Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Главврач
Трикстер
А я всё думаю: про кого я мог забыть... 🤔 С Наступившим, ветка! Мятной настойки вам припас немного, волшебной☝🏻 новогодней 🎄 Желания все раздал, сорри 😔 Но вам и ни к чему. Поэтому, давайте за чувство, чтобы оно не превратилось в банальное желание! 🍸 🍸 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Ааааааааааа!!!!!!! Ну, наконец-так!
Трикстер, спасибо за поздравления и пожелания!)))))
Да, тяпнем нашей фирменной настойки! 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
.
Ага! Мятный дэласси с касторочкой!😆
А разливайте!😉😊😁
А я всё думаю: про кого я мог забыть... 🤔 С Наступившим, ветка! Мятной настойки вам припас немного, волшебной☝🏻 новогодней 🎄 Желания все раздал, сорри 😔 Но вам и ни к чему. Поэтому, давайте за чувство, чтобы оно не превратилось в банальное желание! 🍸 🍸 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Ааааааааааа!!!!!!! Ну, наконец-так!
Трикстер, спасибо за поздравления и пожелания!)))))
Да, тяпнем нашей фирменной настойки! 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
.
Ага! Мятный дэласси с касторочкой!😆
А разливайте!😉😊😁
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Да!! У нас там ещё Старый Новый год 🎄впереди!)) Надо чакушку заныкать.😉
Главврач
.
Часы с чекушкой?😆
.
Часы с чекушкой?😆
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Ну да, их тоже выпьем!👌😆😆
Автор
Андромеда, сегодня вам отвечу по письму. Про зазнобу.))
Сохраняем тему ветки даже в личке.))
Сохраняем тему ветки даже в личке.))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Вернее, пропьём. 😂😂😂
А потом -💃🏻💃🏻💃🏻 до утра!))
Главврач
.
Часы с чекушкой?😆
.
Представляете, в старинных часах открывается дверца, а вместо кукушки выезжает...чекушка!😄😆
.
Часы с чекушкой?😆
.
Представляете, в старинных часах открывается дверца, а вместо кукушки выезжает...чекушка!😄😆
Главврач
.
А я знаю, что это! Это хоровод! )
.
А я знаю, что это! Это хоровод! )
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Ну да, это же традиции нашего заведения!))
Вам мятная настойка Трикстера хорошо пошла? ;)
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Мне кажется, я уже где-то такое видела!)) Уж не в нашей ли клинике?😏😁
Туманность Андромеды
Ну да, это же традиции нашего заведения!))
.
Ой, хорошо! Растуманило!
.
Ой, хорошо! Растуманило!
Туманность Андромеды
Часы с чекушкой?😆 . Представляете, в старинных часах открывается дверца, а вместо кукушки выезжает...чекушка!😄😆
.
Ну! Мы тогда ещё в палату к сектантам ввалились орущей толпой, встали в кружок, хлопали в ладоши, хороводы водили!
.
Ну! Мы тогда ещё в палату к сектантам ввалились орущей толпой, встали в кружок, хлопали в ладоши, хороводы водили!
Туманность Андромеды
Автор, черкнула Вам в личку, а в исходящих письма не вижу, что за полтергейст? Не дошло Вам письмо?
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Щас гляну. ;)
Автор
Андромеда, письма нет. А вообще, если нет в исходящих, то письмо и не дойдёт.
Андромеда
Ексерь-моксель.(
Главврачичек
Товарищи психи, приготовьтесь, пожалуйста, к осмотрику.😊
Автор
Главврачичек
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Я - первая.))😁 Остальные попрятались.)
До выписки далеко ещё?? 🙈
Лично у меня первый шаг к выздоровлению - с Новым годом не поздравила.😐
Автор
Катерина, как ваши дела?
Ваше пожелание в личке сбывается?
Вылезайте.)) Опять свои таблетки ведь пропустили.😱
Как ваше настроение?
Ваше пожелание в личке сбывается?
Вылезайте.)) Опять свои таблетки ведь пропустили.😱
Как ваше настроение?
Автор
Народ, просьба не забывать про ежегодную диспансеризацию. Погуляли и хватит. Праздники закончились. Обратно по палатам.))
Автор
Андромеда, письмо увидела. Сегодня отвечу.😉
Главврачичек
Главврачичек
.
Тык-тык-тыыыкс...) Что при этом чувствуете?
Дышите-не дышите. Молоточком для нервов нервы проверим?😁
.
Тык-тык-тыыыкс...) Что при этом чувствуете?
Дышите-не дышите. Молоточком для нервов нервы проверим?😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Главврачичек
Сообщение было удалено
Чувствую... Это безусловно.
Не дышу.
Нервов для молотка уже не осталось.))
Доктор, я жить буду? 😁
Не дышу.
Доктор, я жить буду? 😁
Главврачичек
Чувствую... Это безусловно.
Не дышу.
Доктор, я жить буду? 😁
.
Угу-угу. Все жить будем. Так сказали инопланетяне из 8 палаты.
