Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Панург
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда понятно. А почему в бабе три "б"??? Это слово тоже банят?😳
N
Автор
Сообщение было удалено
Хороший фильм.
Но с грустным концом.
Посмотреть стоит, только не пытайтесь подражать его героям.
Но с грустным концом.
Посмотреть стоит, только не пытайтесь подражать его героям.
Гость
Что за кино?
N
Гость
Сообщение было удалено
"Соседка"- французский фильм с Фанни Ардан.
Гость
Тут все сумасшедшие или есть кто в разуме? 78 страниц о чем? О какой-то болезненной зависимости, хуже алкоголизма. Алкоголик бывает трезвым, а тут автор и ее свита - все под "хмельком", "пьют" и остановиться не хотят. Семьи, жизни ломаются и никто не лечится. У авторши к тому же точно недоепп, но она на это не обращает внимание и компенсирут "лубоффю к юноше". Никто не ценит, что имеет и живут в фантазиях как подростки. Те любят звезд-музыкантов, а тетки - свое несчастное либидо, которое они стимулируют безопасными фантазиями о прекрасном юноше из молодости. Как безопасно и надежно: ни реальных отношений, ни будней, ни требований с его стороны соответствовать. Какая пустая трата энергии и жизни! Лечитесь, дамы! Хоть общество ананимное зависимых создайте и возвращайтесь в жизнь, в реальную любовь!
Гость
N
Сообщение было удалено
не он говорите с плохим концом я такое не люблю
N
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам не надо смотреть.
Хотя это фиктивная история, всего лишь фильм.В "Шербурских зонтиках" тоже грустный конец, кстати.
Хотя это фиктивная история, всего лишь фильм.В "Шербурских зонтиках" тоже грустный конец, кстати.
N
Гость
Сообщение было удалено
Грубовато, но совет добрый. Хотя кому мешают романтические фантазии автора?Никому.
N
Гость
Сообщение было удалено
Не просто плохим, в финале два трупа(((
Гость
N
Сообщение было удалено
Да и зачем такое смотреть. Считаю в жизни итак много грустного, чтобы ещё себя грустными фильмами огорчать. Смотрите всякие там комедии, или с хорошим концом. Вон автору полезно может, испугается. Я уже писала, такие чувства мне неведомы. Я то лишь захожу чтобы почитать ее к примеру, но сама бы я не хотела участвовать в подобном . Но почитать интересно, но для этого и форум : придти , слить негатив , или почитать как у людей и не совершать их ошибки. Автор ещё ничего, вот авторы стартопиков бывают ужасно глупые. Но зато с них поржать ну и парочка стабильно психически больных людей тут есть , типо Полины, Сифы, Панугрга : они троллят без тормозов , мне кажется у них есть белые билеты
Гость
К слову вчера тут был не панург я думаю это михил развлекался, настоящий панург троллит жёстче он как и двое перечисленных могут желать смерти вам, ваших детям , оскорблять родителей . Я не понимаю, как на них троих ещё не заявили, ибо идёт постоянное нарушение закона этими лицами . Честно скажу моя была б воля я бы посадила, это ненормально , они для общества опасны. И смешного тут нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про групповую терапию слыхали? Присаживайтесь, рассказывайте, что вас сюда занесло. И вас вылечат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все сядут, а ты останешься? Может с себя начнёшь? Или на себя твоей воли не хватит?)
Туманность Андромеды
Тут все сумасшедшие или есть кто в разуме? 78 страниц о чем? О какой-то болезненной зависимости,
.
Вот смотрите, кто что разглядел: кто-то какую-то "болезненность" разглядел, а кому-то, напротив, приятно увидеть темы о светлом и чистом. Периодически здесь поднимаются интересные философские дискуссии, интересно не только читать, но и размышлять затем над ними в течении дня. Хотя, возможно, Вы просто старттопик прочитали, не вникая, потому и упустили суть.
.
Вот смотрите, кто что разглядел: кто-то какую-то "болезненность" разглядел, а кому-то, напротив, приятно увидеть темы о светлом и чистом. Периодически здесь поднимаются интересные философские дискуссии, интересно не только читать, но и размышлять затем над ними в течении дня. Хотя, возможно, Вы просто старттопик прочитали, не вникая, потому и упустили суть.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, я не знаю, в чём дело, но вы упрямо не верно понимаете ни меня, ни мою ситуацию.
