Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Да я думаю, у него другие мысли насчет женщин, а тут он просто чисто как дамский угодник себя ведет , ну лицемерит. Ну я опять же не уверена, надо наблюдать в динамике, лицемерить постоянно не получится ни у кого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение.))
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Всегда рада))) вы моя новая фаворитка) только заранее предупредите если сюда кто то из ваших знакомых зайдет (чтобы я случайно не спугнула как с Антиопой)
Кристина
Какие смешные тролли ))

Не обижайтесь на них, Автор, они помогают держать ветку в топе ))

Мика, расскажи подробнее, как ты вычислила своего бывшего на форуме. По фото? Но вдруг это просто похожий человечек? И что ему вообще делать на дамском форуме? Ищет новую жертву ?? ((
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ну да по фото) он для меня наверное выставил сначала на аве фото 10 летней давности (каким я его помнила) я щелкнула аккаунт там его фото как он сейчас - вообще разные люди! Если б не ставил старую фото я бы не узнала даже. Ну я так поняла (он не признается но пару раз его срывало с гостя) что он вбил себе в голову что виноват в расставании и что типо я его любофф (это я поняла с его обрывочных фраз) но я могу ошибаться. Потому что он то одно то если напрямую спросишь он говорит "а ты кто я тебя не знаю!"
Кристина
Мика, а Антиопа, это та самая, которая жалела обманутого мужа на ветке про подштанники? Забыла, как она называлась. Что-то про то, что не надо жить с нелюбимым мужем.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Я не читала даже, но вроде она, с тех пор , как она стала прям поливать меня грязью я перестала читать ее сообщения, хотя изначально, повторюсь она мне очень нравилась по общению! Потом выяснилось что ей 33 она ходит в любовницах что ей кайфово что мужья изменяют.... я этого тоже не понимаю и мы прям с ней очень поссорились
Гость
Я тут успела почти со всеми старичками пообщаться и поссраться)))))
Гость
Любовь это Вам не плюшки трескать, как говорит моя мама. У меня тоже первая любовь никуда не делась, я вас очень понимаю. Скорее всего это любовь с прошлых жизней тянется, поэму не можете друг друга отпустить. Сложно, что-то советовать в такой ситуации, с одной стороны рушить семью и не одну это страшно, с другой стороны жизнь на м дана один раз, и вот так любить и не быть вместе это конечно ужасно....... Сама это на себе испытала, когда знаешь, что любовь взаимна, а вы не можете ничего сделать. Вы ищите ответ, который находится в вас, потомучто в жизни много дорог и на какую Вам повернуть знаете только Вы сами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, любовь к плюшкам - это другое.)))
Спасибо за ваш комментарий. Вот, про что я и говорю: человек испытал - человек понял.
Мики
Автор
Сообщение было удалено
Автор а ты щяс с компа?? Можешь ролики смотреть?
Мики
https://www.youtube.com/watch?v=KW_O411rmPE я на работе была как этот конь ахахахаха блииин
Мики
Ахаха я не могу меня до слез выносит....
Завкаф - с этой новенькой что-то не то...
Дир - ты отлично разбираешься в кадрах у нее повреждение мозга, потому и дешевая!
Зафкаф - это не разумно нанимать человека с повреждением мозга на работу!
Дир - Заткнись! Ты ничего не знаешь ни о чем!
Мики
я не могу у меня слезы это что то не могу от этого коня оторваться людииии
Мики
https://www.youtube.com/watch?v=NXbWEFjP-9I
а вот так я отомщу директору!
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Если вернуться к истокам.
Если ничего не делать, то так и будет накрывать. Психологи обычно задают вопрос, причем задают его настойчиво и цепко: "А чего вы сами хотите?" Пока Автор сама себе не ответит, чего она хочет, эта ситуация зациклена. Причем, отвечать нужно по пунктам, лучше на бумаге письменно. А когда приходит понимание, то, как в армейском уставе - принять решение и действовать согласно принятому решению. Советы других должны лишь помочь создать общую картину события.
Я это не умничаю. Я из этого так и выбираюсь. Это в этом году меня накрыло по объективным причинам. Пока объективные причины не решены, у меня этот психоз. Но чего я хочу, я знаю. Это хоть определяет действия и мысли.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, я никогда не считала, что вы умничаете. Вы пишите здравые вещи. Спасибо. Что я хочу на данный момент времени, я знаю. Но это невозможно. И если бы это зависело от меня одной... завязаны разные люди, и я обязана это учитывать. Думать только о собственных желаниях, чистой воды эгоизм.
