Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Я с читаю, ч то в этом и состоит самое большое заблуждение. Мы не обращаем внимания на тех, кто нас действительно любит
Автор
boris
Сообщение было удалено
Ну всё мимо кассы! К моей ситуации это не имеет ни малейшего отношения. И никого я не домогаюсь, я бы сказала, даже наоборот.
А с "бабами" бывшими вам явно не повезло. Но кто виноват? Сами таких выбирали и с такими зажигали, пользовались, одним словом. Вот теперь и расхлёбывайте. Бизнесмен!)) Курам на смех.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Тогда предлагаю вам взвесить варианты ;)
boris
[quote="Умняша" message_id="62013039"]Слюшайти! А может вот boris прав! boris тебе 1 вопрос : ты сейчас уверен в том, что написал на 100% ? [/quote

Конечно же я уверен. Это глупо жить иллюзиями.
Кристина
Автор, я же не возражаю вам в вашем конкретном случае. Я не знаю ни вас, ни предмет вашей любви. Я пишу о своих личных наблюдениях. А их у меня много )) То, о чем вы пишете, т.е. постоянные думы о предмете, тайные взгляды, дрожание рук, способность годами жить своими фантазиями, лично я наблюдаю исключительно у женщин. Мужчины знакомые действуют, добиваются, уходят из семей, если им приспичит и т.д. Но это мои наблюдения Ими и делюсь ))
Катерина
Boris, вы абсолютно правы! Вы можете отличить взаимные чувства с Вашей женой от интрижек? Поверьте, и я, старая клюшка, умею. А препятствия у меня были серьезные, не факт, что и он может объявиться. Я рассказываю о чем чувствую я, живя своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааа как же это романтиииишнаааа смотритиииии отрыыывок
https://www.youtube.com/watch?v=NiLEtg7NBhQ
boris
Автор
Сообщение было удалено
Вам скорее всего не хочется признать тот факт, что вы та кто этими иллюзиями и живете . Если бы конкретно вы были ему нужны , он бы не морозился и не было бы никаких догадок, и т.д Вы тупо сидите и размышляете о том, что сто лет назад было и что бы могло быть сейчас вот и все . Вот что курам на смех уважаемая . Взрослая женщина а все туда же ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Если конкретизировать, то нет там никакой любви. Я его хорошо знаю. А если вообще и в принципе, возможно да. Мы-то говорим о ранней взаимной любви. А не о том, кто как по кому страдал впустую. Эдак мне жизни не хватит даже вспомнить всех.
Кристина
Гость 079

