Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прямом эфире очень часто комментирует темы, почти все новые комментирует , стихами иногда, я говорю его швея защищает! А швея - модерша! Вот я требую что она выдала мне эмобоя! Иначе не уйду отсюда никогда пусть этот порочный круг прекратит !
Гость
Если кому я реально надоела своим засееером тем у вас выход один - выдайте мне эмобоя прекратите его прятать и я перестану лезть в топ темы. Пока прячете я все клитором засикаю предупреждаю :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи какая каша у тебя в голове. Ну ищи своего эмобоя, какого то ктопова. Остальные тут старые дядьки, из молодых стариков вумана, тут только бро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Гриб это что? Он старый хотите сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 40 ему давно.Ну не знаю старый для тебя или нет.
Гость
Швея говорила что Гриб может и есть тот эмобой! И я в это могу поверить. Он сидел на ветке топов они его знали!!! Знали и покрывали! Хотя я написала что он сделал!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему швея говорила что типо он меня любит и он гитарист и играет в клубе? .....
Катерина
Ни в коем случае не примеряю на себя, конечно ситуации все уникальны. Просто я эту стадию уже прошла. Мой "стаж" побольше, дети уже сами взрослые. И я уже начинаю терять себя. Жизнь-жертва- это не есть хорошо. И Вы знаете, мой ребенок стал даже добрее ко мне относиться, когда узнал мою тайну. Оказывается, мама тоже живая и может так любить. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриб - эмобой))))Мика завязывай с форумом, а то скоро родню свою тут найдешь.
Гость
Гость Вы тут шарите а кто тогда такой Бельф? Он к Грибу не имеет никакого отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы видели Гриба? Он не говорит про себя вообще информацию никакую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мика, блин, не за/си/рай ветку!!!
Этот твой "порочный круг" где-то на других ветках. Ты заблудилась уже.
Этот твой "порочный круг" где-то на других ветках. Ты заблудилась уже.
Гость
ахахаха я вообще думала что Бельф это и есть Гриб ахахаха о Боже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, увы я уже пометила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно разные персонажи. Бэльфу за 40, сидит тут уже лет 10, сантехник - бухарик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?? я и Бельфа путала с бывшим и как раз полезла в пару к Бельфу и его женщине и они меня стали банить и выгонять .... а Гриб тогда кто? Типо тоже кто то вроде старого сантехника или сварщика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриб и информация ))Прям ржууу.Короче хватит параноить. Нет тут твоих бывших, ну может и появился, но это явно не старики форума. Угомонись уже.
Гость
Гость Вы поймите! Я когда пришла сюда я объясню я тут никого не знала! Стала разговаривать с Третьим Мужиком и я прям околела как мне понравилось общение! Я просто была в шоке как такое может быть мы как будто одинаково с ним мыслили просто крышу снесло! И вот я стала искать его! И потом увидела аву ктопова и подумала что это и есть он! Но! Я думаю, что на самом деле Третий Мужик это альтер эго либо Бельфа либо Гриба (скорее Гриба) ибо он появлялся на ветке топовой их под ником Третий Мужик а я слепая не додумалась циферки посмотреть((( и вот ища ТМ я и хожу тут кругами в трех соснах((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а последний вопрос ; а зачем ваши старички форума мне писали ? Они так веселятся? Вот чисто тупо поржать (троллить) да?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы требуете от Мики невозможного.
Мне было бы достаточно, если бы она искала своих бывших и будущих на других ветках. Здесь их точно нет.)
Мне было бы достаточно, если бы она искала своих бывших и будущих на других ветках. Здесь их точно нет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриб - это властелин всеявумана.(Ну это он так решил)))И уж явно не твой бывший. Короче хватит смешить народ, тебя уже на фоне твоей паранои, начинают троллить ради смеха.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Был! Третий мужик это прям из за него я прям офигела поначалу какой он мужик умный автор!! Вы бы знали!!! Это прям что - то он один в один я только мужчина и только более воспитан (мата меньше в разы) но просто зеркало!!!! Я отвечаю !!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы ответьте и Третий Мужик тоже притворялся и чисто троллинг был? Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это форум- тут всегда кто - то кому то пишет. Это развлекательный портал. Психика не выдерживает?Нажимаем крестик в углу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, было дело. Жаль, ушёл с ветки.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все... значит и Третий Мужик и все его рассуждения троллинг.... все спасибо!! Не существует моего идеала! Я так и знала! отлегло прямо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вон автор читайте - он не такой на самом деле он для смеха все это писал я тоже повелась поначалу (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниже ответила. Так что хватит позорится. Общайся на ветках, где с тобой нормально общаются. И все. Не хотят общаться - не надо, веток полно. А то у тебя и так психика слабая, так и с катушек слетишь. Этому форуму 20 лет, тут и бабушку свою можно найти, если постараться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с этим вот я не согласна тут многих гонят и все равно сидят ничего, тут всех гнали ради троллинга
Гость
Вон авторша меня гонит) но любя)))) надеюсь)))))))))
Гость
меня муж Нюхи попросил её провоцировать, думает она ему изменяет, это я подделываю ники и пишу бред.