Я согласна, что ситуация зациклена. Но с тех пор, как я создала тему, мне стало легче. Я должна выбираться сама, без его помощи. Про/сра/ли возможность быть вместе много лет назад, теперь расплачиваемся.
Катерина
А можно спросить, ЧЕГО вы хотите? Сейчас. Если это не секрет для общего доступа?
Катерина
Если секрет, то можно в приват.
Гость
Блин давайте без приветов интересно же
Гость
это незаконченные отношения. у меня сейчас происходит тоже самое , прошло 6 лет, а будто было вчера... значит сойдетесь в следующей жизни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он говорил, что мы были вместе в прошлой.)) Значит, в следующей уже не судьба?
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
На данный момент мне было бы достаточно, как сейчас у Беллы.
Когда вырастут дети, быть вместе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пожелание учтено.😉
Гость
кто забыл у меня дома свой страпон?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! 🤗
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вам на другую ветку, туда 👉
Гость
Автор
Сообщение было удалено
туда это куда?
твой страпончик значит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выход там, где вход.😉
Следуйте указателям 👉👇👉👆
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скоро я войду в твою писичьку! и выйду
Гость
Ахаахахаахаха какой шалун тут завёлся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сексуальный монстр из Уфы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхааха смотри какой эстет не какая нить там мнда а нежно так «писечка» да вы романтик 😄
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Так это то, о чем я Вам и говорила. Но без близких и тесных тут не обойтись. И постель Вы не обойдете, не юнцы уже.
Надо сесть, взять листок бумаги, расписать проблему. Обязательно написать, что хочется и как решать. И действовать согласно принятому решению.
Я так сделала еще три месяца назад. Четыре варианта развития событий и четыре моих возможных на это ответа. Прям так табличкой расчертила.
Или же Он пока не хочет, а Вы хотите? Я этого не поняла. Тогда этот вариант тоже вписываете в табличку. Но решение рисуете себе, как поступать Вам в такой ситуации сейчас, когда накрыло.
Мне это помогает разделить проблемы и мысли не путаются.
Хотя, кто это Вам говорит??? Кто напивается через день? Хотя..., иначе бы я напивалась каждый день. )))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Вот и меня только это и спасает, то есть - юмор.)))))
Bella
Автор
Сообщение было удалено
У нас дети выросли. Если в моем случае я еще могу надеяться на понимание со стороны детей (на реакцию , как у Катерининого ребенка), то Он - никак. Пока что, по крайней мере.
Но пока все остается как и было, каждый из нас - на своем месте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Главврач! Вы нашей клинике таких ещё, по-моему, не было? Наша коллекция расширяется.)) В какую палату определим? Рекомендую лечение скипидаром в причинное место.😉
Катерина
А меня удивила реакция моего ребенка. Я так боялась сказать, когда спросила совета что мне делать. Ну как дура мычала-мычала. А потом пришлось признаться. Очень взрослая реакция была. Поддержка, советы, утешение. Понимание, что с мужем у меня будут проблемы. Когда был нужен волшебный пендаль - получала. И мы даже намного ближе стали.
Не всегда наши дети - эгоистичные монстрики. Они же нас тоже любят! И хотят маме счастья.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, не хотел, не предлагал бы.
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, постоянно какие-то препятствия. Значит, не время. А будет ли это время, жизнь покажет. Просто, по своему опыту скажу: живёшь себе, живёшь, а потом - бац! - и что-то происходит, независящее от нас; обстоятельства нас сталкивают, да ещё как! То есть сама судьба нам преподносит шансы, которыми мы с удовольствием пользуемся (но пока не в полную меру, уже объясняла, почему).
И, для непонятливых, это было не 23 года назад, а происходит в настоящее время. Bella, к вам это не относится, вы понятливая.))
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Bella
Bella
Сообщение было удалено
Еще бы, ситуация научила.))))
Туманность Андромеды
Надо сесть, взять листок бумаги, расписать проблему. Обязательно написать, что хочется и как решать.
.
И готовальню с циркулем надо!
Главное, ноги не чесать, ато ага! И опа!
Туманность Андромеды
А где главврач? Мм?
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
я думаю он отходит от моих приколов на одной ветке 😄 я чуть не уписалась сама
Гость
у меня стоит
Туманность Андромеды
Туманность Андромеды

А где главврач? Мм?

я думаю он отходит от моих приколов на одной ветке 😄 я чуть не уписалась сама