб ! Мои бывшие (многие из них) до сих пор какого то х у я считают что я их номера в телефоне храню , что помню или люблю их... Только вчера мне одна из бывших (причем не серьезные отношения были) написала .... Вся проблема скорее всего в том, что я не посылал на х ... их , что не устраивал скандалов и не материл а тупо уходил и эти идиотки думают что я *** их люблю до сих пор! Вчера все таки уже послал на .... ту которая писала . У меня прекрасная красивая и молодая жена , есть сын , у нас все отлично и в интимной жизни и вообще! А тут эти *** наяривают (номер сменить к сожалению не могу из за бизнеса ) хотя теперь реально задумываюсь над тем чтоб сменить . На кой *** вы бабы морочите голову уже женатым мужчинам тем более тем, кто и думать уже забыл о вас и имя ваше не помнит ? Д о л б а е б к и да и все тут! Не стройте иллюзий о какой то любви которая сто лет назад прошла и слава богу
Катерина
boris
Сообщение было удалено
Фу! Как некультурно!))))
Вы, в общем-то, правы, только наверное тему не прочли.
А если б вы знали, сколько таких мужчин мы посылаем в лес! Вот буквально вчера старый любовник домогался. Ну достал реально! Двадцать лет его знаю, а он все неуймется. Boris, не путайте интрижки с любовью. Не всем это чувство знакомо так глубоко.
Вы, в общем-то, правы, только наверное тему не прочли.
А если б вы знали, сколько таких мужчин мы посылаем в лес! Вот буквально вчера старый любовник домогался. Ну достал реально! Двадцать лет его знаю, а он все неуймется. Boris, не путайте интрижки с любовью. Не всем это чувство знакомо так глубоко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
😳😳😳
Гость
boris
Сообщение было удалено
На кой *** впускать в свою жизнь прошмандовок - вот вопрос. Это ж до какой степени нужно себя не уважать.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Я вам рекомендую поставить себя на место того самого любовника. Не исключено, что именно на том месте вы и находитесь, несмотря на все ваши иллюзии и фантазии
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Результат действия клизьмы
Кристина
Но, Катерина, вы признаете, что этот boris прав? )) Грубо, но в общем верно. Много вы знаете мужчин, носящих в сердце великую любовь? Ведь даже в вашем случае это вы его нашли, а не он вас. Ну он приехал к вам. Почему бы нет? На сколько его хватило? На пять месяцев? Ну да, это немало. Мог бы сразу исчезнуть. Сейчас он от вас бегает похоже. Не обижайтесь, но очень похоже.
Может быть вам стоит туда просто поехать, если вы так мучаетесь? Вроде бы сейчас не проблема. Купите билет, забронируйте отель. Найдите его, возьмите за шиворот и встряхните как следует. Возможно выражение его лица даст от вет на все ваши вопросы. Тот или другой ответ. И вы освободитесь.
P/S/ Я вот думаю, как скоро телеграфист из "Гранатового браслета" забыл бы и думать о своей неземной страсти, если бы вовремя не умер?
Может быть вам стоит туда просто поехать, если вы так мучаетесь? Вроде бы сейчас не проблема. Купите билет, забронируйте отель. Найдите его, возьмите за шиворот и встряхните как следует. Возможно выражение его лица даст от вет на все ваши вопросы. Тот или другой ответ. И вы освободитесь.
P/S/ Я вот думаю, как скоро телеграфист из "Гранатового браслета" забыл бы и думать о своей неземной страсти, если бы вовремя не умер?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Извините, с любовником уже столько всего было за это время в различных ипостасях и никогда ни про какую любовь с обеих сторон и речи быть не могло. Только секс. Еще раз, не путайте любовь с интрижкой или просто сексом.
Катерина
Кристина, я Вам предлагала подробности. И Ваше мнение после этого мне было бы действительно важно.
Заметила, что чем моложе собеседник, тем он резче в суждениях. Люди зрелые взвешивают все варианты.
