Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно, хотя, и это не многих остановит. Я имею ввиду, если вы когда-нибудь спустя годы хороших стабильных семейных отношений это как-то узнаете или поймёте
Туманность Андромеды
Андромеда, здесь главное не запускать лечение. Всё у вас будет в порядке,
.
Спасибо за поддержку!
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
И помните, если совсем не в мочь, у нас всегда есть клизьмы в процедурной! И вас вылечим ;)
Туманность Андромеды
Насчёт нервов - однозначно! Всегда бьют по слабым местам. Я, когда нервничаю, сразу желудок прихватывает. От волнений могу легко заболеть простудными заболеваниями, у меня лёгкие слабые (в детстве не одна пневмония была). Так что вы безусловно правы, настраивать себя нужно на позитивный лад
.
Вот! Главное, чтобы другие женщины почитали и сделали выводы, что если можно оградить себя от стресса (а это можно во взрослом возрасте), то беречь себя надо в общем.
Кристина
Гостю 278

Ну я же написала, что бывают исключения - женственные мужчины. Это, наверное, о вас?
Поэтому не обижайтесь )) Всем найдется место под солнцем )) Часто женщинам такие нравятся. Понимающие женщин. Но жить с ними тяжеловато. Такой муж у моей подруги. Постоянно лезет ей в душу. Но ее подругам с ним отлично. Можно поболтать о своем, о девичьем. И здесь, на Вумане, таких хватает ))
Туманность Андромеды
Туманность Андромеды

Андромеда, здесь главное не запускать лечение. Всё у вас будет в порядке,
.
Спасибо за поддержку!

И помните, если совсем не в мочь, у нас всегда есть клизьмы в процедурной! И вас вылечим ;)
.
Ахаааах😆
Ого, круто!😆
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Супер!!! 👍 Будем витаминизироваться к холодам.👌
И да, главное, градус не понижать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что, наш Главврач тоже человек (со всеми вытекающими...)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз любит другую. Кому ж этим угодишь?😉
Туманность Андромеды
Ну, он так и говорил, что много делал для неё, семьи и жили они хорошо. Пока у неё, видимо, не полезло. Нельзя такие вещи показывать, он бы и не знал ничего. Ушёл, почувствовав себя лишь "ресурсным придатком". Это неприятно, это больно. Но кто-то может разрубить этот узел, а кто-то нет.
Nick видимо смог.

.
Свое неуважение она показала именно заявив о своей этой любви, согласна. Не понимаю, зачем она это сделала. Обида возникла что ли какая? Или на ровном месте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!! 👍👏
Подняли настроение!
Катерина
Я запуталась в нити повествований, между клизмами и непонятно уже чьими женами))), но стесс для любого организма в длительном виде вреден. Я вот себя насильно пичкала старыми советскими комедиями. Помогало не сойти с ума, когда все совсем плохо в жизни.
Bella, отправила письмо.
Полиция нравов
А чем это вы тут все занимаетесь? (подозрительно).
Туманность Андромеды
Наташке - большую связку ключей: пока все переберёт - будет при деле. А там что-нибудь ещё придумаем. Вахтёром назначим, коль такая тяга к дверям и ключам у человека- пусть себя проявит. Будет для неё такая терапия.
.
О! Трудотерапия! Точно! Эффективная же штука-то (тем более, мотивация у нее есть)!
А в Новый год 🎅 поручим ей каждому заходящему в отделение орать "С Новым годом!"😎
Кристина
Катерина, я же не психотерапевт, к сожалению. Я не знаю вас лично, этого человека. Что я еще могу сказать, кроме того, что уже сказала? Да и вряд ли кто-то может на вас по-настоящему повлиять. При любых обстоятельствах в подобной ситуации лично я, как мне кажется, попробовала бы все прояснить, переступить и жить дальше. Так мне кажется. Но я не была в такой ситуации. Поэтому как знать? Моя первая любовь осталась теплым воспоминанием и только. Со временем я случайно узнала, что он давно уехал очень далеко и там у него семья. И мне стало смешно, что иногда я думала, что будет, если я вдруг встречу его на улице. А он оказывается уже давно был за океаном )) И считаю это самый хороший вариант. Я люблю свою семью. Никогда не изменяла мужу. А первая любовь всегда ею останется. И тот мальчик всегда будет юным, растрепанным, кареглазым. Таким, каким я его увидела в последний раз.
Туманность Андромеды
Купитмана вызвать срочной телеграммой из отпуска! Хватит гулять. Нам без спирта нельзя - мы серьёзное учреждение, а не какая-нибудь там шаражкина контора!
Мы за натуральное лечение. Кстати, специально для вас немного ромашки припас. А то от мятки у вас уже обратный эффект.
Для особо буйных и отравившехся мяткой есть клизьмы в процедурной
.
О! Вспомнилась песня "А у меня ромашки от моеееей Наташки". Аа, у Наташки изьяли?
Туманность Андромеды
Купитмана вызвать срочной телеграммой из отпуска! Хватит гулять.
.
Тов тчк Купитман зпт приезжайте отделение срочно Быков