Наверное иногда лучше отказаться. Но тогда нужно поставить бедную девушку в известность. Чтобы она наконец почувствовала себя свободной и начала жить, а не существовать, питаясь бесплодными иллюзиями.
Гость
Прекратитииии прекратитииии я вас щяяяяс роликами закидаааааюууууу аааааа
https://www.youtube.com/watch?v=1QplWOmo_7s ааааааааааааа
Ирен
boris
Сообщение было удалено
Автора скорее всего задела правда . Борис вы очень точно описали мою ситуацию)))))))) У меня то же твориться , что и у вас . Раз или два в месяц звонят всякие бывшие моего мужа и он просто не знает как со всем этим бороться . Женщины в наше время видимо на столько вниманием обделены , что готовы жить в выдуманной любви и мире вообще . Все принцев малюют)))) Вам респект за то , как вы отзываетесь о жене . Всем бы мужа такого
Гость
вот моя любиммммаяяяяя няяяяяяяяяяяяя
https://www.youtube.com/watch?v=cAj68Mzwlvw
Кристина
Все! До вечера, девушки! ))
Гость
Давайте огонькууу бабкииии
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
Ну если не готовы к подробностям, тогда как можно судить о книге, которую не читал? В общий доступ я это не выложу никогда. А потом я и не говорила, что я его мысли по глазам или телодвижениям читаю. Я его люблю! Я о себе говорю! Это Моя боль! И живу. Всего хватает - муж, любовник. Любить только не могу никого.
Автор
boris
Сообщение было удалено
Курам на смех то, что вы не зная ситуации, ни которая была у нас тогда, ни которая сложилась сейчас, общаетесь со мной штампами и клише. Да, я взрослая женщина с определённым жизненным опытом и я знаю, что такое иллюзии. Я также знаю, что такое взаимная Любовь. А вы, не разбираясь, всех под одну гребёнку. Хотя..., имея такое прошлое, не удивительно.
Катерина
Поучительная история.
Когда случилась у нас беда, половина знакомых тут же пропала. Ну понятно, не всем нужны проблемы других. Но очень обидно было, когда лучший друг не появился. Мы на него страшно обиделись! А потом оказалось, что друг попал в аварию и долгое время был в реанимации. Ну и кто кого бросил? Не судите, да не судимы будете. Это я Кристине "о поступках".
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Простите, "мы" - это кто? До вашего прихода речь шла о зрелом чувстве. Говорить вы можете только за себя и собственные чувства, и то, громкие слова, зачастую, на поверку оказываются простой химией. А по поводу чувств другого лишь строить догадки и предположения.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Возможны и такие ситуации, когда лучше не ставить
boris
Ирен
Сообщение было удалено
Пусть шлет их по дальше, потому-что иначе они не понимают . Понимаете , звонят то в основном те , у кого не клеиться личная жизнь а вместо того чтоб остановится и спросить себя что я делаю не так и может это я такая дура что мужика нет рядом , они начинают обзванивать и писать тем , у кого все отлично в отличии от них самих. Вот и всё . Еще фактор бабской зависти и ревности даже к бывшему . Если ваш муж вас любит , то он сделает всё от него зависящее , чтоб больше никто в вашу с ним жизнь не лез .
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Я путаю название темы? А о чувствах другого я и не расписываюсь. Хотелось бы, но просто описала ход событий. Да, любил. Да, признавался. Да, жениться хотел. Что сейчас, я не знаю.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Какими иллюзиями?? Он отказался, потому что ЛЮБИЛ. Если бы он прекратил отношения из-за того, что она ему НЕ НУЖНА, а она бы страдала, надеясь на отношения, вот где иллюзии! Чувствуете разницу?
Не понимают люди.😔
Гость
Автор
Сообщение было удалено
...а бывают и такие случаи, когда, любя, лучше бы сказать, что не нужна...
boris
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я бы с радостью вам помог в вашем вопросе , но у вас непонятная совершенно тяга к прошлому вот и все . Вот откуда вы вообще знаете? что он, вас любит ? откуда эта навязчивая идея ? Опять таки , любил бы или хотел бы начать сначала -начал бы уже давно! Не вам судить о моем прошлом поверьте, да и наличие сумасшедших телок в прошлом ,еще не значит что все так ужасно как вы себе могли представить .Вы же язва . Вы описали свою ситуацию , и на все комментарии отвечаете с какой то непонятной злостью . Кто может понять то что творится в вашей голове , если вы сами то толком не понимаете ? Что вы что ваш " возлюбленный" тянете кота за яйца (извиняюсь конечно) и вообще что там тянуть ? Просто история ни о чем .
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, даже и не пытайтесь объяснить, не поймут. Только нервы потратите. У нас свой жизненный опыт, у них - свой. Разговор слепого с глухим.
Гость
boris
Сообщение было удалено
А разве у автора есть вопросы или ей нужна помощь?
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