Заметила, что чем моложе собеседник, тем он резче в суждениях. Люди зрелые взвешивают все варианты.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Возможно так, а возможно и нет. Если человек не говорит вам о своих чувствах - это ещё не значит, что у него их нет. Возможно, он просто бережёт вас или ваши отношения.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вы так молоды?)))
Кристина
Катерина, я достаточна зрелая. )) Но спасибо! Значит я молодо выгляжу ))
Я не готова вступать в переписку по этому вопросу. Еще раз : я не психоаналитик.
Просто спросите себя, что заставляет вас думать о большой его любви? Слова? Выражение глаз? Телодвижения различные? Parole, parole, parole ...
Но ведь главное это поступки. Что бы с ним ни случилось, он должен был бы все вам прояснить, если он вас любит. А не заставлять мучиться и унижаться.
Я не готова вступать в переписку по этому вопросу. Еще раз : я не психоаналитик.
Просто спросите себя, что заставляет вас думать о большой его любви? Слова? Выражение глаз? Телодвижения различные? Parole, parole, parole ...
Но ведь главное это поступки. Что бы с ним ни случилось, он должен был бы все вам прояснить, если он вас любит. А не заставлять мучиться и унижаться.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
youtube.com/watch?v=HppL5xnXuOA
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Он не мучается годами и не страдает. Он живёт своею жизнью. Но это не отменяет наличие чувств. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Это не мои мечты и фантазии.))
Я знаю об этом. Тогда спросите, почему он не уходит из семьи? Я уже отвечала на этот вопрос. Вы можете сказать, что так не бывает. Спросите у Трикстера, он в похожей ситуации, как раз с другой стороны.
Я знаю об этом. Тогда спросите, почему он не уходит из семьи? Я уже отвечала на этот вопрос. Вы можете сказать, что так не бывает. Спросите у Трикстера, он в похожей ситуации, как раз с другой стороны.
boris
Катерина
Сообщение было удалено
Так я и говорю , что я не пютаю интрижки при чем короткие с любовью . Единственная настоящая любовь которая у меня была и есть это -моя жена . А женщины , которые звонят мне и пишут спустя 3-5 и даже 12 лет после простите за выражение пары перепихонов это все путают! Они реально считают что я их либо любил либо люблю до сих пор понимаете ? А мне это портит отношения с женой , она не доверяет уже иногда а я на лево вообще не хожу и не собираюсь . Даже моя первая любовь , которую как я раньше думал любил , оказалась просто ничем по сравнению с тем , что у меня сейчас . И да может быть я загнул с оскарблениями (но это в адрес бывших и только ) , они же сами нарываются и как бы влазят в мою личную жизнь . Вчера вообще разозлился потому что одна из этих бывших стала расспрашивать не расстался ли я со своей женой и что вообще у меня и как с ней . Ну как к такому спокойно относится ? Многие женщины на самом деле строят себе иллюзии и это то, о чем я пытался сказать . Ведь если мужчина любит , он не прячется и ничего его не останавливает и не препятствует на пути к общению а если нет то чего выдумывать себе романсы целые и внушать себе что все это любовь ?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет там никаких отношений! Исключительно секс. Ну иногда человеческая помощь. И то очень немного. Можно же различить отношения, замешанные только на сексе и то, что берет за самую душу, когда готов жизнь отдать за другого.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы! Молода я была триста лет тому назад!)))
Умняша
Слюшайти! А может вот boris прав! boris тебе 1 вопрос : ты сейчас уверен в том, что написал на 100% ?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Совсем не факт. Бывают ситуации, когда лучше оставить человека в неведении.
- Ты не любил её!
- Неправда!
- Ты не любил её. Иначе великая сила безрассудства охватила бы тебя. Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола ради любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине..... А что сделал ты из-за любви к девушке?
- Я отказался от неё... (с)
- Ты не любил её!
- Неправда!
- Ты не любил её. Иначе великая сила безрассудства охватила бы тебя. Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола ради любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине..... А что сделал ты из-за любви к девушке?
- Я отказался от неё... (с)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.