Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Туманность Андромеды
Боже! Ещё и в старости работать?!😳
.
С нашими-то политиками, которые пенсию отодвигают до такого возраста, до которого по статистике люди и не доживают, куда деваться?)
.
С нашими-то политиками, которые пенсию отодвигают до такого возраста, до которого по статистике люди и не доживают, куда деваться?)
Главврачичек
Катерина
Но это не по теме ветки. Это вытекает из темы ветки))
Перетекает на другое дерево?!))
.
Ну всё ясненько, энурезичек.:) Он-он, родииименький.) Однознаааачненько.)
Но это не по теме ветки. Это вытекает из темы ветки))
Перетекает на другое дерево?!))
.
Ну всё ясненько, энурезичек.:) Он-он, родииименький.) Однознаааачненько.)
Главврачичек
Сейчас сделаем обходик по палааааткам.)
Держите-ка градусничечки. :) Кто не успел проснуться, всем градуснички поставлю между пальцев ног.:))) Красотааа! ;)))
Держите-ка градусничечки. :) Кто не успел проснуться, всем градуснички поставлю между пальцев ног.:))) Красотааа! ;)))
Автор
Главврачичек
Сообщение было удалено
Я успела проснуться!)) С градусами всё в порядке.
Автор
Блин, ссылку на песню удалили!((( А песня-то классной оказалась. 👍👍👍
Мика (если это была ты), спасибо!
Мика (если это была ты), спасибо!
Катерина
Доброго утра всем! Поздравляю с зимой!
Автор, написала Вам.
Автор, написала Вам.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, ну наконец! Мы уже стали переживать за вас.
Прочитала, сейчас отвечу.
А ваше состояние я понимаю, тоже в таком пребываю последнее время. Причины сама понять не могу.
Прочитала, сейчас отвечу.
А ваше состояние я понимаю, тоже в таком пребываю последнее время. Причины сама понять не могу.
Катерина
Причины известны. Зима, темнота, и отсутствие той самой любви.
Была бы та любовь, что надо, да хоть апокалипсис вокруг, все хорошо бы было.
Была бы та любовь, что надо, да хоть апокалипсис вокруг, все хорошо бы было.
Главврачичек
Я успела проснуться!)) С градусами всё в порядке.
.
Угумс-угумс.(Потирая ручки): Депрессии зимней не наблюдаем мы, нет?)
.
Угумс-угумс.(Потирая ручки): Депрессии зимней не наблюдаем мы, нет?)
Автор
Главврачичек
Сообщение было удалено
Эээ, тут бы от осенней отойти, а уже зимняя нагрянула??🙉
Туманность Андромеды
Главврачичек
Я успела проснуться!)) С градусами всё в порядке. . Угумс-угумс.(Потирая ручки): Депрессии зимней не наблюдаем мы, нет?)
.
Угу. Рецептик. Пишу. Значит, по одному советскому фильму в день (начать с "Ивана Васильевича", продолжить "Приключениями Шурика", и т.д.); не забываем про фрукты и обниматься, обниматься и обниматься, как говорил вождь пролетариата!😆
Я успела проснуться!)) С градусами всё в порядке. . Угумс-угумс.(Потирая ручки): Депрессии зимней не наблюдаем мы, нет?)
.
Угу. Рецептик. Пишу. Значит, по одному советскому фильму в день (начать с "Ивана Васильевича", продолжить "Приключениями Шурика", и т.д.); не забываем про фрукты и обниматься, обниматься и обниматься, как говорил вождь пролетариата!😆
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Да-да))) Меня надо встряхнуть хорошенько, да так, чтобы косточки захрустели и мозги на место встали. 😁 А то они у меня что-то в последнее время разбрелись в разных направлениях, никак собрать в кучу не могу.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна . лучше сделать и пожалеть , чем не сделать
Туманность Андромеды
Ну так чего? Товарищи психи, куда разбрелись -то?)
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
)))))) Да психуем по-маленьку.
Соскучилась по всем!))
Я тут тему читала про истории, когда муж жену убил. Ужас, конечно! Страсти-мордасти.
А у нас на ветке спокойно, как в морге.))
Соскучилась по всем!))
Я тут тему читала про истории, когда муж жену убил. Ужас, конечно! Страсти-мордасти.
А у нас на ветке спокойно, как в морге.))
Автор
Катерина, прочитала вас. Ну, конечно, продолжим общение. 😊
Какие у вас новости? Сегодня вспоминала про вас.)) Как душевное состояние?
Какие у вас новости? Сегодня вспоминала про вас.)) Как душевное состояние?
Ирис
Автор
Сообщение было удалено
Встретила сегодня в магазине того с кем дружила в 15 лет. *** ***. Каким был таким и остался. Как я жалею что связалась тогда с таким подонком.
