Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Главврач
Девочки, давайте дружно возьмемся за руки
.
И как начнём громко орать и хлопать в ладоши!!!👏
Ку -ку!!! Тру-ль-Ляля!!!
.
И как начнём громко орать и хлопать в ладоши!!!👏
Ку -ку!!! Тру-ль-Ляля!!!
Катерина
Нам уже пора онлайн-кружок организовывать! Видеосвязь, совместные посиделки, круговая порука, взаимная поддержка по очереди. Потом совместные путешествия к новым знакомым (дай бог ему здоровья). Так, глядишь, вместе и выкарабкаемся! Или замуж за них выйдем, или натешимся до отвала, или разлюбим. А что? Хорошая идея!
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Так, Катерина, не подстрекайте! А-то нашу ветку "Расплата за любовь..." придётся переименовывать "Клуб анонимных алкоголиков..."🙈🙊 В этом наша расплата?))
Я и так уже бокальчик пропустила под слезливую песню, подсолила слезами и нормально пошло.)) Но песня тоже хорошо пошла, разрядила меня немного. Однако, хватит.
Я и так уже бокальчик пропустила под слезливую песню, подсолила слезами и нормально пошло.)) Но песня тоже хорошо пошла, разрядила меня немного. Однако, хватит.
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
А я и говорю: никакой у вас ответственности!!!
И ещё, видать, память свою забыли, раз беруши им не вытащили, а трубить начали!
И, кстати, Главврач, приготовьте заранее для них таблетки от икоты.😆😆😆
И ещё, видать, память свою забыли, раз беруши им не вытащили, а трубить начали!
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Ну, это мы умеем!!!! Может, поэтому от нас сбежали?!😱😳
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Отличная идея!👌
Из трёх вариантов вероятнее всего второй.
Из трёх вариантов вероятнее всего второй.
Автор
Так, Главврач! Что-то меня опять в клинику потянуло.)) Соскучилась по нашим больным. Там всё в порядке? Все на месте? Все под номерами?😆
За беруши я вас уже отругала!)) А вообще логичнее было бы ВАМ их одевать. Или это ВЫ так разбуянились, что решили поберечь слух своих больных?!🙉😂👌
За беруши я вас уже отругала!)) А вообще логичнее было бы ВАМ их одевать. Или это ВЫ так разбуянились, что решили поберечь слух своих больных?!🙉😂👌
Туманность Андромеды
.
У меня приговорка готова: "Икота-икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на 3-ю палату и понеслааась"
.
У меня приговорка готова: "Икота-икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на 3-ю палату и понеслааась"
Катерина
Я начала! Кто со мной? Сейчас мне значительно лучше, чем утром.
Катерина
Ну что скажу на пьяную голову... Легкий флирт без обязательств и на безопасном расстоянии неплохо лечит голову. Все думки остаются при мне, но отвлечение позволяет не плакать над судьбой. Главное, чтобы далеко не зашло. Хотя...., что ни делается, все к лучшему.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Главврач, смотрю к вашим нетрадиционным методам, типа травок, теперь теперь добавились приговорки.😆
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, а как сейчас? Как самочувствие?
Туманность Андромеды
Главврач, смотрю к вашим нетрадиционным методам, типа травок, теперь теперь добавились приговорки.😆
.
Ну! И пришептывания.)
Ну ее, эту химию
.
Ну! И пришептывания.)
Ну ее, эту химию
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
А я пытаюсь этот вывод в трезвую голову засунуть. Много спорных моментов вижу в этой фразе, но как способ аутотренинга подойдёт.
Туманность Андромеды
А я знаю, что вы вчера отмечали!
Три месяца ветке-то.😊
Три месяца ветке-то.😊
Туманность Андромеды
Посоветуйте комедию, пожалуйста, какую-нибудь легкую, светлую.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Так это не вчера было, а в пятницу!))
Я об этом помнила, но акцентировать внимание не стала. Главное 1 месяц хорошо отметили!)) 👌 Помните? Угар просто был!😆👍
Я об этом помнила, но акцентировать внимание не стала. Главное 1 месяц хорошо отметили!)) 👌 Помните? Угар просто был!😆👍
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Посоветуйте домработницу, чтобы она мне сегодня полы намыла, белье нагладила, еду приготовила.)))
Автор
И мне комедию посоветуйте!
А то гостья с её переводом совсем пропала. А был такой терапевтический эффект!!!!))))))
А то гостья с её переводом совсем пропала. А был такой терапевтический эффект!!!!))))))
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Прекрасно! Доброго всем утра! Сегодня в гости придет одноклассница, будем сплетничать. Бредовый детектив продолжается))
Мне во все времена помогают наши старые советские любимые комедии. Я не устаю от них! Это на все случаи и на все времена!