Не дышу.
Доктор, я жить буду? 😁
.
Угу-угу. Все жить будем. Так сказали инопланетяне из 8 палаты.
Главврач
Как мне надоело черствый оливье по палатам собирать...
Автор
Главврачичек
Сообщение было удалено
Ааааа! Ну, тогда всё в порядке.👌 Я их лично знаю.😉 Только правду говорят, их поэтому сюда и упёрли.))
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
А вот надо было по свежаку! Сами-то в загул ушли в Новогодние праздники. 😉
Андромеда
Только правду говорят, их поэтому сюда и упёрли.))
.
) Вот что бывает, если говорить правду.
.
) Вот что бывает, если говорить правду.
Главврач
Главврач
.
У одних между окнами вообще огурец солёный изьяла. Солено-мороженый.
.
У одних между окнами вообще огурец солёный изьяла. Солено-мороженый.
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Ааа, это у тех, которые на шторах висели и листья изображали? 😆 😂
Автор
Андромеда
Сообщение было удалено
Конечно, но ещё от правды много зависит.)☝️😏
Автор
Андромеда, вы Катерине в личку не писали? Она хоть жива?😉
Андромеда
7922. Автор
18 января 2018 г., 11:57
[2475186165]
.
Мы с ней поздравлялись после Нового года, но не знаю, дошло ли мое письмо. Сейчас ей черкну.
18 января 2018 г., 11:57
[2475186165]
.
Мы с ней поздравлялись после Нового года, но не знаю, дошло ли мое письмо. Сейчас ей черкну.
Туманчик Андромедовый
Андромеда
Только правду говорят, их поэтому сюда и упёрли.)) . ) Вот что бывает, если говорить правду.
.
Это фраза из фильма-сказки "Про Красную Шапочку". Мой любимый фильм в детстве.)
Ведь какие раньше сказки потрясающие делали,а! А музыка до чего красивая в этих сказках Нечаевских была (я про режиссёра Леонида Нечаева)
Только правду говорят, их поэтому сюда и упёрли.)) . ) Вот что бывает, если говорить правду.
.
Это фраза из фильма-сказки "Про Красную Шапочку". Мой любимый фильм в детстве.)
Ведь какие раньше сказки потрясающие делали,а! А музыка до чего красивая в этих сказках Нечаевских была (я про режиссёра Леонида Нечаева)
Автор
Туманчик Андромедовый
Сообщение было удалено
Да, Туманчик Андро-МедОвый ;)) абсолютно согласна! И сказки, и детские фильмы были шедеврами. "Гостья из будущего", "Приключения Электроника", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Петрова и Васечкина", "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён" и многие-многие другие. А какое музыкальное сопровождение фильмов! Каждый раз эти песни уносят меня в детство.)) И уже мои дети с удовольствием их слушают. "Крылатые качели", "Прекрасное далёко"... Да-а, вроде бы совсем недавно, но уже так далёко. Детство... 80-е годы.))
Туманность Андромеды
Да, Туманчик Андро-МедОвый ;)) абсолютно согласна! И сказки, и детские фильмы были шедеврами. "Гостья из будущего", "Приключения Электроника", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Петрова и Васечкина", "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён" и многие-многие другие. А какое музыкальное сопровождение фильмов! Каждый раз эти песни уносят меня в детство.)) И уже мои дети с удовольствием их слушают. "Крылатые качели", "Прекрасное далёко"... Да-а, вроде бы совсем недавно, но уже так далёко. Детство... 80-е годы.))
.
Представляете, в теме про советские фильмы как раз сейчас тоже самое обсуждают! Обалдеть.
.
Представляете, в теме про советские фильмы как раз сейчас тоже самое обсуждают! Обалдеть.
Лилит
У меня была чем-то схожая ситуация, конец тоже счастливый, но другой.
Знакомы были с детства, он еще тогда говорил, что любит. Нашли друг друга в 18 (я уехала в другой город), встретились, влюбились... Но я была не одна, два года встречалась с парнем, собирались жениться. Не хватило смелости уйти, изменять тоже не хотела. Разошлись. С тем "женихом" в итоге расстались через год, с жуткой ненавистью. Опять встретилась со своей любовью, уже нам было по 19-20. Не получилось ничего - теперь у него было сердце занято, выбрал ее. У них потом тоже не срослось, но мы не стали пробовать еще раз. Дружили. Потом поссорились, перестали общаться. Я долго страдала, несколько лет, все казалось, что упустила свое счастье. Потом понемногу стало отпускать. А в 26 встретила любимого человека, и все. Сейчас я знаю, что любовь - это про время, которое вы проводите вместе, путь, который преодолеваете, развиваетесь, сближаетесь. А в "несчастную любовь" не верю - это не любовь, это страдание ущемленного эго, недовольство своей жизнью и фантазии на тему "а вот если бы", тоска по себе юной и беззаботной. Но не любовь. А еще - как уже выше говорили, незавершенный гештальт. Когда не успеваешь с человеком хлебнуть бытовуха и неприятностей, отношения видятся эдаким эдемским садом, и есть иллюзия, что если бы они продолжилось, то так бы было всегда. А дети-пеленки, проблемы на работе, годовые кризисы - вся проза жизни потом мужьям достается.