.
(только тихааа - я от лица Быкова отправила, фальсификацию сделала. Ой, что будет)
Автор
Полиция нравов
Сообщение было удалено
Вы у нас уже были (где-то в середине ветки). Не помните? (подозрительно).
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Да, всякие есть под солнцем: и женственные мужчины и мужественные женщины... и кого только на просторах паутины не встретишь. Что никак не отменяет одинаковых эмоций, испытываемых людьми. Даже если они научились их подавлять.
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
В любом случае трезвый взгляд точно не лишний. Спасибо Вам!
Главврач
А что, наш Главврач тоже человек (со всеми вытекающими...)
.
😆
Ничего у меня не вытекает!😂
Ой, так это я касторки ляпнула ненароком. Там же темно, в процедурной. Думала, маслице-то облепиховое, а оно вон оно че. Касторовое.
Заааааааанято!!
Купитман
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Умоляю верить тчк Брошен в Ялту гипнозом Волонда тчк Молнируйте угрозыску подтверждение личности тчк Купитман
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, объясню по поводу клизм.))) У нас на ветке функционирует круглосуточная психолечебница для таких, как мы.)) Дело в том, что меня уже в начале ветки с этими моими "закидонами" (см. старттопик) хотели отправить в дурку.)) Нууу, и чтобы далеко не ходить, мы быстренько организовали всё, что нужно, прям здесь. Андромеда - наш Главврач.))) Лечит нас. Ну, а Nick скорее всего заведующий, самый строгий, спуску не даёт.))) А ещё мы всех приблудных троллей сюда тоже запихиваем (сразу по палатам).
В общем, весело бывает.😉 Разрядка от сложной темы.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Тссс! Пусть с ключами играется. Вам сейчас нужнее
Гость
Купитман
Сообщение было удалено
Умоляю верить тчк Брошен в Ялту гипнозом Волонда тчк Молнируйте угрозыску подтверждение личности тчк Купитман

Ещё один мятки перебрал... Выслать ему клизьму бандеролью в ялту!
Главврач
Полиция нравов

А чем это вы тут все занимаетесь? (подозрительно).

Вы у нас уже были (где-то в середине ветки). Не помните? (подозрительно).