Мне во все времена помогают наши старые советские любимые комедии. Я не устаю от них! Это на все случаи и на все времена!
Туманность Андромеды
.
Точно! Спасибо. Надо Ивана Васильевича пересмотреть!
.
Точно! Спасибо. Надо Ивана Васильевича пересмотреть!
Туманность Андромеды
Так это не вчера было, а в пятницу!))
.
Не помню, прикиньте?😲
А что там за угар был?
.
Не помню, прикиньте?😲
А что там за угар был?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Ну вот, точно память забыли! Весело тогда было!))👍
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Доброе утро! Хорошее настроение - это супер! Удачно вам посплетничать!)))
Туманность Андромеды
Тоже гостью вчера вспоминала.😊
Хоть бы она нас навестила что ли.)
Хоть бы она нас навестила что ли.)
Туманность Андромеды
Ну вот, точно память забыли! Весело тогда было!))👍
.
Да что ж там было-то?
.
Да что ж там было-то?
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
У меня к вам только один вопрос: вы сколько тогда выпили?))
🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸Столько?!))
🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸Столько?!))
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Ну да, я даже согласна на этот прогон с её любимым синдромом и любимой подругой.)) Главное, чтобы с переводом!😆 А статуэтку, сервант и толстый слой пыли помните?😂Вот это талант сплетения аллегорий!👏 👏
Ясмина
"После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума."(с)
Гость
Ясмина
Сообщение было удалено
Ясмина, опять запрещённый приём!
Нельзя отбирать надежду. Не на отношения, хотя бы на общение.
И я бы сказала, что после отчаяния не покой, а пустота.
Нельзя отбирать надежду. Не на отношения, хотя бы на общение.
И я бы сказала, что после отчаяния не покой, а пустота.
Автор
Выше мой комментарий.
Автор
Bella, что скажете вы?
Bella
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, да - первое в спам ушло.
Всем приятного воскресного вечера!
Всем приятного воскресного вечера!
Туманность Андромеды
Да что ж там было-то?
🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸Столько?!))
.
Нисколько. Я за то, чтоб уметь веселиться без алкоголя - только тогда ты настоящий позитивщик от природы.
Позволить себе раз в пару месяцев бокал вина можно, но не есть полезно (патологоанатомы утверждают, что даже разовое употребление алкоголя несет вред - он же распадается на ацетальдегид(откровенный яд).
Я лучше кусочком шоколадки побалуюсь, чем ядом. Осторожней, ради Бога, с этой гадостью.
🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸Столько?!))
.
Нисколько. Я за то, чтоб уметь веселиться без алкоголя - только тогда ты настоящий позитивщик от природы.
Позволить себе раз в пару месяцев бокал вина можно, но не есть полезно (патологоанатомы утверждают, что даже разовое употребление алкоголя несет вред - он же распадается на ацетальдегид(откровенный яд).
Я лучше кусочком шоколадки побалуюсь, чем ядом. Осторожней, ради Бога, с этой гадостью.
Туманность Андромеды
А статуэтку, сервант и толстый слой пыли помните?😂Вот это талант сплетения аллегорий!👏 👏
.
О да! Я тоже восторгнулась аллегориями гостьи.))
.
О да! Я тоже восторгнулась аллегориями гостьи.))
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, я же шутила!))
Я вас уже всё-таки знаю. 😉 👌
За нас не переживайте. Я совсем редко и мало. Мы с мужем те ещё "алкоголики". У нас полный бар качественного дорогого алкоголя (муж всегда из-за границы что-нибудь да привезёт), и бутылки стоят пятилетками.)) Помню, у нас после свадьбы пол ящика шампанского осталось, так мы его несколько лет потом допивали.))
За нас не переживайте. Я совсем редко и мало. Мы с мужем те ещё "алкоголики". У нас полный бар качественного дорогого алкоголя (муж всегда из-за границы что-нибудь да привезёт), и бутылки стоят пятилетками.)) Помню, у нас после свадьбы пол ящика шампанского осталось, так мы его несколько лет потом допивали.))
Туманность Андромеды
Андромеда, я же шутила!))
.
Ну и слава Богу. Ато есть у нас в стране даже не манера пития (культурного), а какая-то пропаганда алкоголя. В интернете прикол даже был: Объявление в детском саду: "Уважаемые родители! Убедительная просьба следить за своим поведением в выходные, ато в понедельник утром дети компотом чекаются!")
П.с: Мы-то с Вами шутим про коньяк в отделении, а чья-то неокрепшая психика (читающих) вдруг подумает, что это "круто". Что-то задумалась я: не нанесем вред?
.
Ну и слава Богу. Ато есть у нас в стране даже не манера пития (культурного), а какая-то пропаганда алкоголя. В интернете прикол даже был: Объявление в детском саду: "Уважаемые родители! Убедительная просьба следить за своим поведением в выходные, ато в понедельник утром дети компотом чекаются!")