Нас здесь целая туса, Вау, Бельф, Гриб и Марта с братишкой, вот мы и наяриваем ей
Нас здесь целая туса, Вау, Бельф, Гриб и Марта с братишкой, вот мы и наяриваем ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ты кто такой? Давай досвидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на топовых сложилась старая компания, общаются между собой и в личке, не принимают , не хотят.Им так комфортнее между собой. Имеют право.
Ну сделай свою ветку , или сиди где принимают и общаются с тобой.Все какие проблемы то? Будешь истерить и параноить, так и будут тебя гонять и троллить.
Ну сделай свою ветку , или сиди где принимают и общаются с тобой.Все какие проблемы то? Будешь истерить и параноить, так и будут тебя гонять и троллить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут могу поспорить форум с общим доступом пусть тогда сидят в личке если не хотят чужаков кстати не надо ля ля они меня приглашали в личку поначалу, я отказалась по собственному желанию.
Гость
Уж тогда я сама такой путь выбрала троллинга а не то что меня изгнали) меня и Цыпа поначалу звала и почту давала и Вау поначалу со мной нормально общалась тут я первая начала это факт. Так что не надо, они как раз норм меня приняли. Ну а я простебалась и с фото не свое и потом свое, они взбесились сильно и уже пошла вот так стенка на стенку))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври.)))Форум общий, а флудилки нет.Там собралась компания и сидят годами.
А ты как в известном фильме мальчик с сачком "А чой то вы тут делаете?"
А ты как в известном фильме мальчик с сачком "А чой то вы тут делаете?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да а чо врать) Цыпа давала почту показывала аву свою, сначала хотели они вроде как меня и принять к себе. но я застебала и просили почту да , и тут я тоже отказалась они обиделись , вот как бы и весь сказ, но я сама выбрала такой путь, я не хочу с ними мне нравится что то вроде скандала что ли ну и я посчитала, что это форум и я не хочу тут ни с кем общаться в почте, зашла ушла и типо не знает никто, но они меня узнают постоянно , а раньше меняла ники часто и не узнавали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывай)) И тролль из тебя никакущий .Короче я тебе все сказала. Дальше думай сама.И перестань искать черную кошку, в темной комнате. А то так и будешь посмешищем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хочешь не верь) твое право. Но я к старичкам не присоединюсь, мне веселее в стартопиках
Гость
Ну и авторшей данной темы конечно , тут авторша забавная) и пока не выдохлась а времени прошло много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верное решение. М о л о д е ц.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что выдыхаться, то ?Ну будет ещё одна ветка - флудилка, кому интересны собеседники тот и останется.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Ой да я Вам назову любимую свою ветку из всех! Обожала ветку "как заовевать мужчину-стрельца!" там всегда такая атмосфера была хорошая! И главное сообщения не видно в общаке заходишь - уютно хорошо, но потом Антиопе моча в голову ударила и она стала на меня бросаться (я ей опубликовала на ветке изречения с АБФ что в 33 года уже старой женщину считают) вот она с той поры взбесилась люто и прям стала низшими оскорблениями меня глушить и в итоге я уже этот понос устала читать и ушла и ветка потом крякнулась почти все ушли, но поначалу прям очень нравилось там! Вот оттуда я перешла в "Друзья" но там неприятная атмосфера как проходной двор напоминало какой то сарай со сломанной дверью не было того уюта!
Мика
и я еще по ходу случайно спугнула любовника Антиопы.... честно случайно....я высказала свое мнение а он взбесился сказал "пошли вы все я сюда больше не приду" и ушел с концами.... а тем что 33 года старой считают я по ходу ее совсем уж добила)))))
Мика
вот про мужика мне реально жаль, не думала что он так взбесится на обычную тему... а она лет 6 по ходу сидела его ждала... он заглянул а я.... и он прям взбесился.... прям стыдно перед ней((
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Мика я тебе все по полочкам разложила.Перечитай, если не поняла.Сиди там где тебе комфортно и с тобой общаются. Все, а то ветку хозяевам замусорили.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Тут нет хозяев это форум с общим доступом кому не нравится может создать группу в Вацапе и там принимать тех кого считает нужным и общаться таким образом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гоню, когда грань переходишь.
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Ай не гони :* я думаю с гостем тема исчерпана, потому что я так поняла у нас каждый останется при своем мнении. Так что вы продолжайте тут по теме)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, он не такой, он нормальный.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.