Ну да ладно! Как пожелаете.)
Там, с 6-го ряда, всё хорошо видно?))
Ну да ладно! Как пожелаете.)
Там, с 6-го ряда, всё хорошо видно?))
Автор
N
Сообщение было удалено
А я, создав тему, как раз поняла, что многим.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, не тратьте свою светлую энергию, пытаясь что-то объяснить этим людям. Я на таких внимания не обращаю. Смысл? Такие люди обычно дальше собственного носа не видят и, выдернув несколько слов из контекста, раздают советы, не вникая в ситуацию.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что вы! Они же все здоровы!))
Как же бесит, когда говорят, что я мечтаю о том мальчике из юности! Сразу не под верным углом смотрят. Как будто за последние 23 года я его ни разу не видела и мы не общались, а живу воспоминаниями о тех бородатых событиях. Я не знаю, как донести до таких людей, что это не так? Но смысла нет.
Как же бесит, когда говорят, что я мечтаю о том мальчике из юности! Сразу не под верным углом смотрят. Как будто за последние 23 года я его ни разу не видела и мы не общались, а живу воспоминаниями о тех бородатых событиях. Я не знаю, как донести до таких людей, что это не так? Но смысла нет.
Катерина
Автор, я немного хочу Вас не поддержать, уж простите. Но все люди разные, я скажу о своих ощущениях. Я все же не могу себя представить в Вашей ситуации. Жить рядом, так любить и не быть вместе - это садо-мазо какое-то! Обоюдное!
Мне никогда не нравился этот момент из Обыкновенного чуда, когда от девушки для нее же нужно отказаться. Я с юности этот момент ненавижу! То есть надо дать любимому страдать? Пусть принцесса сдохнет там от чувств, но я весь такой "благородный". В гробу я видала такое "благородство"! Не надо за меня решать!
Если бы мой был в реальном доступе, никто бы меня не удержал! И, если я узнаю, что он тоже решил тогда "поблагородничать" (а он может, он из этих), то я его просто изобью, по голове! Потом обниму, конечно, и поцелую, но чтобы мыслей даже не возникало таких тупых за меня решать! Не надо ограждать меня от своих проблем, от трудностей. Я так больше страдаю.
Если бы мой был в доступе и любил, то уж как минимум мы были бы любовниками или друзьями, чтобы можно было видеть друг друга чаще.
Мне никогда не нравился этот момент из Обыкновенного чуда, когда от девушки для нее же нужно отказаться. Я с юности этот момент ненавижу! То есть надо дать любимому страдать? Пусть принцесса сдохнет там от чувств, но я весь такой "благородный". В гробу я видала такое "благородство"! Не надо за меня решать!
Если бы мой был в реальном доступе, никто бы меня не удержал! И, если я узнаю, что он тоже решил тогда "поблагородничать" (а он может, он из этих), то я его просто изобью, по голове! Потом обниму, конечно, и поцелую, но чтобы мыслей даже не возникало таких тупых за меня решать! Не надо ограждать меня от своих проблем, от трудностей. Я так больше страдаю.
Если бы мой был в доступе и любил, то уж как минимум мы были бы любовниками или друзьями, чтобы можно было видеть друг друга чаще.
Катерина
А вообще, любая любовь - это когда ВСЕ СОШЛОСЬ. Ну вот у нас сошлось в юности. Идеально сошлось. Кто-то нашел свою любовь позже. Нет универсальных ситуаций.
Это я тем собеседникам, которые считают нас больными. А сами-то, может, и не любили еще, хотя и не знают этого.
Это я тем собеседникам, которые считают нас больными. А сами-то, может, и не любили еще, хотя и не знают этого.
Катерина
Кстати, про синдром Адели. Была у меня соседка. Очень хорошая девочка, мы дружили в детстве. Но она из семьи одинокой и очень деспотичной матери. Воспитана была в жесточайших рамках. Она в школе влюбилась в одноклассника. Но они по темпераменту, по иерархии в группе были абсолютно несовместимы. Она некрасивая отличница-тихуша, он и активных и уверенных в себе мальчиков. Мне очень жаль мою подругу. Она его всю жизнь любит. Тихо, молча, превращаясь в одинокую и некрасивую старушку. Это страшно! Нет, она не преследовала его, не было мании, она просто молча страдала. Мы не могли ее расшевелить. Мы все знаем, что она его до сих пор любит. И она никогда не была замужем. Ну вот так...