.
Так-так-таааак (не менее подозрительно). Прошлое помним? А будущее?
Главврач
Тссс! Пусть с ключами играется. Вам сейчас нужнее
.
Спасибо!
Ой, что-то у меня с ромашки язык затеасситлллимааячс ььддбдввяч мрр вамитоевчть
А меня помните?
Я Мика! Я весила 95 кг еще! Смотрите , как я похудела!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотела похожее написать. Не успела.
Я не знаю, кто такие женственные мужчины, не встречала, но то, что мужчины умеют сильно любить (а может, и сильнее нас), я знаю. И чувства, растянувшиеся на года, им знакомы не по наслышке. Не надо всё это приписывать только женской эмоциональности. Трикстер прав, все мы люди и эмоции у нас схожи.
Bella
Катерина
Сообщение было удалено
Я от вас пустой ответ получила, без содержания.
Автор
Сисен
Сообщение было удалено
Главврач! У нас ещё есть свободная палата?😷
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Как живете? Как дела?
Автор
Сообщение было удалено
Зачем палата! У меня наоборот все хорошо! Я похудела и счастлива!
Главврач
.

Варенуха: — «Спасибо подтверждение срочно пятьсот угрозыск мне завтра вылетаю Москву Лиходеев»…
Гость
Так! Кто пустил её в процедурную к клизьме с силиконом?! 😡
Помоги помоги это армия судьбы навсегда нас с тобой разлучает я солдат своей любви ооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ж весь силикон нам извела на своё "похудение"!
Главврач
Да медсестра опыты ставила. У нас очень любопытная медсестра.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хватит!!! Я и так валяюсь! 😃😃😃😃😃
А на работе нельзя. Девчонки спрашивают, чего ты всё ржёшь?
Автор
Сисен
Сообщение было удалено
Вы обвисли!!!! Вас срочно в палату, откармливать!))
Автор
Сообщение было удалено
А по-моему, я в самом соку, взрослый мужчина оценит , что мою грудь можно взять в рот полностью.! Ценитель женской красоты взрослый и мужественный
Гость
Сисен
Сообщение было удалено
Это в соседней палате 👉
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Ей ещё ставить и ставить до нормальной формы - у нас столько силикона нет
Гость
Сообщение было удалено
Да я не конкретного человека имела в виду, а собирательный образ)
Гость
Сисен
Сообщение было удалено
Да я не конкретного человека имела в виду, а собирательный образ)
Там, в той палате, такие образы... который год по частям собираем
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну а где я неправа? Это молоденьким мальчикам нужна упругость (они латентные педофилы) а норм мужику в годах надо чтобы сися в рот помещалась полностью и за пузцо взяться
Гость
Сисен
Сообщение было удалено
Нет, ну а где я неправа? Это молоденьким мальчикам нужна упругость (они латентные педофилы) а норм мужику в годах надо чтобы сися в рот помещалась полностью и за пузцо взяться
Всё с точностью до наоборот. Висящая грудь - 7-го размеру - грезы пубертатных мальчиков. Очень скоро надоедает. А потом уже хочется чтобы в ладошку помещалось. А в рот - это к младенцам (надо бы среди них статистику провести о предпочтениях)
Кристина
Автор, не буду с вами спорить. Не встречали женственных мужчин, значит не встречали )) Но о различиях мужской и женской психике вам скажет что-то о разном восприятии измены. Я не говорю о том, что у мужчин не может быть сильных чувств. Но они другие. И они заслоняют все только у некоторых нервных юнцов, Мне кажется вы просто приписываете ваши собственные чувства и эмоции предмету вашей любви. Все-таки мужчины редко любят по-женски, жертвенно, молча страдая в стороне, бросая годами соответствующий взгляды и заливаясь румянцем )) Тут некий гость обвинил меня в любви к дамским романам. Нет, это не мои настольные книги. Но несколько я прочитала. Я любознательна от природы. )) Советую и вам почитать на досуге. В большинстве романов, написанных женщинами (и некоторыми авторами мужчинами, пишущими для женщин) идет точно такая же подстановка. Мужественный с виду герой с чисто женскими думами и страстями )) У которого все чувства сконцентрированы на том, как она на него посмотрела и что подумала. А вообще я люблю детективы ))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха значит моя "подруга" меня дезинформировала в очередной раз((( печаль беда(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0