Знакомы были с детства, он еще тогда говорил, что любит. Нашли друг друга в 18 (я уехала в другой город), встретились, влюбились... Но я была не одна, два года встречалась с парнем, собирались жениться. Не хватило смелости уйти, изменять тоже не хотела. Разошлись. С тем "женихом" в итоге расстались через год, с жуткой ненавистью. Опять встретилась со своей любовью, уже нам было по 19-20. Не получилось ничего - теперь у него было сердце занято, выбрал ее. У них потом тоже не срослось, но мы не стали пробовать еще раз. Дружили. Потом поссорились, перестали общаться. Я долго страдала, несколько лет, все казалось, что упустила свое счастье. Потом понемногу стало отпускать. А в 26 встретила любимого человека, и все. Сейчас я знаю, что любовь - это про время, которое вы проводите вместе, путь, который преодолеваете, развиваетесь, сближаетесь. А в "несчастную любовь" не верю - это не любовь, это страдание ущемленного эго, недовольство своей жизнью и фантазии на тему "а вот если бы", тоска по себе юной и беззаботной. Но не любовь. А еще - как уже выше говорили, незавершенный гештальт. Когда не успеваешь с человеком хлебнуть бытовуха и неприятностей, отношения видятся эдаким эдемским садом, и есть иллюзия, что если бы они продолжилось, то так бы было всегда. А дети-пеленки, проблемы на работе, годовые кризисы - вся проза жизни потом мужьям достается.
Автор
Лилит
Сообщение было удалено
Лилит, спасибо за вашу историю! Я вас поняла.
Что касается моей ситуации, хочу повторить ещё раз следующее: у меня не было возможности "хлебнуть" все бытовые проблемы, о которых вы говорите. И я очень об этом жалею! Ну, не дал он нам такой возможности.(( Так что, можно только гадать, как было бы. Но шанс, что всё бы получилось, был. Упустили. Как и в вашей истории. Да, наверное, это говорит о том, что не судьба. Только любовь в моём сердце это не отменяет. И я не считаю её несчастной или чем-то в этом роде.
Что касается моей ситуации, хочу повторить ещё раз следующее: у меня не было возможности "хлебнуть" все бытовые проблемы, о которых вы говорите. И я очень об этом жалею! Ну, не дал он нам такой возможности.(( Так что, можно только гадать, как было бы. Но шанс, что всё бы получилось, был. Упустили. Как и в вашей истории. Да, наверное, это говорит о том, что не судьба. Только любовь в моём сердце это не отменяет. И я не считаю её несчастной или чем-то в этом роде.
Автор
Андромеда, а название темы скажите? Интересно почитать его мысли. И с чего вы решили, что это именно он? По нику? Странно, мне казалось, этот ник актуален только для нашей ветки.
Bella
Автор
Сообщение было удалено
В разные годы жизни я была полностью согласна с Лилит. Иногда жизнь выписывает коленца... В почтенном возрасте вдруг меняешь мнение.
Автор, как дела у Вас?))))
Автор, как дела у Вас?))))
Гостья
Привет, девушки!
Ну куда же исчезла Катерина? Это была самая интересная история.
Аууу!!
Ну куда же исчезла Катерина? Это была самая интересная история.
Аууу!!
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Bella, спасибо, всё в порядке. Как вы?
По теме есть новости. Напишу в личку. Здесь не хочу выкладывать, могу спалиться.
По теме есть новости. Напишу в личку. Здесь не хочу выкладывать, могу спалиться.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, привет!))
Да, согласна. История захватывающая.;))) Длиною в жизнь...
Будем надеяться, что Катерина объявится и что-нибудь нам поведает. А может, потому сейчас и не появляется, что новостей нет.
Да, согласна. История захватывающая.;))) Длиною в жизнь...
Будем надеяться, что Катерина объявится и что-нибудь нам поведает. А может, потому сейчас и не появляется, что новостей нет.
Автор
Bella, написала. ;)
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Прочитала! Мда. Вот и скажите, что все случайно в этой жизни. Никуда не уйдешь и не убежишь.
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Bella, всё верно - никуда. Вот так живёшь себе спокойно, строишь свои планы, а судьба раз! и преподносит "сюрпризек", всё переворачивает. И никуда не денешься.
Туманность А.
Автор, проверьте почту, плиз.
Автор
Туманность А.
Сообщение было удалено
Письма нет.((
Андромеда
Туманность А.
Письма нет.((
.
А сейчас?)
Письма нет.((
.
А сейчас?)
Автор
Андромеда
Сообщение было удалено
Андромеда, так я уже ответила вам вчера в 13:20, после того, как пришло ваше письмо и моё есть в отправленных, никуда не пропало.)) Вы что, не получили? Что за чудеса?! ;)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.