А у меня все не так. Мы любили друг друга. Сильно, страстно, мы подходим друг другу идеально. Но жизнь нас развела в разные страны. Обстоятельства нас заставляют теряться в пространстве. И это не отпускает. Но не мешает выходить замуж и жениться, иметь любовников и любовниц, и вообще проживать жизнь. Хотя, очень жаль, что время летит. Можно не успеть...
А у меня все не так. Мы любили друг друга. Сильно, страстно, мы подходим друг другу идеально. Но жизнь нас развела в разные страны. Обстоятельства нас заставляют теряться в пространстве. И это не отпускает. Но не мешает выходить замуж и жениться, иметь любовников и любовниц, и вообще проживать жизнь. Хотя, очень жаль, что время летит. Можно не успеть...
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Я не скрываю, один раз за месяцы агрессивного троллинга я таки сорвалась отчасти из ревности (я думала что тут сидит баба первого и она меня оскорбляла сильно и ее подруги) и прям 1 раз да я прям очень плохие вещи написала, но я раскаялась давно и больше такое уже не пишу нигде, но они то продолжают писать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мика
Ладно каюсь, меня доводили почти полгода и 1 раз меня перекрыло реально, но я хотя бы это признаю. И перестала такие вещи строчить, они же сидят и продолжают строчить и расправы никакой
Мика
Баба эта объединилась с другой бабой и умышленно гнобили меня из ревности, кстати очень долго но все! Я прям желаю им счастья, не мой этот бой, точно не мой!
Кристина
Слушайте, дамы, лично я не считаю вас больными )) Я просто читаю ваши рассказы и делаю свои выводы исключительно на их основе. Возможно в жизни у вас все не совсем так, но тут ....
Автор, ну как я могла не счесть вас романтичной мечтательницей, если вы упоминаете "Грозовой перевал"? )) Но разве я говорю, что это плохо? Нет. Наоборот мне нравится эта тема, в отличие от других с примитивными изменами, минетами и подштанниками ))
Бывают же и другие ситуации. Если уж вспоминать фильмы, был такой американский фильм, где несчастный муж завел интрижку на стороне и потом не мог отделаться от любовницы, терроризирующей его семью. Мне больше всего понравилось, как она встала из ванны с водой, когда несчастные супруги уже решили, что избавились от нее. Там очень хорошо показана навязчивая тягостная страсть. А у Автора все прекрасно. Она никого не преследует и не мучает. Просто мечтает о предмете своей любви. Поэтому я как раз желаю Автору не переступать черту. А то вдруг в ванну затолкают ))
Автор, ну как я могла не счесть вас романтичной мечтательницей, если вы упоминаете "Грозовой перевал"? )) Но разве я говорю, что это плохо? Нет. Наоборот мне нравится эта тема, в отличие от других с примитивными изменами, минетами и подштанниками ))
Бывают же и другие ситуации. Если уж вспоминать фильмы, был такой американский фильм, где несчастный муж завел интрижку на стороне и потом не мог отделаться от любовницы, терроризирующей его семью. Мне больше всего понравилось, как она встала из ванны с водой, когда несчастные супруги уже решили, что избавились от нее. Там очень хорошо показана навязчивая тягостная страсть. А у Автора все прекрасно. Она никого не преследует и не мучает. Просто мечтает о предмете своей любви. Поэтому я как раз желаю Автору не переступать черту. А то вдруг в ванну затолкают ))
Икка
Честно я вообще ушла с ветки не пишу им не мешаю никак!! Вот чем хотите поклянусь! Вот прям пусть счастливы будут! Прям только в путь!
Катерина
Кристина, не обижайтесь, я не про Вас. Это о тех, кто называет "больными".
Вы мне тоже симпатичны и интересны, но в общем доступе у нас разговор дальше не продвигается из-за моих тайн. Кстати, Вы в последнем большом посте ко мне многое напутали)))).