П.с: Мы-то с Вами шутим про коньяк в отделении, а чья-то неокрепшая психика (читающих) вдруг подумает, что это "круто". Что-то задумалась я: не нанесем вред?
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, вы очень сердобОльная и тонкой души человек. За всех переживаете. Сейчас это редкое качество и оттого ещё более ценно. Думаю, нас читают взрослые люди, которые сами отвечают за свою жизнь и своё здоровье. Человек делает свой выбор сам, в том числе и с алкоголем. Не думаю, что у нас здесь какая-то агитация и люди подумают, что это "круто". Да и в отделении у нас кефир 🍼, забыли? Вот только Трикстера не надо было поить некачественным подогретым кефиром из-за батареи. Видите, до сих пор отходит.🙈🙉
Автор
Хм, а Bella-то ответила, но не мне.😢
Автор
Немного лирики.
В тему ветки любимая песня из не менее любимого "Обыкновенного чуда":
.
"Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло...
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было - прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть...
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай - забудь.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами дни.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит...
Не будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда,
Да-да, господа, не авось, не когда-нибудь,
А больше уже НИКОГДА.
Ах, как это мило, очень хорошо...
Плыло и уплыло, было и прошло..."
В тему ветки любимая песня из не менее любимого "Обыкновенного чуда":
.
"Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло...
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было - прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть...
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай - забудь.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами дни.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит...
Не будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда,
Да-да, господа, не авось, не когда-нибудь,
А больше уже НИКОГДА.
Ах, как это мило, очень хорошо...
Плыло и уплыло, было и прошло..."
Туманность Андромеды
Андромеда, вы очень сердобОльная
.
А я прочитала "сердобольнАя"😆
.
Да и в отделении у нас кефир 🍼, забыли?
.
Нет, что Вы, как можно!) Наш кефир - незабываемый!)
.
Вот только Трикстера не надо было поить некачественным подогретым кефиром из-за батареи. Видите, до сих пор отходит.🙈🙉
.
Так он на крышу улетел.😉
Он же Карлсон.)
Он на сладости прилетает. У Вас есть торт с восемью свечками? А пирог? )
.
А я прочитала "сердобольнАя"😆
.
Да и в отделении у нас кефир 🍼, забыли?
.
Нет, что Вы, как можно!) Наш кефир - незабываемый!)
.
Вот только Трикстера не надо было поить некачественным подогретым кефиром из-за батареи. Видите, до сих пор отходит.🙈🙉
.
Так он на крышу улетел.😉
Он же Карлсон.)
Он на сладости прилетает. У Вас есть торт с восемью свечками? А пирог? )
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Так я ж специально ударение ставила!😉
.
У меня есть пирог!!! Яблочный! Только что испекла. Правда осталось уже меньше половины. Уж очень вкусный получился. Так что, боюсь, не успеет.😢 У меня дети уже и оставшиеся куски распределили)), но я твёрдо сказала, что можно будет только после ужина.
.
У меня есть пирог!!! Яблочный! Только что испекла. Правда осталось уже меньше половины. Уж очень вкусный получился. Так что, боюсь, не успеет.😢 У меня дети уже и оставшиеся куски распределили)), но я твёрдо сказала, что можно будет только после ужина.
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Ой, я не видела, что Вы у меня спрашивали?
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Мой комментарий - 7421.
Спрашивала на комментарии - 7418 (от Ясмины), 7419 (от меня, ник слетел).
Спрашивала на комментарии - 7418 (от Ясмины), 7419 (от меня, ник слетел).
Ясмина
Гость
Сообщение было удалено
От пустых надежд тоже устаешь.
Согласна,до покоя еще нужно дойти,в том числе через разочарование,ощущение ненужности,пустоту...
Согласна,до покоя еще нужно дойти,в том числе через разочарование,ощущение ненужности,пустоту...
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Как я люблю яблочные пироги!))
А что за пирог у Вас,Автор?Шарлотка?Или штрудель?)
А что за пирог у Вас,Автор?Шарлотка?Или штрудель?)
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Шарлотка.)) Уже всю съели!
Bella
Автор
Сообщение было удалено
После отчаяния пустота, да. После пустоты может прийти покой.
Надежда...о, если ты чувствуешь надежду с другой стороны, - не умирает никогда, даже, если реально она утопическая. При определенных обстоятельствай люди никогда не перестают верить чудесам.
Надежда...о, если ты чувствуешь надежду с другой стороны, - не умирает никогда, даже, если реально она утопическая. При определенных обстоятельствай люди никогда не перестают верить чудесам.
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Bella, спасибо за ответ. Это было важно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.