Автор
Ирис
Сообщение было удалено
))))) Очень в тему ветки.😏
Туманность Андромеды
7708. Автор
6 декабря 2017 г., 23:45
[3870654217]
Ирис
Встретила сегодня в магазине того с кем дружила в 15 лет. *** ***. Каким был таким и остался. Как я жалею что связалась тогда с таким подонком.
.
Автор! Ну колитесь уже! Ну что там за новости в тему ветки?👂👀😶
6 декабря 2017 г., 23:45
[3870654217]
Ирис
.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Так это я наоборот с сарказмом сказала, имея ввиду, что пост вообще мимо темы.))
Катерина
Доброго всем дня!
Я потихоньку осуществляю свой план, хладнокровно и методично, как и советовали)). Многое поняла. Нисколько не жалею, что стала узнавать подробности местного колорита. И для мозга полезно, и для сердца. Стала вообще больше читать по теме, а это всегда полезно.
Общение с вами, девочки, очень буду рада продолжить)))
Я потихоньку осуществляю свой план, хладнокровно и методично, как и советовали)). Многое поняла. Нисколько не жалею, что стала узнавать подробности местного колорита. И для мозга полезно, и для сердца. Стала вообще больше читать по теме, а это всегда полезно.
Общение с вами, девочки, очень буду рада продолжить)))
Туманность Андромеды
Так это я наоборот с сарказмом сказала, имея ввиду, что пост вообще мимо темы.))
.
Да неее, Вы выше что-то про новости говорили (или я старые новости (старости) приняла за новые новости (новости))😃
.
Да неее, Вы выше что-то про новости говорили (или я старые новости (старости) приняла за новые новости (новости))😃
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Туманность Андромеды
Катерина, а что он Вам в последний раз ответил?
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Который из них?))))
Автор
Катерина, спасибо за приглашение, но с соцсетями я вообще не дружу, я их не люблю, меня там нигде нет. Почта и эта ветка - места, где мне комфортно общаться. Так что, давайте здесь.
Туманность Андромеды
Туманность Андромеды
Который из них?))))
.
😆 Который Ваш любимый, конечно.)
Который из них?))))
.
😆 Который Ваш любимый, конечно.)
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Ааааа... Да ничего не ответил. Там вообще все очень странно. Только ехать и на месте разбираться. Ну или если что-то само произойдет до того момента, как я туда приеду. "Его покусали инопланетяне" самая вероятная теория происходящего.))) Потому как нельзя быть таким дураком. И они вообще там все такие тугодумы! Это что-то! Чихнешь, через полгода "будь здоров".
И вообще, я замуж выхожу.)) В соседнюю страну.))) Вот брошу все и уеду.)))
И вообще, я замуж выхожу.)) В соседнюю страну.))) Вот брошу все и уеду.)))
Туманность Андромеды
- Ааааа... Да ничего не ответил. Там вообще все очень странно. Только ехать и на месте разбираться. Ну или если что-то само произойдет до того момента, как я туда приеду. "Его покусали инопланетяне" самая вероятная теория происходящего.))) Потому как нельзя быть таким дураком. И они вообще там все такие тугодумы! Это что-то! Чихнешь, через полгода "будь здоров".
.
- Ну е-мое. Я бы уже взбесилась. У Вас ещё терпения куча!)
.
- И вообще, я замуж выхожу.)) В соседнюю страну.))) Вот брошу все и уеду.)))
.
Вона чо!) Это как так?)
.
- Ну е-мое. Я бы уже взбесилась. У Вас ещё терпения куча!)
.
- И вообще, я замуж выхожу.)) В соседнюю страну.))) Вот брошу все и уеду.)))
.
Вона чо!) Это как так?)
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Как сказала одна моя знакомая: "Замуж-то выйти не проблема! Мало ли в Бразилии Педров!" Подружку я уже тоже пристроила, женихи повалили, только отбивайся. Остается выбрать, с кем общаться.
За слова о терпении спасибо)).Это единственное, чего мне всегда не хватало.
А вообще, вы знаете, я все делаю правильно. Я многое узнала о той местности, о людях, об обычаях. И для самообразования полезно, и для души. Даст Бог, пойму, в чем там дело.
За слова о терпении спасибо)).Это единственное, чего мне всегда не хватало.
А вообще, вы знаете, я все делаю правильно. Я многое узнала о той местности, о людях, об обычаях. И для самообразования полезно, и для души. Даст Бог, пойму, в чем там дело.
Катерина
Хотела сказать о снах. Вот пусть меня ругают прагматики и реалисты, но все же есть в этом что-то загадочное. Я тот сон вспоминаю, в котором любимый мне приснился весной. Вот сердцем чувствую, неспроста здесь что-то, что-то не то. Это не мое желание мозга, мозг говорит совсем другое. А сердце что-то чувствует, неосознанное, но тревожное.
Я как-то надолго разошлась в жизни с подругой, было такое. И вы знаете, мне эта подруга часто снилась, хотя я о ней и не думала. Когда встретились, она мне рассказала, что очень переживала наш разрыв, думала обо мне. Так же часто мне снится мой бывший любовник, с которым мы расстались очень плохо. Мне до него до лампочки, эти сны меня даже раздражают, что он никак меня в покое не оставит.