Вы мне тоже симпатичны и интересны, но в общем доступе у нас разговор дальше не продвигается из-за моих тайн. Кстати, Вы в последнем большом посте ко мне многое напутали)))).
Икка
Вот честно знала бы раньше к чему идет вообще бы не полезла!! Я пыталась разобраться за что на меня накинули бабы и полезла копать туда..... ой как я жалею что вообще влезла!!! Надо было просто забить вот реально вот просто счастья им! Может прочитает и наконец его виртуальная баба отстанет от меня я устала уже от нее и ее подруг
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Мика лечи голову.Какой твой бывший тут сидит?С какой ревнивой бабой кто объеденился?Кто тебя гнобил из ревности?Ты совсем с этим форумом с катушек слетела.
Гость
Просто как я поняла он тут сидел десятки лет примелькался бабам наплел что он эмо бой его бросили он страдает бухает бабоньки ему посочувствовали одна особо сердобольная даже звезду в скайпе показала и уже отношения строить начала а тут оп! И типо я влезла сама не зная, вот они и кинули на меня в защиту эмо боя а я не просекла фишку изначально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аву я видела и сохранила так что не надо мне ля ля все на компе есть для особо одаренных выставить меня что "показалось" не удасться
Гость
Икка
Сообщение было удалено
Кому счастья?Кто к тебе пристает?Перестань ты пургу гнать. Ты стольких насмешила своей паранойей, что просто надоела до чертей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага паранойя))) а фото у меня на компе сохранено реальное, абсолютно реальное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про кого?Кто эмобой?Тут народу таких не было)))Прям ржу уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чье фото то?Не смеши ты уж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сроду))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха да не буду я ники называть)))) вы знаете о ком я и кто по скайпу писями терся тоже знаете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не смеюсь) фото есть, это факт, так что убеждать что "мне показалось бесполезно " можете не тужится, я ждала когда он сам признается но раз нет ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставь ты свои влажные фантазии)))Так ник назови своего якобы бывшего и его ревнивицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу и все) пусть если он мужик пусть сам признается, я устала от этих игр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут всем местным дядьками далеко за 40+ , они по 10 лет сидят на этом форуме, их знает каждая собака. Так что какой твой бывший?Ты еще в школу ходила, когда они тут появились.А виртуальных романов , тут всегда было до хрена и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты уверен(а) что им по 40?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им больше и глубоко за 40.Уж поверь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда тогда взялась ава с лицом моего бывшего ладно уж назову (ктопов) он часто пишет в общаке вот он кто тогда по вашему?
Гость
Давайте мы тут ля ля прекратим и вы этого эмобоя прекратите защищать !
Гость
Выдайте его мне на расправу и у меня к вам не будет претензий, даже ветки больше трогать топовские не буду - пока защищаете эмобоя все ветки вам обоссу вот клянуся
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, прощаю.)) Эту вашу мысль я уже давно поняла. Но, что нам делать? Разводиться, бросать детей?
Насчёт любовников, да, хотелось бы (он предлагал), я пока не могу, боюсь. Так что, стараемся держать себя в руках, ведь последствия могут быть разрушительными, да и жить двойной жизнью я не смогу, я та ещё актриса, всегда всё на лице написано.((
А насчёт друзей, вообще не вариант. Мне так только хуже, общаться по-дружески, да и он говорил, что не может так.
Лучше уж никак.
И не примеряйте нашу ситуацию на себя. Все люди разные.
Насчёт любовников, да, хотелось бы (он предлагал), я пока не могу, боюсь. Так что, стараемся держать себя в руках, ведь последствия могут быть разрушительными, да и жить двойной жизнью я не смогу, я та ещё актриса, всегда всё на лице написано.((
А насчёт друзей, вообще не вариант. Мне так только хуже, общаться по-дружески, да и он говорил, что не может так.
Лучше уж никак.
И не примеряйте нашу ситуацию на себя. Все люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой то ктопов- новый персонаж, такого и не знает никто. Может это и твой бывший, но это никто из старых местных дядек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком общаке?Выражайся яснее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты а что если мне модерша говорила про завсегдатая тут что да типо это он и он в ночном клубе работает ! а потом свели на нет и он опять к ней под юбку спрятался!! а она меня банит когда я начинаю копать! сколько можно его прятать!!!!Он заслужил !!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.