А ведь он говорил, что "если я буду мешать или мешать семье, то я не приеду, ты только скажи". И говорил, что легче было бы продолжать жить своей прошлой жизнью, никого не любя. Легче! Но мы пошли на эти трудности!
Еленка
boris
Сообщение было удалено
Хоть кто то сказал как есть а то я и в правду прочитав вопрос автора не поняла ничего . Кто кого любит какая надежда бабкина эх.....
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Ну что Вы, Автор! Я давно ни на кого нервы не трачу!))) Нервов больше нет, они не расходуются)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бывают.
Всё бывает! В том-то и дело. А у людей одни клише в голове, оттенков не видят.
Автор
boris
Сообщение было удалено
Не вам судить, о чём моя история. А общаюсь я ТАК с вами (заметьте, только с вами) в ответ на ваш тон.
Откуда я знаю, что любит? Знаю. Не надеюсь, не предполагаю, а именно знаю. Вам здесь все подробности выложить, чтобы удовлетворить ваше любопытство? Извините. Не тот формат.
Автор
Еленка
Сообщение было удалено
Вот и иди мимо.
Катерина
Автор, я вас очень жду в личке))
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=0wsVglmX_O4
автор смотрите смотрите смотрите про ВАС!
Гость
boris
Сообщение было удалено
Кстати, да! Автор, давайте смоделируем ситуацию, что он вас не любит. Что тогда? Что бы изменилось в вашей жизни и в вашем отношении, знай вы это:
1. Знай вы это всегда
2. Если бы это выяснилось сейчас
Гость
Автор как в ролике у Вас любовь? Если да то я скажу честно я завидую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катерина, вам тоже предлагаю ответить на этот вопрос
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Продолжала бы жить той же жизнью. Живу же я как-то! И не каждый день слезами умываюсь. И замужем дважды. И голова занята. Просто любить не могу никого. Вот такая у меня "расплата за любовь". Просто именно сейчас, в этом году случилось кое-что, что заставило Так вспомнить, что спать не могу. Извините, не могу подробностей здесь выкладывать.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Чуть позже, ок?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что бы изменилось? С моей стороны ничего бы не изменилось. Моя любовь бы никуда не ушла. Увы. Но, если бы я точно знала, что не любит, жить мне стало бы проще.
Разницы между п.1 и п. 2 нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Позже посмотрю. Потом отвечу, если это не стёб, конечно. 😉
Катерина
Меня вот этот ролик заставляет плакать.
https://m.youtube.com/watch?v=CAID_2iKO5Y&itct=CBMQpDAYASITCNaTzfK21NYCFcGfGAodbykLEjIKd2F0Y2gtdnJlY0ju-d_MpbDFhdMB
Эти чувства можно оценить по глазам? Ну как Кристина предлагала.
Туманность Андромеды
Может быть вам стоит туда просто поехать, если вы так мучаетесь? Вроде бы сейчас не проблема. Купите билет, забронируйте отель. Найдите его, возьмите за шиворот и встряхните как следует. Возможно выражение его лица даст от вет на все ваши вопросы. Тот или другой ответ. И вы освободитесь.
.
Я согласна с тем, что гештальт закроется только тогда, когда ситуация прояснится.
Гость
Ребяты! Я вот тут ходил по форуму, думал, и натолкнулся на мысль! А что, если с Вами расставались (первая любовь) потому что находилась в начале пути и понимала, что не может Вам ничего по сути дать, не обеспечить Вас ни создать семью, а потом спустя года чего-то там добился , но уже поздно, это не уважительная причина ? (вот чую. что нет) пол свой изменил по этическим причинам не скажу какого я пола, просто интересно что вы думаете на этот счет!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Трикстер, а давайте теперь смоделируем ситуацию относительно вас. Вот вы вдруг узнали, что ваша любовь (в чувствах которой вы не уверены) вас любит. 100%. Но уходить из семьи не собирается. Вам станет легче жить? Вы сразу бросите свою семью и "будете бороться за свою любовь"?
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Этот гештальд, похоже, закроется только или моей смертью, или нашей свадьбой. Я привыкла его любить! Попробуйте понять, что я имею в виду. Это формирует характер, особенности психики, поведения. Не два года ж его люблю.
А как я туда поеду? Куда? Адреса нет. Автостопом по стране, приставая к прохожим? Я все сделала. Теперь мяч на его стороне. А мне ждать.
Надейся и жди! Вся жизнь впереди!
Если бы только жизнь впереди! Немного осталось. А старушек любят?)))
Катерина
Ошибки делаю сослепу! Ладно, пусть так будет.
Что скажете, дамы, была у нас любовь или придумала я все? Ваш вердикт?
Туманность Андромеды
3524. Катерина

3 октября 2017 г., 19:52

[3538345165]

Ошибки делаю сослепу! Ладно, пусть так будет.
Что скажете, дамы, была у нас любовь или придумала я все? Ваш вердикт?
.
Давайте спросим у мужчин.
Игра «Кроссворд»
Перейти