А любимый снился всегда нечасто, но очень знаково. Не могу сердце успокоить, сердце что-то чувствует...(((
Я как-то надолго разошлась в жизни с подругой, было такое. И вы знаете, мне эта подруга часто снилась, хотя я о ней и не думала. Когда встретились, она мне рассказала, что очень переживала наш разрыв, думала обо мне. Так же часто мне снится мой бывший любовник, с которым мы расстались очень плохо. Мне до него до лампочки, эти сны меня даже раздражают, что он никак меня в покое не оставит.
А любимый снился всегда нечасто, но очень знаково. Не могу сердце успокоить, сердце что-то чувствует...(((
Гостья
Катерина, признайтесь уж напоследок, что за страна, где такие тугодумы. Страны Балтии что ли? Почему-то казалось, что речь о южной стране какой-то. Да и что вы теряете, если скажете? Наоборот, тут могут быть женщины оттуда, и вы получите дополнительную полезную информацию. :)
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, а почему "напоследок"? Нас кто-то покидает?😉 Что за пессимизм?))
Я так и думала, что будут предположения насчёт стран Балтии. Анекдоты делают своё дело.)))
Я так и думала, что будут предположения насчёт стран Балтии. Анекдоты делают своё дело.)))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, то, что вы пишите о своих снах, прям пугает. Но, думаю, с реальностью тот ваш весенний сон не имеет общего. Ваш любимый жив и здоров. А это всё же главное.
Автор
Bella, не объявился ещё ваш? Кто перетянул одеяло?))) Долго молчит. И сознательно ведь мучает.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
😳😳😳 Катерина, я много пропустила???))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
А я вам давно говорила, что версия самая приоритетная.))
Автор
Девочки, я с вами!)) 😘😘😘
Просто у меня самой сейчас голова кругом. Не всегда могу перестроиться на другую волну, чтобы зайти на ветку. Ну, это так, мысли вслух.
Надеюсь, все в хорошем настроении и добром здравии.))
Просто у меня самой сейчас голова кругом. Не всегда могу перестроиться на другую волну, чтобы зайти на ветку. Ну, это так, мысли вслух.
Надеюсь, все в хорошем настроении и добром здравии.))
Автор
Ясмина, что-то давно не было ваших стихотворений. Вы ещё там с нами?))
Автор
Андромеда, то, что вы спрашивали у меня про новости, думаю, это были старые новости. Новых новостей пока не было.)) Да и не хочу. Не хочу его видеть (и слышать).
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, не могу вас представить взбесившейся.)) Мне кажется, вы спокойная и уравновешенная. 😐
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Конечно! Женихов поле непаханое! Только отбивайся))
Конечно, самое главное, что мой живой и здоровый. Это самое главное. Но все же не могу себе представить, ЧТО может произойти, чтобы не ответить. Друг в переговорщиках и тишина.... Тем более, зная его, как человека. Его все всегда любили и за характер тоже. Ждать, терпеть, искать, ехать. На НГ напишу им поздравление.
Конечно, самое главное, что мой живой и здоровый. Это самое главное. Но все же не могу себе представить, ЧТО может произойти, чтобы не ответить. Друг в переговорщиках и тишина.... Тем более, зная его, как человека. Его все всегда любили и за характер тоже. Ждать, терпеть, искать, ехать. На НГ напишу им поздравление.
Туманность Андромеды
Катерина, то, что вы пишите о своих снах, прям пугает. Но, думаю, с реальностью тот ваш весенний сон не имеет общего. Ваш любимый жив и здоров. А это всё же главное.
.
Я тоже уверена, что с ним все хорошо 😊. Он же писал руками, т.е. как минимум с руками у него точно все хорошо 😂
.
Я тоже уверена, что с ним все хорошо 😊. Он же писал руками, т.е. как минимум с руками у него точно все хорошо 😂
Туманность Андромеды
Туманность Андромеды
- Ну е-мое. Я бы уже взбесилась.
Андромеда, не могу вас представить взбесившейся.)) Мне кажется, вы спокойная и уравновешенная. 😐
.
Нееее, я эмоциональная очень. Я же псих!😁
- Ну е-мое. Я бы уже взбесилась.
.
Нееее, я эмоциональная очень. Я же псих!😁
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Вы прежде всего врач, а уж потом псих.😆
А вообще, вам по рангу не положено.))
А вообще, вам по рангу не положено.))
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что писал руками?? 😂
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, на такое поле никакого здоровья не хватит! 😉 Так что, добро пожаловать обратно в клинику.))) 😷
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Тогда название ветки придется подправить.)))
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот! И вообще, руки в нашем деле не главное))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Да его и пытались на протяжении всей ветки подправить.)) Но только у меня авторские права на него.😐
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Да-да! Главное - хвост! Помните мультик?😆
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.